Lucky-lady написал(а):Ну, не знаю. Не хватает Армандо мужественности что ли. Слишком он какой-то "чистенький" на мой взгляд. Ну, о вкусах не спорят.
У нас прям разные восприятия актера. Потому что для меня Армандо вполне выглядит на свои 35 (ну, может выглядит чуть моложе, на 30), взрослый, серьезный мужчина, не прям брутал такой, но и не няшка. Очень важно для меня, у него нет юношеского максимализма, как например у Раймонда, который его на год старше. Бабайофф какой-то сдержанный, но это в принципе для мужчины нормально. У него сильный характер, это точно. В общем, это в принципе все, что я про него могу сказать. Может, про каких-то актеров я знаю больше, но в принципе меня вполне устраивает так картина, которая у меня о нем сложилась. Вот чисто внешне я бы не сказала, что мне он нравится, по крайней мере чисто по фоткам мне бы он вряд ли понравился, но в целом, по энергетике и по всему у его есть что-то мужественное и характер чувствуется, поэтому не мешай мне настраиваться на новый сериал, в котором мне очень нравится главная пара, прям историю большой любви планирую и я обычно не умею про пары писать, поэтому надо настроиться. Не хочу, чтобы получилось, что всем другим героям уделяла больше времени, чем главной паре.
Когда я ждала Закон любви, я больше всего ждала появления Бруны Хаму и Армандо (ну если не считать Тоззика, конечно), и когда я прочитала, что по сюжету героиня Бруны будет влюблена в него безответно, то я конечно сразу поняла, что вряд ли будет у них пара, а потом уже написали, что у Бруны будет линия. Да и какая пара. Ты же видела этого заправщика Робинсона? Вот где явный пример мальчика, похожего на девочку, где нет ни капли мужественности, зато юношеский максимализм - через край. Губки бантиком, бровки домиком, реснички и кудряшки. Ладно, ничего не имею против Робинсона, но мне он вряд ли когда-то понравится, потому что тип ну вообще не мой. А Бабайофф как раз такой взрослый, серьезный мужчина. И еще в начале четко дал понять Камиле, что ему не нравятся глупенькие малолетки.