Но совсем не мой тип актрисы. Я ее особо красивой не считаю.
У нее просто сладенькая внешность
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Но совсем не мой тип актрисы. Я ее особо красивой не считаю.
У нее просто сладенькая внешность
Не показали, но я поняла. А кого ещё она могла играть?
Да, все правильно. Вот думаю, неужели мне придется смотреть этот сериал? Они ведь там тоже пару играют!
Не показали, но я поняла. А кого ещё она могла играть?
Прототип Маргариты, например. Но да, героиня Тельмы, Аранса, дочь главного героя, Артуро.
Вот думаю, неужели мне придется смотреть этот сериал? Они ведь там тоже пару играют!
Я бы посоветовала посмотреть этот сериал не только из-за них, но и ради главной героини, Исабель. Она прелесть, такая же милая, красивая и нежная как и Даниэла в оригинале.
Я бы посоветовала посмотреть этот сериал не только из-за них, но и ради главной героини, Исабель. Она прелесть, такая же милая, красивая и нежная как и Даниэла в оригинале.
Да я вообще никогда особенно не хотела смотреть этот сериал.
а я вообще никогда особенно не хотела смотреть этот сериал.
Я для себя решила, что когда будет чуток больше серий, то начну. Я в свое время оценивала сериал, мне он понравился.
Прототип Маргариты, например. Но да, героиня Тельмы, Аранса, дочь главного героя, Артуро.
По заставке римейка понятно, что Тельма играет дочь главного героя, так как она мелькала в понятных кадрах.
Хосе Рон мне понравился в Итальянке с Ливией Брито, посмотрела 8 серий Цвета страсти, в которых главная героиня была Ариадне, она мне так понравилась, стала настоящим открытием, поэтому решила с ними посмотреть "Девушку из поместья Вендаваль" и была просто в восторге. У них такая химия, они оказывается, были вместе на тот момент.
А продюсерша - МаПат, она же продюсер "Сердца, которое лжет" и "Тени прошлого"
я уже писала описание полгода назад, теперь сделала побольше работ.
Смесь "Самозванки", "Непростительно" и моего любимого "То, что жизнь у меня украла". Сюжет прям мой. Главную героиню бросает жених на свадьбе, она чувствовала себя потерянно и оказавшись на празднике каком-то провела ночь с первым встречным. Она была в маске (я вспоминанию Самозванку, она там тоже в маске была, загадочная героиня), на следующее утро у главного героя из дома украли украшение и он думает, что это она и пытается найти ее, нанял частного детектива. (Напростительно, он думает, что она в чем-то виновата) А главная героиня узнала, что ей нужно получить наследство и для этого ей нужно выйти замуж (наследство может спасти ее земли) и таким образом она ищет претендента. И тут появляется главный герой, предлагает себя в качестве мужа, в итоге ей приходится принять это (мой любимый ход, тут как в "То, что жизнь у меня украла".
"Девушка из поместья Вендаваль" - Хосе Рон и Ариадне Диаз
Отредактировано Zhenval (13.04.2016 11:21)
Женечка, классные работы! С обновочкой профиля тебя!
Женечка, классные работы! С обновочкой профиля тебя!
Спасибо большое, Леночка!!!
Парочка красивая и работы прелестные. Если этот сериал будет переведен побольше, то я его посмотрю. Ты говорила, что там сюжет очень интересный. А если выбирать между Ариадне или той же Эсмеральдой Пименталь, то определенно - Ариадне. Она такая нежная, ранимая на вид.
Парочка красивая и работы прелестные. Если этот сериал будет переведен побольше, то я его посмотрю. Ты говорила, что там сюжет очень интересный. А если выбирать между Ариадне или той же Эсмеральдой Пименталь, то определенно - Ариадне. Она такая нежная, ранимая на вид.
Я жду, когда где-то до 50-60 дойдут серий, пока 33 только, а другие сериалы переведены уже на 40-50 серий, так нечестно! Хорошо хотя бы Тереса переведена уже 80 серий почти.
На самом деле в Девушке из поместья Виндаваль интересная завязка, а потом затянут сюжет прилично. Но ради такого начала стоит посмотреть, в конце концов, можно в оригинале потом досмотреть быстренько.
Что касается Эсмеральды Пиментель, то она играла дочку Ариадне Диаз в сериале "Цвет страсти". В первых 8 сериях главная героиня Ариадне, а потом главная героиня Эсмеральда. И, знаешь, мне кажется они чем-то похожи. Они обе нежные и ранимые на вид. Мне кажется, или тебе когда-то не нравилась Ариадне? Я как только ее увидела в сериале "Цвет страсти" была просто в восторге от нее! Она прям мое открытие стала и любимицей одновременно! Эта та актриса, которую я всегда буду видеть рада в главной роли!!! Я раньше слышала про нее, но даже и не думала, что она мне так понравится. Точно также как и Тельмой, но про Тельму я даже и не слышала (я ведь не смотрела сериалы раньше с ее участием).
Мне кажется, или тебе когда-то не нравилась Ариадне?
Я её видела только в краткой версии сериала "К черту красавчиков". Она там играла отрицательную роль. Не могу назвать её любимицей, но если выбирать между Ливией Бритто, Эсмеральдой Пименталь и даже Анжелик Бойер, то Ариадне приятнее на внешность.
Ух ты, нет слов от восторга! Какая красота... Насколько они милые и нежные... С обновочкой тебя!
мне кажется они чем-то похожи.
Согласна, особенно когда у Ариадне волос прямой и темный.
Эта та актриса, которую я всегда буду видеть рада в главной роли!!!
Ага. И она большая умница, разные характеры играет. Наивная и милая Аврора в Мепсе, балованная, но в сущности очень добрая Акасия в Малькериде, заботливая Адриана в Цвете страсти, несмотря на нежный возраст настоящая хозяйка дома, идеальная жена, хорошая сестра, сильная духом главная героиня в "Полной любви" и Вендевале. Молодец, что тут еще сказать.
Классные работы по хорошему сериалу
Zhenval, с обновочкой тебя
Я её видела только в краткой версии сериала "К черту красавчиков". Она там играла отрицательную роль. Не могу назвать её любимицей, но если выбирать между Ливией Бритто, Эсмеральдой Пименталь и даже Анжелик Бойер, то Ариадне приятнее на внешность.
А те не приятные хочешь сказать?
Ух ты, нет слов от восторга! Какая красота... Насколько они милые и нежные... С обновочкой тебя!
Спасибо большое))))
т. Наивная и милая Аврора в Мепсе,
Это где?
заботливая Адриана в Цвете страсти, несмотря на нежный возраст настоящая хозяйка дома, идеальная жена, хорошая сестра, сильная духом главная героиня в "Полной любви" и Вендевале. Молодец, что тут еще сказать.
Мне она больше всего нравится в Цвете страсти и Вендавале.
Классные работы по хорошему сериалу
Zhenval, с обновочкой тебя
Спасибо большое)))
Это где?
Manana es para siempre-Завтра и навсегда, зрители его сокращенно Мепс зовут. Она играла там Аврору, дочь главных злодеев сериала, Барбары и Артемио. Потом Аврора осталась с младшим братом главной героини, с Сантьяго, сына ему родила. Героиня сама по себе абсолютно классическая, милая, прелестная, характером вначале была очень пугливая, но после окончательного примирения с Сантьяго расцвела. Барбара не знала, что это ее якобы умершая дочь, и издевалась над ней капец как, но в конце вся ее жизнь замкнулась только на ней, и смыслом стало то, что Аврора ее все таки простила, помнила о ней, писала письма в тюрьму, и присылала фото внука. Сам сериал до невероятности наивен и растянут, лично я осилила только краткую версию в 24 серии. И порой было впечатление, что главная героиня тут это Аврора, потому что с Фернандой, протагонисткой по факту, не происходило вообще ничего значимого.
А те не приятные хочешь сказать?
Ну ты же знаешь, что некоторых актрис я считаю не классическими красавицами и нахожу для себя в них что-такое в чертах лица, что позволяет мне прийти к мысли, что они всё-таки не для глвных ролей.
Сердце, которое лжет
Очень красиво!
Тельма Мадригаль.
Симпатичная актриса.
Пабло Лайл и Мишель Рено в сериале "Тень прошлого".
Замечательные подписи получились.
Как прекрасен этот мир. Дебора Насименто и Флавия Алессандра.
Такая милая Дебора и такая роковая Флавия. Как раз смотрю сейчас "Голос сердца", где Флавия в роли злодейки. Так непривычно после "Жоржика".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)