Zhenval написал(а):Я даже его не могла вытерпеть. Главные героиня мне вообще не нравится, а главный герой хороший, конечно. Он в Цвете страсти играл, в общем, к нему претензий нет.
Не, мне Фернанда понравилась, на внешность милая, такая эмоциональная, вся в своей музыке, герой (Карлос, кажется) тоже ничего. Но на этом все, остальное там не для меня.
Zhenval написал(а):Да, похожа на его первую любовь. И эта первая любовь также мать главного героя. И возможно используют ход, что он его сын окажется, он будучи мальчиком видел, как он целовался с его мамой, поэтому он против него. И тут еще хочет увести у него его любимую. А отец главного героя (который его воспитал по крайней мере), приказал убить дедушку главной героини, забрал у него земли и построил что-то, в общем, она хочет отомстить и вернуть свое, когда выросла.
В общем закручено так, что сразу и не разобрать. Но не будь тут момента с тем, что герой Диего воспитал главную героиню, тогда бы наверное можно было бы мечтать видеть их в паре. А так конечно нет, это противоестественно.
Zhenval написал(а):Я, кстати, и оригинал не видела, у них хоть пара была хорошая?
У Моники и Лало? Да ничего особого, по моему. Лало ей с раннего детства в рот заглядывал, а прынцесса потом связалась с Альберто, главным злодеем и мучителем Даниэлы, к тому еще и родным отцом Лало, еще и умудрилась выйти за него замуж и родить. И только потом, через время после возвращения домой с ребенком, Моника стала ныть и жаловаться Даниэле, что вот де, упустила свою настоящую любовь, Лало. Вместе они конечно остались, но, ИМХО, этот тот случай когда один любит, а другой позволяет себя любить.