Мариана Шименес и Малвино Сальвадор
Классно! Мариана не меняется совсем.)) Рада, что у нее главная роль, хотя не рада, что комедийная. Пора бы уже что-то серьезное сыграть, со времен "Страсти" драмы не было.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Мариана Шименес и Малвино Сальвадор
Классно! Мариана не меняется совсем.)) Рада, что у нее главная роль, хотя не рада, что комедийная. Пора бы уже что-то серьезное сыграть, со времен "Страсти" драмы не было.
Обалдеть
спасибо)))
Да, жалко. Надеюсь, хотя бы успешная комедийная роль будет, а то так было бы совсем обидно, если очередная проходная роль. У нее как раз должна была быть в Либердачи серьезная вроде роль (я правда не видела какая роль у Дилл появилась), а она специально перешла в этот сериал.
Совершенно бесподобная. Дебора и Шарлес. Оливия Торрес и Рафаэл Сандер.
Пожалуй, самая романтичная пара сериала. Дебора - сестра-умница Кассандры, влюбилась в своего друга, с которым вместе работала в лаборатории (сына ее начальника и наследника), но ее красивая и боевая сестра его завлекла, не зная, что та в него влюблена. А Шарлес - бармен в клубе, друг Рафаэла и его ассистент. Всегда говорил, что хочет найти скромную и девушку, и сразу как только увидел Дебору в нее влюбился и стал ухаживать за ней.
Дебора и Шарлес является одной из любимых пар этого сериала для зрителей Бразилии.
Самой Оливии Торрес всего 21 год и она уже известна по сериалам Ребу и Сарамандайя. Рафаэл Сандер - бывший муж Карол Кастро. Они поженились сразу же по окончании сериала "Любовь к жизни", прожили 11 месяцев, и вместе были 3 года. Рафаэл профессионально занимался модельным бизнесом, ему 29 лет почти, его дебютная роль состоялась в сериале "Тайные истины".
Отредактировано Zhenval (30.05.2016 15:25)
Оливия Торрес и Рафаэл Сандер.
Красивая пара.
"
Красота!
Женечка, на сайте фотографа выложили целиком и в хорошем качестве новую фотосессию Белли. Полюбуйся, какая красота!
Изабель Драммонд / Isabelle Drummond – 3
Женечка, на сайте фотографа выложили целиком и в хорошем качестве новую фотосессию Белли. Полюбуйся, какая красота!
Изабель Драммонд / Isabelle Drummond – 3
шикарная фотосессия! Надо с нее начать работы делать.
Красивая пара.
Красота!
Спасибо))) Я вчера посмотрела Совершенно бесподобную
шикарная фотосессия! Надо с нее начать работы делать.
Ура! Буду ждать с нетерпением работы с Белли!
Ура! Буду ждать с нетерпением работы с Белли!
но я не знаю когда буду делать, просто когда пойду на фотошоп, то буду в первую очередь работы с Изабелли делать.
У меня вот сейчас интернет отключили на пару часов, я пересмотрела те клипы, которые вчера скачала. Я теперь потихоньку клипы, которые мне нравятся буду сохранять, а то вдруг их удалят. Я скачала клипы по по парочке из Корасон ке мьенте под песню из заставки Трех Анн, и микс с главными парочками Корасон ке мьенте и Трех Анн и по Тельме с Пабло из всех трех их сериалов.
Еще надо на всякий случай сохранить клип по Деборе и Шарлесу, который я вчера видела. И еще вышло 2 новых клипа с ними, но их удалили. Мне так понравилась их сцена из последней серии. Когда закончилась вечеринка, она ему помогала убираться в клубе и сказала, что никогда не танцевала на танцполе, он включил музыку и начали танцевать. В Буги-вуги наподобие момент был, этот момент тоже на ютуб залили и удалили.
Оливия Торрес и Рафаэл Сандер.
Классные работы! Оливия Торрес никакого отношения к Фернанде Торрес не имеет? Не дочь случайно?
Классные работы!
Спасибо)))
Оливия Торрес никакого отношения к Фернанде Торрес не имеет? Не дочь случайно?
Я, кстати, натыкалась, когда искала фотки с ней, что все ее об этом спрашивают. Я так поняла нет.
Пропустила одну работу, которую сделала вместе со свей коллекцией с моей любимой парой. Мне их линия чем-то напоминает линию Тани Калилл и Карлоса Касагранде в Изысканной гравюре, только тут совсем молоденькие.
И как раз эту работу приурочу к окончанию сериала "Совершенно бесподобная". Наверное, не успеваю сделать работы по всем героям, но кто знает, может еще доделаю некоторые работы, когда буду скучать по сериалу. Например с одной из самых ярких пар сериала Вивиан Пасмантер и Даниэла Роши. Вообще, в этом сериале наконец-то спустя столько лет у Вивиан Пасмантер шикарная роль, она блистала на протяжении всего сериала, у нее были одни из самых сильных сцен сериала. Также в этом сериале была шикарная психопатка, каких давно не было в бразильских сериалах, хотелось бы сделать работы с ней, но тоже
Ну а теперь по последней серии.
героиня Вивиан Пасмантер вместе с героем Умберто Мартинса, находясь на 9 месяце беременности, побывала на выставке дред-боя Жамайки, который устроил ее в честь своей девушки Лу (Жулианне Тревисол). На выставке он показал за что он ее так любит наглядно. Там была ее пижама-коала, и другие ее аксессуары, которые подчеркивали ее индивидуальность.
Отличилась на вечеринке как всегда Кассандра, которая привлекла внимание фотографов то, что с нее случайно слетело платье, но девушка не растерялась и начала позировать (до этого пару серий назад отличилась тем, что поцеловала известного певца, чтобы попасть на обложку, тем самым обидела своего парня).
А после того, как все разошлись и остался только бармен Шарлес и его девушка, которая ему помогала. Дебора призналась, что никогда не танцевала на танцполе. Шарлес включил музыку и они танцевали, вокруг не было никого.
И в одной из последних сцен героиня Жулианы Паес встретила героиню Таты Вернеки из сериала "С замиранием сердца", которая проезжала мимо на своем розовеньком кабриолете, напрашивалась на обложку журнала "Совершенно бесподобная", и сказала, что с завтрашнего дня вся Бразилия будет в восторге от ее Федоры Абидалы.
но я не знаю когда буду делать, просто когда пойду на фотошоп, то буду в первую очередь работы с Изабелли делать.
Сделаешь, когда будет время, мне не к спеху)
Я теперь потихоньку клипы, которые мне нравятся буду сохранять, а то вдруг их удалят.
Правильно, так и надо поступать, а то потом можно не найти понравившиеся ролики.
Пропустила одну работу, которую сделала вместе со свей коллекцией с моей любимой парой.
Красивая подпись! С обновочкой тебя!
Сделаешь, когда будет время, мне не к спеху)
Я как раз только что сделала) Правда не много и не все фото использовала.
Изабелли Дрюммонд. Эта девушка совсем скоро дебютирует в прайм-тайме и это будет 6 главная роль за всю карьеру. Хотя ее героиня в сериале "Закон любви" будет играть только в первой фазе ,а во второй ее будет играть Клаудия Абреу. И уже Изабелли утвердили на главную роль в историческом сериале, который сменит сериал с Джованной Антонелли и Бруно Галиассу в главной роли. И того 7 главных ролей к 22 годам!
Отредактировано Zhenval (03.06.2016 13:46)
Я как раз только что сделала) Правда не много и не все фото использовала.
Женечка, спасибо большое! Работы суперские! А то, что не все фото использовала, ничего страшного, их там больше 80!
Женечка, спасибо большое! Работы суперские! А то, что не все фото использовала, ничего страшного, их там больше 80!
Скоро еще пойдут фото со съемок Закона любви! Я уже жду, мне единственное не нравится, что дочку главной героини во второй фазе будет ждать участь Камилы из Семейных уз. А так мне очень состав нравится. Во второй фазе и Тоззи будет, и Бабайофа, которого давно не видели, и Ласерда злодея будет играть, и Моргаду, и Бруна Хаму.
Миленькие.
Изабелли Дрюммонд.
Ты ж моя красавица... Классные работы.
И того 7 главных ролей к 22 годам!
Потому что заслужила на все 200 процентов.
И того 7 главных ролей к 22 годам!
Классная. Я её заценила в двух первых сериях "Семи жизней".
Ты ж моя красавица... Классные работы.
Спасибо))))
Потому что заслужила на все 200 процентов.
Она из тех актрис, которыми не перестаешь восхищаться!
Классная. Я её заценила в двух первых сериях "Семи жизней".
Здорово. Вообще, первые 20-30 серий Семи жизней лучше в полной версии смотреть, так как там собрано только самое основное, каждый шаг подробно расписан этой потрясающей истории. А потом уже немного был затянут сюжет, потому что нужно было уложиться в 107 серий. Поэтому там было что вырезать к версии в 75 серий. А Изабелли очень выросла за время этого сериала, она сама сказала, что стала совсем другим человеком за это время.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)