Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы от Zhenval - (часть 4)

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

Какие милые и прикольные работы) помню, когда я была мелкая и обождала фабрику звёзд, я болела за Юлиану, у неё ещё был роман на проекте и это оч мило показывали. Анжелику знаю по шоу 'даёшь молодёжь'. Хоть я и ровно отношусь к девушкам, но партнёры им достались самые лучшие.
Что Максим, что Роман в жизни оч мужественные, местами даже грубые самцы, смотря на них развеиваются все домослы, что в фигурное идут меланхоличные мальчики. Честно, даже странно, что при их натуре они выбрали именно фигурное, а не другой вид спорта. Тот же Максим в интервью говорил, что много раз хотел уйти из спорта.
У меня кстати остаётся все таки 1%, что Таня и Макс поедут на Олимпиаду, что сумеют восстановится за короткое время. Я бы просто на них прекрасных посмотрела, но конечно уже о победе и речи не идёт.
А вот участием Аделины в проекте я разачарована, не именно её номерами, а участием. Вообщем теперь я точно уверена, что она ставит крест на своей карьере и будет тока в шоу участвовать. После Олимпиады она себя запустила, ушла в мир шоу-бизнеса. Я уже уверена на 100%, что она не поедит больше на Олимпиду никогда, потому что у нас сейчас такие девочки выступают, а за ними ещё очередь, в России сейчас самое сильное одиночное катание.

0

862

Lucky-lady написал(а):

Так, я тоже её люблю. Поэтому зрител бесились, что Тарасова занижала оценки Маргарите и Александу Дьяченко. Такая эффектная пара была!

Да, мне эта парочка тоже очень нравилась. И в этом сезоне и Навка мне тоже нравилась, она тогда такая заводная была, хотя мне немного жалко было Вилли, у которого проблемы с миниском были из-за нее. А потом уже потихоньку начала разочаровываться в Навке. А сейчас она конечно настроена как никогда на победу вновь. У нее партнер два раза упал. Жалко его тоже так. Хотя я сильно не буду против, если она выиграет, все-таки она сейчас тоже у меня какие-то эмоции вызывает. То раздражает, то какие-то нотки зажигательные нахожу. Но мне еще не нравится, что у нее бывают пошловатые номера.

0

863

Altair Sandal написал(а):

Какие милые и прикольные работы) помню, когда я была мелкая и обождала фабрику звёзд, я болела за Юлиану, у неё ещё был роман на проекте и это оч мило показывали.

Да! Я мало смотрела тогда тот сезон уже, но я помню как раз кто мне понравился, так это смотреть про роман Юлианы и Руслана Масюкова (не знаю правда куда он делся, он же тогда и призовое место какое-то занял и песня Ариведерчи малышка была успешная)

Тот же Максим в интервью говорил, что много раз хотел уйти из спорта

Да, но Максиму было не важно какой вид спорта, просто лишь бы спорт. А само фигурное катание ему долго не нравилось, я тоже слышала.

Вообщем теперь я точно уверена, что она ставит крест на своей карьере и будет тока в шоу участвовать. После Олимпиады она себя запустила, ушла в мир шоу-бизнеса. Я

Она же еще участвовала в Танцах со звездами на России. Но я не смотрю эту программу, так что не знаю особенно там ничего.

потому что у нас сейчас такие девочки выступают, а за ними ещё очередь, в России сейчас самое сильное одиночное катание.

Мне, если честно, не важно поедет она или нет, вообще мне кажется, важно теперь России новых олимпийских чемпионов вырастить. Потому что н-р в танцевальных парах я так поняла там вообще сейчас нет у нас сильных, после ухода Шабалина с Домниной.

0

864

Lucky-lady написал(а):

А Пушкина точно корова, а ещё занижает оценки,

Лично меня всегда в таких шоу бесит даже не подобное занижение оценок,  а приглашение в жюри абсолютных непрофессионалов, которые в прошлом если только сами участники были. И всё, они уже просто с ума сойти какие авторитетные судьи.  %-) Ладно Тарасова больше всех имеет право судить, но другие то... Хоть бы хореографы что ли на худой конец в жюри сидели.

0

865

Carla-Rosa написал(а):

Лично меня всегда в таких шоу бесит даже не подобное занижение оценок,  а приглашение в жюри абсолютных непрофессионалов, которые в прошлом если только сами участники были. И всё, они уже просто с ума сойти какие авторитетные судьи.   Ладно Тарасова больше всех имеет право судить, но другие то... Хоть бы хореографы что ли на худой конец в жюри сидели.

Катя, полностью с тобой согласна. Прямо нечего добавить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

866

нет времени сделать много работ, столько скринов с ними сделала. А ведь у них все 4 танца, 3 из которых были оценены и один финальный. Юлия Барановская и Максим Шабалин. Я сразу как только начался ЛП их выделила, потому что Максим мне раньше нравился, просто в последнем сезоне его не было, а у Юля очень женственная от природы, и плюс я знаю ее историю.
Юля Барановская - бывшая жена футболиста Аршавина, родила ему 3 детей, а он ее бросил и не общается с детьми. Юля не растерялась ,пошла к Малахову с целью его вернуть. Аршавин не вернулся, а вот Юлю пожалела вся страна и так она стала телеведущей. Она вела на канале Россия программу Девчата, на ТНТ Перезагрузку, и сейчас она со-ведущая Гордона  на первом канале в программе Мужское_Женское.
Максим партнер Оксаны Домниной в танцах на льду, Олимпийскими чемпионами в Ванкувере они не стали, но бронзу заняли, Оксана жена Романа Костамарова и победительница 2-х сезонов ЛП, первый раз выиграла в 2013 году с Владимиром Яглычем, к которому уходила от Романа официально и Роман из-за этого страдал, ведь у них дочка, но после того, как она выиграла, Оксана вернулась в семью и официально вышла замуж за Романа и родила еще ребенка и еще выиграла с конькобежцем Иваном Скобревым в 2014 году)
Максим участвовал с Катей Вилковй в проекте Лед и Пламень в 2010 году и в 2013 году с Нюшей. Очень любила его пару с моей любимицей Катей Вилковой.

Юля и Максим - сразу стали одними из лидеров, по первым двум этапам они были на 3 месте, а потом в они станцевали шикарный танец и у зрителей нет слов от восторга, но Юля допустила малюсенькую ошибку и оценки снизили (особенно Пушкина поставила 5.8 два раза и сказала, что ей не понравилась агрессия в танце), они попали в номинацию и вылетили. Катя Варнава, которая оставалась в проекте сказала, что Юля лучшая среди девочек-непрофессионалок, а Рита Дробязко, которая тоже оставалась, сказала, что она рада за себя, но жалко Юлю, которая очень хорошо катается. Ведущая Алла Михеева тоже сказала, что ей жалко Юлю. Тарасова произнесла длинную речь типа Юля уже научилась, пусть остальные дальше учатся, раньше еще Алексей Ягудин сказал, что Юля не вылезает со льда.

А потом показали за кадром как Юля плакала и рассказывала, что если она что-нибудь полюбит, то на 100% и ей очень жалко уходить. Потом целый пост в инстаграме написала, что очень благодарна проекту, что Авербух вообще сначала не хотел ее брать, потому что она слабенькая и к спорту никакого отношения не имеет, но сказал, что взял ее потому что у нее есть характер.

Я думала, у меня у одной будет такой осадок, но там все потом написали, даже петицию в 250 человек создали типа с просьбой вернуть их в проект. Многие зрители написали, что не хотят смотреть, и остался осадок из-за такого неуважения к зрителям.
http://s8.uploads.ru/Bn7Z2.jpghttp://s9.uploads.ru/qtk57.jpghttp://s6.uploads.ru/h5DKn.jpg

http://s1.uploads.ru/19I6T.gif
http://sh.uploads.ru/ieQPO.jpg
http://s7.uploads.ru/MWZIr.jpg

Отредактировано Zhenval (08.12.2016 15:47)

+1

867

Zhenval, классные работы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif В этом году я пропустила ледниковые танцы, а там оказывается такие страсти http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

868

Понмаю, но кто-то же должен попадать в номинацию и кто-то же должен уходить. Наверное, тогда лучше не голосовать жюри, а просто тянуть жребий на то, кто вылетит из проекта. А работы с Юлей класные. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

869

Zhenval написал(а):

Леночка, а ты в этом году смотришь Ледниковый?

Смотрю с прокрутками, в большей степени начала смотреть из-за Аделины, нравится мне она.

0

870

Irinka84 написал(а):

Zhenval, классные работы  В этом году я пропустила ледниковые танцы, а там оказывается такие страсти

все-таки успешный сезон получился на мой взгляд. Интереснее, чем последние 2. Или я просто соскучилась.

Lucky-lady написал(а):

Понмаю, но кто-то же должен попадать в номинацию и кто-то же должен уходить. Наверное, тогда лучше не голосовать жюри, а просто тянуть жребий на то, кто вылетит из проекта. А работы с Юлей класные.

Я просто не разу не видела, чтобы в ЛП вылетали сильные пары. Я помню бывает несправедливо низкие оценки ставят, и ты обычно заранее знаешь, кто вылетит, потому что они в конце турнирной таблицы. А тут вообще, кто-то падает и им ничего, а кто-то маленькую ошибку делает и вылетают.

Кстати, премию на днях Ледниковый выиграл!!!!

5 декабря в DOUBLETREE BY HILTON MOSCOW – MARINA успешно прошла грандиозная торжественная церемония вручения премий BRAND AWARDS 2016.
Агентство Fashion Events, в лице Артема Сорокина и Андрея Гришина собрало в рамках Премии самых ярких людей, для того, чтобы выбрать и наградить премиями лучших из лучших в уходящем 2016 году.
В этом году Илья Авербух, продюсер и режиссер-постановщик получил Премию BRAND AWARDS в номинации «Развлекательное шоу года» за проект «Ледниковый период».
https://pp.vk.me/c837625/v837625100/e6f0/TpTzH6ApToA.jpg

Lena18 написал(а):

Смотрю с прокрутками, в большей степени начала смотреть из-за Аделины, нравится мне она.

мне тоже, такая боевая и правильная.
Вчера были они на Олимпийском бале, Аделина такая красоточка, и танец мне очень понравился, они с Максом такие классные!

0

871

Zhenval написал(а):

Я просто не разу не видела, чтобы в ЛП вылетали сильные пары. Я помню бывает несправедливо низкие оценки ставят, и ты обычно заранее знаешь, кто вылетит, потому что они в конце турнирной таблицы. А тут вообще, кто-то падает и им ничего, а кто-то маленькую ошибку делает и вылетают.

Каждый новый выпуск ЛП - повышается уровень участников. Кто-то должен вылетать, но любимые пары всё равно есть у жюри, поэтому как бы аутсайдеры не повышали свое мастерство, а всё равно их рано или поздно "сольют" и найдут "вескую" причину для попадания в номнацию - факт остается фактом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

872

Lucky-lady написал(а):

Каждый новый выпуск ЛП - повышается уровень участников. Кто-то должен вылетать, но любимые пары всё равно есть у жюри, поэтому как бы аутсайдеры не повышали свое мастерство, а всё равно их рано или поздно "сольют" и найдут "вескую" причину для попадания в номнацию - факт остается фактом.

Аутсайдеры сразу обычно видны. Н-р почему-то Марии Петровой столько сезонов стали низкие оценки, или Татьяне Тотьмяниной (в этом сезоне у нее все хорошо, тем более, что к ней стали лучше относиться с тех пор, как она жена Алексея Ягудина).
А тут решили нам сделать неожиданный ход сделать, чтобы типа зрители не ожидали. Потому что после первых двух программ они были аж на третьем месте. Я думаю, что просто заранее распланированы призовые места, и побоялись, что сильная пара может помешать и все планы нарушатся, и решили вывести в начале. Либо для привлечения рейтингов, чтобы зрители писали.

0

873

Zhenval написал(а):

Потому что после первых двух программ они были аж на третьем месте. Я думаю, что просто заранее распланированы призовые места, и побоялись, что сильная пара может помешать и все планы нарушатся, и решили вывести в начале. Либо для привлечения рейтингов, чтобы зрители писали.

Вот тут ты попала в точку. Я тоже так думаю, что мол второй сезон был для Романа и Чулпан, третий сезон для Бероева и Оксаны - фамилию не помню, а первый сезон - для Марата Башарова и Навки. А дальше я уже не смотрела "Ледниковый период". Вернее, четвертый сезон почти досмотрела до конца и на этом всё.

0

874

Lucky-lady написал(а):

Вот тут ты попала в точку. Я тоже так думаю, что мол второй сезон был для Романа и Чулпан, третий сезон для Бероева и Оксаны - фамилию не помню, а первый сезон - для Марата Башарова и Навки. А дальше я уже не смотрела "Ледниковый период". Вернее, четвертый сезон почти досмотрела до конца и на этом всё.

Бероев катался с Катей Гордеевой. А потом с Навкой в двух сезонах ЛП. Сначала в 2009, когда Навка вновь с Башаровым каталась, а он сломал  ногу, а потом в 2014, когда родила и появилась во второй половине.
Навка видимо тогда позавидовала Гордеевой, что у нее такой сильный партнер, а ее Калганов еле плелся.

А в этом сезоне начался у меня прям замечательно, сейчас смотрю с интересом, но уже с небольшим осадком и ждать некого, просто ко всем хорошо отношусь.
А вот Голос уже и смотреть не хочется. Сегодня прямой эфир первый, я обычно смотрю прямые эфиры через интернет и перед новым годом как раз, уже 4 года подряд, а тут прям не знаю, может лучше поспать. с другой стороны все равно хочется чего-то интересного, а в записи уже не то будет.

0

875

Zhenval написал(а):

Бероев катался с Катей Гордеевой. А потом с Навкой в двух сезонах ЛП. Сначала в 2009, когда Навка вновь с Башаровым каталась, а он сломал  ногу, а потом в 2014, когда родила и появилась во второй половине.
Навка видимо тогда позавидовала Гордеевой, что у нее такой сильный партнер, а ее Калганов еле плелся.

ДА-да, прости, я постоянно называю Катю гордееву Оксаной, но да, я помню. Эти выпуски я смотрела. И всё равно мне нравится характер Навки, её желание быть победительницей.

Zhenval написал(а):

А вот Голос уже и смотреть не хочется. Сегодня прямой эфир первый, я обычно смотрю прямые эфиры через интернет и перед новым годом как раз, уже 4 года подряд, а тут прям не знаю, может лучше поспать. с другой стороны все равно хочется чего-то интересного, а в записи уже не то будет.

В каждой стране есть эти проекты. Я уж давно их не смотрю. Сначала смотрела, когда были первые сезоны, максимум - вторые сезоны, но теперь уже даже ради интереса не смотрю эти проекты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

876

Lucky-lady написал(а):

И всё равно мне нравится характер Навки, её желание быть победительницей.

Да хочет быть победительницей, пусть будет. Она же жена пресс-секретаря Путина, теперь уж тем более все будет как она хочет

Lucky-lady написал(а):

В каждой стране есть эти проекты. Я уж давно их не смотрю. Сначала смотрела, когда были первые сезоны, максимум - вторые сезоны, но теперь уже даже ради интереса не смотрю эти проекты.

Главное, чтобы ледниковый не заканчивался и перерывов долгих не было. Без Голоса я уже тоже не представляю Первый канал. Все-таки хочется смотреть самые громкие шоу. А в прямых эфирах особенно интересно, смотреть как процентики бегают и кто в финал проходит. как новогодняя ночь прям...

Отредактировано Zhenval (09.12.2016 22:11)

0

877

Zhenval написал(а):

Я думала, у меня у одной будет такой осадок, но там все потом написали, даже петицию в 250 человек создали типа с просьбой вернуть их в проект. Многие зрители написали, что не хотят смотреть, и остался осадок из-за такого неуважения к зрителям.

Красивые работы, Женя! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif  Мне тоже нравится Юля Барановская.) А эту песню Челентано - просто обожаю, как и самого Челентано.))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Жаль, конечно, что они ушли из проекта так рано.

0

878

Дианочка:-) написал(а):

Красивые работы, Женя!

Спасибо)

Мне тоже нравится Юля Барановская.) А эту песню Челентано - просто обожаю, как и самого Челентано.))

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Жаль, конечно, что они ушли из проекта так рано.

Ага, очень

0

879

Zhenval, с обновочкой тебя http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

0

880

Zhenval написал(а):

Потому что н-р в танцевальных парах я так поняла там вообще сейчас нет у нас сильных, после ухода Шабалина с Домниной.

нет, еще на Олимпиаде в Сочи, у нас была прекрасная и красивая танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов, у них был просто бомбезный номер "лебединое озеро" и они выиграли бронзу обойдя многие известные пары (просто 1 и 2 место было уже известно за кем и там как сказали, даже, если бы американцы и канадцы упали им всё равно бы дали медаль). Так вот после Олимпиады, все знали, что пары 1-2 мест, уходят из спорта, и наши бы без вопросов на ближайшем чемпионате мира были бы первые. Но вдруг Ильиных\Жиганшин сказали, что терпеть друг друга не могут, дали куча интервью, где полили друг друга грязью и расстались, уйдя к другим партнёрам. И вот уже 2 года, катаясь с другими у обоих ничего значимого не получается.
А 1ая у нас сейчас пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, которых тренирует Жулин. Ребята очень хорошо выступают в этом сезоне, в 6ке сильнейших пар, но до пьедестала нереально, там щас конкуренция, плюс нынешние танцы это совсем не то, что делала Навка с Костомаровым, сейчас такие поддержки делают и стили, скоро наверное и прыгать им разрешат)

0