Ледниковый период. В общем, пора потихоньку заканчивать с работами по Ледниковому, все-таки все сделала, что хотела.
Я вот особенно жду (надеюсь, покажут по ТВ), новогодний концерт Ильи Авербуха, посещенный 175-летию Сбербанка, который является спонсором Ледникового. (У Голоса вроде банк Югра спонсор), и этот выпуск я жду больше, чем финал ледникового. Ведет Валерия Ланская и Илья Авербух (Почему я Леру должна была по голосу узнавать, а в ее графике не указано?), Лера еще пела песню "Опустела без тебя земля", а катались под нее Маша Петрова и Леша Тихонов, и второй радостный момент - там Максим Шабалин танцевал со своей партнершей Оксаной Домниной, а пела Юлиана Караулова свои "Внеорбитные" и под конец очень красивый был танец у Шабалина с Домниной под Хеппи Нью Иер, и была нереально красивая новогодняя атмосфера, волшебная просто, все подняли свои телефоны вверх и как бы горели огоньки.
Потом Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин катались под красивую песню Наргиз Закировой (я ее первый раз услышала, Наргиз заняла 2 место в Голосе в 2013 году и у нее нереально количество фанатов в России, хотя мне лично не по душе, что женщина, которой под 50 уже вся в наколках и татушках), и еще под ее кавер Скорпионс танцевали Навка и Костомаров. Повилас с Ритой танцевали под народную песню в исполнении Алисы Игнатьевой (полуфиналистка Голоса в команде Пелагеи).