у меня обновился список лучших молодых актеров.
1) Марко Пигосси - неизменно. Пожалуй, лучший молодой актер на данный момент. Огромная копилка главных ролей, которая скопилась всего за короткий промежуток времени. А еще с каждым годом он из молодого парня постепенно превращается в настоящего мужчину.
2) Рафаэл Сандер - мой новый любимец после "Совершенно бесподобной", прошел долгий путь до своей первой роли, актер-открытие сериала "Тайные истины", бывший муж Карол Кастро. Работал в суши-баре, где его заметили и пригласили работать моделью за границей. Когда жил в Греции ел только рис с тунцом, но был благодарен, что вообще было что есть, в женщинах ценит прежде всего честность и искренность, сам верный и преданный, был на обложках самых престижных журналов, помогает родителям, о свадьбе с Карол Кастро не жалеет, расстались друзьями (из недавнего интервью)
3) Жайме Матераззо - после "Семи жизней" один из самых любимых актеров, лучший друг Изабелли Дрюммонд, сейчас играет в сериале "С замиранием сердца" одну из главных ролей, сын режиссера Жайме Монжардима. Стартовал, когда играл в мини-сериала "Маиза" (биографический фильм о его бабушке, известной певице, там же был актер-открытие Матеус Солану, где играл главного героя), а Жайме играл молодого своего отца, не планировал становиться актером, но сразу же получил главную роль в сериале "Написано звездами", потом в "Зачарованной поэме", затем "Полные очарования", одна из главных ролей в сериале "Хорошая кровь" и затем главная роль в "Семи жизнях".
4) Гильерме Лейсам играл в Гравюре небольшую роль, главную роль в сериале "Кружева", главную роль в первой фазе сериала "В семье", Альто Астра. Один из моих самых больших любимцев.
5) Умберто Каррао - еще один из самых востребованных молодых актеров, на его счету не одна главная роль. Кружева, Титити, Полные очарования, Хорошая кровь, Поколение Бразилии, и сейчас будет играть молодую главную роль в серале, который сменит Барбозу - "Закон любви"
6) Даниэл Роша - был одним из любимых героев у бразильцев после "Империи", но на мой взгляд лучшая его роль в сериале "Совершенно бесподобная", где он играл крутого героя любовника в паре с Вивиан Пасмантер, эта парочка запомнится надолго! Актер-открытие сериала "Авенида Бразил", играл нулевую роль в "Любви к жизни", и сейчас готовится играть молодого Рикардо Тоззи в сериале "Закон любви"
7) Кайо Кастро
Еще одна звезда, Кружева, Титити, Изысканная гравюра, Любовь к жизни, Я люблю Параизополис, скоро будет играть одну из главных ролей в историческом сериале, где главной героиней будет Изабелли Дрюммонд. Сменит сериал с Джованной Антонелли.
8) Даниэл Бланко
открытие сериала Кружева, где он играл пару с Агатой Морейрой, сейчас играл в сериале "Совершенно бесподобная" в паре с Жуианой Паивой.
9) Шай Суэде
Главный герой сериала "Мятежники", на Глобо его карьера пошла в гору после сериала "Империя, где он сыграл молодого Алешандре Неро, потом одна из главных ролей в сериале Вавилон, сейчас готовится играть молодого главного героя в сериале Закон любви вновь в прайм-тайме в паре с Изабелли Дрюммон. Также они с Изабелли уже утверждены на главную роль в исторический сериал, который сменит сериал с Джованной.
10) Рафаэл Кардозо
вот кого уже пора во взрослый ряд ставить, главные роли в сериале "Наша жизнь", одна из главных ролей в сериале Бок о бок, Редкое сокровище, главная роль в сериале "Империя, (пара с главной героиней Леандрой Леал), главная роль в сериале "Вне времени", сейчас будет играть злодея и будет пытаться отбить Джованну Антонелли, которая его старше на 10 лет у Бруно Галиассу
Отредактировано Zhenval (15.06.2016 13:19)