Работы от Zhenval - (часть 4)
Сообщений 481 страница 500 из 992
Поделиться48225.05.2016 15:44
Еще немного Жулианне Тревисол
Красотка!
Поделиться48325.05.2016 15:48
Красотка!
она мое главное открытие этого сериала, нереальная милашка ко всему прочему, прям сразу захотелось посмотреть сериал с ней в главной роли, который был мега-успешен.
Поделиться48425.05.2016 18:50
Красивые подписи!
Поделиться48525.05.2016 18:57
Красивые подписи!
спасибо)))) Сегодня много работ сделала, сейчас вот выложу по сериалу с Шименес и Сальвадором. Мне, кстати, там помимо главных героев еще понравилась героиня Агаты Морейры, мне последнее время особенно нравятся такие героини как эта и ее роль в Тайных истинах.
Еще на удивление понравились три подружки в поисках счастья, мне особенно их тема понравилась.
Поделиться48625.05.2016 19:02
Главные герои сериала "С замиранием сердца", который начнется 31 мая. Почему-то когда я смотрю ролики этого сериала, у меня поднимается настроение и вызывает очень теплые и светлые эмоции, сериал очень солнечный и яркий. Может, просто соскучилась по такой Бразе? Хотя сериал в большей своей степени комедийный, я привыкла, когда даже 7-часовые сериалы имеют драматическую основу.
Я еще хотела бы сделать работы с Агатой Морейрой и Жайме Матераззо, мне их парочка также понравилась, но пока нет хорошего материала с ними. А пока... главные герои сериала
Мариана Шименес и Малвино Сальвадор
Отредактировано Zhenval (25.05.2016 19:05)
Поделиться48725.05.2016 19:09
Еще я так и не выложила свои работы по сериалу Три Аны и с Паоллой Оливейрой, которые я делала где-то месяц назад.
Поделиться48825.05.2016 19:12
Лапочка.
Классные работы! Ну и сами актеры прекрасны всегда, их нельзя не любить.
Еще я так и не выложила свои работы по сериалу Три Аны и с Паоллой Оливейрой, которые я делала где-то месяц назад.
Будет очень интересно полюбоваться на них.
Поделиться48925.05.2016 19:17
Лапочка.
Кать, мне кажется, или на фото не видно, насколько она милая? Вот просто ты же начинала немного смотреть и видела ее
Классные работы! Ну и сами актеры прекрасны всегда, их нельзя не любить.
Да, там у нее еще будет линия с актером, который играл в Правилах игры сообщника Афины, тот красавчик одну из главных ролей в этом сериале играет. И у них немного получится другая по типу парочка.
Поделиться49025.05.2016 19:17
Красотища!
Поделиться49125.05.2016 19:18
Красотища!
спасибо, Леночка! Не планировала с ними делать работы, но с другой стороны, не могла пройти мимо! Уж очень они красивые!
Поделиться49225.05.2016 19:21
Будет очень интересно полюбоваться на них.
а по Анжелик с Рулли из Трех Анют надо будет уже новые работы делать, столько кадров в HD вышло, но пока не буду, я до этого сериала пока никак не доберусь. Но пока другие сериалы вроде есть.
Поделиться49325.05.2016 19:22
а по Анжелик с Рулли из Трех Анют надо будет уже новые работы делать, столько кадров в HD вышло, но пока не буду, я до этого сериала пока никак не доберусь. Но пока другие сериалы вроде есть.
Женечка, если понадобится, то я еще по могу и по "Трем Анам" сделать гифки)
Поделиться49425.05.2016 19:23
Кать, мне кажется, или на фото не видно, насколько она милая?
Видно, все отлично видно. Она нежная очень.
Вот просто ты же начинала немного смотреть и видела ее
Теперь я припоминаю ее героиню, работала кажется секретарем у героини Жулианы Паэс. Но она и на фото клевая.
Поделиться49525.05.2016 19:31
Женечка, если понадобится, то я еще по могу и по "Трем Анам" сделать гифки)
Спасибо большое, Леночка.
Я еще никак не сделаю работы по Марии и Селсу с теми красивейшии гифками, которые ты делала. А из того, что сделала, не успеваю в профиль поставить (и смотреть).
Видно, все отлично видно. Она нежная очень.
Или это просто мне она так нравится, но мне кажется, что по фоткам правда видно.
Теперь я припоминаю ее героиню, работала кажется секретарем у героини Жулианы Паэс. Но она и на фото клевая.
А ты видела ее с фотографом? Героем Даниэля Роши? Там вроде у них прям в первых сериях линия началась.
Поделиться49625.05.2016 19:43
Или это просто мне она так нравится, но мне кажется, что по фоткам правда видно.
Я уже неоднократно говорила, и продолжу повторять, что лично для меня критерий красоты это теплота во взгляде. Что в жизни, что на экране. Не будет ее, да хоть считайте актера/актрису самыми распрекрасными, твердите про призрачные стандарты красоты, и сколь угодно долго мне это доказывайте, я пройду мимо. У этой актрисы всё, о чем я говорила, есть на сто процентов. И поэтому в моих глазах она красивая.
А ты видела ее с фотографом? Героем Даниэля Роши? Там вроде у них прям в первых сериях линия началась.
Нет, пока не видела.
Поделиться49725.05.2016 21:43
А пока... главные герои сериала
Работы просто класс, а парочка видно шикарная. мне нравится как Марианна, так и Малвино.
Поделиться49825.05.2016 21:46
Шикардос просто
Поделиться49926.05.2016 14:10
Я уже неоднократно говорила, и продолжу повторять, что лично для меня критерий красоты это теплота во взгляде.
Да-да-да. У меня тоже самое! И у Жулианне Тревисол как раз это все есть.
Работы просто класс, а парочка видно шикарная. мне нравится как Марианна, так и Малвино.
Судя по анонсам у них правда красивая парочка! Правда... как обычно получится такая классическая главная парочка...
Шикардос просто
спасибо большое!!!! И шикарная шапочка на форуме! Просто нет слов!
Поделиться50026.05.2016 14:16
Обалдеть