Работы от Zhenval - (часть 4)
Сообщений 841 страница 860 из 992
Поделиться84205.12.2016 15:40
Женечка, зато ты можешь полюбоваться на Сабрину в сериале "С замиранием сердца".
Я тут с ней гифки случайно нашла:
Да, она тут затмила главную героиню. И партнер очень красивый.
Мне вот в Тотолменче демайс очень понравилась парочка, я не хотела даже с ними расставаться, и тут в Замирании как раз похожая по истории, хотя Ширлипе тут конечно более наивная история, похожая на историю золушки, но они тоже очень классные. Мне они напоминают Таню с Касагранде.
Я на 40 серии, и там уже началась их линия, я думала, что мне больше всего будут нравится Матараззо с Агатой Морейрой, но те все-таки мне не очень.
Леночка, я, кстати Знаменитость начала смотреть. У меня вроде пошел сериал, я уже на 17 серии
Поделиться84305.12.2016 16:14
Да, она тут затмила главную героиню. И партнер очень красивый.
Мне вот в Тотолменче демайс очень понравилась парочка, я не хотела даже с ними расставаться, и тут в Замирании как раз похожая по истории, хотя Ширлипе тут конечно более наивная история, похожая на историю золушки, но они тоже очень классные. Мне они напоминают Таню с Касагранде.
Здорово, когда в сериалах появляются любимые парочки, за которыми интересно наблюдать)))
Леночка, я, кстати Знаменитость начала смотреть. У меня вроде пошел сериал, я уже на 17 серии
Ого, неожиданно. А вот меня этот сериал совершенно не привлекает, нет желания смотреть. К тому же в главной роли нелюбимая мной Малу Мадер.
Единственный плюс в этом сериале это шикарная Клаудия.
Поделиться84405.12.2016 16:47
Здорово, когда в сериалах появляются любимые парочки, за которыми интересно наблюдать)))
Ага. К этой парочке я немного настороженно относилась, хотя в принципе я так и думала, что они могут понравится мне, но все-таки долго приглядывалась. Но все-таки я думаю, что они мне понравятся.
У меня в этом году, кстати, почти 10 любимых парочек набралось.
Ого, неожиданно. А вот меня этот сериал совершенно не привлекает, нет желания смотреть. К тому же в главной роли нелюбимая мной Малу Мадер.
Единственный плюс в этом сериале это шикарная Клаудия.
Мне пока прям все нравится. И на Мадер я посмотрела в Замирании, вроде неплохо стала относиться. И Маркоса Палмейру вспомнила, какой он молодой был в Береге мечты. В общем, главное, что нет никого, кто меня напрягает, я в основном из-за атмосферы смотрю, соскучилась по тому времени.
И конечно же Абреу, я из-за нее начала смотреть!!! Я сейчас на тех сериях, где она изображает перед Асуньсоном приличную, правильную девушку
Поделиться84505.12.2016 20:54
У меня в этом году, кстати, почти 10 любимых парочек набралось.
Ух ты! Здорово, что у тебя так много любимых пар появилось)))
И конечно же Абреу, я из-за нее начала смотреть!!! Я сейчас на тех сериях, где она изображает перед Асуньсоном приличную, правильную девушку
У Клаудии, кажется, даже награды имеются за роль злодейки Лауры.
На фотках она выглядит шикарно, ей намного лучше с длинными волосами:)
Поделиться84605.12.2016 21:46
Ух ты! Здорово, что у тебя так много любимых пар появилось)))
и особенно много у меня любимых актрис 2 плана
Я, кстати, только что пересмотрела видео шоу из последнего. Сначала про Сабрину и Маркоса начала смотреть видео с ними (я Майз восе хотела еще с ними посмотреть, но не дошла, так ролики видео шоу увлекли), с Клаудией Абру еще моменты из Суррогатной матери, я смотрела этот сериал и сцены вспомнила, потом Мистер Брау за кадром, сцену с попыткой убийства Изабелы, как за кадром, самое интересное - как Жоаким Лопес брал интервью у Паоллы Оливейры. Она так напряглась сначала. И с Шарлоткой видно друзья они, она такая лапочка, давно ее не видела, скорей бы куда-нибудь вышла, последние ее 2 роли мне не очень, потом еще как Джованна Ланцелотти взбунтовалась, я посмотрела как ее красили, интересно, какие трюки используют стилисты глобо.
У Клаудии, кажется, даже награды имеются за роль злодейки Лауры.
На фотках она выглядит шикарно, ей намного лучше с длинными волосами:)
Да, Лаура вроде вошла в список лучших злодеек и лучшая роль Клаудии Абреу. Эло у нее сейчас совсем другая.
А еще в сериале мне интересно было посмотреть на спец участие Тьяго Ласерды. Я вообще думала, что его убьют, а они просто расстались и уехали. Я вообще не думала, что герой Палмейры так быстро разведется с героиней Деборы Эвелин, а он так быстро услышал запись и сразу ушел из дома. А приехали такая дружная семья, хотя и видно все про героиню Деборы. Я даже и не сразу вспомнила, что у героя Палмейры по сюжету будет линия с Мадер. Мне сначала понравилось их знакомство, а потом так быстро и в 20-21 серии они вместе, что я даже не знаю что дальше. Также знаю из спойлеров, что умрет герой Галиассу, я так понимаю в море, он ведь нырять не умеет.
Поделиться84705.12.2016 23:07
Я, кстати, только что пересмотрела видео шоу из последнего.
Я каждый день захожу на сайт Видео шоу, всегда смотрю, есть что интересного посмотреть, вот сегодня, например, открыла видео как снималась одна сцена в Законе, так там Очаровашек вспомнили , потому что там в одной сцене были задействованы Титина, Клаудия и Тоззик (на 01.04 минуте): http://gshow.globo.com/programas/video- … s/5493243/
с Клаудией Абру еще моменты из Суррогатной матери, я смотрела этот сериал и сцены вспомнила,
Тоже открывала, смотрела. Какая же там Какау молоденькая совсем)))
самое интересное - как Жоаким Лопес брал интервью у Паоллы Оливейры.
Прикольный был момент)))
Поделиться84806.12.2016 17:18
Я каждый день захожу на сайт Видео шоу, всегда смотрю, есть что интересного посмотреть, вот сегодня, например, открыла видео как снималась одна сцена в Законе, так там Очаровашек вспомнили , потому что там в одной сцене были задействованы Титина, Клаудия и Тоззик (на 01.04 минуте):
А я так давно не смотрела, что столько всего накопилось. Вот про эту сцену н-р и не знала.
Тоже открывала, смотрела. Какая же там Какау молоденькая совсем)))
А в Знаменитость я столько смеюсь все-таки над ее героиней. Как она перелезла в номер к негру из комнаты Ассуньсона.
Я на 31 серии, я все спойлеры перепутала, думала, что герой Галиассу, а умер его брат, актер, который играл главного героя в Свободе, только так и не поняла что именно там случилось, саму сцену не показали. А Секку тут особенно похожа на Паиву из Тотолменче, также мечтает стать знаменитой любой ценой, правда Паива все-таки милее и выглядит приличнее.
И еще почитала статьи о Филипе из Замирания, он в 2011 году устроил скандал в самолете, из-за того, что не хотел выключать телефон, полицию аж привлекли, и потом 2013 году на него заявление какая-то актриса написала за то, что он ее ударил, а он там говорит, что по ошибке и хотел ударить ее друга. А по виду и не скажешь, что постоянно в заворушках каких-то.
Отредактировано Zhenval (06.12.2016 17:22)
Поделиться84906.12.2016 17:50
А я так давно не смотрела, что столько всего накопилось. Вот про эту сцену н-р и не знала.
О, тогда хорошо, что я тебе ссылку скинула)
Я на 31 серии, я все спойлеры перепутала, думала, что герой Галиассу, а умер его брат, актер, который играл главного героя в Свободе, только так и не поняла что именно там случилось, саму сцену не показали.
Я смотрю "Знаменитость" у тебя очень хорошо идет, может ты к Новому Году даже успеешь полностью посмотреть этот сериальчик)
И еще почитала статьи о Филипе из Замирания, он в 2011 году устроил скандал в самолете, из-за того, что не хотел выключать телефон, полицию аж привлекли, и потом 2013 году на него заявление какая-то актриса написала за то, что он ее ударил, а он там говорит, что по ошибке и хотел ударить ее друга. А по виду и не скажешь, что постоянно в заворушках каких-то.
Ничего себе, а по нему и не скажешь.
Поделиться85007.12.2016 15:40
Я смотрю "Знаменитость" у тебя очень хорошо идет, может ты к Новому Году даже успеешь полностью посмотреть этот сериальчик)
И как я раньше могла пропустить Знаменитость? У меня все прайм-таймы идут не с первого раза! И еще мне больше всего нравятся именно этого времени сериалы 2003 год, потому что как раз в то время я в основном все смотрела. Н-р 90-х годов иногда тяжело идет, и картинка там другая, и динамика.
Я выбирала либо Хозяйку судьбы пересмотреть (но она у меня тоже не шла, я не уверена, что пойдет еще раз), или Знаменитость. Знаменитость я еще не видела, это плюс.
35 серий пока посмотрела.
Ничего себе, а по нему и не скажешь.
Может просто вспыльчивый.
Поделиться85107.12.2016 16:11
И как я раньше могла пропустить Знаменитость? У меня все прайм-таймы идут не с первого раза! И еще мне больше всего нравятся именно этого времени сериалы 2003 год, потому что как раз в то время я в основном все смотрела.
Помню, у тебя такое уже было, что ты включала какой-то сериал и он у тебя совсем не шел, а со второго раза раз и очень хорошо идет.
Н-р 90-х годов иногда тяжело идет, и картинка там другая, и динамика.
В сериалах 90-х не везде картинка прекрасная, так что я тебе понимаю. Хочется смотреть в прекрасном качестве.
Я выбирала либо Хозяйку судьбы пересмотреть (но она у меня тоже не шла, я не уверена, что пойдет еще раз), или Знаменитость. Знаменитость я еще не видела, это плюс.
35 серий пока посмотрела.
А у меня Хозяйка хороша шла, я его даже смотрела по второму кругу, когда его показывали на НТВ-мир.
Если выбирать, то конечно лучше посмотреть, то что еще не видела.
Может просто вспыльчивый.
Возможно так и есть.
Поделиться85208.12.2016 12:23
Помню, у тебя такое уже было, что ты включала какой-то сериал и он у тебя совсем не шел, а со второго раза раз и очень хорошо идет.
Белиссима, Страницы жизни, Америка - это вот то, что точно могу вспомнить.
В сериалах 90-х не везде картинка прекрасная, так что я тебе понимаю. Хочется смотреть в прекрасном качестве.
Сейчас вроде много сериалов повторяют на разных каналах и картинка лучше. Но в целом атмосфера она все равно отличается от сериалов 2000.
А у меня Хозяйка хороша шла, я его даже смотрела по второму кругу, когда его показывали на НТВ-мир.
Если выбирать, то конечно лучше посмотреть, то что еще не видела.
В общем, у меня пока есть что смотреть из старой Бразы, а на новинки это никак не влияет.
Возможно так и есть.
Я вчера посмотрела майс восе с ними, Сабрина Петраглия рассказывала про своего намораду, говорят, что он на Маркоса похож, она сама даже так сказала.
Поделиться85308.12.2016 12:49
Ледниковый период. Я давно хотела рассказать про этот сезон Ледникового. Я прям первые выпуски смотрела с таким восторгом, ничего не пропуская, даже больше Голоса в этом году понравилось. Да и Голос вообще последнее время не радует (не считая прошлого сезона Голос. Дети, который весной был, он был нереально крутым, лучше всех взрослых сезонов, да еще и Лерочка была со-ведущей Нагиева). А в Ледниковом новая ведущая Алла Михеева, у которой образ даже не глупой блондинки, а просто какого-то большого ребенка и иногда ее нелепые вопросы реально удивляют, но все равно я к ней нормально отношусь.
Очень порадовали в этом году своим участием победители Сочи-2014, Максим Траньков, у которого беременна партнерша Татьяна Волосожар, и пока они не могут готовиться к следующей Олимпиаде, Таня уговорила Максима участвовать в Ледниковом. Его партнерша - Юлиана Караулова, участница Фабрики звезд, экс-солистка группы Файста-Фемели, и исполнительница песни "Ты не такой" и мн. др. В это лето я эту песню, кстати, слышала особенно часто, куда не зайди она звучала, что я ее уже выучила наизусть. Я помню летом еще на ютубе сериалы смотрела и там включался ролик Юлиана на коньках и поет свое "Звееезды с неба горят, когда ты рядом со мной", и я еще тогда подумала, почему она на коньках? Оказывается, это все к ледниковому!
Вообще, сейчас, наверное, Юлиана и Максим мои любимые, из тех, кто остался.
Про Максима много прочитала, я его реально уважаю за его прямолинейный характер, он всегда говорит правду в лицо, не мог тренироваться у Олега Васильева, который крутил роман с его партнершей Марией Мухортовой, а его не отпустил, когда у его отца был инсульт, а сам поехал в отпуск с Марией Мухортовой, а Максиму говорил, что он станет таким же неудачником, как и его отец (Траньков мечтал стать Олимпийским чемпионом ради отца, который не смог). Поэтому Траньков ушел и встал в пару с Татьяной Волосожар, и сейчас они во всех программах рассказывают историю своей любви. Сейчас вот она ждет ребеночка.
Кстати, Олег Васильев в этом году участвовал сам с Дарьей Мороз в первых выпусках, а потом уехал тренировать своих учеников, а Дарья Мороз встала в пару с Алексеем Тихоновым, у которого была очень слабенькая партнерша и они первыми вылетели. Потом Олег Васильев приходил в жюри, и хвалил свою вывшую ученицу Таню Татьмянину, с которой он тоже встречался, хотя у нее раньше был роман с Марининым, сам Васильев был женат, и еще потом нашел новую любовницу Марию Мухортову.
А Тотьмянина сейчас счастлива в браке с Алексеем Ягудиным, и у них 2 дочки. Первая родилась, когда он катался с Лерой во второй раз в 2009 году, а вторая в прошлом году, когда он участвовал в проекте "Вместе с дельфинами" в Сочи, и еще они в этом году поженились. Если не ошибусь, почему-то в Красноярске.
Возвращаюсь к Юлиане и Максиму, жуткий был скандал на одних из последних съемках, когда Оксана Пушкина (которая каталась как корова на льду с Алексеем Ягудиным) ставила всем ужасно низкие оценки и все комментарии зрителей сводятся к тому, что они требуют убрать Оксану. Но после последнего случая, комментариев стало в разы больше и даже статьи стали выходить в журналах и даже стихи стали сочинять. Когда выступала Дарья Мороз с Алексеем Тихоновым, одна Оксана поставила 5.9 за технику, и когда ее спросили за что, она отвитила: "На самом деле мне все понравилось, Юлиана в этот раз была хороша, но...", а дальше ее все поправили. Это не Юлиана, а Дарья Мороз. Оксана Пушкина всегда говорила, что Даша ее подруга и она ее с детства знает, поэтому она решила сказать: "Вы представляете, я подумала, что это Юлиана, но если это Даша, я могу переголосовать?" Тут уже Авербух вышел, сказал, что ситуация крайне неприятная и оставляют оценки как есть.
Дело все в том, что в с последний момент поменяли эти две пары и Максим с Юлианой выступали следующие. Они выступили хорошо, без ошибок, но Оксана все равно поставила 5.9 и это разозлило Максима Транькова, который не привык молчать, когда видит не справедливость. Оксана даже не могла объяснить, сказала типа видела, как они подскользнулись немного и скорости ей не хватило. Максим на что сказал: "Давайте я вас покатаю" и "Я здесь пришел и обрел много друзей, а вы здесь наживаете врагов".
Поделиться85408.12.2016 12:59
И еще участвовала в этом году наша первая в истории Олимпийская чемпионка в одиночном катании Аделина Сотникова. Она катается с актером из "молодежки" (сериал о хоккее). Александром Соколовским, и они самая молодая пара проекта, и Алла Михеева не перестает им намекать, если ли у них роман.
Мне они сначала очень понравились, но последнее время уже ровно к ним отношусь. К тому же не в моем вкусе слащавые мальчики типа Александра. А Аделина умничка, удивительная девочка.
У Ромы Костомарова партнерша - главная героиня сериала "Анжелика" (сериал, где из толстушки превращалась за вечер в худышку главная героиня), я смотрела этот сериал, хотя не люблю мистику, но сериал на редкость милый, а главная героиня стала моей любимицей. Анжелика Каширина - воробушек на фоне Ромы, прям жалко смотреть, когда он на нее кричит, а она при этом не обижается и хвалит постоянно своего партнера. Она конечно не тянет по сравнению с другими его партнершами и они явно не выиграют, сам Костомаров это говорит, но мне нравятся как они смотрятся на контрасте. Она очень женственная и милая, и он на ее фоне как-то особенно мужественно смотрится. В общем, эта пара тоже одна из моих любимых.
Отредактировано Zhenval (08.12.2016 13:04)
Поделиться85508.12.2016 13:48
Женечка, очень интересно было почитать про ЛП. Я давно уже не видела его, но согласна с тем, что когда с каждым новым сезоном оценки жюри становятся всё более предвзятыми. Я отлчно помню, как Таньяна Тарасова всегда ставила высокие оценки моей любимке Навке. Меня это радовало, так как мне нравилась Навка, но вот дело в том, что тогда та же Дробязко с актером каталась не хуже Навки с фином Вилли Хаапасало. Но для Татьяны Тарасовой Навка - это НАВКА.
Классные работы с парами нового сезона. А Ромка чем-то смахвает на... Владимира Путина.
Молодежь фигурного катания мне известна, так как я всё-таки одним глазом слежу за Чемпонатом Европы, а также Мира и Олимпийскми играми по фигурному катанию.
Поделиться85608.12.2016 13:56
Женечка, работы классные, особенно мне понравились с Романом, и Анжеликой Кашириной. Даже захотелось увидеть что же это за сериал такой с ее участием. За Ледниковым периодом давно уже не слежу. Этого сезона как-то куски видела, когда переключала каналы, пыталась попробовать полюбить по старой памяти как раньше, но нет, уже совсем не то. Последний горячий зрительский интерес был в году эдак 2008-м наверное.
Поделиться85708.12.2016 13:58
Классные работы по "Ледниковому периоду"!
Поделиться85808.12.2016 14:01
Женечка, очень интересно было почитать про ЛП.
Я еще несколько постов настрочу по ледниковому и пойду подводить итоги года по Латине, составлю 10 лучших сериалов, которые я посмотрела, 10 лучших актрис первого и 10 второго плана (ну или не 10, но 6 точно наберется), 10 лучших пар (тут найду). В общем, подробно распишу все, а про ледниковый давно хотела написать, но все не было времени сделать работы, и несколько дней назад сделала, но работ еще мало, надо еще сделать по остальным парам.
давно уже не видела его, но согласна с тем, что когда с каждым новым сезоном оценки жюри становятся всё более предвзятыми.
В прошлом году Ледникового не было, было шоу Вместе с дельфинами в Сочи, а до этого в 2013 году и в 2014 году были вполне не плохие сезоны, я не помню там явной какой-то несправедливости, да, кому-то ставили ниже, но я к этому уже привыкла и потом Навка тогда не метила в лидеры. Она вот 2014 году только родила дочку и просто не хотела сидеть дома, поэтому заявилась посреди Ледникового, с Егором Бероевым в паре и явно победителями.
Но самое главное, в прошлых сезонах не выкидывали пар, которые могли бы претендовать на лидерские места, как было в этом году с моей самой любимой парочкой. Но об этом поподобнее напишу. И еще есть что написать про Навку, там новость с одним ее танцем облетела весь мир и более миллиона просмотров ее танец, который получился спорный и неоднозначный. Ее танец много негативных отзывов получил, иностранные СМИ раскритиковали его. Она же теперь официально жена пресс-секретаря Путина, так что она точно метит на победу в этом сезоне. Хотя она явно уже давно не лучшая. И зрители больше любят другие пары. Тех же Сотникову с Соколовским или Юлиану с Максом. И др.
Меня это радовало, так как мне нравилась Навка, но вот дело в том, что тогда та же Дробязко с актером каталась не хуже Навки с фином Вилли Хаапасало. Но для Татьяны Тарасовой Навка - это НАВКА.
А я очень Риту люблю, чисто внешне она очень красивая. Хотя в этом сезоне лучше бы она ушла, сама Рита сказала, что получилось несправедливо.
Молодежь фигурного катания мне известна, так как я всё-таки одним глазом слежу за Чемпонатом Европы, а также Мира и Олимпийскми играми по фигурному катанию.
Я как бы не особенно слежу за Чемпионатами мира, но наверное также одним глазом следила за Олимпиадой. Я потом уже смотрела как-то программу про Аделину Сотникову, и чуть хуже про Волосажар с Траньковым. В этом выпуске прям открыла для себя Максима.
Вообще я хотела бы посмотреть как-нибудь свежие Чемпионаты мира, но даже отрывками никак не попаду.
Поделиться85908.12.2016 14:06
А я очень Риту люблю, чисто внешне она очень красивая. Хотя в этом сезоне лучше бы она ушла, сама Рита сказала, что получилось несправедливо.
Так, я тоже её люблю. Поэтому зрител бесились, что Тарасова занижала оценки Маргарите и Александу Дьяченко. Такая эффектная пара была! Самый лучший сезон, когда Рома и Чулпан одержали победу. Обожаю этот сезон.
А Пушкина точно корова, а ещё занижает оценки,
Поделиться86008.12.2016 14:07
Женечка, работы классные, особенно мне понравились с Романом, и Анжеликой Кашириной. Даже захотелось увидеть что же это за сериал такой с ее участием.
Она еще комедийная и играла в "Даешь молодежь", там я ее первый раз увидела, хотя и не особенно открыла ее для себя, я поэтому и включила Анжелику, там много актеров было оттуда, и тогда открыла прям ее для себя.
. Этого сезона как-то куски видела, когда переключала каналы, пыталась попробовать полюбить по старой памяти как раньше, но нет, уже совсем не то.
А у меня прям почти получилось полюбить как раньше. Даже нашла любимую пару, но потом после того, как их выкинули небольшой осадок остался. И главной изюминки у меня уже нет, но я все равно смотрю.
следний горячий зрительский интерес был в году эдак 2008-м наверное.
У меня 2008 любимый сезон, там Лерочка была. И 2009 там тоже Лерочка была, поэтому тоже понравился. А дальше был Лед и Пламень, я его тоже смотрела, мне там Вилкова с Шабалины больше всего нравились. А потом не выходил какое-то время ледниковый вроде.
Классные работы по "Ледниковому периоду"!
Леночка, а ты в этом году смотришь Ледниковый?