Давно хотела сделать себе вот такую подпись по Буги-вуги. Очень нравятся обе как тут выглядят, по-моему, лучшие скрины с ними.
Бьянка Бин и Изис Валверди
Классная подпись! С обновочкой!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Давно хотела сделать себе вот такую подпись по Буги-вуги. Очень нравятся обе как тут выглядят, по-моему, лучшие скрины с ними.
Бьянка Бин и Изис Валверди
Классная подпись! С обновочкой!
Давно не делала серии работ по Изабелли
Ты по моему давно вообще фотошоп не открывала))))
Красивые работы с ней
очень, красиво, особенно вот эта подпись
Ты по моему давно вообще фотошоп не открывала))))
Это понятно. Но с Изабелли я даже не помню когда последний раз работы делала.
Красивые работы с ней
Спасибо)))
очень, красиво, особенно вот эта подпись
Спасибо)))
Красота даже себе взяла
Спасибо)))))
Просто до сих пор не верится, что больше нет Домингеса Монтаньера. Актер, который стал открытием в 50 лет, достойнейший мужчина, муж и отец троих детей. У него должна была быть большая карьера, которая, к сожалению, получилась очень яркой, но очень короткой. Он изначально не должен был играть в Старом Шику, он должен был играть мужа Клаудии Абреу в новом сериале "Закон любви", в итоге эту роль сыграл Жозе Майер, изначально вообще не должно было быть этого сериала. В связи с низкими рейтингами и политической ситуацией, после Правил игры решили в последний момент поставить не "Закон любви", который начнется только 3 октября, а "Старый шику". "Старый Шику" не пришелся по душе зрителям, рейтинги оставляли желать лучшего, зрители раскритиковали героя Антонио Фагунтеса. В начале сериала умер известнейший актер Умберто Магнани, который играл священника, а под конец, когда осталось всего 2 недели до финала унес жизнь Домингеса Монтаньера.
В сериале "Семь жизней" герой Домингеса чуть не утонул в Море, но там по сюжету он чудом спасся.
Домингес стал открытием сериала "Зачарованная поэма", где играл отца главного героя - Кауа Раймонда и играл пару с Деборой Блок, сразу же он получил премию как открытие и получил роль в сериале Глории Перес, где играл в треугольнике с красавицами Таней Калилл и Клео Пирес, потом он играл в паре с Каролиной Дикман и Таней Калилл в сериале Редкое сокровище, после чего играл свою первую главную роль в сериале "Семь жизней", и последняя его роль - в прайм-тайме "Старый Шику".
Просто до сих пор не верится, что больше нет Домингеса Монтаньера
И еще долго верится не будет. Если подобное вообще возможно осознать.
В связи с низкими рейтингами и политической ситуацией, после Правил игры решили в последний момент поставить не "Закон любви", который начнется только 3 октября, а "Старый шику".
У всех телебоссов во всем мире что ли логика полный ахтунг? Как они увязали рейтинговый провал Правил, а также политическую ситуацию с невозможностью показать следом нормальную мелодраму? Если людям не приглянулась драма вкупе с мафиозными разборками, то значит обычный сериал лучше пойдет! Но нет, лучше же было пустить эту непонятную балладу, то бишь Старику Шику.
Жестокая новость. просто слов нет.
лучше же было пустить эту непонятную балладу, то бишь Старику Шику.
сейчас бы уже начался сериал Перес!
Жестокая новость. просто слов нет.
Ты еще "Семь жизней" с ним не досмотрела...
"Семь жизней" по любому досмотрю, так как я уже на 40 серии. Раз посмотрела столько серий, то я никогда не бросаю сериалы на более чем полпути.
"Семь жизней" по любому досмотрю, так как я уже на 40 серии. Раз посмотрела столько серий, то я никогда не бросаю сериалы на более чем полпути.
Хорошо, что мы с Леночкой посмотрели его в оригинале. Пересматривать уже не буду, и Салве Жоржи тоже ( я раньше хотела пересмотреть хотя бы линию Тани и Домингеса).
Такой актер, такой мужчина
Анонс
Анонс
Супер! По "Закону" столько фоток в отличном качестве, есть из чего работы сделать)))
Супер! По "Закону" столько фоток в отличном качестве, есть из чего работы сделать)))
Я давно делала как-то быстренько эту работу, надо сделать большую серию работ. Материала правда очень много! И еще по многим актрисам хотела бы сделать. По Марине Мосшем, Бруне Аму, и конечно по Паолле!
Анонс
Очень красиво. Не хочется наглеть, но все таки спрошу. А с Изабел Сантони работы будут? Мне чисто визуально понравилась эта актриса.
Анонс
Какая интересная работа Жду продолжения
Очень красиво. Не хочется наглеть, но все таки спрошу. А с Изабел Сантони работы будут? Мне чисто визуально понравилась эта актриса.
Спасибо большое) Нет, я не буду делать работы с Изабел Сантони, я знаю многие очень хвалят эту актрису, она звезда после сериала Кружева, где она играла одну из главных ролей (девочку-пацанку, которая пошла в отца и хотела заниматься боксом), но мне больше нравится вторая главная героиня этого же сезона Кружевов, классическую главную героиню - Бруна Аму, она тоже будет играть в Законе любви богатенькую гламурную штучку. Еще знаю Изабел играла в сериале "Опасные связи".
А, я вспомнила с кем еще будут работы - с Алисе Вегман, она будет загадочную роль в Законе любви играть, пропадет, а потом появится под новым именем, она в треугольнике с Каррао и Изабел будет. Она же моя любимая Даниэле из Буги-вуги.
Какая интересная работа Жду продолжения
Уже сделала))) Скоро выложу)
Анонс
Прелесть, Женька! А подпись у тебя какая классная!
Изабелли Дрюммонд. Главная героиня первой фазы сериала Закон любви. Детские фото. Встреча в программе Видеошоу в честь повтора сериала "Полные очарования"
Отредактировано Zhenval (30.09.2016 22:03)
Изабелли Дрюммонд. Главная героиня первой фазы сериала Закон любви. Детские фото. Встреча в программе Видеошоу в честь повтора сериала "Полные очарования"
Женечка, я в восторге от твоих работ! Сохраню их себе)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)