Классные работы. И уж если выбирать между просмотром оригинала, "Источника", и римейка, "Тени прошлого", я выберу последний, потому что хочу видеть историю в атмосфере наших дней.
А все потому что у главных героев нулевая химия. Почему ее нет, есть много причин. История не позволяет, герои не очень,
Они и внешне не смотрятся, это по моему главная причина отсутствия химии. И поэтому сколько не включишь сериал, герой Лайла спит на ходу, а героиня Мишель от каждой выходки его семейки плачет. И все, больше ничего. История же вполне наличие химии допускает, вон, мой любимый но крео тоже тяжелейший, а Сото и Лувьер прелесть как химичили, еще потому, что и по внешнему типу подходили. А Тени прошлого и правда сами герои Пабло и Мишель были не очень прописаны, ховен просто никакой, ни защиты от него, ни поддержки. И какая тут химия?
но факт в том, что я по ходу пришла к выводу, что мне совершенно не нравится Мишель Рено. Сейчас она играет главную роль в сериале "Страсть и власть" и там та же ситуация. Мишель отлично злодейку в сериале "Цвет страсти" в первых 8 сериях, когда смотришь на фото она кажется симпатичной, но как только она начинает играть, плакать или злиться, то она начинает ужасно раздражать, мне не нравится ее мимика, ее манера игры.
Я почти также думаю, хотя вот сейчас к Мишельке смягчилась. Ее Рехина в "Страсти и власти" немного в лучшую сторону изменилась, стала мудрее.