Спасибо) Я еще думаю нужно сделать работы с Камилой Кейроз, я почти досматриваю уже Тайные истины, насколько я помню ты знаешь и сериал и саму актрису.
Точно это единственный сериал который я посмотрела полностью за последние два года из Бразили
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Спасибо) Я еще думаю нужно сделать работы с Камилой Кейроз, я почти досматриваю уже Тайные истины, насколько я помню ты знаешь и сериал и саму актрису.
Точно это единственный сериал который я посмотрела полностью за последние два года из Бразили
В общем все, что я сделала из шикарных фотосессий с Паоллой Оливейрой. Я думала выйдет больше, но тем не менее...
Тайла Айала
Ну и еще немного Бруны Аму к премьере Закона любви
И наткнулась сразу на самый смелый!
Отредактировано Zhenval (04.10.2016 14:13)
Красивые работы.
с Паоллой Оливейрой.
Ты ж моя прелесть, всегда такая славная! А в каком сериале она драчунью, владеющую каким-то боевым искусством, играть будет?
Тайла Айала
Помню ее по сериалу "Дороги Индии", очень видная и интересная актриса, и героиня была мудрой и расчетливой.
В общем все, что я сделала из шикарных фотосессий с Паоллой Оливейрой.
Класс!!! Паолла шикарна как всегда!!!
Тайла Айала
Здорово, что и с Таилой работы сделала))) У неё как раз недавно новая фотосессия вышла)))
Ну и еще немного Бруны Аму к премьере Закона любви
Красотка!!!
Да ладно, давно надо было что-то сделать, а то даже профиль не обновляю.
Настенька, кстати, хотела спросить, а ты "Любовь не понимает слов" сколько посмотрела? Я что-то забыла про этот сериал, хотя там такая красоточка главная героиня!
Все, что вышли на данный момент.
Да ладно, давно надо было что-то сделать, а то даже профиль не обновляю.
Сама такая же то разъезды-приезды родственников все возможные то больницы сама давно не обновлялась, Нисси -Ира обещала скоро мне новый профиль сделать тогда и обновлюсь
Ты ж моя прелесть, всегда такая славная! А в каком сериале она драчунью, владеющую каким-то боевым искусством, играть будет?
Ты про новый сериал Перес?
Помню ее по сериалу "Дороги Индии", очень видная и интересная актриса, и героиня была мудрой и расчетливой.
Да, только жалко, что она давно нигде не играла.
Здорово, что и с Таилой работы сделала))) У неё как раз недавно новая фотосессия вышла)))
Да, я в восторге была от ее новой фотоессии. В целом, я по актрисам работы закончила делать. По фотосессиям, потом уже если только по сериалам, какие смотрю.
Все, что вышли на данный момент.
И как тебе? сериал такой же классный? Я помню летом каждую неделю ждала!!!
И как тебе? сериал такой же классный? Я помню летом каждую неделю ждала!!!
Не то слово серии проглатываются только так. Там тетя Фадик замуж собирается у нее жиниж появился уже официальное сватовство состаялось с этим сватовством вообще умора ничего спойно сделать не могут
По мне так еще один сериал с классной Джо, который я ну просто не могу смотреть!
Всё ясно, раз тебе не смотрится, и мне тоже. На одни и те же грабли как с правилами игры, я больше не наступлю
В общем все, что я сделала из шикарных фотосессий с Паоллой Оливейрой. Я думала выйдет больше, но тем не менее...
Тайла Айала
Шикарные работы с хорошо знакомыми мне красавицами.
Не то слово серии проглатываются только так. Там тетя Фадик замуж собирается у нее жиниж появился уже официальное сватовство состаялось с этим сватовством вообще умора ничего спойно сделать не могут
класс))) давно не смотрела, соскучилась уже)
Всё ясно, раз тебе не смотрится, и мне тоже. На одни и те же грабли как с правилами игры, я больше не наступлю
.
мне вообще редко что из Бразы не нравится, чтобы казалось, что совсем не смотрибельно.
Шикарные работы с хорошо знакомыми мне красавицами.
спасибо)
Изис Валверди
Изис Валверди
Как красиво! Изис красоточка!
Летисия Колин
Авик с Изабелли. И на этом все, что я сделала.
Классные работы с Исис, Летисией и Изабелой! Все мне они нравятся. Я бы сказала, что Исис больше всех.
Классные работы с Исис, Летисией и Изабелой! Все мне они нравятся. Я бы сказала, что Исис больше всех.
Мне, конечно, больше всех нравится Изабелли, потому что смотрела почти все сериалы с ее участием!
Как красиво! Изис красоточка!
спасибо)
Изис Валверди
Летисия Колин
Авик с Изабелли.
Очень красиво, мне всё-все-всё нравится!
Мне, конечно, больше всех нравится Изабелли, потому что смотрела почти все сериалы с ее участием
Понимаю, но Исис самая разноплановая актриса.
Понимаю, но Исис самая разноплановая актриса.
Не скажиии... Посмотри на Изабель в роли Сиды в Полном очаровании, и ооочень сильно поразишься. Я Изис разумеется тоже люблю, но из представленных актрис не одна она разноплановая, ИМХО.
Летисия Колин
Очень красивые работы с Лети!!!
Авик с Изабелли.
Любимка)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)