Здесь у нас будут все фото и фан-арт по любимой теленовелле
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля королей / Tierra de Reyes-фотогалерея и фан-арт
Здорово придумано.
Ой, какие лапули! Классные работы! А я всё ждала, когда же ты выложишь работы, которые украшают твой профиль сейчас!
Иришка, классные работы с героями этой теленовелы!
Иришка, классные работы с героями этой теленовелы!
Подпись автора
Спасибо
Ой, какие лапули! Классные работы! А я всё ждала, когда же ты выложишь работы, которые украшают твой профиль сейчас!
Спасибо. Вот еще подпись с прежнего профиля по сериалу.
Irinka84
Какие интересные портреты героев, класс!
Вот еще подпись с прежнего профиля по сериалу.
Класс. Софи и Артуро здесь такие лапочки
Какие интересные портреты героев, класс!
Спасибо
Спасибо. Вот еще подпись с прежнего профиля по сериалу.
Классная подпись! Я уже привыкла к ним в главных ролях и не ворчу на них как это было в первых сериях.
Отредактировано Irinka84 (07.10.2015 10:10)
На вручении премии ТУ МУНДО
Фото с Твиттера
Наши любимые парочки
Какой же все-таки классный этот сериал! Не перестаю восхищаться им и справедливо, что он получил столько наград. Не спорю - "Королева сердец" тоже не плоха, но всё-таки было бы несерьезно, если бы награды достались Королеве, а не Земле королей.
Какой же все-таки классный этот сериал! Не перестаю восхищаться им и справедливо, что он получил столько наград. Не спорю - "Королева сердец" тоже не плоха, но всё-таки было бы несерьезно, если бы награды достались Королеве, а не Земле королей.
Я тоже была рада, что "Короли" завоевали много наград.
по 1-й серии
В этой темке решила выкладывать свои нарезки по сериям. Самые понравившиеся моменты:
1-я серия
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля королей / Tierra de Reyes-фотогалерея и фан-арт