Lena18 написал(а):Женечка, все работы просто супер!!!
Спасибо большое))) Сейчас еще попробую что-нибудь поделать.
Lena18 написал(а):Змея Сандра! Но Флавия красотка! Всегда любуюсь ею)))
Она очень классная в таких ролях. Я, кстати, Флавию мало где видела, мне кажется. По крайней мере по сравнению с остальными что ли... В Акварели, в Салве Жоржи, вот здесь теперь. Из старого - в Береге мечты. Может что-то пропустила?
Я еще летом прошлым смотрела ее совсем молоденькую в "Истории любви", она играла подругу главной героини, они учились вместе.
Lena18 написал(а):Деби))) Считаю, что для своей первой главной роли она справляется неплохо! По крайней мере, значительно лучше, чем та же Шарлотт.
А вот я как раз думаю, кто лучше, Дебора или Шарлотт. Мне почему-то кажется, что их примерно одинаковыми считают. Но опять же, Шарлотт очень хвалят последнее время за ее роли, даже Граси Массаферу после Тайных истин хвалят. Я вот думаю, может, потом Насименто тоже будут хвалить, если она какую-нибудь драматическую роль сыграет?
Lena18 написал(а):Здорово, что ты с Жу работы сделала! Если когда-нибудь надумаю смотреть Бесподобную, то только из-за нее и из-за Виви с Даниэлом)
Я как только увидела фотосессию в ее теме, сразу же захотела работы сделать. Очень красивая фотосессия.
Меня прикалывает ее героиня, у нее отец (отец такой хорошенький, как Барата), выиграл в лотерею и из хозяина бара стал миллионером, и купил журнал, в котором модель его дочь, и она теперь стала дочкой хозяина журнала и теперь отказывалась делить обложку с Граси Массаферой, она хотела одна быть на обложке.
В сериале еще у меня два открытия есть. Одна Жулиане Тревиссоль, она с рекорда перешла (я думаю, на эту роль Палому Дуарде хотели взять, сначала писали, что она будет, а если Палома оказалась беременной, взяли другую девочку с Рекорда). Ее героиня влюблена в героя Даниэла Роши, я даже хочу, чтобы она с ним осталась, а героиня Вивиан осталась бы с мужем. И вторая - дочка Мартинеса и Виви, она психопатка по сериалу и злодейка. Я еще работы с ними сделаю, обе актрисы интересные.
Я еще не видела сцены с Даниэлем и Виви, может, если посмотрю, то изменю мнение.
Lena18 написал(а):Мне тоже ее Фернанда очень понравилась, но мне и сравнивать то особо не с чем. Из взрослых ролей я ее только в Лике мести видела, а Землю королей не смотрела.
У меня точно также. Я не видела Землю королей. (она, наверное, там классная, но я не знаю буду ли я сериал смотреть или нет) и также не смотрела ремейк Гравюры, но мне кажется, что в роли Патрисии она не совсем похожа на саму себя.