Zhenval, с обновлением
Работы от Zhenval - (часть 4)
Сообщений 141 страница 160 из 992
Поделиться14224.12.2015 14:26
Успехи 2015 года Глобо
У Глобо не было причин праздновать свое 50-летие, принимая во внимание свои главный ассортимент теледраматургии. Отверженная критикой и публикой «Вавилония» была главным провалом за всю историю прайм-тайма. «Правила игры» также столкнулся с рядом трудностей (успехом сериала «10 заповедей на канале Рекорд, который совершил исторический момент в истории, обогнав Глобо, когда раньше их расстояние было на 20-30 пунктов). Тем не менее, в 2015 был очень богат на сериалы.
«Семь жизней» и «Вне времени» - 6 часовой слот сериала и ночной слот «Тайные истины» поднял так называемую «вторую линию шоу» название, которое Глобо использует, чтобы классифицировать продукты, которые идут после прай-тайма. Три сериала было представлено. В случае с «Вне времени», его уже представили, но он еще в эфире – у него по-прежнему хорошее качество и хорошо написанная драма, завоевавшая хороший рейтинг.
Сериал Лисии Манзо начался 9 марта и подошел к концу в 10 июля, т. е. в эфире шел всего лишь 4 месяца и имел 106 серий. После безупречного сериала «Наша жизнь», автору снова удалось захватить зрителя своими новаторскими идеями и хорошо написанной драмой.
По чутким руководством режиссера Жайме Монжардима, сериал поднялся на 2 пункта в среднем по сравнению с другими сериалами (17-18, Семь жизней в среднем набрала 19 пунктов) и взволновала история 7 братьев, 5 из которых были плодом искусственного оплодотворения.
Это была продуманная история и Лисия доказала, что умеет создавать семейные драмы, с восхитительной способностью поставить публику в центр вселенной.
Лучшими из актеров были: Домингес Монтаньер, Дебора Блок, Изабель Дрюммонд, Жайме Маттераззо, Режина Дуарде, Летисия Коллин и многие другие.
Но главный подарок Глобо к 50-летию Глобо вышел 8 июля с премьерой «Тайных истин», в 11-часовом слоте. Это была первая оригинальная работа в этом слоте (до этого были только ремейки «Габриэла», «Ребу», «О Астро» и др.) И это был успех неоспоримый. Валсир Карраску вместе с Мауро Мендонса младшим создали третий успех вместе (Любовь к жизни, Габриэла) и еще какой. Преступный мир моды был показан без страха, также как и во всех криминальный драмах. Ко всему прочему на первом плане жуткий любовный треугольник между матерью, дочерью и отчимом нагонял напряжение. Лучшими из актеров были: Родриго Ломбарди, Дрика Мораес, Камила Кейроз, Мариета Северо, Рейналдо Джанеккине, Ева Вилма, Граси Массафера.
Сюжет был растянут почти на 4 месяца и имел 64 серии. Подошел к концу 25 сентября. Общая сумма очков была 20 пунктов и это на сегодняшний момент это лучший результат 11-часового слота. Поднявшись на 5 пунктов по сравнению с изумительным «Ребу», который был выше всех похвал, Волсир написал безупречный роман, который не мог оставить зрителя без внимание и его хотелось смотреть снова и снова. И это, без преувеличения, самый смелый сериал в истории бразильского телевидения.
А вот «Вне времени» началась 13 июля и подойдет к концу, судя по всему, в конце января 2016 года, и это будет самый длинный сериал их всех троих. Но автор Элизбает Джин нашла способ удержать зрителя, поделив сериал на две фазы. И это сработало. Сериал смог даже перегнать своего предшественника (Семь жизней) на какое-то время. Впервые в теледраматургии сериал поделили на две фазы, где состав остался один и тот же. Также как и имена персонажей. Но все семейные связи были изменены с переездом во времени на 120 серий. Изменение истории стало глотком воздуха в истории, которая была бы исчерпана, если бы было во всех 160 сериях один период.
Первая фаза была в 19 веке и имела 87 безупречных серий. Аккуратные костюмы, прекрасные пейзажи и было сделано в классике исторического жанра, сохранив ту прелесть 19 века. Также стоит отметить отличный актерский состав, и персонажи мастерски прописаны. Все было хорошо реализовано и новая фаза разворачивается в 2015 году, где все начинается сначала и все персонажи встретились вновь при других обстоятельствах.
Лучшие из актеров: Алинне Мораес, Паолла Оливейра, Рафаэл Кардозо, Ирени Раваши, Жулия Лиммерц, Нивея Мария, Мел Майя, Каролина Кастинг и др.
«Семь жизней», «Вне времени» и «Тайные истины» - лучшие романы 2015 года, с честью включающий качество, которое любой сериаломан мечтает иметь: качество, каприз, хорошо написанный сюжет, хорошая драма, известный актерский состав и компетентность развития. Сериалы, разные по своему содержанию, доказывают еще раз отличную гармонию между автором и режиссёром, повторяя очередной раз отличный результат в предыдущих работах. Также стоит отметить сериал «Совершенно бесподобная», (начался в ноябре) у которого есть все, чтобы присоединиться к этой четверке, если сумеет выдержать многообещающее начала.
С блога Сержио Сантоса, перевод мой
Отредактировано Zhenval (24.12.2015 14:33)
Поделиться14324.12.2015 16:24
Отверженная критикой и публикой «Вавилония» была главным провалом за всю историю прайм-тайма. «Правила игры» также столкнулся с рядом трудностей (успехом сериала «10 заповедей на канале Рекорд, который совершил исторический момент в истории, обогнав Глобо, когда раньше их расстояние было на 20-30 пунктов). Тем не менее, в 2015 был очень богат на сериалы
Для себя я считаю "Правила игры" успешным сериалом и мне не важно ничье мнение. А что касается "Тайных истин", то подобная история не в моем вкусе, хотя я посмотрела аж две серии.
Поделиться14424.12.2015 16:29
Для себя я считаю "Правила игры" успешным сериалом и мне не важно ничье мнение.
А мне еще Вавилон жалко, у этого сериала такой тоже незаслуженный провал. Я сама не смотрела сериал, даже примерно не знаю что там, но судя по роликам было все так круто. И противостояние таких див как Глория Пирес и Адриана Эстевес.
А что касается "Тайных истин", то подобная история не в моем вкусе, хотя я посмотрела аж две серии.
Тоже не мой сериал, хотя признаюсь, что я аж 7 серий посмотрела и не отрывалась.
Поделиться14524.12.2015 16:34
«Правила игры» также столкнулся с рядом трудностей
Даже если не брать во внимание рекордовскую новеллу, то эти трудности по моему неудивительны.
«Семь жизней» и «Вне времени» -
Сериал Лисии Манзо начался 9 марта и подошел к концу в 10 июля, т. е. в эфире шел всего лишь 4 месяца и имел 106 серий. После безупречного сериала «Наша жизнь», автору снова удалось захватить зрителя своими новаторскими идеями и хорошо написанной драмой.
До "Вне времени" пока полностью не добралась, но насмотрелась уже трейлеров и отрывков, почему сериал так успешен, я очень хорошо понимаю. Семь жизней-без комментариев, потому что такой потрясающий сериал не успешным просто быть не может, ИМХО.
Но главный подарок Глобо к 50-летию Глобо вышел 8 июля с премьерой «Тайных истин»,
Как-то посмотрела одну серию, атмосфера не по мне оказалась, но успех сериала я понимаю, потому что заценила сильную актерскую игру.
Также стоит отметить сериал «Совершенно бесподобная», (начался в ноябре) у которого есть все, чтобы присоединиться к этой четверке, если сумеет выдержать многообещающее начала.
Тоже понятны его шансы, потому что достойно преподносится классическая история.
Поделиться14624.12.2015 16:35
А мне еще Вавилон жалко,
Вот этот сериал да, мне тоже жалко.
Поделиться14724.12.2015 16:39
Даже если не брать во внимание рекордовскую новеллу, то эти трудности по моему неудивительны.
Я вообще не понимаю, почему такой успех у Рекорда, что раньше рейтинг не набирали и 6-7 пунктов, а тут бац и 23 пункта набрал, да еще и Правила игры обогнал. Сейчас сериал закончился, у Правил стал лучше рейтинг, но ненамного.
До "Вне времени" пока полностью не добралась, но насмотрелась уже трейлеров и отрывков, почему сериал так успешен, я очень хорошо понимаю.
Не люблю мистику, вот реально. Но объективно понимаю, что сериал качественный. Также как и Тайные истины не люблю эротический жанр, но понимаю, что сериал хороший.
Как-то посмотрела одну серию, атмосфера не по мне оказалась, но успех сериала я понимаю, потому что заценила сильную актерскую игру.
Реально самый сильный сериал этого года. Там так сыграно. Одна Массафера чего стоит! Ей Оскар хотели вручить за эту роль!
Тоже понятны его шансы, потому что достойно преподносится классическая история.
Очень качественный сюжет, и я просто получаю удовольствие от просмотра.
Поделиться14824.12.2015 16:48
Я вообще не понимаю, почему такой успех у Рекорда, что раньше рейтинг не набирали и 6-7 пунктов, а тут бац и 23 пункта набрал,
Думаю в теме новеллы дело. Она же вроде историческая? Зрителям это показалось интересной новинкой.
да еще и Правила игры обогнал. Сейчас сериал закончился, у Правил стал лучше рейтинг, но ненамного.
Вот, раньше прикрывались рекордовским сериалом, а теперь что? В контакте вчера случайно прочла, что "отцом" оказался все таки Гибсон. Ну просто невероятная интрига получилась в итоге.
Не люблю мистику, вот реально. Но объективно понимаю, что сериал качественный. Также как и Тайные истины не люблю эротический жанр, но понимаю, что сериал хороший.
Первый это наверное сочетание мистики с красивейшей романтикой, потому и нравится, а второй-серьезная и тяжелая драма, а на нее всегда любители будут тоже, говорю это судя по собственным вкусам. Просто Истины мне по атмосфере не подошли, а так за милую душу бы смотрела, потому что сериал "Я не верю в мужчин" (извиняюсь, опять везде его пихаю ), научил восхищаться качественной драмой.
Реально самый сильный сериал этого года. Там так сыграно. Одна Массафера чего стоит! Ей Оскар хотели вручить за эту роль!
Значит сумели драму как нотам отыграть. Фото Массаферы видела, и понимаю о чем речь, огромный респект миловидной актрисе за такое перевоплощение.
Очень качественный сюжет, и я просто получаю удовольствие от просмотра.
И они смогли еще так ненавязчиво перенести это в современное время.
Поделиться14924.12.2015 17:49
Рада за успех Семи жизней, Тайных истин и Вне времени (хоть последний сериал у меня идет с трудом, но не могу не согласиться, что сериал качественный).
А мне еще Вавилон жалко, у этого сериала такой тоже незаслуженный провал. Я сама не смотрела сериал, даже примерно не знаю что там, но судя по роликам было все так круто. И противостояние таких див как Глория Пирес и Адриана Эстевес.
А я немного разочаровалась в нем. Ожидала одно, а на деле вышло совсем другое. Или может просто Брага не мой автор.
Я вообще не понимаю, почему такой успех у Рекорда, что раньше рейтинг не набирали и 6-7 пунктов, а тут бац и 23 пункта набрал, да еще и Правила игры обогнал.
У них вроде и до этого были библейские сериалы, но такого успеха никогда не было. Я не смотрела, не могу судить, бразильцам все-таки виднее, может там реально было на что смотреть.
Одна Массафера чего стоит! Ей Оскар хотели вручить за эту роль!
Для меня Грази открылась как актриса, как впрочем и для многих других. Даже сам Карраску с сомнением относился к ней, когда она пробы проходила, но в итоге она всех приятно удивила)))
Поделиться15024.12.2015 17:50
Я постепенно буду рассказывать об актерах сериала, чтобы было более понятно кто они такие и почему именно они играют в той или иной роли.
Начну с Бьянки Бин - Вероники. Следующая будет идти Жулиана Паива.
Карьера Бьянки началась сразу с главной роли в сериале "Кружева", где она играла в паре с Умберто Каррао и у них даже был роман. Изначально герой Умберто планировался отрицательным, но их пара настолько полюбилась зрителям, что их в итоге оставили вместе.
И сразу же после этого сериала Бьянку взяли в сериал "Страсть", где ее героиня была влюблена в Кауа Раймонда, он ее бросил, она сделала аборт, чуть не умерла и в итоге нашла свое счастье.
После того, как Паолла Оливейра перешла в Безрассудное сердце, заменив Ану Паулу Арозио, главная роль в Зачарованной поэме была свободна и ее отдали Бьянке Бин. Здесь она вновь сыграла с Кауа Раймондом, но на этот раз главную пару. И также была линия с принцем Жайме Маттерзаззо. Она играла принцессу Аврору
После чего Бьянка сыграла свою первую злодейку в сериале "Война полов", в оригинале эту роль играла сама Изаура Луселия Сантос. Ее жениха играл Эриберто Леао (главный герой Безрассудного сердца)
После чего вторая главная героиня в сериале "Редкое сокровище", в котором Бьянка сыграла маму 10-летней Мел Майи, когда на тот момент ей было всего 22 года. В первой фазе ей было 18 лет, а во второй около 30, и несмотря на это Бьянка отлично справилась с этой ролью и сам сериал получил премию Эмми.
И дальше очередная главная роль в сериале Буги-вуги, на тот момент Бьянке всего было 23, для этой роли Бьянке пришлось перекраситься в блондинку, чем она, безусловно, привлекла внимание, здесь у нее была линия с Марко Пигосси. Ее заводная, взбалмошная следопыт принцесса Витория получила огромное количество положительной критики и до сегодняшнего дня это лучший момент в карьере Бьянки.
И уже в конце января выйдет новый сериал с Бьянкой "Как прекрасен этот мир", где ее героиня потеряет жениха в результате нечастого случае, окажется беременной, в результате ее выгонят из дома, она устроится работать служанкой, но в нее влюбится брат злодейки, который ей помогает во всем (Виски из Тайных истин). Примечательно, что ее жениха сыграет ее муж в реальной жизни, с которым они вместе уже 5 лет и это давняя мечта Бьянки сыграть вместе с мужем.
С Виски из Тайных истин (не помню его имени)
В общем, карьере Бьянки может позавидовать любая молодая актриса. Бьянка невероятно сильная, талантливая драматическая актриса, одна из лучших из своего поколения. Она убеждает в каждой сцене. Как в сильной драматической, так и в заводной и задорной. В основном она играет девушек того времени, я лично нахожу определенное сходство с Каролиной Дикманн, которая также всегда играет таких героинь, но как говорит сама Бьянка, лучшие роли в Бразилии идут после 30, а пока она наслаждается моментом и играет самые разные героини, как хороших девочек, так и злодеек, и с каждой ролью она справляется на 100%.
Поделиться15124.12.2015 18:03
Думаю в теме новеллы дело. Она же вроде историческая? Зрителям это показалось интересной новинкой.
Библейская. Причем, они же еще столько денег вложили, из Голливуда спецэффекты притащили на финал.
Вот, раньше прикрывались рекордовским сериалом, а теперь что?
Но просто это уже их вина, что они не смогли удержать зрителей и уступили ДАЖЕ РЕКОРДУ! До этого Рекорд даже СБТ уступал.
Первый это наверное сочетание мистики с красивейшей романтикой,
и химичной главной парой и шикарной злодейкой. Просто прелесть, вкуснятина, а не сериал. И еще через 120 лет главные герои встретились в наше время. Разве не сказка?
а на нее всегда любители будут тоже, говорю это судя по собственным вкусам. Просто Истины мне по атмосфере не подошли,
там Ломбарди такой классный! Лучшая его роль!
Поделиться15224.12.2015 18:08
Рада за успех Семи жизней, Тайных истин и Вне времени (хоть последний сериал у меня идет с трудом, но не могу не согласиться, что сериал качественный).
Я выделяю Семь жизней, потому что Вне времени мистика, а Тайные истины - эротика. Но все три шикарные!
А я немного разочаровалась в нем. Ожидала одно, а на деле вышло совсем другое. Или может просто Брага не мой автор.
Я даже не стала смотреть, мне просто жалко, что так получилось в итоге. Мог бы быть крутой сериал, все было для этого. А такое провалище редкосное!
Для меня Грази открылась как актриса, как впрочем и для многих других. Даже сам Карраску с сомнением относился к ней, когда она пробы проходила, но в итоге она всех приятно удивила)))
Никогда ничего не имела против Граси (не считая, что она портила немного прелестный Цветок Карибов), но я тоже к ней всегда с сомнением относилась. А она так вжилась в роль, и заслуженно получила премию! И еще актер, который Виски играет, для него тоже успех такой, теперь будет и героев-любовников играть, входит в список лучших Глобо. Дрика Мораес, Мариета Северро, Ломбарди - это вообще лучшая его роль. Рейналдо теперь один из фаворитов Глобо вновь. Камила Кейроз, в общем, не сериал получился, а кладище талантов. Вот что значит актерам было что играть.
Поделиться15324.12.2015 19:37
Начну с Бьянки Бин - Вероники.
Очень полюбилась эта замечательная актриса.
Библейская. Причем, они же еще столько денег вложили, из Голливуда спецэффекты притащили на финал.
Вот и ответ. Это как в спорте. Приведу пример с фигурным катанием. На олимпиаде в Ванкувере в 2010г. тогда еще никому не известные американские танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уйат почти сходу завоевали сразу серебро! А когда стали известны детали, то поклонники поняли все. Профессиональная подготовка шла колоссальная, к постановке поддержек привлекали даже профессионалов из цирка! Может у них была и бронза, если бы не больное колено Шабалина, но факт есть факт, пара в тройке лучших, и в уже в статусе известных спортсменов они приезжали в Сочи. Вот и с сериалом что-то подобное. Ради работы они сделали огромный вклад, который оправдал себя.
Но просто это уже их вина, что они не смогли удержать зрителей и уступили ДАЖЕ РЕКОРДУ! До этого Рекорд даже СБТ уступал.
Конечно, потому что персонажей надо продумывать, чтоб зритель не спал глядя на их разборки на пустом месте, и если даже сценарист не желает раскрывать мотивы их поступков сразу, то делая это постепенно, надо все тонко и логично обосновывать, связывать даже самую крайнюю второстепенку со всей историей, с центральными героями, а не так, чтобы половина на экране просто красовалась, вызывая у зрителей справедливый вопрос "а для чего они тут?".
там Ломбарди такой классный! Лучшая его роль!
Я не сомневаюсь, актер ведь замечательный.
Поделиться15424.12.2015 19:49
Очень полюбилась эта замечательная актриса.
Я вот думаю, как же я раньше на нее внимание не обращала, она же просто сокровище настоящее! В ней есть все!
Это как в спорте. Приведу пример с фигурным катанием. На олимпиаде в Ванкувере в 2010г. тогда еще никому не известные американские танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уйат почти сходу завоевали сразу серебро!
Надо же, я и не знала ничего такого.
Конечно, потому что персонажей надо продумывать, чтоб зритель не спал глядя на их разборки на пустом месте,
А ты читала про то, что героин. Каролины Дикманн до абсурда довели? Она врет непонятно зачем бедному Данте, а у них такая химия с Пигосси!
. Я не смотрела, не могу судить, бразильцам все-таки виднее, может там реально было на что смотреть.
Да, я тоже не буду судить, потому что не видела. Но думаю там правда качественно снято. Наверное, есть за что такой успех.
Отредактировано Zhenval (24.12.2015 19:49)
Поделиться15524.12.2015 20:36
Я вот думаю, как же я раньше на нее внимание не обращала, она же просто сокровище настоящее! В ней есть все!
Точно, очень красивая эмоциональная и яркая.
Надо же, я и не знала ничего такого.
Спонтанно пример в голову пришел.
А ты читала про то, что героин. Каролины Дикманн до абсурда довели? Она врет непонятно зачем бедному Данте, а у них такая химия с Пигосси!
Нет, просто случайно наткнулась на то, кто "отец" фракции, и видела фотки Данте и Лары. Трогательные и милые. И нет никакого ответа на вопрос о том, зачем же ей врать, если у них с Данте такие сильные чувства и страсть? Вот и еще одно доказательство нелогичности. Значит Лара должна была быть либо с первой серии, либо не вводиться вообще.
P.S. Женечка, я тебя тут одной сериальной новинкой заранее соблазню, если ты не против, сразу поймешь о чем речь...
Может для будущих работ пригодится, (сама тоже про это думаю) заодно и девочкам этот сериал откроем.
постер с Лоренсой, и парочка скринов с мундо.
Девочки, для вас пусть это будет пока сюрпризом!
Отредактировано Carla-Rosa (24.12.2015 20:45)
Поделиться15624.12.2015 21:44
Девочки, мой любимый КНЭЛ продолжают! Это такой шикарный подарок к Новому году! Уже вроде все вышло, как я составляла анкету и не увидела?
Фан арт нашла
Поделиться15724.12.2015 21:46
Девочки, мой любимый КНЭЛ продолжают! Это такой шикарный подарок к Новому году! Уже вроде все вышло, как я составляла анкету и не увидела?
Фан арт нашла
Том и Джерри продолжат удивлять и радовать, это здорово! Классные коллажи.
Поделиться15824.12.2015 21:48
Том и Джерри продолжат удивлять и радовать, это здорово! Классные коллажи.
аааа... у меня прям слов нет как настроение поднялось! Лучшие!!!!
Поделиться15928.12.2015 16:47
Женечка, с обновочкой! Великолепный профиль с красоткой Паоллой!
Поделиться16028.12.2015 17:05
Лали Эспосито