И по правде сказать Алисе Вегманн лично мне чисто внешне нравится больше чем актриса в твоем профиле. Та тоже милая, но почему так к себе не располагает.
Мне еще Бруна очень нравится рассуждениями о жизни, она довольно мудрая девочка, серьезная и с правильными взглядами.
Про Алисе я не знаю, могу судить только по ролям, но с каждой ролью все больше и больше она мне нравится.
Что ж это за политики такие, в общественных местах шокирующие тайны обсуждающие. Но понятно почему бедняжку едва не убили.
Там ее не понятно за что убить попытаются. Там есть за что со всех сторон. И невесте его мешает, а ее отец все сделает, чтобы он на ней женился. А что касается того, что они все обсуждают - это правда странно как она все услышала.
Женечка, очень красивые работы по "Закону...". Мне тоже нравится эта парочка и я не жалею, что начала смотреть этот сериал, несмотря на то, что его перестал переводть открыто. Но по любому переведут рано или поздно.
Представляешь, сначала придумали эту парочку, а потом весь сериал. А я смотрю такое чувство, что они главные герои. И история у них самая интересная, столько сцен. И мне еще немного их история Патрону напоминает.