Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы от Zhenval - (часть 4)

Сообщений 561 страница 580 из 992

561

Lucky-lady написал(а):

Имею в виду я в восторге от КРАСАВИЦА Хорхе Минор - ДА, он достоин играть главные роли с такой внешностью.

Он и в конкурсе красоты каком-то участвовал.   Приятный, с открытой улыбкой, мне он тоже нравится.  8-)

Lucky-lady написал(а):

Также мне из молодых симпатичны и Баева, и Мишель Рено.

В отношении Иришки тоже ППКС, а вот Мишель я полюбила только  в этом сериале. До этого думала, что ей только роли злодеек подходят.

0

562

Carla-Rosa написал(а):

Он и в конкурсе красоты каком-то участвовал.   Приятный, с открытой улыбкой, мне он тоже нравится

Ну и сравни теперь Хорхе Минора с тем, кто играет Эрика и с Каварубиасом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

563

Lucky-lady написал(а):

по логике вещей Монсе не должна была уходить от ХЛ во второй части сериала, так как прошло семь лет я не не имела ничего против того, если бы она осталась со своим первым мужчиной, а Алекс остался бы не пришей кобыле хвост.

Нет, это просто еще одно доказательство того, что Монсе по-настоящему любит только Але, ведь Але она не изменяла с ХЛ, а когда была женой ХЛ изменила ему с Але и ее не волновало, что это может быть не этично. Вторая часть мне напомнила еще больше Клон, так как ХЛ вел себя как Саид, которые держал ее взаперти.

Carla-Rosa написал(а):

Эсмеральда очень красива

Lucky-lady написал(а):

Ведь нравятся же мне молодежь "Страсти и власти". Имею в виду я в восторге от КРАСАВИЦА Хорхе Минор - ДА, он достоин играть главные роли с такой внешностью. Также мне из молодых симпатичны и Баева, и Мишель Рено.

Да, Эсме за внешность взяли. А Диего Коваррубиас не в моем вкусе, но против него ничего не имею. Хорхе Минор вроде в Итальянке играл пару с сестрой главной героини, но тут у него с Мишель Рено я так поняла химии нет, хотя они главные герои, и все из-за Мишель Рено.
Вот кто меня раздражает, вот уж тоже прочти, я тоже всегда говорю правду, так это Мишель Рено. Нет, мне всегда она казалась красивой, пока  не увидела ее "в живую". Сначала с Пабло Лайлом в "Тени прошлого" у нее не было химии и они даже не подружились, а сейчас в "Страсти и власти". Она мне всегда казалась красивой, пока рот не откроет. А так Мишель Рено считаю сейчас из той же серии главных героинь, которые сейчас в первых рядах на телевисе, но не понимаю за что ей дают главные роли. Когда она плачет или кричит, она сразу же начинает раздражать и у нее ужасно глупый вид.

0

564

Lucky-lady написал(а):

Ну и сравни теперь Хорхе Минора с тем, кто играет Эрика и с Каварубиасом.

Минора я сравниваю с Пабло Лайлом, так как оба играли с Мишель Рено. Оба классные, но химии с ней нет.

0

565

Lucky-lady написал(а):

Ну и сравни теперь Хорхе Минора с тем, кто играет Эрика и с Каварубиасом.

Сравниваю. Все три актера приятны. Минор и Коварубиас милые внешне, а у исполнителя роли Эрика просто персонаж такой. Вне экрана он веселый, юморной, и очень обаятельный.

0

566

Carla-Rosa написал(а):

Минор и Коварубиас милые внешне, а у исполнителя роли Эрика просто персонаж такой. Вне экрана он веселый, юморной, и очень обаятельный.

Такой тип как Коваррубиас многим нравится, но мне н-р нравятся более интеллигентные что ли, джентльмены, а он больше по типажу такой балагур.

0

567

Zhenval написал(а):

Такой тип как Коваррубиас многим нравится, но мне н-р нравятся более интеллигентные что ли, джентльмены, а он больше по типажу такой балагур.

Согласна с тобой. Каварубиас не наш типаж, как говорится. может быть, поклонникам сериалов подросткового возраста он по душе - кто знает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

568

Lucky-lady написал(а):

Каварубиас не наш типаж, как говорится.

Это мой типаж, мне такие актеры нравятся.

Lucky-lady написал(а):

может быть, поклонникам сериалов подросткового возраста он по душе - кто знает.

Значит я подросток.  :D

0

569

Carla-Rosa написал(а):

Это мой типаж, мне такие актеры нравятся

Буду знать, что у нас тобой прямо противоположенные вкусы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Взять хотя бы мои любимые сериалы Телемундо: тебе не нравятся Арасели и Данна Гарсия, тогда как сериалы с их участием занимают главные четыре строчки моих любимых сериалов ТМ. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Carla-Rosa написал(а):

Значит я подросток

Супер-комплимент я сделала тебе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

570

Lucky-lady написал(а):

. Каварубиас не наш типаж, как говорится. может быть, поклонникам сериалов подросткового возраста он по душе - кто знает.

Ну как сказать наш или не наш. Ты прям что-то конкретное против него умеешь? Ты прям на него смотреть не можешь? Если попадется с ним сериал на виве, где все тебе будет нравится, неужели прям принципиально обойдешь его стороной? Нормальный вроде парень, он вон и премию выиграл пару лет назад как лучший главный герой, которую потом выиграл Рулли, а потом Пабло Лайл. Ну как бы вполне может и химию с кем-то изобразить, если прям сюжет будет располагать. Он вот вроде в ремейке сериала "Другая", ты вроде этот сериал смотрела оригинал?
Но Пабло Лайла и Рулли я прям обожаю!!!  Они вот идеальны во всем, и интеллигентные, и джентльмены и красивее.

Отредактировано Zhenval (12.06.2016 15:42)

0

571

Эсме Пиментель мне очень нравится прежде всего ее женственностью и милостью, такая прям лапочка-лапочка она. Только очень молоденькая она на фоне всех остальных, которым под 30.

http://latinoparaiso.ru/gallery/de-qe-te-quiero-te-quiero/de-que-te-quiero-te-quiero-36.jpg

Отредактировано Zhenval (12.06.2016 16:04)

0

572

Zhenval написал(а):

Эсме Пиментель

Эсмеральду обожаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif   Она моя любимая мексиканская актриса.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Кстати, недавно поймала себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела на ее пару с Марко Пигосси. Но жаль это нереально, ибо она мексиканка, а он бразилец. Разные страны и разные языки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

573

Zhenval написал(а):

Ну как сказать наш или не наш. Ты прям что-то конкретное против него умеешь? Ты прям на него смотреть не можешь? Если попадется с ним сериал на виве, где все тебе будет нравится, неужели прям принципиально обойдешь его стороной?

А знаешь, в прошлом году я вообще обошла стороной все сериалы Телевисы, которые показывала Вива, так что не исключено, что если мне что-то не нравится в новинке, то я могу не смотреть её. "Малькерида", "Я не верю в мужчин", "Настояща любовь", а также "Бездна страсти" - эти сериалы по Виве я не стала смотреть. Но что касается "Страсти и власти", а также "Пусть бог тебя простит", то в этих работах меня всё полностью устраивает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

574

Lucky-lady написал(а):

Малькерида

Вот как раз по поводу Малкериды я и хочу сказать. В общем, у меня осталось всего 10 серий до окончания просмотра. Нет, сериал пошел хорошо, сюжет зацепил, все герои яркие и самобытные, останавливаться не хотелось, и все было бы идеально, если бы не одно но. Персонаж Мейера, который мне прям не приятен. И пара Ариадне с Мейером у меня вызывают скорее негативные чувства, чем положительные. С первых серий было видно, что герой Мейера неоднозначный, но просто во всей ситуации жалко героиню Ариадне Диаз, пусть даже она сама же и виновата. Сейчас вот на тех сериях, где она мечется между тремя и не знает, с кем бы быть, лишь бы не с Мейером и пытается как-то найти выход. Но я все равно изначально думала, что и героиня Ариадне будет не совсем хорошая сама по себе, а тут получилось просто запуталась, а так чисто положительная.
Вот сравниваю этот сериал с сериалом "Сердце, которое лжет", но это чистый и светлый сериал, где все герои положительные и в которой нет пошлости. А так вместо Ариадне там Тельма, вместо Руффо - Майрин Вельенуэва, вместо Мейера - Диего Оливейра и Пабло Лайл вместо (не помню как актера зовут). В Корасон ке мьенте акцен на молодой паре, а в Малкериде акцен на паре Ариадне Диаз и Мейера, при этом у них не любовь, а пошлость за основу, по крайней мере не любовь точно.
http://dvdvideo.alltrades.ru/images/shop_items/3291.jpg

0

575

Zhenval написал(а):

Персонаж Мейера, который мне прям не приятен.

Потому что в Эстебане всегда сидела это готовность больше склониться к злу.

Zhenval написал(а):

но просто во всей ситуации жалко героиню Ариадне Диаз, пусть даже она сама же и виновата.

Ой, не, я может под конец только стала лучше ее понимать, но за эгоизм и отношение к Улисесу точно никогда не жалела. :no: По сравнению со страданиями той же Алехандры, ее жизнь это просто рай. Хотя  такая ситуация с отчимом не дай Бог. %-)

Zhenval написал(а):

Но я все равно изначально думала, что и героиня Ариадне будет не совсем хорошая сама по себе, а тут получилось просто запуталась, а так чисто положительная.

Она неплохая, но довольно дорогой ценой хоть к концу сериала стала понимать, что жизнь не только вокруг нее вертится.

Zhenval написал(а):

Вот сравниваю этот сериал с сериалом "Сердце, которое лжет", но это чистый и светлый сериал, где все герои положительные и в которой нет пошлости.

Так и здесь нет пошлости, просто есть бытовой драматизм, потому и воспринимается сериал иначе. Я боялась, что дело доведут до их непосредственной близости, вот где была бы не просто пошлость, а смертный грех. Но к счастью этого не произошло! А так сама ситуация в жизни сплошь и рядом, и хорошо, если она заканчивается для самой девушки и ее матери так, как здесь.

Zhenval написал(а):

а в Малкериде акцен на паре Ариадне Диаз и Мейера, при этом у них не любовь, а пошлость за основу, по крайней мере не любовь точно.

Одержимость это просто, вот как состояние Эстебана называется.

0

576

Carla-Rosa написал(а):

Она неплохая, но довольно дорогой ценой хоть к концу сериала стала понимать, что жизнь не только вокруг нее вертится.

Какой ценой?

Carla-Rosa написал(а):

Но к счастью этого не произошло! А так сама ситуация в жизни сплошь и рядом, и хорошо, если она заканчивается для самой девушки и ее матери так, как здесь.

Да, хорошо, что не дошло. Я раньше думала, что дойдет. Я просто помню, когда с Алехандрой они обсуждали разницу между настоящей любовью с со страстью, похотью. А такое восприятие у меня исключительно из-за Кастро, он у меня как-то воспринимается сам по себе как такой человек. И мне кажется, что все сериалы у него на одну тему.
А так в принципе у меня первые серий 80 хорошо шли, потом я либо пересмотрела, либо из-за др факторов.

0

577

Лейла написал(а):

Кстати, недавно поймала себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрела на ее пару с Марко Пигосси.

Да, кстати. Хорошо бы смотрелись.

0

578

Zhenval написал(а):

Какой ценой?

Лично для ее физического здоровья ничего плохого в итоге не будет, все образуется, но Акасию ждет главный эмоциональный удар.

Zhenval написал(а):

А такое восприятие у меня исключительно из-за Кастро, он у меня как-то воспринимается сам по себе как такой человек. И мне кажется, что все сериалы у него на одну тему.

Та в принципе почти у всех продюсеров сериалы на одну тему.  ^^ Но у него по моему акцент больше не на личном и приватном, это в каждом сериале, а на завихрениях в характерах героев, на вытаскивании из них плохой и хорошей стороны одновременно. И в итоге героям предлагается самим выбрать. У всех, почти всегда есть в его сериалах есть шанс выбрать.

0

579

Zhenval написал(а):

Вот сравниваю этот сериал с сериалом "Сердце, которое лжет", но это чистый и светлый сериал, где все герои положительные и в которой нет пошлости. А так вместо Ариадне там Тельма, вместо Руффо - Майрин Вельенуэва, вместо Мейера - Диего Оливейра и Пабло Лайл вместо (не помню как актера зовут). В Корасон ке мьенте акцен на молодой паре, а в Малкериде акцен на паре Ариадне Диаз и Мейера, при этом у них не любовь, а пошлость за основу, по крайней мере не любовь точно.

Сразу было понятно по жанру и сценаристу, что Малькерида - это не "Кошка" или "Непокорное сердце", поэтому не сердчай дорогая, за то, что сериал жесток. Вон Катенька любит этот сериал и наверное, есть за что его любить. А я прошла мимо этого сериала как впрчем и мимо "Я не верю в мужчин", "Короны слез", "Настоящей любви" (будь на месте худосочной Эльзы гонсалес Анжелик, то помотрела бы!) http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

580

Lucky-lady написал(а):

поэтому не сердчай дорогая, за то, что сериал жесток. Вон Катенька любит этот сериал и наверное, есть за что его любить.

Как можно считать сериал жестоким, если ты его вообще не смотрела? Он  просто реалистичен, за это я и люблю его.

Lucky-lady написал(а):

"Я не верю в мужчин",

То же самое, он просто реалистичен.

Lucky-lady написал(а):

"Короны слез", "Настоящей любви"

Вообще другие жанры.

Lucky-lady написал(а):

(будь на месте худосочной Эльзы гонсалес Анжелик, то помотрела бы!)

Никки должна быть совсем юной, а Анжелик, при всей моей любви к этой актрисе, на данную роль бы уже не подошла. И кстати, "худосочность" Никки прекрасно обусловлена сценарием-эта глупышка страдает булимией, т.е. без остановки ест, а потом вызывает у себя рвоту, и корит себя за то, что много ест. Это все от желания привлечь внимание много работающих родителей.

Женечка
Прости пожалуйста за флуд.  :blush:

0