Сегодня в ночь Пасха!
Женечка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с Пасхой!
Спасибо
Гардения, пожалуйста! Была рада тебе помочь)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Сегодня в ночь Пасха!
Спасибо
Гардения, пожалуйста! Была рада тебе помочь)))
Тебя тоже с наступающим праздником;
Леночка, Олесенька, спасибо!
Сегодня в ночь Пасха!
Тебя тоже с праздником!
Тебя тоже с праздником!
спасибо)
Женечка, с классной обновочкой тебя! Очень рада видеть красотку Жу у тебя в профиле!
Женечка, с классной обновочкой тебя! Очень рада видеть красотку Жу у тебя в профиле!
Спасибо большое) Чем больше смотрю сериал, тем больше Жу становится моей любимкой. Не успевает одна линия закончится, как начинается другая и везде в нее засунет свой носик Кассандра. И дочку Пасмантер пыталась разоблачить, первая поняла, что с ней что-то не так, пыталась предупредить, потом ее мамаша появилась, первая поняла, что ей нужны деньги, а ее сестра не верила (кстати, мне очень больше всего в сериале нравится смотреть за взаимоотношениями Кассандры с младшей сестренкой умницей), потом сразу же узнала, что беременная героиня Пасмантер, так она не могла держать язык за зубами и проболталась герою Даниэлы Роши.
Моя, наверное, самая любимая парочка в сериале - сестра Кассандры (она в Ребу и Сарамандайе играла), и бывший муж Карол Кастро, который играл в Тайных истинах (он такой красавчик), он кого в Тайных истинах играл? Прям очень-очень романтичная парочка получилась, они прям Таня с Касагранде. А в начале была интересная линия, сестра Кассандры была влюблена в героя Даниэла Бланко, они вместе работали, подружились, везде вместе ходили, а Кассандра когда поняла, что не выиграет конкурс, перестала пакостить и принялась за богатенького миллионера, несколько раз спросила у сестры, правда ли, что они просто друзья, сестра не призналась, что в него влюблена, и Кассандра принялась за него, он в нее сразу же влюбился, а когда узнала, что он нравится сестре решила исправить и рассталась с ним, но уже поздно было.
Я уже, кстати, догнала весь просмотр Тотолменче, остановилась на 165 серии.
Я уже, кстати, догнала весь просмотр Тотолменче, остановилась на 165 серии.
Сейчас вот думаю ,какой сериал дальше догонять. Или Тайные истины, или Империю.
Или Тайные истины, или Империю.
лучше второй
Сделала быстренько еще работы с Сандрой-Кассандрой, самой красивой и яркой героиней "Совершенно бесподобной".
Для тех, кто еще не знаком с ней рассказываю. 23-летняя (если не ошибусь) Жулиана Паива - уже является любимицей бразильцев. Она играла в сериале "Титити" с Умберто Каррао в паре, но настоящий успех к ней пришел после сериала "Кружева", где она играла Фатинью. А ее пара с Родриго Симасом (Изысканная гравюра, Буги-вуги и др, он также брат Бруно Гиссони), стала одной из любимых пар бразильцев. После Кружевов ей сразу же дали главную роль в сериале "За горизонтом", где в итоге по заказам телезрителей ее оставили с Родриго Симасом. А потом специально для нее сценаристы Кружевов написали специально для нее роль в "Совершенно бесподобной".
Кассандра (или Сандра Режина, ее настоящее имя, Кассандра - псевдоним) - модель и мечтает о легкой жизни. Их с отцом и сестрой в детстве бросила мама ради легкой жизни (Даниэле Винитс (Амарилис из Любви к жизни), поэтому Кассандра пообещала, что никогда не будет как мама. На протяжении всего сериала она попадает в различные передряги, и сует свой носик куда ей не надо, но при этом остается прежде всего позитивной, жизнерадостной девушкой, которая освещает все вокруг, когда она рядом. За это ее все и любят.
Сделала быстренько еще работы с Сандрой-Кассандрой, самой красивой и яркой героиней "Совершенно бесподобной".
Красиво.
Их с отцом и сестрой в детстве бросила мама ради легкой жизни (Даниэле Винитс (Амарилис из Любви к жизни), поэтому Кассандра пообещала, что никогда не будет как мама.
Значит Даниэле ее экранная мама в этом сериале? Удачный выбор, у них внешний тип чем-то неуловимо схож.
Не могу не познакомить со своей любимой героиней, а также главным открытием сериала "Совершенно бесподобная" - Жулианне Тревисол и ее Лу (Мария Луиза).
Жулианне Тревисол - звезда канала Рекорд. Она играла главную роль в успешном сериале "Жизнь на кону", а также главная героиня многих других сериалов.
Мария Луиза (Лу) - помощница Каролины (Жулианы Паес) в начале, потом стала директором моды в журнале, романтичная, мечтательная, немного наивная, но очень добрая девочка (32-лет ). Она мечтает об отношениях, но все время на пути ее попадаются проходимцы. Она влюбляется в Рафаэла (Даниэл Роша (Авенида Бразил, Любовь к жизни и Империя), но он ее только использует и не хочет иметь с ней никаких отношений, на самом деле он не подонок, а просто потерял свою любимую в автокатастрофе, за что сам себя винит, с тех пор не может никого любить. Она ему пытается излечить травму, помогает ему узнать, что его невеста вовсе не та за кого себя выдает, в надежде, что он в нее влюбится, но это только сближает его с его бывшей тещей (Вивиан Пасмантер) и все лучшее, что он видел в своей невесте, он увидел в своей теще и влюбляется в нее. И Лу остается одна. У нее есть лучший друг Макс, с которым она вместе снимает квартиру. Макс - гей и пытается всячески ей устроить личную жизнь. Она нашла друга по переписке и была уверена, что нашла свою судьбу, но в итоге выясняется, что ей писала женщина, но благодаря этому случаю она встретила свою любовь, но она не хочет, чтобы кто-то узнал, потому что ее любимый - ассистент ее стажерки.
А еще у Лу есть пижама-коала, которую ей привезли из Австрелии (в первых сериях были съемки в Австрали и показывали настоящую коалу). Ее друг Макс считает эту пижаму асексуальной, а вот ее парню она показалась очень милой.
Лу - уникальная героиня, ее нельзя сравнить ни с одной другой героиней, у Лу есть свой индивидуальный стиль и манеры. Она мое главное украшение сериала, правда после 100 серий ее линия стала не такой насыщенной как в начале.
Отредактировано Zhenval (22.05.2016 15:25)
Значит Даниэле ее экранная мама в этом сериале? Удачный выбор, у них внешний тип чем-то неуловимо схож.
Да, несмотря на то, что не люблю Даниэле и считаю ее редкой страшилой, но никто другой лучше бы не сыграл маму Кассандры. В молодости Даниэле была красоткой, до ее бесконечных пластических операций.
Я так смеялась, когда она появилась в сериале. Особенно когда подошла к героине Барбозы и думала, что она ее дочь и не могла понять какая из двух.
Не могу не познакомить со своей любимой героиней, а также главным открытием сериала "Совершенно бесподобная" - Жулианне Тревисол и ее Лу (Мария Луиза).
Милая. Сразу возникла ассоциация-бразильская Бриджит Джонс. И чисто по энергетике лично мне понравилась гораздо больше чем Жулиана Пайва.
Женечка, классные работы с актрисами сериала "Совершенно бесподобная"!
Женечка, посмотри, у Белли Дрюммонд фотосессия новая появилась, часть фото мы уже видели у нее в инстаграме:
Изабель Драммонд / Isabelle Drummond – 3
Милая. Сразу возникла ассоциация-бразильская Бриджит Джонс. И чисто по энергетике лично мне понравилась гораздо больше чем Жулиана Пайва.
Мне она тоже по энергетике больше нравится. Она такая классическая лирическая героиня. И мимишная такая, но нет перебора в этом. Положительная энергетика у нее.
Но Паива - звезда, конечно. Особенно со второй половины все вокруг нее крутится и ее невозможно не любить. Она такая боевая! О Кассандре будет мини-сериал на 10 серий в интернете.
Женечка, классные работы с актрисами сериала "Совершенно бесподобная"!
У меня по планам работы с Пасмантер и Рошей и с сестренокой Кассандры и бывшим мужем Карол Кастро. И вроде все мои любимки на этом.
Для тех, кто еще не знаком с ней рассказываю. 23-летняя (если не ошибусь) Жулиана Паива - уже является любимицей бразильцев
Хорошенькая!
Женечка, с обновочкой! Красивый профиль с еще одной героиней "Совершенно бесподобной"!
Женечка, с обновочкой! Красивый профиль с еще одной героиней "Совершенно бесподобной"!
спасибо) Жалко, что с моей девочкой не оставят героя Даниэля Роши. Я бы поняла, если бы его с героиней Пасмантер оставили бы, потому что у них сильная и химичная парочка, а его оставят с героиней Карлы Салле. А мою Лу оставят с мальчиком с дредами, с другом героев Карлы Салле и Даниэля Бланко.
Отредактировано Zhenval (25.05.2016 12:39)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)