Я как-то видела начало сериала, надо будет дальше глянуть... На мой взгляд Вендеваль все таки лучше своего оригинала,
Первые серии на мой взгляд были нереальными просто, потом просто хорошими. Однозначно лучше оригинала, посмотрела фотки, не понравилось. Я думаю, что это как раз тот сериал, который можно посмотреть в оригинале. Специально ждать перевода нет смысла, учитывая, что на просмотр я не хочу тратить много времени.
Смотрю сейчас 44-ю.
Хочу тоже Титити!!!!
Классная подпись и сюжет сериала действительно захватывающий.
Я люблю такие сюжеты. И еще действие происходит на ранчо, я заметила, ты любишь такие сериалы. Я научу тебя любить, Наследники Монте, Тайная страсть. Из бразильских - сериалы Барбозы, да та же Америка, там есть отдельная линия на ранчо.
Красивая подпись и сериал хороший,видела одну серию. и оставила в длинном списке ожидающих перевода
Как и все остальные)))
поэтому я теперь даже не смотрю ради любопытства первую серию того или иного сериала, пока не будет переведена половина сериала.
В принципе, это неплохо, когда есть сериалов 10 по 20 серий переведенных. Все равно начала самое интересное, чем всего один сериал но целиком. А если этот сериал окажется не интересным? Я люблю разнообразие, мне хочется обо всех сериалах побольше узнать, но при этом посмотреть их все у меня времени нет.
Жду, когда будут поактивнее переводить "Самозванку" и тогда буду ее смотреть.
Там уже и так серий 42 где-то есть. А, вообще, если бы ты эти 42 серии посмотрела, ты бы уже поняла, что это жуткая тягомотина и поняла, что этот сериал довольно средненький. Такое происходит со многими сериалами. В начале кажется интересным, а потом понимаешь, что скучно, но смотришь только для того, чтобы досмотреть.