Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 21:53
Награды:
Zhenval написал(а):
Бруну помню еще со времен Хорошей крови, она там в массовке была и иногда ее лицо крупным планом показывали, она играла одну из работниц на фирме, но я тогда еще заметила, какая она красивая и у нее очень яркое лицо и хорошо было бы ей играть побольше!
Да, она хороша. По мне так, внешне она ярче Алисы Вегман, которая проще выглядит на фоне Бруны.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Altair Sandal написал(а):
Жень, а как зовут актрису играющую Жаде из тренировки в клипе котором ты скидывала? Не знаешь где она снимается?
Ana Julia Dorigon - и она нигде больше не играла. Точнее, сейчас будет сниматься на Рекорде, это не Глобо, другой канал, не знаю точно, скорее всего библейская тема и вряд ли будет с переводом. Она стала открытием Тренировки, очень успешная получилась злодейка, вообще тот сезон был очень успешный, до этого все валилось. И сценаристам дали написать потом сериал "Совершенно бесподобная", который тоже мега успешный получился. Вот песенка "Полная очарования" - эта песня играла в Тренировке и еще эта песня была в моем любимом сериале "Полные очарования", там главный герой - певец по сюжету, любимец женщин, поэтому много песенок хороших (главные героини певицы).
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да, она хороша. По мне так, внешне она ярче Алисы Вегман, которая проще выглядит на фоне Бруны.
Бруна - модель, как и Камила Кейроз и как многие другие красавицы. Я ее с Алисой не сравниваю, потому что они нигде никак не пересекались. А вот с Изабелой Сантони (Летисией) и с Камилой Кейроз, с которой ее сравнивают сравнить можно.
Награды:
Тренировка 2014 год были очень успешными, потом сценаристам дали написать "Совершенно бесподобную", а до этого они писали Тренировку 2012, там и почти все сейчас из того сезона - сейчас самые успешные на ТВ из молодежи. И персонажей до сих пор помнят.
Фатинья - пожалуй, главная любимица того сезона. Ее трудно назвать злодейкой, но она делала все, чтобы быть в центре внимания, при этом она добрая девочка внутри. Играла ее Жулиана Паива - она играла Кассандру в сериале "Совершенно бесподобная", не менее успешная роль, похожая чем-то, такая же классная и скоро будет играть дочку Лилии Кабрал и Умберто Мартинса в сериале Глории Перез
Ее тема была - "Она в топе" (Она не ходит, она дефилирует и т. д.) У нее была классная парочка с Родриго Симасом
Главными героями были Алисе Вегман и какой-то неизвестный мальчик, но рейтинги не шли, главного героя не приняли и в середине главный герой куда-то уехал, и появился герой Гильерме Лейсама. Он мой любимка и как только я узнала, что он появится в сериале, сразу стала немного смотреть. Алисе мне, кстати, тогда не понравилась. А сейчас она такая миленькая.
Ну и третей парочкой была Агата Морейра и Даниэл Бланко. Даниэл Бланко потом играла пару в сериале "Совершенно бесподобная" с Жулианой Паивой.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Zhenval написал(а):
Алисе мне, кстати, тогда не понравилась. А сейчас она такая миленькая
А мне нравится. Может быть, во второй половине Закона Изабела преобразится, потому что в начале она какая-то... лОховая что ли на фоне пусть бесячей, но богатенькой Летисии. Ясное дело, по сюжету так и должно быть: Летисия зажраврашася идиотка, а Изабела привыкла всего добиваться сама.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну, тогда ладно. Конечно же, на фоне Камилы Кейрозо и Изабелы Сантонии наша Бруна ярче и гламурнее для модели.
в случае с Камилой Кейроз - вся Бразилия скажет, что Камила лучше и красивее. И для многих так и есть. Но я все-таки считаю, что это тот случай, когда дело вкуса и они обе объективно классные. Я бы конечно хотела, чтобы у Бруны была карьера чуть получше, потому что Камила - мега звезда сейчас. Изабелу Сантони в Тренеровке полюбили больше. Они были двумя главными героинями, но героиня Изабелы всех раздражает в Тренеровке. И Изабелу Сантони как раз уже можно сравнить с Алисе Вегман. Сейчас идут серии, где Алисе Вегман исчезла и делают акцент на паре Летисия и Тьяго, хотят отбелить Летисию, в общем, в первой половине января Алисе Вегман вернется и будет думать, что у Тьяго роман с Летисией и будет думать, что он пытался ее убить. В общем, она вернется, чтобы отомстить.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А мне нравится. Может быть, во второй половине Закона Изабела преобразится, потому что в начале она какая-то... лОховая что ли на фоне пусть бесячей, но богатенькой Летисии. Ясное дело, по сюжету так и должно быть: Летисия зажраврашася идиотка, а Изабела привыкла всего добиваться сама.
А мне не нравится челка Изы. Ну реально, она слишком короткая. Я просто всегда видела Алисе Вегман без челки. Вот в Буги-вуги она уже вообще классно выглядела. Я думаю, может они ее сделали, чтобы потом Изабела вернулась красоткой и будет мстить Тьяго? Хотя сейчас у нее длинная челка, и ей значительно лучше
Награды:
Zhenval написал(а):
Я думаю, может они ее сделали, чтобы потом Изабела вернулась красоткой и будет мстить Тьяго?
Конечно. А для чего тогда в начале из нее сделали эдакую дурнушку? Зато потом она будет выглядеть лучше чем эта зажравшаяся дрянь Летисия, которая меня ужасно бесит.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Конечно. А для чего тогда в начале из нее сделали эдакую дурнушку? Зато потом она будет выглядеть лучше чем эта зажравшаяся дрянь Летисия, которая меня ужасно бесит.
В общем, после нового года посмотрим. Я если честно думаю, что так решили оттянуть появление Изабелы не из-за того, что хотят свести пару Летисия и Тьяго и чтобы для зрителей как бы сравняли шансы этих двух девушек, а просто потому что перед новым годом рейтинги всегда низкие, потому что все готовятся к праздникам и им не до сериалов, поэтому решили приберечь появление Изы до лучших времен. И сцена ее "убийства" тоже вышла раньше срока в эфир, потому что нужно было как-то повлиять на рейтинги. Частично получилось, но посмотрим, что дальше будет. А вот такая Алисе Вегман была в сериале Буги-вуги. Моя любимая Дани!
Награды:
Zhenval написал(а):
А вот такая Алисе Вегман была в сериале Буги-вуги. Моя любимая Дани!
Не знаю, но с каштановым цветом волос ей лучше. Имею в виду в Законе мне она больше нравится. А в Буги у нее такой же типаж как у бесячей Летисии в Законе.
Начиталась я ваших комментов по закону любви, посмотрела ещё всякие видео, вижу много там молодежных парочек, а именно такое люблю, вот думаю глянуть что ли хоть 1 серию. Я то сериал посмотреть хочу, просто боюсь щас мне он понравится залпом все переведённые серии посмотрю, а потом буду сидеть и неделями ждать хоть одну серию, как сейчас с мексиканским 'цвет страсти' у меня. Алисе Вегман идёт тот цвет волос который у неё сейчас но короткая чёлка полнит её лицо. Надеюсь когда она вернётся челка хоть будет по длиннее хотя я бы её вообще убрала) А ещё на днях случайно увидела видео как раз по парочке которую вы обсуждаете, из него ясно, что они любили друг друга, потом её выбросили в море без сознания, не понимаю как она после этого выживет, а сейчас её парень везде ищет её. А если она вернётся и будет ему мстить то мне конечно парнишку жалко будет но смотреть такое точно интересно.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Не знаю, но с каштановым цветом волос ей лучше. Имею в виду в Законе мне она больше нравится. А в Буги у нее такой же типаж как у бесячей Летисии в Законе.
В Законе любви - это вообще ее лучшая роль на данный момент. По крайней мере я так думаю.
Она после Буги-вуги играла в крутом мини-сериале в главной роли и ее там все заметили. Опасные связи называется. В главном треугольнике вроде. И еще там молодую Патрисию Пиллар играла Изабела Сантони. Я думаю, авторам Закона любви обе девочки понравились и они решили их взять.
Изабела Сантони в роли молодой главной героини. Ее вроде похвалили, но мне кажется главным открытием была именно Алиси
А еще моя любимая Марджори тут играла тоже одну из главных ролей. Сериал советовать никому не буду, но мне думаю надо точно посмотреть. Там всего 10 серий.
Награды:
Altair Sandal написал(а):
Алисе Вегман идёт тот цвет волос который у неё сейчас но короткая чёлка полнит её лицо. Надеюсь когда она вернётся челка хоть будет по длиннее хотя я бы её вообще убрала)
Да, челка вообще все портит. Еще в Тренеровке мне кажется она немного спортивного типа была, но в других сериалах все ушло и милость вида у нее. Она в начале января появится.
Мой любимый клип лучше всего вот этот. А, это от того же автора, этот свежий клип я еще не видела.
И вот еще молодая пара сериала. Про Бруну Хаму я уже рассказывала, я не знаю какая судьба будет у героини Бруны.
Награды:
Zhenval написал(а):
А еще моя любимая Марджори тут играла тоже одну из главных ролей. Сериал советовать никому не буду, но мне думаю надо точно посмотреть. Там всего 10 серий.
А чё так? почему не хочешь советовать смотреть этот сериал?
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А чё так? почему не хочешь советовать смотреть этот сериал?
не, ну просто если кому приглянется, то тот сам включит. Это вообще известный роман в основе, но может кому не нравится то, то исторический. Я вот не могу никак время найти на него (я не знаю, там до конца озвучили или нет, серий 8 вроде было), сам сериал начался в январе того года ,я еще тогда слышала хвалебные отзывы про Алиси, а мне она тогда уже нравилась после Буги-вуги, ну а Марджори и Патрисия Пиллар они всегда на высоте. Там всего 10 серий.
Награды:
Zhenval написал(а):
ЗАКАЗ ОТ Altair Sandal
Женечка, прелестные работы! Рада, что по сути дела вроде бы первая начала делать тебе заказы по веб-новелам и у тебя отлично получается! Молодец! А то ты раньше делала работы по веб-новелам только для себя, да для себя.))) А так не честно! Нельзя и о нас забывать! И с обновлением профиля на ту же красотку, которая украшает профиль Маши.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Очень красиво.
Спасибо)
Lucky-lady написал(а):
Женечка, прелестные работы! Рада, что по сути дела вроде бы первая начала делать тебе заказы по веб-новелам и у тебя отлично получается! Молодец! А то ты раньше делала работы по веб-новелам только для себя, да для себя.))) А так не честно! Нельзя и о нас забывать!
Да я по своим веб-новелам тоже редко делаю работы. И даже из того, что делаю - не выкладываю и никак это не использую. Кстати, надо будет сделать что-нибудь. И основательно что-нибудь придумать.
Lucky-lady написал(а):
И с обновлением профиля на ту же красотку, которая украшает профиль Маши.
Спасибо))) Я думала, Любовь напрокат лучший турецкий сериал, но посмотрев этот сериал ,я поменяла свое мнение Вообще, редко смотрю Турцию, но если уж берусь, то стараюсь выбрать самый лучший и полностью мне подходящий!