"Девушка из поместья Вендаваль" - Хосе Рон и Ариадне Диаз
Симпатичная парочка!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
"Девушка из поместья Вендаваль" - Хосе Рон и Ариадне Диаз
Симпатичная парочка!
Manana es para siempre-Завтра и навсегда, зрители его сокращенно Мепс зовут.
Все-все-все, поняла, спасибо. Я еще в 2010, наверное, году включала этот сериал, я тогда решила только включить не только из Бразы что-то, но и из Мексики или любой другой страны, включала разные сериалы и Глупышку, и этот сериал, но больше всего тогда понравилась Руби, она прям зацепила. А Мепс - вообще сразу же выключила, я не понимаю как такое можно смотреть.
А Ариадне всегда прекрасна!
Ну ты же знаешь, что некоторых актрис я считаю не классическими красавицами и нахожу для себя в них что-такое в чертах лица, что позволяет мне прийти к мысли, что они всё-таки не для глвных ролей.
Ясненько) А мне все они кажутся очень привлекательными. Я лучше на них посмотрю, чем, скажем, на Мишель Рено. Ты, кстати, Страсть и власть так и собираешься смотреть? Там Мишель в главной роли, мне она не приятна как актриса.
Rainbow
спасибо за комментарии.
Отредактировано Zhenval (14.04.2016 14:40)
Как прекрасен этот мир. Флавия Алессандра и Эриберто Леао. Эриберто - главный герой сериала Безрассудное сердце с Паоллой Оливейрой и сериала Барбозы "Рай" с ним и Наталией Дилл в главной роли, также злодейку там играла Ванесса Джакомо и в нее влюблен был друг главного героя, которого играл Алешандре Неро.
Теперь это первый злодей в карьере Эриберто.
А Флавия уже играла злодейку в сериале "Голос сердца".
Отредактировано Zhenval (14.04.2016 14:45)
Как прекрасен этот мир. Флавия Алессандра и Эриберто Леао. Эриберто - главный герой сериала Безрассудное сердце с Паоллой Оливейрой и сериала Барбозы "Рай" с ним и Наталией Дилл в главной роли, также злодейку там играла Ванесса Джакомо и в нее влюблен был друг главного героя, которого играл Алешандре Неро.
Красота! Сохраню работы себе)
Хочу познакомить вас с Жулиане Араужо.
Сериал "Как прекрасен этот мир" богат на злодеев, как и во всех сериалах Карраску. Одна из них Сарита. Сарита - полная противоположность милой, наивной хорошей девочки Алиси, которую играла Жулиане в сериале Бок о бок. Сарита - танцовщица в клубе, хитрая, соблазнительная, амбициозная.
А мне лично Жулиане Араужо особенно любима, поскольку она играла похожую роль в моем сериале "Модель", где она играла главную соперницу главной героини - Паоллы Оливейры. Модель является моим любимым сериалом, поэтому я особенно тщательно подбирала состав. и Жулиане получила эту роль обойдя огромное количество кандидаток.
Отредактировано Zhenval (14.04.2016 14:56)
Красота! Сохраню работы себе)
Почему-то кажется, что я больше делала. Одна работа точно не сохранилась, но это работа с Жулиане (где она не в красном платье, а из первых вроде ее моментов), но самые лучшие сохранились.
А Мепс - вообще сразу же выключила, я не понимаю как такое можно смотреть.
Я его на сборнике у себя нашла, думаю ну надо же хоть 24 серии посмотреть. Сериал детский сад, конечно.
А Ариадне всегда прекрасна!
Точно.
Сериал "Как прекрасен этот мир" богат на злодеев, как и во всех сериалах Карраску. Одна из них Сарита. Сарита - полная противоположность милой, наивной хорошей девочки Алиси, которую играла Жулиане в сериале Бок о бок. Сарита - танцовщица в клубе, хитрая, соблазнительная, амбициозная.
Красота. А героиня Флавии внешне прям Кристи из "Голоса сердца" напоминает. Роли Жулиане пока не видела, еще предстоит оценить.
Красота. А героиня Флавии внешне прям Кристи из "Голоса сердца" напоминает. Роли Жулиане пока не видела, еще предстоит оценить.
Я как только ее увидела, сразу обратила внимание. Яркая, живая, красивая, милая. Внешность классической лирической героини, но в тоже время и роли злодеек-лисичек ей подходят.
Классные подписи!
Классные подписи!
спасибо) Я еще хотела бы по Марии с Селсу сделать работы, но мне не нравится, что Мария все время в этой своей униформе.
Ты, кстати, Страсть и власть так и собираешься смотреть? Там Мишель в главной роли, мне она не приятна как актриса.
Собираюсь.
Хочу познакомить вас с Жулиане Араужо
Миленькая актриса!
Классные работы.
Миленькая актриса!
Хочу видеть ее когда-нибудь в главной роли. Если Граси Массафера, Софи Шарлотт и Дебора Насименто играют, Жулиане такого же типа!
Классные работы.
Спасибо) Мне последнее время так интересно стало наблюдать за событиями "Как прекрасен этот мир".
Вчера прошла ежегодная премия в Мексике. Лучшим актером стал Пабло Лайл! Он аж охрип. Статуэтку ему вручала Анжелик Бойер.
Лучшим актером стал Пабло Лайл! Он аж охрип.
Молодец! Волновался наверное.
Статуэтку ему вручала Анжелик Бойер.
Как всегда утонченно прекрасна. На мой взгляд ее наряд вошел в число лучших.
Еще понравились наряды Ливии, Лауры, Греттель, нашей Ирины, и Элы Вельден, хотя ракурс на фото у нее был неудачный, ИМХО.
Молодец! Волновался наверное.
Сказал спасибо родителям, своим двум детям, признался в любви жене, потом актерскую команду начал благодарить. Алекса Айялу (который в То, что жизнь у меня украла злодея играл, в Тени прошлого вроде его отца и сейчас в Корасон ке мьенте священника), и Тельме. Я заметила, Мишель Рено он не сказал спасибо, видно, что с Тельмой они дружнее. Три сериала как-никак вместе, если им дали пару, значит знают, что они вместе шикарный тандем.
Как всегда утонченно прекрасна. На мой взгляд ее наряд вошел в число лучших.
Да она просто сама как статуэточка!
Еще понравились наряды Ливии, Лауры, Греттель, нашей Ирины, и Элы Вельден, хотя ракурс на фото у нее был неудачный, ИМХО.
и худший наряд - Майте Перрони. Впрочем, как обычно ужасно выглядит
Я не видела Ливию на премии, ее наряда не видела.
Зато Эсме Пиментель как всегда красотка и лапочка!
Отредактировано Zhenval (19.04.2016 14:51)
Сказал спасибо родителям, своим двум детям, признался в любви жене, потом актерскую команду начал благодарить. Алекса Айялу (который в То, что жизнь у меня украла злодея играл,
Здорово, а Айяла всегда так классно играет злодеев.
Я заметила, Мишель Рено он не сказал спасибо, видно, что с Тельмой они дружнее.
Значит сыграться не успели, бывает.
и худший наряд - Майте Перрони. Впрочем, как обычно ужасно выглядит
Ох, Боже, еще и подол слегка приподняла... Я совсем не ее поклонница, но скажу со стороны без всяких подколов: эту штору убрать с глаз долой, вместо нее что-то гораздо более свободное, и потемнее, желательно с неровным подолом, чуть открывающим ноги, можно с серебристой отделкой. Каблуки повыше и потолще, ей такая обувь пойдет, волосы еще посильнее завить, приподнять повыше, чтоб волной уши облегали, помаду фтопку, лак туда же, вместо них тон совсем нейтральный, и весь, абсолютно весь акцент сделать на глазах. Блин, ну ведь глаза же реально очень интересные и глубокие, а здесь где их видно? Вон Мишель Рено сумела спасти свой перегруженный завитыми волосами и тисненным платьем образ тем, что ооочень красиво подчеркнула глаза, и макияжа было совсем мало. И Майте так может. Сделает это, возможно тысячи зрителей, в том числе и я, узнают в ней ту прежнюю нежную и обаятельную актрису, которую все так любили. Пока же нет, пардон.
Я не видела Ливию на премии, ее наряда не видела.
Вот она. Тоже конечно не ах, но думаю вполне нормально.
Зато Эсме Пиментель как всегда красотка и лапочка!
Красавица. Но в самом платье я думаю следовало бы оставить только одну деталь, либо декольте, либо вырез, смотрелось бы благороднее и выигрышнее. Но деталями сам облик не перегрузила, молодец, лак светлый, помада темная.
Вон Мишель Рено сумела спасти свой перегруженный завитыми волосами и тисненным платьем образ тем, что ооочень красиво подчеркнула глаза, и макияжа было совсем мало.
Да, вот Мишель Рено если не знать, подумаешь приятная и симпатичная девушка
Вот она. Тоже конечно не ах, но думаю вполне нормально.
Мне нра. Платье красивое красное. И не сильно открытое, как у других. Она такая на вид строгая всегда
Но в самом платье я думаю следовало бы оставить только одну деталь, либо декольте, либо вырез, смотрелось бы благороднее и выигрышнее.
Но это уже мода такая современная.
Изабелли Дрюммонд
Изабелли Дрюммонд
Шикарные подписи с нашей любимицей Белли!
Изабелли Дрюммонд
Ах, какая красота! Прям в тему, я только что просмотр 17 серии "Семи жизней" закончил, и несмотря на показ его с субтитрами, решила не упускать также полную версию. Уж слишком я люблю этот сериал, настолько, что при просмотре с субтитрами готова видеть события начала истории уже в третий раз.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)