Carla-Rosa написал(а):Ой, какой трогательный позитивчик! Очень красивые работы.
Спасибо)))))
Lena18 написал(а):Женечка, обалденные работы!!! Здорово, что ты себе Ларантиков поставила))) Все-таки химичная пара получилась, жалко только, что Карнейро вообще не продумал их историю.
Спасибо) Я посмотрела столько серий и в основном смотрела только на них, то, что у них получилась нереальная химия только их заслуга. Может еще образы хорошие получились, но история их... такая же как и главная линия. В общем, я даже не могла их не поставить в профиль, я давно хотела, потому что это пара, которая меня реально зацепила!
Lena18 написал(а):Мой любимчик))) Дай Бог ему удачной карьеры и интересных ролей!!! Его уже Каролиша поздравила у себя в инстаграме
Как здорово, что они так сдружились. Надеюсь, у Марко карьера после Правил будет еще лучше, помню, как я радовалась, когда узнала, что у него будет одна из главных ролей в прайм-тайме!
Lena18 написал(а):Женечка, смотри, с Бьянкой вышла новая обложка:
Красавица!!!! Я еще работы сделала с Бьянкой и Райнером, я работы потом выложу. Мне очень их парочка тоже понравилась. Я надеюсь, что у них так и будет пара, он исправится, а она его полюбит.
Rainbow написал(а):Красивые подписи.
Спасибо)
Rainbow написал(а):И пара красивая. Жаль, что их линия в сериале не очень хорошо продумана, на мой взгляд.
Я, вообще, пришла к выводу, что там ничего нет такого, что было бы хорошо продумана.
Нисси написал(а):Какая красота
Спасибо!