Красивые какие. Да, у них одно время был роман, а сейчас у Ариадне своя новая жизнь в ожидании малыша.
А Мейером у нее был роман?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Красивые какие. Да, у них одно время был роман, а сейчас у Ариадне своя новая жизнь в ожидании малыша.
Намекали после их химии в Малькериде, якобы видели их не в меру страстно целующимися, и выходящими откуда то вместе. Но по моему это все враки, потому что Ариадне продолжала выкладывать фото с отцом будущего малыша.
Намекали после их химии в Малькериде, якобы видели их не в меру страстно целующимися, и выходящими откуда то вместе. Но по моему это все враки, потому что Ариадне продолжала выкладывать фото с отцом будущего малыша.
Я просто помню фото были с ними, но там поцелуев правда ведь не было. А это и про Ливию Брито с Хосе Роном писали.
Я просто помню фото были с ними, но там поцелуев правда ведь не было.
На одной из вечеринок в честь окончания сериала они поцеловались. Но я смотрела эту видюшку, они там оба навеселе были, и естественно сделали это специально перед камерами для смеха.
А это и про Ливию Брито с Хосе Роном писали.
А вот они вроде все подтверждали...
Все видели мой клип по Империи? Включила сейчас, пересмотрела. Все-таки как же мне нравится этот сериал!
Все видели мой клип по Империи? Включила сейчас, пересмотрела. Все-таки как же мне нравится этот сериал!
Неа, я не видела. Здоровский! Правда в нем для в какой-то мере много спойлеров, но я все равно не удержалась, ибо когда речь об этом сериале идет, то я просто балдею, настолько нравится! Кристинка такой дамой станет, Клара просто принцесса в свадебном платье , Изис такая взрослая и сурьезная. Ну и... новая Кора! Улет!
Правда в нем для в какой-то мере много спойлеров,
там непонятно, какие события, просто моменты использовала из более поздних серий, чем нежели тех, которые мы с тобой посмотрели.
ибо когда речь об этом сериале идет, то я просто балдею, настолько нравится!
Я еще песню люблю, она позже в сериале появится.
Кристинка такой дамой станет, Клара просто принцесса в свадебном платье
Во второй фазе она будет нереальной красоточкой!
, Изис такая взрослая и сурьезная.
Я вот не знаю, что с Изис потом будет, в плане того как она изменится.
Ну и... новая Кора! Улет!
Если со старой Корой была куча смешных моментов, представляю, сколько с новой будет. Учитывая обстоятельства...
Все видели мой клип по Империи?
Помню-помню этот клип))) С любимой песней)))
Кристинка такой дамой станет
Настоящая красотка!!!
Я еще песню люблю, она позже в сериале появится.
Да мне и нынешняя из заставки нравится, атмосферная такая.
Во второй фазе она будет нереальной красоточкой!
Она и сейчас классная.
Я вот не знаю, что с Изис потом будет, в плане того как она изменится.
Изис небось обязательно забеременеет, может это ее и поменяет кардинально.
Если со старой Корой была куча смешных моментов, представляю, сколько с новой будет. Учитывая обстоятельства...
Да я уже по клипу поняла какие у нее закидоны, уморительные!
Настоящая красотка!!!
Ей идет волосы собирать.
Я выкладывала не так давно список любимых актрис. Теперь самых красивых список. Немного другой.
1) Паолла так и будет на первом месте.
2) Изабелли. Причем, Изабелли уже в 15 лет была красоткой, и с каждым годом все краше. Сейчас уже не девчонка, а настоящая девушка прекрасная.
3) Маша.
4) Марина Мосшем. Главная героиня нового сезона Кружевов, девочка закончила ту же школу, что и Изис Валверди и Моник Альфрадик, вдохновляется творчеством Изис и Алини Мораес, встречается 5 лет уже с хозяином этой школы, который старше ее лет на 15. Самой ей сейчас 19 лет.
5. Таня. Таня она воплощение женственности.
6. Софи Шарлотт. Но она когда как. Такая хорошенькая на своей свадьбе была с Даниэлем Оливейрой, и через несколько дней такой имидж сменить, который ей совсем не идет. Мне Софи нравится, когда она миленькая как цветочек, но она такой была только в Гравюре, с другим имиджем она может неплохо выглядеть, но не нереальная красавица.
7) Дебора Насименте. Тоже противоречиво, потому что в ее первой главной роли она выглядит без макияжа просто серенько.
Даже Бьянка Бин (тоже из этого сериала) пусть и не является нереальной красоткой, но она всегда выглядит очень естественно.
8) Бруна Хаму. Главная героиня прошлого сериала Кружева. Ее все сравнивают с Камилой Кейроз, главной героини "Тайных истин", но Бруна мне нравится больше внешне. Мне кажется, у нее интереснее внешность.
9 Леандра.
10. Летисия Коллин
Женя, почти со всеми красотками твоего списка я согласна. Все известные мне из них актрисы, мне тоже нравятся внешне. Разве можно не считать Паолу Оливейру, Марию Касадевал, Софи Шарлотт красотками? Я согласна с твоим мнением по этому поводу.
Многие имена мне не известны, но на лицо они хороши. А что касается Деборы Нассименто, то я тоже согласна с тобой: не красавица вроде бы, но харизма в ней есть.
Женя, почти со всеми красотками твоего списка я согласна.
Я начала с объективных красоток, которых считаю нереальными. Я всегда стараюсь найти именно с удивительными внешними данными. Но правда все больше и больше убеждаюсь, что таких мало. Которые были бы идеальными для любого вкуса. Ну разве что Паолла, Изабелли и Мария. В них нет недостатков и очень красивые черты лица, идеальные. А дальше добавила малоизвестных актрис, которые могут стать звездами. И закончила немного субъективно, потому что они мне они нравятся. Также есть много реально хороших внешне, которых вполне можно назвать красивыми (а кто-то пусть и не назовет, но для кого-то она будет казаться идеальной). Бьянка Бин, Марджори Эстиано, ой, я забыла включить Андрейю Орту, которая красовалась у Кати в профиле, и мне она очень нравится, Ванесса Джакомо (кому-то она идеальная красотка, а мне не очень) и др.
А что касается внешности Насименто. Мое мнение - ее украшают кудряшки и макияж. Как актриса она тоже средненькая, и иногда ее улыбка кажется фальшивой, а сама она - глупой. В общем, Софи точно также примерно у меня, но она внешне лучше Насименто. Ну или я уже начала к ним придираться, но опять же в очередной раз убеждаюсь, что даже внешние данные субъективны.
Отредактировано Zhenval (11.12.2015 19:40)
Составлю список любимых бразильских актеров. Я не знаю правда, общий составить список или отдельно по молодым и взрослым. Пусть пока два списка будет.
1) Карлос Касагранде.
2) Рикардо Тоззи
3) Эриберто Леао
4) Рикардо Перейра
5) Домингес Монтаньер
6) Мурило Роса
7) Мурило Бениссио
8) Рейналдо Джанекине
9)Родриго Ломбарди
10) Алешандре Неро
Я выкладывала не так давно список любимых актрис. Теперь самых красивых список. Немного другой.
Со всеми соглашусь, только свою любимицу Леандру я бы точно в тройку включила.
Составлю список любимых бразильских актеров. Я не знаю правда, общий составить список или отдельно по молодым и взрослым. Пусть пока два списка будет.
Тоже соглашусь, тем более мне вдвойне приятно видеть Неро в его образе именно из "Империи".
Молодые
1) Марко Пигосси
2) Гильерме Лейсам
3) Жайме Матерразо
4) Рафаэл Кардозо
5) Умберто Каррао
6) Кайо Кастро
7) Пауло Далагноли
8) Даниэл Роша
9) Бренно Леоне.
10) Бруно Гиссиони
Со всеми соглашусь, только свою любимицу Леандру я бы точно в тройку включила.
Я как-то не решилась, потому что сейчас я смотрю и мне кажется, что она реально очень красивая, но я не знаю, это потому что она правда красивая или потому что мне она просто очень нравится.
Тоже соглашусь, тем более мне вдвойне приятно видеть Неро в его образе именно из "Империи".
Мне нравится он именно в Империи.
В общем, я согласна с твоим красавчиками Бразилии. Все они красивы. Многих я не знаю, но тех, кого я знаю, соглашусь с тем, что в них есть харизма. Старшеее поколение мне почти все знакомы и у меня нет возражений. Что касается младших, то мало кого знаю.
только этот вызывает возражения. Не вижу ничего красивого в нем:
5) Умберто Каррао
Молодые
Со всеми согласна.
1) Марко Пигосси
Одно слово-ах! На этого актера наверное у всех такая реакция.
3) Жайме Матерразо
Что полудетское, полувзрослое... В общем, милашка!
Я как-то не решилась, потому что сейчас я смотрю и мне кажется, что она реально очень красивая, но я не знаю, это потому что она правда красивая или потому что мне она просто очень нравится.
Я ее еще в "Хозяйке судьбы" очень красивой считала, и сейчас тоже. Но для меня никогда не были главными какие-то там общепринятые нормы по идеальности черт лица, глаз, носа, и т.д., вообще считаю их обидными для других, могу просто признать, что какой-то актер/актриса ими обладают только в том случае, если вижу во взгляде доброту, и все. И поэтому я даже не ищу этого в Леандре, просто благодаря обаянию чувствую, что она красивая, и все.
Мне нравится он именно в Империи.
Мудрость и обаяние одновременно, неудивительно, что Изис влюбилась, Марта до сих пор по муженьку сохнет, а Кора на нем тайно помешалась.
В общем, я согласна с твоим красавчиками Бразилии. Все они красивы.
Только это не список красавчиков, а просто список любимчиков. Я не могу оценивать мужчин по внешности.
Многих я не знаю, но тех, кого я знаю, соглашусь с тем, что в них есть харизма.
Это самое главное в мужчинах.
Что касается младших, то мало кого знаю.
Пигосси ты знаешь, это правда парень, который у всех восторг вызывает, потому что когда на него смотришь, не веришь, что такие реально бывают идеальные как он. На втором месте Гильерме Лейсам он играл сына Касагранде в Гравюре и молодого Габриэла Брага Нуньеса В семье, он также главный герой сериала Кружева, и в Альто Астрале злодея играл. В общем, не просто красивый, но еще и обаятельный актер. Он похож чем-то на Касагранде, в общем, в моем вкусе. Жайме Маттераззо сын режиссера Клона, Америки, последних сериалов Мануэла Карлоса и Нашей жизни с Семи жизнью - Жайме Монжардима, (он еще был женат на Даниэле Эскобар и сын известной певицы Маизы), Жайминьо Матераззо главный герой сериала Написано звездами, Полные очарования, Семь жизней, Зачарованная поэма и Хорошая кровь. Будущий режиссер Глобо, лучший друг Изабелли Дрюммонд. Рафаэл Кардозо, вообще, сейчас нарасхват, потому что у него одна главная роль за другой. Наша жизнь, Бок о бок, Редкое сокровище, Империя, сейчас Вне времени. И Перес уже взяла его в свой сериал. Его амплуа - классический герой-любовник. Умберто Каррао главный герой Титити, Очаровашек, Поколения и Хорошей крови, три раза играл пару с Изабелли. У них с Изабелли есть огромное количество поклонников в интернете, которые постоянно делают с ними клипы и у них нереальная химия. Все их три пары очень разные и не похожие друг на друга.
только этот вызывает возражения. Не вижу ничего красивого в нем:
Я когда смотрела Очаровашки как раз ловила себя на мысли, чего я его никогда не считала красивым, он еще там был влюблен в Шанделли Браз, он там был таким романтичным героем, просто настоящим принцем. А сейчас я просто к нему хорошо отношусь и считаю одним из лучшим молодым актером.
7) Пауло Далагноли
Звезда прошлого сезона Кружева, похож на Касагранде, как мне кажется. В общем, пока он просто красивый. Но я его все равно включила в список любимцев.
9) Бренно Леоне.
Открытие сериала Буги-вуги, сейчас играет в Кружевах в паре с дочкой Флавией Алессандры и Маркуса Пауло.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)