Я очень рада!
Женечка, наконец-то у тебя фотошоп появился!
С кем еще планируешь работы сделать, я помню ты хотела с Таис из "Мистера Брау" работы сделать)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Я очень рада!
С кем еще планируешь работы сделать, я помню ты хотела с Таис из "Мистера Брау" работы сделать)
Если что-нибудь надо будет сделать, могу попробовать, но я сделала только то, что непосредственно пригодится.
Если что-нибудь надо будет сделать, могу попробовать, но я сделала только то, что непосредственно пригодится.
Но с Таис особо и не сделаешь работы, только если из фотосессий. Потому что из скринов скорее всего не получится, в сериале очень мало крупных планов(((
Паолла Оливейра
Работы с Паоллой у тебя всегда получаются лучше всех, Жень! Красота!
Женечка, от всей души поздравляю тебя с Новым годом!
Zhenval, с наступающим новым годом
Женечка с праздником тебя!
Отредактировано Carla-Rosa (31.12.2015 18:53)
Lena18
Lucky-lady
Irinka84
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки! Вас тоже с Новым годом!!!!!!
Дорогая Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Леночка, спасибо большое!!!!!
Женечка, также хочу поздравить тебя с Рождеством!
С Рождеством Христовым!!!!
Женечка, с Днем Рождения!
С Рождеством!
Женечка, с Днем Рождения!
С Рождеством!
Катенька, спасибо большое!!!!!
Я вот пока включила мини-серии КНЭЛА. Это не продолжение, а просто впоминают лучшие моменты и рассказывают всю историю от начала и до конца и анализируют как они изменились. Вот Арнав из грубияна высокомерного превратился в заботливого мужа, который теперь и готовит и сюрпризы к годовщине готовит. А она еще на него злится и орет теперь
Я вот пока включила мини-серии КНЭЛА.
Хороший выбор.
Вот Арнав из грубияна высокомерного превратился в заботливого мужа, который теперь и готовит и сюрпризы к годовщине готовит. А она еще на него злится и орет теперь
Это она мастер голову кружить. Шебутной мышонок Джерри.
Посмотри, какую я фотку с Белли откопала:
классно! Прям как на авочку такая фотка. Интересно, какого времени фото?
классно!
Я нашла эту фотку на сайте одного фотографа.
Интересно, какого времени фото?
Учитывая цвет волос, скорее всего недавнее.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)