Lucky-lady написал(а):Я как раз посмотрела 44 серию Семи жизней, такая милая Иза в нем, но вот увидела овузченные вторую-третью серии "Закона любви" и глянула, что в них всё ещё первая фаза, у меня напрочть пропало желание смотреть этот сериал. Была бы там одна фаза, не было бы смены актеров, то я бы смотрела этот сериал. В ЛКЖ же не было смены актеров, а в двух последних сериалах прайм-тайма эти фазы - что шику, что Закон любви.
Ясненько) В общем, главное бразу ты сильно не забрасывай, а то что-то по сравнению с другими сериалами ты ее мало смотришь) Я пока буду смотреть "Закон", очень надеюсь, что полюблю сериал и он у меня так и будет на первом месте по просмотру. Единственное, маленькие рейтинги жалко. Жалуются, что все слишком предсказуемо и слишком мексиканский сериал. У меня в сериале единственный минус, дочка главных героев во второй фазе будет больна как Камила в Семейных узах, тут по ходу еще и неоднозначной героиней будет. В общем, прям не люблю этот ход.
Lucky-lady написал(а):Я тоже любила этот проект. Первые три сезона смотрела не пропуская ни одного выпуска, когда первые места заняли в проектах Таня Навка с Маратом, роман с Чулпан и Оксана. Дальше уже не смотрела выпуски.
Я тут чувствую, тааааакой интересный сезон будет, я прям первый выпуск смотрела на одном дыхании. Второй уже чуть меньше, но все равно. Этот проект многие смотрят на форуме, а ты не можешь смотреть, потому что нет первого канала, так что я тут думаю буду рассказывать в своей теме о парах, делать работы, у меня тут думаю много любимок будут.
В этот раз, кстати, почти на 100% уверена, что Навка выиграет. И, кстати, вот что самое удивительно, мне даже на нее интересно смотреть. У нее классный партнер.
Я посмотрела сейчас выпуск Голоса, сейчас пойду Ледниковый период смотреть. Там еще Лера Ланская в жюри будет. Я бы очень хотела, чтобы она ведущей была, сейчас как раз новая ведущая с Ягудиным, но она двух слов связать не может. А Лерочка соведущая Дмитрия Нагиева в детском Голосе.
Отредактировано Zhenval (15.10.2016 19:07)