Zhenval написал(а):Персонаж Мейера, который мне прям не приятен.
Потому что в Эстебане всегда сидела это готовность больше склониться к злу.
Zhenval написал(а):но просто во всей ситуации жалко героиню Ариадне Диаз, пусть даже она сама же и виновата.
Ой, не, я может под конец только стала лучше ее понимать, но за эгоизм и отношение к Улисесу точно никогда не жалела. По сравнению со страданиями той же Алехандры, ее жизнь это просто рай. Хотя такая ситуация с отчимом не дай Бог.
Zhenval написал(а):Но я все равно изначально думала, что и героиня Ариадне будет не совсем хорошая сама по себе, а тут получилось просто запуталась, а так чисто положительная.
Она неплохая, но довольно дорогой ценой хоть к концу сериала стала понимать, что жизнь не только вокруг нее вертится.
Zhenval написал(а):Вот сравниваю этот сериал с сериалом "Сердце, которое лжет", но это чистый и светлый сериал, где все герои положительные и в которой нет пошлости.
Так и здесь нет пошлости, просто есть бытовой драматизм, потому и воспринимается сериал иначе. Я боялась, что дело доведут до их непосредственной близости, вот где была бы не просто пошлость, а смертный грех. Но к счастью этого не произошло! А так сама ситуация в жизни сплошь и рядом, и хорошо, если она заканчивается для самой девушки и ее матери так, как здесь.
Zhenval написал(а):а в Малкериде акцен на паре Ариадне Диаз и Мейера, при этом у них не любовь, а пошлость за основу, по крайней мере не любовь точно.
Одержимость это просто, вот как состояние Эстебана называется.