Женечка, с обновочкой! Великолепный профиль с красоткой Паоллой!
Спасибо большое, Леночка!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)
Женечка, с обновочкой! Великолепный профиль с красоткой Паоллой!
Спасибо большое, Леночка!
Паолла Оливейра
Паолла Оливейра
Красотища!
Женечка, отредактируй пожалуйста первый пост в теме Паоллы, добавь хотя бы ссылки на предыдущие темы:)
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira - 6
Лали Эспосито
Шикарные работы! Вижу, ты тоже смотришь новый сериал с этой актрисой, раз сделала работы с ней!
Паолла Оливейра
Королевские работы!
Красотища!
Женечка, отредактируй пожалуйста первый пост в теме Паоллы, добавь хотя бы ссылки на предыдущие темы:)
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira - 6
Да-да-да, спасибо, что напомнила! Надо что-нибудь придумать!
Шикарные работы! Вижу, ты тоже смотришь новый сериал с этой актрисой, раз сделала работы с ней!
Еще нет, но я заинтересовалась этим сериалом еще летом, случайно на него наткнулась и поняла, что это хит!
Королевские работы!
Давно мечтала сделать работы по этой фотосессии Паоллы... на них я узнаю свою Паолку, она нереальная красотка!
Еще нет, но я заинтересовалась этим сериалом еще летом, случайно на него наткнулась и поняла, что это хит!
А я под занавес этого года решила посмотрет "Двойную идентичность". Смотрю, многие посмотрели этот мини-сериал и остались довольны. Вечером посмотрю первые три серии из 13.
Давно мечтала сделать работы по этой фотосессии Паоллы... на них я узнаю свою Паолку, она нереальная красотка!
Да, шиканая фотоссесия. Именно такой я и полюбила Паолу, с ее неотразимой улыбкой Вероники из "Колыбели кота".
Паолла Оливейра
Потрясающе красиво! И с обновочкой тебя.
А я под занавес этого года решила посмотрет "Двойную идентичность". Смотрю, многие посмотрели этот мини-сериал и остались довольны. Вечером посмотрю первые три серии из 13.
Я ничего уже не буду смотреть без занавес этого года. А вот Двойную идентичность я не смотрела и не хочу смотреть, если честно, уж лучше посмотрю эротического жанра что-нибудь, чем сериал про маньяка. Хотя тут сценаристка Глория Перес, но все-таки я больше люблю ее новеллы. Вот сериал с Паоллой Оливейрой я жду, там еще вроде Раймонд будет и Кардозо. Я уж не сомневаюсь, что Галлиасу хорош в этой роли, что даже премию получил. Но самое интересное, что я не понимаю ,как я когда-то смотрела сериал "Кто-то смотрит на тебя" и ведь не жалею... я там стольких актеров открыла. Чокарро, Амайю, Мейра, Карлу Монроиг, Жеральдин Басан, Химену Дуке, да и на Данну Гарсию посмотрела и мне понравился сериал, но сейчас бы я такое уже не смотрела бы!
Паолла Оливейра
Лали Эспосито
Шикарно
Почему бы и не присоединиться?
Да, шиканая фотоссесия. Именно такой я и полюбила Паолу, с ее неотразимой улыбкой Вероники из "Колыбели кота".
Да не похожа она на Веронику тут, она гораздо круче сама по себе, чем ВВ Вероника. Хотя и Веронику обожаю. Это она в жизни такая. А с таким имиджем она для новой злодейки Мелиссы. Я, кстати, поражаюсь возможностью Паоллы быть все краше и краше от сериала к сериалу!
Да-да-да, спасибо, что напомнила! Надо что-нибудь придумать!
Интересно будет потом посмотреть, как ты оформишь первый пост в темке Паоллы!
Лали Эспосито
Красота!
P.S. Ирочка тоже должна сделать работы с Лали, можно я пока твои работы с Лали возьму?
Отредактировано Lena18 (28.12.2015 18:13)
Почему бы и не присоединиться?
Вот-вот, я тоже жду, когда Женечка доберется до сериала "Надежда моя")
P.S. Ирочка тоже должна сделать работы с Лали, можно я пока твои работы с Лали возьму?
Конечно
Конечно
Спасибо, Женечка! Пойду обновлюсь)
Спасибо, Женечка! Пойду обновлюсь)
Я очень рада!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 4)