Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 20 дней
Последний визит: Сегодня 05:42
Награды:
Zhenval написал(а):
Бруну помню еще со времен Хорошей крови, она там в массовке была и иногда ее лицо крупным планом показывали, она играла одну из работниц на фирме, но я тогда еще заметила, какая она красивая и у нее очень яркое лицо и хорошо было бы ей играть побольше!
Да, она хороша. По мне так, внешне она ярче Алисы Вегман, которая проще выглядит на фоне Бруны.
Жень, а как зовут актрису играющую Жаде из тренировки в клипе котором ты скидывала? Не знаешь где она снимается?
Ana Julia Dorigon - и она нигде больше не играла. Точнее, сейчас будет сниматься на Рекорде, это не Глобо, другой канал, не знаю точно, скорее всего библейская тема и вряд ли будет с переводом. Она стала открытием Тренировки, очень успешная получилась злодейка, вообще тот сезон был очень успешный, до этого все валилось. И сценаристам дали написать потом сериал "Совершенно бесподобная", который тоже мега успешный получился. Вот песенка "Полная очарования" - эта песня играла в Тренировке и еще эта песня была в моем любимом сериале "Полные очарования", там главный герой - певец по сюжету, любимец женщин, поэтому много песенок хороших (главные героини певицы).
Да, она хороша. По мне так, внешне она ярче Алисы Вегман, которая проще выглядит на фоне Бруны.
Бруна - модель, как и Камила Кейроз и как многие другие красавицы. Я ее с Алисой не сравниваю, потому что они нигде никак не пересекались. А вот с Изабелой Сантони (Летисией) и с Камилой Кейроз, с которой ее сравнивают сравнить можно.
Тренировка 2014 год были очень успешными, потом сценаристам дали написать "Совершенно бесподобную", а до этого они писали Тренировку 2012, там и почти все сейчас из того сезона - сейчас самые успешные на ТВ из молодежи. И персонажей до сих пор помнят.
Фатинья - пожалуй, главная любимица того сезона. Ее трудно назвать злодейкой, но она делала все, чтобы быть в центре внимания, при этом она добрая девочка внутри. Играла ее Жулиана Паива - она играла Кассандру в сериале "Совершенно бесподобная", не менее успешная роль, похожая чем-то, такая же классная и скоро будет играть дочку Лилии Кабрал и Умберто Мартинса в сериале Глории Перез
Ее тема была - "Она в топе" (Она не ходит, она дефилирует и т. д.) У нее была классная парочка с Родриго Симасом
Главными героями были Алисе Вегман и какой-то неизвестный мальчик, но рейтинги не шли, главного героя не приняли и в середине главный герой куда-то уехал, и появился герой Гильерме Лейсама. Он мой любимка и как только я узнала, что он появится в сериале, сразу стала немного смотреть. Алисе мне, кстати, тогда не понравилась. А сейчас она такая миленькая.
Ну и третей парочкой была Агата Морейра и Даниэл Бланко. Даниэл Бланко потом играла пару в сериале "Совершенно бесподобная" с Жулианой Паивой.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Zhenval написал(а):
Алисе мне, кстати, тогда не понравилась. А сейчас она такая миленькая
А мне нравится. Может быть, во второй половине Закона Изабела преобразится, потому что в начале она какая-то... лОховая что ли на фоне пусть бесячей, но богатенькой Летисии. Ясное дело, по сюжету так и должно быть: Летисия зажраврашася идиотка, а Изабела привыкла всего добиваться сама.
Ну, тогда ладно. Конечно же, на фоне Камилы Кейрозо и Изабелы Сантонии наша Бруна ярче и гламурнее для модели.
в случае с Камилой Кейроз - вся Бразилия скажет, что Камила лучше и красивее. И для многих так и есть. Но я все-таки считаю, что это тот случай, когда дело вкуса и они обе объективно классные. Я бы конечно хотела, чтобы у Бруны была карьера чуть получше, потому что Камила - мега звезда сейчас. Изабелу Сантони в Тренеровке полюбили больше. Они были двумя главными героинями, но героиня Изабелы всех раздражает в Тренеровке. И Изабелу Сантони как раз уже можно сравнить с Алисе Вегман. Сейчас идут серии, где Алисе Вегман исчезла и делают акцент на паре Летисия и Тьяго, хотят отбелить Летисию, в общем, в первой половине января Алисе Вегман вернется и будет думать, что у Тьяго роман с Летисией и будет думать, что он пытался ее убить. В общем, она вернется, чтобы отомстить.
А мне нравится. Может быть, во второй половине Закона Изабела преобразится, потому что в начале она какая-то... лОховая что ли на фоне пусть бесячей, но богатенькой Летисии. Ясное дело, по сюжету так и должно быть: Летисия зажраврашася идиотка, а Изабела привыкла всего добиваться сама.
А мне не нравится челка Изы. Ну реально, она слишком короткая. Я просто всегда видела Алисе Вегман без челки. Вот в Буги-вуги она уже вообще классно выглядела. Я думаю, может они ее сделали, чтобы потом Изабела вернулась красоткой и будет мстить Тьяго? Хотя сейчас у нее длинная челка, и ей значительно лучше
Награды:
Zhenval написал(а):
Я думаю, может они ее сделали, чтобы потом Изабела вернулась красоткой и будет мстить Тьяго?
Конечно. А для чего тогда в начале из нее сделали эдакую дурнушку? Зато потом она будет выглядеть лучше чем эта зажравшаяся дрянь Летисия, которая меня ужасно бесит.
Конечно. А для чего тогда в начале из нее сделали эдакую дурнушку? Зато потом она будет выглядеть лучше чем эта зажравшаяся дрянь Летисия, которая меня ужасно бесит.
В общем, после нового года посмотрим. Я если честно думаю, что так решили оттянуть появление Изабелы не из-за того, что хотят свести пару Летисия и Тьяго и чтобы для зрителей как бы сравняли шансы этих двух девушек, а просто потому что перед новым годом рейтинги всегда низкие, потому что все готовятся к праздникам и им не до сериалов, поэтому решили приберечь появление Изы до лучших времен. И сцена ее "убийства" тоже вышла раньше срока в эфир, потому что нужно было как-то повлиять на рейтинги. Частично получилось, но посмотрим, что дальше будет. А вот такая Алисе Вегман была в сериале Буги-вуги. Моя любимая Дани!
Награды:
Zhenval написал(а):
А вот такая Алисе Вегман была в сериале Буги-вуги. Моя любимая Дани!
Не знаю, но с каштановым цветом волос ей лучше. Имею в виду в Законе мне она больше нравится. А в Буги у нее такой же типаж как у бесячей Летисии в Законе.
Начиталась я ваших комментов по закону любви, посмотрела ещё всякие видео, вижу много там молодежных парочек, а именно такое люблю, вот думаю глянуть что ли хоть 1 серию. Я то сериал посмотреть хочу, просто боюсь щас мне он понравится залпом все переведённые серии посмотрю, а потом буду сидеть и неделями ждать хоть одну серию, как сейчас с мексиканским 'цвет страсти' у меня. Алисе Вегман идёт тот цвет волос который у неё сейчас но короткая чёлка полнит её лицо. Надеюсь когда она вернётся челка хоть будет по длиннее хотя я бы её вообще убрала) А ещё на днях случайно увидела видео как раз по парочке которую вы обсуждаете, из него ясно, что они любили друг друга, потом её выбросили в море без сознания, не понимаю как она после этого выживет, а сейчас её парень везде ищет её. А если она вернётся и будет ему мстить то мне конечно парнишку жалко будет но смотреть такое точно интересно.
Не знаю, но с каштановым цветом волос ей лучше. Имею в виду в Законе мне она больше нравится. А в Буги у нее такой же типаж как у бесячей Летисии в Законе.
В Законе любви - это вообще ее лучшая роль на данный момент. По крайней мере я так думаю.
Она после Буги-вуги играла в крутом мини-сериале в главной роли и ее там все заметили. Опасные связи называется. В главном треугольнике вроде. И еще там молодую Патрисию Пиллар играла Изабела Сантони. Я думаю, авторам Закона любви обе девочки понравились и они решили их взять.
Изабела Сантони в роли молодой главной героини. Ее вроде похвалили, но мне кажется главным открытием была именно Алиси
А еще моя любимая Марджори тут играла тоже одну из главных ролей. Сериал советовать никому не буду, но мне думаю надо точно посмотреть. Там всего 10 серий.
Алисе Вегман идёт тот цвет волос который у неё сейчас но короткая чёлка полнит её лицо. Надеюсь когда она вернётся челка хоть будет по длиннее хотя я бы её вообще убрала)
Да, челка вообще все портит. Еще в Тренеровке мне кажется она немного спортивного типа была, но в других сериалах все ушло и милость вида у нее. Она в начале января появится.
Мой любимый клип лучше всего вот этот. А, это от того же автора, этот свежий клип я еще не видела.
И вот еще молодая пара сериала. Про Бруну Хаму я уже рассказывала, я не знаю какая судьба будет у героини Бруны.
Награды:
Zhenval написал(а):
А еще моя любимая Марджори тут играла тоже одну из главных ролей. Сериал советовать никому не буду, но мне думаю надо точно посмотреть. Там всего 10 серий.
А чё так? почему не хочешь советовать смотреть этот сериал?
А чё так? почему не хочешь советовать смотреть этот сериал?
не, ну просто если кому приглянется, то тот сам включит. Это вообще известный роман в основе, но может кому не нравится то, то исторический. Я вот не могу никак время найти на него (я не знаю, там до конца озвучили или нет, серий 8 вроде было), сам сериал начался в январе того года ,я еще тогда слышала хвалебные отзывы про Алиси, а мне она тогда уже нравилась после Буги-вуги, ну а Марджори и Патрисия Пиллар они всегда на высоте. Там всего 10 серий.
Награды:
Zhenval написал(а):
ЗАКАЗ ОТ Altair Sandal
Женечка, прелестные работы! Рада, что по сути дела вроде бы первая начала делать тебе заказы по веб-новелам и у тебя отлично получается! Молодец! А то ты раньше делала работы по веб-новелам только для себя, да для себя.))) А так не честно! Нельзя и о нас забывать! И с обновлением профиля на ту же красотку, которая украшает профиль Маши.
Женечка, прелестные работы! Рада, что по сути дела вроде бы первая начала делать тебе заказы по веб-новелам и у тебя отлично получается! Молодец! А то ты раньше делала работы по веб-новелам только для себя, да для себя.))) А так не честно! Нельзя и о нас забывать!
Да я по своим веб-новелам тоже редко делаю работы. И даже из того, что делаю - не выкладываю и никак это не использую. Кстати, надо будет сделать что-нибудь. И основательно что-нибудь придумать.
Lucky-lady написал(а):
И с обновлением профиля на ту же красотку, которая украшает профиль Маши.
Спасибо))) Я думала, Любовь напрокат лучший турецкий сериал, но посмотрев этот сериал ,я поменяла свое мнение Вообще, редко смотрю Турцию, но если уж берусь, то стараюсь выбрать самый лучший и полностью мне подходящий!