Как люблю, когда неожиданные сериалы приподнят сюрпризы! Вчера включила "Столько любви", но там явно не мой сериал, так как главную героиню раза два чуть не изнасиловали, подожгли дом, кого-то убили, похитили, и было еще куча трагедий. Потом включила "Цвета страсти" и была в восторге, даже несмотря на то, что Эсмеральда еще не появилась в сериале, это сериал тоже не из веселых, там много трагедий, но в нем есть как романтика, так и драма - это отлично. Ариадне Диаз главная героиня в первой фазе, а главная злодейка - Мишель Рено, так вот решила с ними посмотреть другой сериал и выбрала именно "Девушка из поместья Вендоваль", и я не ожидала, что это 100% мой сериал.
Смесь "Самозванки", "Непростительно" и моего любимого "То, что жизнь у меня украла". Сюжет прям мой. Главную героиню бросает жених на свадьбе, она чувствовала себя потерянно и оказавшись на празднике каком-то провела ночь с первым встречным. Она была в маске (я вспоминанию Самозванку, она там тоже в маске была, загадочная героиня), на следующее утро у главного героя из дома украли украшение и он думает, что это она и пытается найти ее, нанял частного детектива. (Напростительно, он думает, что она в чем-то виновата) А главная героиня узнала, что ей нужно получить наследство и для этого ей нужно выйти замуж (наследство может спасти ее земли) и таким образом она ищет претендента. И тут появляется главный герой, предлагает себя в качестве мужа, в итоге ей приходится принять это (мой любимый ход, тут как в "То, что жизнь у меня украла".
Я посмотрела все 22 серии и теперь мне хочется посмотреть сразу весь сериал.