Очень красиво!
Спасибо))))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Очень красиво!
Спасибо))))
Он вообще симпатяга в жизни. Он еще улыбнулся так, видно, что у него такая положительная энергетика. И видно еще, что Бьянка его так любит, она на него так смотрит!
Посмотрев сюжет, как снимали сцену аварии, я его лучше разглядела. Видно, что очень хороший человек в реальной жизни и вполне симпатичный. http://gshow.globo.com/programas/video- … o/4756499/ Жаль, ненадолго он в сериале, его герой погиб, но зато у Марии останется ребенок от Леандро, как сказал муж Бьянки: "Кто знает, может в реальной жизни скоро появится".
А он точно исправится ради Марии?
Я думаю, что да. У него для этого есть все шансы, он не такой плохой, как Сандра.
Я не помню, что она хотела покончить с собой, я помню, что она чуть не умерла, когда аборт сделала.
Она броситься с моста хотела сначала, насколько я помню, а потом уже пошла аборт делать.
10 португальских актеров.
1) Рикардо Перейра - тут даже и добавить нечего. Он идеален. Красивый, обаятельный, положительный.
2) Педро Лима - ну нравятся мне семьянины. Перейра, Касагранде, и вот Педро Лима. У Педро скоро будет 5 ребенок и все от одной жены. Педро красивый, настоящий мужчина, просто тоже идеальный.
3) Жозе Фидальго -
-
вот есть актеры, которые нравятся за что-то конкретное, а Фидальго нравится просто так. Классный он.
4) Пауло Роша
- но он больше для меня бразильский актер. Если Перейра успевает на две страны, еще и снимается во Франции и вообще во всей Европе, то Роша как приехал в Бразилию для съемок в Гравюре, так там и остался и теперь в Совершенно бесподобной играет 4 роль. Ну, конечно, в Империи и Бесподобной у него жуткие роли, но зато в Гравюре он лапочка. И также видела в Португальском сериале "Совершенное сердце", где он играл брата Перейры.
5) Албану Жераниму - когда вижу его сразу вспоминаю Карму. Они правда похожи. Главный герой "Дней танцев" и "Санты Барборы"
6) Жоржи Карулла - не могу найти фото с ним, в сериалах он лучше
7) Рикардо Карриску
8) Диого Инфантес
9) Пауло Пирес
10) Гонсалу Диниш
Отредактировано Zhenval (30.01.2016 11:02)
Посмотрев сюжет, как снимали сцену аварии, я его лучше разглядела. Видно, что очень хороший человек в реальной жизни и вполне симпатичный.
Леночка, посмотрела. Повезло все-таки Бьяночке с мужем. Красивый и положительный! Видно, так любят друг друга.
Я думаю, что да. У него для этого есть все шансы, он не такой плохой, как Сандра.
А там еще который второй в машине был и выжил, он случайно не будет ухаживать за Марией? Я забыла как актера зовут.
Интересно было посмотреть на твой список))))
Повезло все-таки Бьяночке с мужем. Красивый и положительный! Видно, так любят друг друга.
Приятный еще такой в общении)))
А там еще который второй в машине был и выжил, он случайно не будет ухаживать за Марией? Я забыла как актера зовут.
Его пока не показывают. Ничего не знаю про его линию. По-моему, его даже в описании персонажей нет. По крайней мере, я ничего не слышала насчет его ухаживаний за Марией.
Интересно было посмотреть на твой список))))
Вот с мужчинами мне трудно. В первой 5 уверена, остальные нравятся уже не так. И мои главные любимцы в Португалии Перейра и Лима В Бразилии, кстати, один из финалистов Голоса тоже Педро Лима, так что путаница выходит, когда в поисковике ищу.
Приятный еще такой в общении)))
Бьянка так хотела с ним пару сыграть, она еще когда писала. Когда в Буги-вуги играла. Она сказала, что он ее личный тренер. И еще она так хочет, чтобы и у него карьера хорошо сложилась. А то ведь вообще нигде не играл в сериалах.
Его пока не показывают. Ничего не знаю про его линию. По-моему, его даже в описании персонажей нет. По крайней мере, я ничего не слышала насчет его ухаживаний за Марией.
Но зачем-то же его взяли. И актер он известный.
Его пока не показывают. Ничего не знаю про его линию.
Fábio será par de Maria (Bianca Bin). Na trama, a moça engravida de Leandro (Pedro Brandão), melhor amigo do boêmio, e está prestes a se casar com o rapaz quando ele sofre um acidente e morre. A única testemunha do amor de Maria e Leandro é justamente Fábio. Ele tenta em vão convencer a família rica de seu amigo de que os dois se amavam. "Novela é obra aberta. O amor do dois é uma das possibilidades", disfarça.
Но зачем-то же его взяли. И актер он известный.
Посмотрим, может с кем-то его сведут, не обязательно с Марией.
Посмотрим, может с кем-то его сведут, не обязательно с Марией.
просто Карраску не совсем тот автор, который идет по классическому ходу. Он вполне любит ходы типа хорошая девушка и злодей. У него они меняются и исправляются.
Знаю только номер один и четыре. Но честно говоря, я бы выбрала Рошу, его игра мне нравится больше.
Чисто визуально на мой взгляд привлекательные
2) Педро Лима - ну нравятся мне семьянины. Перейра, Касагранде, и вот Педро Лима. У Педро скоро будет 5 ребенок и все от одной жены. Педро красивый, настоящий мужчина, просто тоже идеальный.
3) Жозе Фидальго -
5) Албану Жераниму - когда вижу его сразу вспоминаю Карму. Они правда похожи. Главный герой "Дней танцев" и "Санты Барборы"
8) Диого Инфантес
Знаю только номер один и четыре. Но честно говоря, я бы выбрала Рошу, его игра мне нравится больше.
Он лучше комедийные роли играет, мне кажется.
1) Рикардо Перейра - тут даже и добавить нечего. Он идеален. Красивый, обаятельный, положительный.
Да, я знала, что 5 ребенок будет, но не знала, что от одной жены. Браво!
вот есть актеры, которые нравятся за что-то конкретное, а Фидальго нравится просто так. Классный он.
Просто так, ну да.
Вообще просто так.))
4) Пауло Роша
Еще один лапочка-голубоглазик)))
Албану круче во сто крат, он дико талантлив, у него даже свой театр есть.)) И его почти каждый год лучшим актером называют все интернет-порталы.) Жоана в интервью говорила, что восхищается Албану.))
6) Жоржи Карулла - не могу найти фото с ним, в сериалах он лучше
Тут тоже хорошенький. А Паула старше его, или просто так кажется? Все-таки Коррула выглядит моложе жены.
7) Рикардо Карриску
Мне он тоже нравится, и еще нравятся его песни.))
8) Диого Инфантес
Ничего о нем не знаю. Знаю только, что он будет главным героем "Самозванки".))
9) Пауло Пирес
Тоже знаю только имя.)
10) Гонсалу Диниш
Милаш.)) Здоровья ему! Он, кстати, будет играть в новом сериале, несмотря на болезнь. И скоро станет отцом.))))
Да, я знала, что 5 ребенок будет, но не знала, что от одной жены. Браво!
Как только увидела его первый раз, он прям хорошее-хорошее впечатление произвел. Достойный мужчина.
Просто так, ну да.
Вообще просто так.))
Я чуть тефтелей не подавилась, когда увидела твое "просто так"
Албану круче во сто крат, он дико талантлив, у него даже свой театр есть.))
Да, однозначно круче.
Тут тоже хорошенький. А Паула старше его, или просто так кажется? Все-таки Коррула выглядит моложе жены.
Но вроде не большая разница у них. На года 3-4. А выглядит намного старше.
Ничего о нем не знаю. Знаю только, что он будет главным героем "Самозванки".))
И его вместо Педро Лимы Далилке ввели в Скорпион. Я его там еще немного видела. А, вообще, жалко, что Самозванку перенесли.
Тоже знаю только имя.)
Он в Унике Мульер играет. Вот как раз в тех пару сериях, которые я смотрела, я его видела.
Милаш.)) Здоровья ему! Он, кстати, будет играть в новом сериале, несмотря на болезнь. И скоро станет отцом.))))
Да, здоровья ему.
Отредактировано Zhenval (30.01.2016 14:13)
Как только увидела его первый раз, он прям хорошее-хорошее впечатление произвел. Достойный мужчина.
Да, видно, что достойный.
Я чуть тефтелей не подавилась, когда увидела твое "просто так"
Могу еще кинуть.
Но вроде не большая разница у них. На года 3-4. А выглядит намного старше.
Ну женщины всегда так. Сорокалетний мужчина - мужчина в расцвете лет, а женщина довольно часто уже не "пэрсик". Увы( Даже взять Питта и Джоли. У них 12 лет разницы, а она выглядит, как его ровесница.
И его вместо Педро Лимы Далилке ввели в Скорпион. Я его там еще немного видела. А, вообще, жалко, что Самозванку перенесли.
Мусолить Унику будут, бред вообще.
Ну женщины всегда так. Сорокалетний мужчина - мужчина в расцвете лет, а женщина довольно часто уже не "пэрсик". Увы( Даже взять Питта и Джоли. У них 12 лет разницы, а она выглядит, как его ровесница.
Ей только 20 января 40 исполнилось, а ему в марте 38, там что всего 2 года разница у них. Но он еще в Цветке моря совсем юнцом смотрелся, а она уже взрослая женщина. Я как только узнала, что ее муж, сразу удивилась, все-таки его я считала самым красивым среди "молодежи".
Мусолить Унику будут, бред вообще.
А я уж хотела "Самозванку" посмотреть, начала ждать ее даже...
1) Рикардо Перейра - тут даже и добавить нечего. Он идеален. Красивый, обаятельный, положительный
Вот я знаю только его. И видела я его в сериале "Совершенное сердце", но думаю, даже если бы я видела ещё кучу актеров этой страны, то была бы солидарна с тобой во мнени, что Рикардо - самый лучший и самый красивый.
Я как только узнала, что ее муж, сразу удивилась, все-таки его я считала самым красивым среди "молодежи".
Ну лишь бы им хорошо было вместе.))
А я уж хотела "Самозванку" посмотреть, начала ждать ее даже...
Жалко, да. "Уника" мне уже надоела, хотя я ее и не смотрю. Не понимаю, почему у сериала такие рейтинги, привыкли что ли.))) Уже год почти сериал идет... 280 серий показали, неизвестно, сколько еще покажут. До 400 что ли хотят дотянуть.
Вот я знаю только его. И видела я его в сериале "Совершенное сердце", но думаю, даже если бы я видела ещё кучу актеров этой страны, то была бы солидарна с тобой во мнени, что Рикардо - самый лучший и самый красивый.
В "Совершенном сердце" сразу увидишь еще двух красавчиков: Жозе Фидалгу и Паулу Рошу.)))) Ты, кстати, планируешь смотреть дальше?
В "Совершенном сердце" сразу увидишь еще двух красавчиков: Жозе Фидалгу и Паулу Рошу.)))) Ты, кстати, планируешь смотреть дальше?
Дианочка, хотелось бы, но я всё-таки боюсь сказать "да", так как в отличие от Кати или Даши, придерживаюсь своего списка прсмотра и досматриваю сериалы, которые смотрю, что бы ни случилось.
Лара и Данте. Правила игры. И плюс сегодня день рождения Марко Пигосси, ему исполнилось 27 лет!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)