Здорово, что просмотр "Ледникового периода" тебя вдохновляет на создание работ)))
Пока что меня больше всего вдохновляет шоу по случаю 175 летию Сбербанка, я пересмотрела все ролики в инстаграме и надеюсь, что покажут по ТВ. Вот там мои любимки в полном мере, мне нравится, что фигуристы катаются, и столько звезд пришли спеть. Очень классная идея, давно так не было.
А что Лерочка отлично подошла бы на роль соведущей в ледником шоу. К тому же она имеет отношение к фигурному катанию благодаря маме и сама прекрасно катается на коньках.
И каждый год приходит в жюри ледникового и Тарасова всегда говорит, что Лерочка наша. Они ее все своей считают. Так что лучшей ведущей им и не найти. И я помню Авербух еще после первого выпуска сказал, что ему не понравилась новая ведущая Алла Михеева и ее методы работы. Я ничего не имею против Аллы и ее тупых вопросов, но Лерока однозначно профессиональнее, она всегда знает, что сказать и к месту! В Голосе она всем деткам подбирала индивидуальные слова и настраивала их на хорошее выступление.
Видно, что тебе сериал нравится, столько классных работ ты по нему сделала!
Я вот только не знаю какую парочку я больше люблю. Я хочу этот сериал в профиль еще себе поставить. Работы думаю еще сделаю, но надо поискать материал повнимательнее.
Отредактировано Zhenval (12.12.2016 18:04)