Хочу рассказать о новом шедевре Карраску -"Как прекрасен этот мир" или "Кандиньо". Главный герой Кандиньо (персонаж взять из книги Вольтера "Кандид"). Главный герой разговаривает с осликом, страдает легким слабоумием, а его возлюбленная - нереальная красавица, чисто положительная героиня, которая сбегает с первым встречным, который обещал на ней жениться, но обманул ее, заставил работать танцовщицей в клубе. А она настолько глупая, что верит, что он на ней все-таки женится, но главное, сама не знает, чего она хочет, потому что его не любит. И она тоже немного слабоумная как Кандиньо. Сам Кандиньо наследник богатого состояния, но не знает этого.
Главная героиня - Дебора Насименто. Если честно, то в этом сериале она по мне выглядит не очень. Я взяла самые лучших, наверное, кадры. Она вроде по сюжету простая деревенская девушка, поэтому, видимо, ее забыли накрасить.
И одну из главных ролей в этом сериале сыграла Бьянка Бин. Вот можно множество параллелей проводить с героиней Деборы Насименто, но Бьянка такая более классическая главная героиня-страдалица-хорошая девушка получилась. Если героиня Деборы даже не любя мужчину, сбежала с ним, он на ней не женился, и она с ним живет в "гражданском браке", как говорят сейчас, а действие происходит далеко не в наше время, то героиня Бьянки Бин влюбилась, забеременела вне брака, рассказала любимому, он обещал, что пойдет просить руки, но при этом попал в автокатастрофу и погиб, у ее строгий отец, сразу выгнал за такое из дома, ей пришлось работать служанкой, где к ней приставал племянник хозяйки (правда в нее влюбился без ума), а она беременная и что ей делать, плюс Бьянка всегда так играет, что просто невозможно такие сцены смотреть. Бьянке не первый раз играть такие роли. Два других сериала, в которых она играла главные роли, были как раз историческими "Зачарованная поэма" и "Редкое сокровище". Кстати, ее жениха сыграл ее муж в реальной жизни. Я представляю, какого ей было играть такие сцены, но она очень сильная драматическая актриса!
Отредактировано Zhenval (26.01.2016 15:36)