Lena18 написал(а):Я так рада, что выбрали именно этот сериал для перевода. С удовольствием пересмотрю серию в озвучке, но для начала мне надо было посмотреть в оригинале, по другому никак)))
Да, а я прям сегодня держусь. Но думаю лучше пока займусь Буги-вуги.
Lena18 написал(а):Вполне заслуженно!!! Не перестаю восхищаться этой девочкой)))
У нее такая потрясающая карьера!!!!!! Просто нет слов. Главная героиня уже прайм-тайма, так на нее все внимание обратят и совсем скоро в главной роли в Новом мире!!! Это же сколько у нее главных ролей в коллекции? Главное, что она по-настоящему растет с каждой ролью!!! И главное, что каждая ее новая роль это реально подарок, потому что смотреть на нее одно удовольствие.
Lucky-lady написал(а):Ой, после Правил игры я готова растерзать сериалы прайм-тайма. А позавчера включила пятнадцать минут первой серии "Вне времени" и в очередной раз готова была взорваться от злости .
Я тебе поэтому давно говорила смотри Вне времени, тебе точно понравится. Но можешь даже не волноваться, этот сериал уже 140 серий есть с озвучкой, осталось всего 20 серий, которые через месяц или два будут переведены.
А что касается прайм-тайма, ну Закон любви все-таки ближе не к такому Прайм-тайму как Правила и Вавилон, а все-таки к ЛКЖ. А после Закона любви пойдет сериал Глории Перес и опять состав выше всех похвал. А потом будет в прайм-тайме сериал Карраску, где в главной роли Бьянка Бин. Так что Олесенька самое время смотреть прайм-тайм!!!! И смотри вместе с нами, я уверена, что в этом сериале будет что обсудить и главных героев и второстепенка там тоже классная, я многих из второстепенки себе присмотрела!
Отредактировано Zhenval (04.10.2016 13:06)