Еще у Бьянки Бин появилась совместная фотосессия с мужем)
классно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Еще у Бьянки Бин появилась совместная фотосессия с мужем)
классно
Сердце, которое лжет
Отредактировано Zhenval (04.04.2016 20:45)
Сердце, которое лжет
Какая красота! Здорово Алонсо с Мариэлой отжигают.
И с обновочкой тебя!
Сердце, которое лжет
Классные работы! С обновлением на эту пару!
Сердце, которое лжет
Я сегодня тоже делала гиф ки по сериалу)))*
Как раз собираюсь выкладывать
Сердце, которое лжет
Очень красивые работы! Женечка, с классной обновочкой тебя!
Какая красота! Здорово Алонсо с Мариэлой отжигают.
И с обновочкой тебя!
Классные работы! С обновлением на эту пару!
Я сегодня тоже делала гиф ки по сериалу)))*
Очень красивые работы! Женечка, с классной обновочкой тебя!
Спасибо большое) В сериале будет 70 серий, и продюсер уже выбирает главную героиню на новый сериал, либо Тельму второй раз на главную роль, либо Дульсе Марию, которая играет злодейку и поет песню в конце.
В сериале будет 70 серий,
Пишут, что в оригинале было столько же? Значит, решили этому следовать? Потому что в отношении рейтингов то сериалу беспокоиться не о чем, стабильную тройку лучших он по моему не покидает.
и продюсер уже выбирает главную героиню на новый сериал, либо Тельму второй раз на главную роль, либо Дульсе Марию, которая играет злодейку и поет песню в конце.
Мне сложно выделять кого-то из них, нравятся обе актрисы.
Кстати, Женечка, нашла вот такие фотки. Может они тебе тоже для работ пригодятся. Это не Мариела, конечно, и не положительная, но может и с ней захочешь нас познакомить, и рассказать, что это за героиня.
Пишут, что в оригинале было столько же? Значит, решили этому следовать? Потому что в отношении рейтингов то сериалу беспокоиться не о чем, стабильную тройку лучших он по моему не покидает.
Нет, в оригинале на 10 серий больше, т. е. 80. Нет, рейтинг я не думаю, что плохой, потому что там вся ситуация на телевисе сейчас такая, что решили все сериалы снимать по 80 серий где-то. Сериал новый с Данной Гарсией 80 серий, с Иваном Санчесом Яго 65, и только планируют хорошее кол-во серий Три Аны.
Мне сложно выделять кого-то из них, нравятся обе актрисы.
Тельму больше люблю. У Дульсе Марии и так полно поклонников по всему миру из-за мятежников, и она больше певица, чем актриса. А для Тельмы это могла бы стать вторая главная роль и вообще она большое открытие для меня!
Кстати, Женечка, нашла вот такие фотки. Может они тебе тоже для работ пригодятся. Это не Мариела, конечно, и не положительная, но может и с ней захочешь нас познакомить, и рассказать, что это за героиня.
Не люблю, конечно, Ренату. Я не знаю кто такая Дульсе Мария, поэтому оцениваю только героиню. Хотя у Дульсе интересные манеры, мне нравится ее игра.
. Это не Мариела, конечно, и не положительная, но может и с ней захочешь нас познакомить, и рассказать, что это за героиня.
Знакомлю. Рената, злодейка истории. В исполнении всеми любимой Дульси Марии, одной из главных героинь нашумевшего сериала Мятежники. Также в конце сериала звучит песня Дульсе
Фан-заставка с ее песней.
Знакомлю. Рената, злодейка истории. В исполнении всеми любимой Дульси Марии, одной из главных героинь нашумевшего сериала Мятежники. Также в конце сериала звучит песня Дульсе
Привет Женя очень соскучилась ))))
О, это надо глянуть, люблю Марию)))
Круто! Классные работы, красивая песня, и заставка. А Рената злодейка какого типа-истерическая, или расчетливая и хитрющая?
Классненькая. Знакома с ней благодаря сериалу "лгать, чтоб выжить". Там она играла положительную роль, но думаю она очень органична смотреться будет в роли злодейки.
Послушала заставку. Красивая песня, а Дульсе Мария выглядит настолько шикарно, что явно выигрывает на фоне актрис,ы котрая играет главную роль.
Отредактировано Lucky-lady (10.04.2016 22:20)
Дульсе Мария выглядит настолько шикарно, что явно выигрывает на фоне актрис,ы котрая играет главную роль.
Я сама люблю Дульсе, но в том, что Тельма ей проигрывает, не соглашусь. По моему они обе красивые, и достаточно яркие.
Привет Женя очень соскучилась ))))
Даааа)) Я тоже)
О, это надо глянуть, люблю Марию)))
сериал очень классный!
Круто! Классные работы, красивая песня, и заставка. А Рената злодейка какого типа-истерическая, или расчетливая и хитрющая?
расчетливая, хитрющая. Как Алини в первой фазе ЛКЖ. Сладенькая вся такая.
Послушала заставку. Красивая песня, а Дульсе Мария выглядит настолько шикарно, что явно выигрывает на фоне актрис,ы котрая играет главную роль.
Отредактировано Zhenval (11.04.2016 09:06)
Ну тогда продолжу знакомить с актерами сериала "Сердце, которое лжет".
Тельма Мадригаль. Она закончила актерскую школу Телевисы в 2010 году и сразу же получила роль в сериале "Полюбить снова" Para volver a amar. И потом сразу же получила одну из главных ролей в сериале "Надежда в сердце", где главную роль еще играла Лусия Мендес. Потом сыграла злодейку в сериале "Девушка из поместья Виндоваль", где главными героями были Хосе Рон и Ариадне Диаз, а Тельма играла сестру Хосе Рона. Потом снова одна из главных ролей в ремейке сериала "Моя вторая мама" - "Навсегда моя любовь", где пару ей составил Пабло Лайл. После чего последовала еще одна злодейка в сериале "Тень прошлого", в которой главную роль играл Пабло Лайл с Мишель Рено, а героиня Тельмы пыталась увести главного героя любыми путями. Это был второй раз, когда Пабло и Тельма играли вместе. И потом главная роль с Пабло Лайлом в сериале "Сердце, которое лжет", и того они играли вместе три раза и химия у них нереальная химия!
Отредактировано Zhenval (11.04.2016 10:58)
Классные работы с Тельмой. И мне всегда нравилась эта актриса, здорово, что она играет главные роли.
Тельма Мадригаль. Она закончила актерскую школу Телевисы в 2010 году и сразу же получила роль в сериале "Полюбить снова" Para volver a amar.
Тельма играла в сериале Жизель Гонсалес? Ваааууу! Работа с одним из самых успешных продюсеров Телевисы, создающим только оригиналы сюжета, это круто. Мечтаю о переводе Para volver a amar.
одна из главных ролей в ремейке сериала "Моя вторая мама" - "Навсегда моя любовь", где пару ей составил Пабло Лайл.
Планирую посмотреть его, когда будет больше серий. Оригинал один из самых обожаемых среиалов, и римейк мне по отрывкам понравился.
и того они играли вместе три раза и химия у них нереальная химия!
Есть такие сериальные пары, которые становятся друг для друга талисманом успеха. Вот они как раз такие.
Классные работы с Тельмой. И мне всегда нравилась эта актриса, здорово, что она играет главные роли.
А я ее раньше и не знала. Но мне она очень нравится, она шикарна, в ней есть все!
Также как и Пабло Лайл мне нравится!
Тельма играла в сериале Жизель Гонсалес? Ваааууу! Работа с одним из самых успешных продюсеров Телевисы, создающим только оригиналы сюжета, это круто. Мечтаю о переводе Para volver a amar.
А, это она продюсер но крео? Теперь понятно почему ты ее так любишь!
Планирую посмотреть его, когда будет больше серий. Оригинал один из самых обожаемых среиалов, и римейк мне по отрывкам понравился.
Я, наверное, не буду смотреть, я лучше буду ждать новые работы с ними.
Есть такие сериальные пары, которые становятся друг для друга талисманом успеха. Вот они как раз такие.
Вот с Мишель Рено у него была нулевая химия, мне кажется, она ее вообще играть не умеет. А тут прям такие искры и история очень классная!
Пабло Лайл и Мишель Рено в сериале "Тень прошлого". Сначала захотелось посмотреть этот сериал, он начался примерно с Итальянкой в одно время. Смотрю, красивая главная пара, но сколько раз не включала бы, у меня этот сериал не шел. А все потому что у главных героев нулевая химия. Почему ее нет, есть много причин. История не позволяет, герои не очень, но факт в том, что я по ходу пришла к выводу, что мне совершенно не нравится Мишель Рено. Сейчас она играет главную роль в сериале "Страсть и власть" и там та же ситуация. Мишель отлично злодейку в сериале "Цвет страсти" в первых 8 сериях, когда смотришь на фото она кажется симпатичной, но как только она начинает играть, плакать или злиться, то она начинает ужасно раздражать, мне не нравится ее мимика, ее манера игры.
И для Пабло и для Мишель это была первые главные роли, Тельма играла злодейку в этом сериале, сериал сам по себе успешный. Продюсер сериала - МаПат, он же продюсер сериала "Сердце, которое лжет". Также он продюсер моей любимой "Девушки из поместья Виндаваль"
А я ее раньше и не знала. Но мне она очень нравится, она шикарна, в ней есть все!
Также как и Пабло Лайл мне нравится!
На Тельму я всегда обращала внимание, она харизматичная, эмоциональная. А вот Лайл мне нравится только в паре с ней, может я и предвзята, но по моему другие партнерши ему не подходят.
А, это она продюсер но крео? Теперь понятно почему ты ее так любишь!
Ага, продюсер но крео. И я действительно очень ее за этот сериал люблю. Сейчас готовит новый, правда новостей о нем-Amar despues de amar. И тоже оригинал.
Вот с Мишель Рено у него была нулевая химия, мне кажется, она ее вообще играть не умеет. А тут прям такие искры и история очень классная!
Мишельке лучше по моему отрицательные роли играть, а то в положительной она разошлась лишь сейчас. Раньше я тоже думала, что она играть не умеет, сейчас мнение чуточку в лучшую сторону изменилось.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)