да-да-да, спасибо, Леночка!!!
Женечка, спасибо большое, что украсила первый пост темы Паоллы! Получилось классно!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
да-да-да, спасибо, Леночка!!!
Женечка, спасибо большое, что украсила первый пост темы Паоллы! Получилось классно!
Паолла Оливейра
Сердце, которое лжет
Классные работы!
Сколько всего нового!
Моя любимая парочка Правил игры.
Такие милые! И момент классный.
Паолла Оливейра
Красавица! Постер получился просто супер.
Сердце, которое лжет
Сериал мне незнакомый, но подпись очень нравится.
Сердце, которое лжет
Красивая подпись
Я постараюсь еще сделать с ней работы по новой фотосессии!
Классные работы!
спасибо)
Такие милые! И момент классный.
Эта их встреча спустя долгое время. Очень роматичная и красивая сцена!
Красавица! Постер получился просто супер.
Сериал мне незнакомый, но подпись очень нравится.
Красивая подпись
Спасибо)))
Я постараюсь еще сделать с ней работы по новой фотосессии!
Было бы здорово, сегодня появились 2 фотки с Паоллой из ее новой фотосессии в супер качестве)
Отредактировано Lena18 (05.03.2016 18:31)
Нашла интересные клипы. 15 лучших парочек 2015. Все почти знаю и люблю. В основном Мексика, но из Телемундо все три пары Земли королей из Кто есть кто пары, и Аргентинские Эспе и Томас.
и еще за всю историю...
Женечка, с праздником 8 Марта!
Женечка, поздравляю тебя с 8 марта!
Женечка! С Днём 8 Марта!
Женечка, с обновочкой! Рада видеть Изис с Марко у тебя в профиле!
Женечка, с обновочкой! Рада видеть Изис с Марко у тебя в профиле!
Я сейчас к Буги-вуги вернулась, прям обожаю этот сериал и меня прям так радует мой профиль. Как я уже писала, никого кроме Марко в профиль не могу поставить. А все-таки Изис - лучшая партнерша Марко.
И еще я хочу вскоре вернуться к фотошопу и сделать что-нибудь.
Я сейчас к Буги-вуги вернулась, прям обожаю этот сериал.
Сколько серий посмотрела?
И еще я хочу вскоре вернуться к фотошопу и сделать что-нибудь.
Если с Паоллой захочется что-нибудь сделать, то на этой странице есть 2 ее фотосессии:)
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira - 6
Сколько серий посмотрела?
В ЛС напишу
Если с Паоллой захочется что-нибудь сделать, то на этой странице есть 2 ее фотосессии:)
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira - 6
Да, я сегодня заходила в ее тему. Я правда даже не знаю, с чего начать. Но пока точно не хочу убирать Изис и Марко. Вот думаю, давно я с ними ничего нового не делала. С прошлой весны вроде. Когда потом будет такая возможность?
Да, я сегодня заходила в ее тему. Я правда даже не знаю, с чего начать. Но пока точно не хочу убирать Изис и Марко. Вот думаю, давно я с ними ничего нового не делала. С прошлой весны вроде. Когда потом будет такая возможность?
А я не хочу убирать Паломку с Бруно, так как все те сериалы, которые я сейчас смотрю, в них меня не впечатляют главные герои. Ну кого ещё поставить себе в профиль? тойку с Ромеро что ли? Или Софию с Артуро из Земли королей? В общем, эти парочки мне точно не по душе.
А я не хочу убирать Паломку с Бруно, так как все те сериалы, которые я сейчас смотрю, в них меня не впечатляют главные герои. Ну кого ещё поставить себе в профиль? тойку с Ромеро что ли? Или Софию с Артуро из Земли королей? В общем, эти парочки мне точно не по душе.
Ну... так как я смотрю в основном сериалы Бразилии, поэтому я не так категорично рассуждаю как ты и мне не принципиально, ставить главных героев или просто важных героев с большой и интересной линией, но тут я с тобой согласна. Палома и Бруна это та пара, которая вызывает симпатию и их приятно видеть в своем профиле.
Я из Правил игры ставила Лару и Данте, потому что они единственная романтичная пара в сериале, но с Изис мне Марко нравится намного больше. Я обычно не люблю главных героев (их не любят даже в самой Бразили обычно), но из Изис и Марко получилась очень романтичная главная парочка.
Я правда даже не знаю, с чего начать.
Еще у Бьянки Бин появилась совместная фотосессия с мужем)
Я из Правил игры ставила Лару и Данте, потому что они единственная романтичная пара в сериале, но с Изис мне Марко нравится намного больше. Я обычно не люблю главных героев (их не любят даже в самой Бразили обычно), но из Изис и Марко получилась очень романтичная главная парочка.
Это правда. Хоть я и не видела их вместе, но в паре они мне понравились бы. Ну а что касается ЛКЖ, то это несомненно тот сериал, в котором ГГ понравились бы абсолютно всем. Как раз я люблю такие сериалы, в которых на ГГ приятно смотреть как например, на Монсе с алексом из Робы.
Это правда. Хоть я и не видела их вместе, но в паре они мне понравились бы. Ну а что касается ЛКЖ, то это несомненно тот сериал, в котором ГГ понравились бы абсолютно всем. Как раз я люблю такие сериалы, в которых на ГГ приятно смотреть как например, на Монсе с алексом из Робы.
Да нет, я все-таки считаю, что у Паломы и Бруно достаточно людей, которые их не любят. Но есть и другие главные пары, которые просто раздражают намного сильнее (я сейчас имею в виду не Ромеро и Тойю, так как они не являются примером нормальной классической главной парой).
Алекс и Монсе все-таки являются главной причиной для просмотра Робы, главная причина успеха, у них огромная химия и их просто невозможно представить по-отдельности.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)