Давно не составляла список своих любимиц. Я думаю, что создание новой темы - отличный повод для этого. Мне кажется, список меняется практически каждый год, и только самые любимые остаются неизменными.
1) Паолла Оливейра. В принципе, чисто теоретически я могла бы поставить на первое место кого-то другого, потому что у меня много любимиц и всех я люблю по-разному, но тем не менее я мой список всегда возглавляла Паолла, поэтому в этот раз не будет иначе. Красивая, яркая, талантливая, очаровательная. В ней есть что-то такое звездное, что приковывает внимание.
2) Леандра Леал. Я очень люблю Леандру и, в принципе, могла бы ее поставить на первое место. В ней есть некоторые качества, которых нет в Паолле н-р. Искренная, милая, очаровательная, талантливая. Главные героини в ее исполнении - мои самые любимые.
3) Таня Калилл - мягкая, нежная, чувственная. Я очень люблю, когда она играет романтические линии. У нее отличная химия с любим партнером. И плюс ко всему Таня - отличная мать двоих девочек и жена известного певца Жаирзиньо.
4) Изабелли Дрюммонд. По идеи обычно совсем для юных актрис нужно делать отдельный список, потому что они еще считаются начинающими. Но у Изабелли столько главный ролей, а сама она такая яркая и талантливая, что ее просто невозможно не считать одно из самых главных любимиц. Эта такая девочка, поклонницей которой быть - огромная гордость. Умная, талантливая, красивая, но больше всего меня восхищает в ней ее забота обо всем окружающем мире. О своей сестре, даже несмотря на то, что Изабелли младшая. О своем женихе, которому почти 30, она мечтает взять ребенка из детского дома и заботиться о нем.
5) Мария Касадевалл. Она очень классная, стильная. Настоящая красотка. Мне очень нравится ее манера игры. Мое открытие сериала "Любовь к жизни", исполнительница главной роли мини-сериала "Лили. Бывшая" и одна из главных героинь сериала "Я люблю Параизополиса".
6) Таис Араужо. Королевишна. Очень крутая и эффектная. Очень люблю ее манеры и стиль.
7) Марджори Эстиано. Бриллиант настоящий. Одна из самых талантливых актрис Глобо.
8) Бьянка Бин. У этой девочки в ее юные годы такое количество главных ролей и она никогда не сидит без работы. Но я никогда особенно не обращала на нее внимание, но я открыла ее для себя в сериале "Буги-вуги", где она сумела затмить всех своей потрясающий игрой. За эту работу она получила множество положительных отзывов и стала моей любимицей. Бьянка - замечательная драматическая актриса, одна из самых талантливы на Глобо. Я также обожаю в Буги-вуги Алессандру Негрини за ее манеры, она просто отрывалась и была украшением сериала, Изис Валверди - она сильная актриса, но Бьянку считаю сильнее и талантливее, Дебору Секку, Марию Жоао Бастош и Элоизу Периссе.
9) Джованна Антонелли. Я думаю, что Джованна относится к числу актрис, которых просто невозможно не любить, поэтому даже и нет смысла говорить об этом.
10) Летисия Коллин. Мое открытие сериала "Семь жизней". Талантливая, сильная драматическая актриса. У этой девочки большое будущее!