Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДИ И ТЕНИ / Pessoas e sombras (Бразилия)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

máscara написал(а):

Ну, мне кажется, вряд ли она будет советоваться с сыном , кому рассказать о нем. Это у нее от желания пожить для себя, спокойно и уверенно, чтобы о Керро позаботился сильный человек, тот , кому она доверяет. Но она чувствует разницу между Эдвалду и Нелсоном, который то и дело совершает пусть пока мелкие проколы в ее отношении, настаивая на близости  или на ее переезде в квартиру, в общем, она любит его и в душе прощает эти завихоны, но сын дороже, поэтому она в последний момент замолкает.

Отношения Вандры и Нелсона не сильно отличаются от отношений Моэмы с Житманом. Когда Ванда оказывается в постели, то она слепнет, глохнет, тупеет разом и готова выложить всю правду-матку своему любовнику. А когда она живет обычной жизнью, то понимает и видит все недостатки своего ухажера. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

822

Lucky-lady написал(а):

Отношения Вандры и Нелсона не сильно отличаются от отношений Моэмы с Житманом. Когда Ванда оказывается в постели, то она слепнет, глохнет, тупеет разом и готова выложить всю правду-матку своему любовнику. А когда она живет обычной жизнью, то понимает и видит все недостатки своего ухажера.

Наверно, это поглощенность мужчиной  связана с тем, что обе женщины были лишены любви. Морэма не любила Дарио, у Ванды не было любимого мужчины и даже последний сожитель отличался грубостью, вообще был крайне неудачным ее выбором, попыткой найти защитника, а не любимого.

http://s48.radikal.ru/i122/1603/f7/0268dca4bbd6.png

Отредактировано máscara (04.04.2016 21:16)

0

823

http://s011.radikal.ru/i315/1603/93/b9118bf72f4b.jpg

49 серия

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/nrhrh5xb2819.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/fnzpe2x3w61s.jpg

После недавнего звонка дон Луис не знал, что и думать. Была большая вероятность того, что дневники Ришера нашлись, правда очень странным и неожиданным  способом, а если это не так, то существует некто, кто пытается сыграть на его интересе и преследует свои цели. Вот только какие цели? Доктор терялся в множестве предположений, но предчувствие того, что дело двинулось с мертвой точки, не покидало его. Наступит вечер и станет понятно, что ожидать. Дон Луис делал пометки изменений показаний состояния подопытного, наблюдая за действиями своего ассистента доктора Гомеса, который подключал аппарат капельного введения препарата.
-А, наконец–то, забрал пропуск? – дон Луис поприветствовал вошедшего в лабораторию Керро. – Теперь ты непосредственно сможешь получать данные для своего анализа.
-Да, - Керро пристально разглядывал больного и все манипуляции врача. – Какова доза вводимого препарата?
-Она увеличена в два раза.
-Доза или концентрация?
-Второе… Количество никогда не может дать нужный результат, нежели качество.
-Любое воздействие на структуру ткани или геном человека требует долгое время для выявления последствий.
-Да, но концентрация увеличивает эту скорость…
-К чему вы стремитесь? Сейчас многие лаборатории занимаются генной терапией. Генный текст редактируется, чтобы вылечить наследственные болезни, а не для того, чтобы создать новое существо – сверхчеловека!
-Меня всегда поражало, как быстро ты понял, чего я хочу добиться! Именно сверхчеловека, лишенного каких –либо недостатков…
-Какой же теории о сверхчеловеке вы следуете? Теории Ницше [1] или До Ламе? Насколько я знаю теория Ницше стала основой расовой политики гитлеризма, - Керро понимал, что провоцирует Велозу, но остановиться не мог.
-В теории До Ламы очень много интересных утверждений, в которых говорится, что сверхразумное существо - приверженец диктатуры разума. Первичны разум, логика, интеллект. Они несут основную и главную роль, - почти с восхищением констатировал дон Луис.
-Сверхчеловек, лишенный чувств – нелюдь, - возразил Керро. - Обществу придется делать выбор – человек, наделенный чувствами или нелюдь, и думаю, что выбор очевиден.
-Ты прав! Вот именно в этом я не согласен с До Ламой, а согласен с Ницше. Первичны чувства, воля, сила, энергия.  А интеллект и разум несут вторичную обслуживающую роль. «Сверхлюдьми» являются немногие, выделившиеся из массы, которые имеют право устанавливать порядок силой.
-А это теория нацистов?
-Да назови их как угодно, но я предпочитаю – сверхчеловеки! И я согласен с Ницше и в том, что сверхчеловек создаётся искусствен¬но, революционным путём. Чем мы и занимаемся здесь.
-Вы хотите заменить собой эволюцию?
-Не эволюция, а революция! – хохотнул дон Луис.

[1] - немецкий философ и филолог, ярчайший пропагандист индивидуализма, известен, как автор теории о сверхчеловеке.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/zoenao8wb0vo.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/yq2si869n8r0.jpg

Шику проснулся от крика, подскочил, понимая, что заснул прямо за столом перед компьютером. Крик повторился и только тогда он понял, что все это не приснится. Моасир, схватившись за голову, корчился на полу около дивана, бил себя за голове, стараясь заглушить боль, но она не проходила. Шику подскочил к нему, пытаясь поднять.
-Что такое? Что? Почему ты такой горячий? Тебе надо в больницу!
-Боль! Какая адская боль…
-Я сейчас принесу обезболивающее, - Нэгл помчался в ванную, где иногда хранились лекарства, торопливо стал искать подходящий препарат,  - да где же это? Ничего нет!
Вместо лекарства он принес лед, чтобы сбить температуру соседа.
-Вот, надо сбить твою температуру! Ты же горячий, как кипяток! Черт, Моасир, ты слышишь меня?
Но сосед корчился, постанывая, а в глазах появилось странное выражение, какое бывает в фильмах про монстров – темные, как тьма, глаза ничего не выражали, отчего становилось еще страшнее. Шику присмотрелся и понял, что это всего лишь, резко расширенные от боли зрачки.
-Моасир, - он приложил к его лбу лед, - что с тобой?
-Ты обещал мне новое небо, - неожиданно прошептал Моасир, потом его шепот убыстрился и стал более невнятный, - ты сказал, что сжимаешь  между пальцами бога! Что же это?  Это запретная зона… бог не простит. Господи, я пьянею от нового неба… а он все стоит  и держит в руках… Нет! Зачем он опять  это делает? Наши тела состоят из формул – так он говорит! И на всей земле нет такого количества хлороформа, чтобы я отключился и перестал смотреть…
-Что за ерунда? – Шику выбросил мокрую от растаявшего льда тряпку. – Моасир, о чем ты говоришь?
-О боге! И у него есть имя! Это он меня наказал… палач!
-О, господи, Моасир, бог не может стать твоим палачом! – Шику перекрестился.
-У моего бога есть имя… у него есть приспешники… они убивают людей, чтобы жить вечно….
Шику понял, что Моасир впал в религиозный транс и речь, скорее всего, идет о какой–то секте местного религиозного учения.
-Они найдут меня! Найдут! – его лицо опять исказилось от боли. – Его логово прозрачная башня… люди, как тараканы… я видел, как оттуда появилась женщина… я к ней подошел, а потом … этот человек… люди в черных костюмах и … ее безжизненное тело увезли…
-Что за женщина? – Шику мгновенно насторожился, как только речь пошла о вероятном убийстве. – Где это происходило?
-У стеклянной башни, - Моасир застонал, сжимая голову. Шику коснулся его плеча и почувствовал какое–то странное сопротивление, которое обжигало и отдавало вибрацией в руке.
-Моасир, ты убил женщину?
-Я убил? – то ли утверждение, то ли вопрос прозвучал из уст больного соседа. – Я убил… кого убил?
-Ну, женщину у стеклянной башни.
-Там были люди… а я сбежал, я испугался и сбежал. Я убежал! Убежал…
-Моасир? Отвечай! – Шику тряхнул Моасира за плечо, и тут же его слегка откинуло и он поперхнулся от того, что не смог вздохнуть. Тяжесть в груди сдавила легкие,и страх, что сейчас он просто умрет заставил Шику кашлять и сипеть, чтобы выплюнуть нечто, мешавшее ему дышать. Моасир застонал и потерял сознание, и также неожиданно, как началось, так и закончилось давление в груди Шику. Он, покачиваясь, побрел на кухню, выпил стакан воды и бухнулся на стул.
-Что происходит?! Нынешняя духота меня когда-нибудь доконает! Надо появиться у врача, а то так окочуришься и никто не сможет помочь.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/ohrl75tah17n.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/1t2nktr2rofg.jpg

Результат революционного воздействия не замедлил сказаться, и больного буквально выгнуло дугой, из горла вырвалось рычание, а вытаращенные глаза помутнели.
-Сильнейший выброс гормона, он не справляется с ним! Фриас, чего стоишь? Видишь же все заняты, вколи ему обезболивающее, - дон Луис удерживал пациента за голову, чтобы тот не разбил ее о железные поручни кровати.
-Но…
-Быстро! Иначе он порвет эти ремни…  и сдохнет здесь! Вводи внутримышечно, – заорал доктор Гомес. Керро схватил приготовленный шприц и вколол дозу. Подопытный резко обмяк, запрокинув голову, тонкая струйка слюны выползла изо рта.
-Вот и все! – констатировал Гомес.
-Как это тебе убить человека? –спокойно спросил дон Луис.
-Я его убил? – резко оглянулся на своего руководителя Керро, потом бросился к больному, ощупывая пульс на шее. – Что это значит?
-Ты убил его, но не расстраивайся, это уже отработанный материал, поэтому его пришлось ликвидировать. Его организм не справляется с адаптацией… не тебе ли знать, что не каждый может пройти путь сверхчеловека, - спокойно произнес Велозу, наблюдая как доктор Гомес закрывает умершего простыней.
-Зачем? Почему вы меня заставили это сделать? – растерянность Керро была объяснима, поэтому Велозу она не удивила.
-Чтобы ты откинул ложные представления о добре и зле. В данном случае он умер бы в любом случае, только в страшных мучениях, его стоны итак уже оглашали всю лабораторию, ты сделал ему добро, дав ему умереть быстро. Вот видишь, как многолико добро.
Керро стянул с себя перчатки и, бросив их, вылетел из лаборатории.
-Зачем вы это сделали? -Гомес подошел к дону Луису.
-Чтобы вовлечь его в активный процесс, а не созерцательный. Он был слишком отстранен от реально происходящего действия, он – аналитик, который сидя за своим программой, не участвовал непосредственно в исследования со всеми его хорошими и плохими сторонами. Теперь я исправил это.
-А если он сломается и пойдет в полицию?
-Фриас? Нет, у него слишком острый ум и слишком большой исследовательский талант, он взвесит все и выберет наиболее правильное решение.
-Но он зол!
-Так он и должен быть зол, раздражен, возмущен, сердит, - энергично перечислил дон Луис. – Но его любознательность победит, потому что она глубока и основательна.
-Любознательность? Бросьте, дон Луис, это же не ребенок…
-О нет, любознательность — это когда нам хочется знать, как все работает. Когда мы хотим заглянуть под крышку и понять, как там все устроено. А быть сердитым — значит быть неудовлетворенным тем, как это все устроено и хотеть изменить это прямо сейчас. «Сердитость» вынуждает нас действовать. Наука движется быстрыми темпами от раздражения тем фактом, что все устроено вот так, а не так как должно или как может быть устроено в идеале. Вот посмотришь, Фриас всю свою злость направит в правильное русло и я заполучу его с потрохами, сделав из него настоящего ученого.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/bwndjrlkjirc.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/659aozo3gwkn.jpg

Сэс вздрогнула и проснулась. В комнате стояла тишина и казалось, что все по-прежнему, а ей приснился страшный сон. Рядом с ней на краешке кровати спала Мелисса, измученная ночным бдением около подруги, ведь настоящие друзья познаются в беде. Она посмотрела на часы. Уже был позднее утро. Она сползла с постели, машинально направилась под душ, потом оделась. Когда вернулась в комнату, подруга все еще спала. Ее взгляд скользнул по фотографиям и наткнулся на изображение матери и отца Мелиссы. Сэс тут же вспомнила о своем отце.
«Лицемер! Предатель! Он тоже предатель! Моя мама лежит где–то в … чужом месте… где ее изучают криминалисты, а он развлекается….» - девушка схватила сумку и вышла из дома. Ее гнало желание выяснить все до конца, высказать все претензии, выплакать свои слезы своему отцу, поэтому она приехала в НИЦ и влетела в кабинет отца.
-Где моя мама? Я хочу съездить к ней!
-Сесилия, успокойся. Криминальные трупы проходят через экспертизу.
-Трупы…- это слово поразило ее настолько, что она на момент утратила  цель своего визита, опять захотелось спрятаться где-нибудь и выплакать свое горе.
-Да, она сейчас в морге, и мы сможем ее забрать только после того, как сделают экспертизу, не раньше, - эта спокойно сказанная фраза вызвала в девушке негодование. Возможно, если бы Нелсон повел себя более мягче или выглядел расстроенным, то она бы не вспылила, но отец выглядел, как довольный кот, что слизал сливки.
-Как ты можешь такое говорить, папа? – она неи́стовствовала, стоя перед ним. Нелсон вскочил со стула, вышел из-за стола, пытаясь приблизиться к ней и взять за руки, но девушка отскочила.– Тебя мало волнует, что произошло с моей матерью! Вы никогда не ладили, а ты… ты даже в день ее смерти развлекался с другой! Я видела! Я все видела!
-Что ты видела?! Успокойся! Не думай, что мне безразлично то, что случилось с моей женой. У нас были сложные отношения, мы были почти чужими людьми… но мне жаль, что она умерла, потому что это причиняет тебе боль! Ты – моя дочь…
-Я не твоя дочь! И теперь я осталась одна, совсем одна!
-Постой! Я плохой отец, но все–таки, я считаю себя твоим отцом, потому что воспитывал тебя почти с младенчества… я переживаю за тебя! Я люблю тебя…
-Я тебе не верю! - Сэс всхлипнула и выскочила из кабинета.
-Сесилия, – Нелсон выбежал вслед, - вернись немедленно! Глупая девчонка…
Пробежав вдоль коридора,  девушка со всего маху налетела на внезапно вышедшего из лифта человека, подняла глаза и зашипела.
-Ты?
Керро подхватил ее и прижал к себе. Она автоматически выказала протест, все ее предали и никто ей не нужен.
-Сесилия, вернись немедленно!
-Сэс! – Керро не смог сдержать свое раздражение и неприязнь к Велозу, почувствовав нарастание напряжения внутри себя. – Сэси, пошли  отсюда…

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/s1whr1zs3iq7.jpg

-Куда это вы? – окрик Житмана, появившегося за их спинами. Охранник неожиданно выхватил из-под полы пиджака пистолет и направил его в голову Керро.
-И не вздумай рыпнуться! – его реакция на Фриаса удивила его самого, потому что Житман не хотел рассказывать Нелсону, что знает о парне, но не смог сдержаться.
-Житман, ты сошел с ума?! – Нелсон остановился.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/dh2vhtuo18kn.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/q9ph6guvk9vy.jpg

Кекс сидел перед монитором видеонаблюдения и нервно грыз ногти, что никогда за ним не наблюдалось.
-Что это такое?! Что же мне делать? Так, надо сказать  Керро… - Кекс сделал копию, спрятав флешку в карман, высунулся в коридор и, увидев около приемной Велозу сцепившихся Керро и Житмана, ойкнул и спрятался обратно. – Что происходит?! Его уже взяли в оборот? Горилла Велозу прессует его… Надо сказать Тони!
Прошмыгнув в смежный кабинет к программистам, Кекс прокрался к столу Тони и зашептал.
-Ты видел горилла Житман наехал на Керро?
-Что? – вздрогнул Тони. – Где?
-В коридоре! Послушай, на нас вышли! Что теперь будет? Я не хочу остаться один на один с  этим Житманом! – запаниковал Кекс. - Это Керро во всем виноват!!!
-Тише ты! С чего ты взял, что им стало известно о нашем участии?
-Ой, мамочки! А почему тогда Житман вцепился в Керро?
-Сядь и не привлекай внимание!
-Вот, - Кекс сунул Тони флешку, - здесь! Ты должен это посмотреть.
Они осторожно просмотрели скаченный файл.
-Ты должен это изъять эту запись. 
-Если я ее заберу, то меня сразу уволят или убьют! – шипел Кекс, не прекращая истерику. – Что же делать?! Что же делать?! Меня точно убьют! Как этого… раз… и нет Кекса, а я в расцвете сил… у меня наладилась личная жизнь.. наконец –то! Пусть Керро сам выпутывается…
-Ты понимаешь, что Велозу подловили Керро? Случись что, они спишут на него, как на исполнителя, всех своих жмуриков… есть запись и это убойное доказательство… А пока  могут использовать эту запись, как давление на него.
-А я тут при чем? Я здесь вообще не у дел! Я только хотел вас предупредить!
Пальцы Тони залетали над клавиатурой, на экране замелькало множество значков, он вошел в систему видеонаблюдения НИЦ.
-Я сам справлюсь, меня засекут через минут пять, пока будут вычислять, я смогу удалить  эту запись, - он говорил, не отрывая глаз от бегущих символов. – Тео, мне придется исчезнуть… предупредишь Керро сам. Понял?
-Ладно, ой, тебя уже засекли! – Кекс чуть не подпрыгнул от того, что на экране выскочил красный предупреждающий знак взлома.
-Ничего обойду, у меня в запасе еще минуты три!

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/flhek5d5w59e.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/sd8rhfj057x9.jpg

Леонарду поцеловал свою невесту, когда они встретились в перерыв между занятиями в университете. Он приехал к Мелиссе, пригласив ее составить ему компанию в кафе. Зная насколько важна для девушки ее исследовательская работа, он протянул ей часть готовых переводов.
-Я думаю, что ты оценишь мои усилия. Я так старался…
-О, Лео, я так тебе благодарна, - она стала просматривать написанное, вчитываясь в мелкий убористый почерк, как мужчина ее остановил.
-Дорогая, не лишай меня удовольствия поговорить с тобой хотя бы в обеденный перерыв.
-Прости, я просто так ждала эти переводы, что теперь не смогла остановиться. Мне очень важно! Но хорошо, отложу это до вечера, - она посмотрела на своего собеседника. – Ты хотел бы что –то сказать?
-Да, я хотел сказать, что люблю тебя! А еще хотел бы назначить время для покупки кольца для моей невесты. Самого красивого кольца для самой красивой невесты, - он улыбнулся и, погладив ее пальчики, поцеловал ее ладонь. – Твой отец прислал мне брачный договор…
Сказано это было так между прочем, но Мелисса  услышала.
-Я не ничего не говорила ему!
-Я знаю, но твой отец беспокоится за тебя… будто я какой–то аферист. Возможно, так он видит меня. И я виноват в этом…
-В чем же ты виноват?
-В своей торопливости! Но я не подросток, чтобы не понимать свои чувства к тебе. Это не просто увлечение, Мелисса, я влюблен в свою невесту, - он потянулся к ней и поцеловал, - и я хотел бы с полным правом пользоваться твоим расположением. Ты понимаешь меня? Я хочу тебя…
Мелисса бросила мимолетный взгляд на соседние столики и покраснела. Конечно же,она прекрасно осознавала, что физические отношения всегда сопутствуют отношениям между мужчиной и женщиной, но ее смущала такая откровенность Леонарду.
-Я поговорю с отцом относительно договора… - Мелисса перевела разговор на более безопасную с ее точки зрения тему. – Он не должен вмешиваться в наши отношения.
К их столику подошел официант и протянул девушке роскошный букет цветов. Мелисса кинула на Леонарду удивленный взгляд и, поняв, что именно ее жених заказал эти цветы, вспыхнула от радости.
-Ты так же прекрасна, как эти цветы, моя красавица.
-Как красиво, - ее поцелуй в благодарность  усилиями Леонарду превратился в долгий и  очень чувственный.
-Моя красавица… - его слова имели некую двусмысленность, - после свадьбы я буду любить тебя по-настоящему, только не дай возможности своему отцу отложить нашу свадьбу.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/vb27vl94gacu.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/4oc7z8o1nghs.jpg

Но Эдвалду стало не до свадьбы дочери в тот момент, когда к нему пришла Жулия. Женщина была полна решимости поговорить с ним, по ее словам, открыть глаза на то, что уже несколько лет скрывают от него правду. Эдвалду пригласил ее в кабинет, жестом указал на кресло.
-Я вас слушаю, сеньора, - его тон показался ей оскорбительным лишь потому, что она была взвинчена.
-На вашем месте, я бы не вела себя так, будто ваш собеседник вызывает у вас зубную боль.
-Что вы, дона Жулия, вам показалось. Я с большим уважением отношусь к вам и вашему мужу.
-Моему мужу?! – она горько засмеялась. –А как вы будете относиться к человеку, если узнаете, что он долгое время обманывал вас вместе с вашей женой.
-Что вы имеете в виду?
-Вот, - она резко протянула ему какие –то листы бумаги, - вот чем озабочен мой муж! Выяснением собственного отцовства…
-Поздравляю, сеньора, вы решились на ребенка? – Эдвалду понял, что хочет сказать эта женщина, но дал ей последний шанс не преступать грань.
-Да, он уверен, что Мелисса - его дочь! Вы понимаете, что я вам говорю? Его дочь!
-Что вы хотите добиться от меня?  - уголки губ поползли вниз в презрительной усмешке, и Жулия почувствовала его настрой. – Я не могу понять, зачем вы пришли ко мне и выливаете эту грязь на своего мужа? Вы думаете, что брызги от нее достанут моей жены?
-Вы глупец! Ничего не видите или не хотите видеть! – закричала Жулия, теряя терпение. – Мелисса – дочь Николаса!
-Вы говорите явную ложь, - лицо Эдвалду окаменело, он встал и резким жестом руки указал на дверь. – И я прошу вас немедленно покинуть мой офис.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/wdpuijomqf9y.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/kcjyjtm9gmsb.jpg

Они замерли, не понимая, что происходит с Житманом.
-Житман, ты сошел с ума? – Нелсон тоже  с удивлением уставился на своего начальника охраны. – Спрячь оружие. Мне еще здесь вооруженных разборок не хватает!
-Пусть он не двигается! – шипел Житман и по непонятным для Нелсона причинам тыкал в Керро дулом пистолета.
-Житман! – заорал Велозу. – Немедленно убери оружие.
В коридор уже стали выглядывать удивленные криками сотрудники, как Житман, шипя угрозы, спрятал оружие.
-Ладно, тебе на этот раз повезло, - он покрутил перед носом Керро указательным пальцем, -  но я-то знаю, кто ты! Я буду за тобой следить…
-О чем вы говорите? – спокойно сказал Керро, прищурив глаза. -   Вы меня с кем –то путаете!
-Нет! Я выведу тебя на чистую воду! Вот посмотришь. Я доберусь до тебя!
-Ты - настоящий бандит, - Сэс закричала на Житмана и если бы не Керро, который удерживал ее в своих объятиях, она бы набросилась на Житмана с кулаками. – Отец, если твой доберман хоть пальцем тронет отца моего будущего ребенка, я тебя возненавижу.
-Что?! Кого?
-Отца моего ребенка! – с вызовом повторила Сэс.
-Так это он? Моя дочь и… - Нелсон представил рядом молодых людей, их едва заметные переглядки, когда дочь появлялась по служебной необходимости рядом с Фриасом, слова Далилы о влюбленности дочери и забеспокоился. – Не может быть!
-Все может быть! – она была взбешена, глаза стали огромными, а слова угрозы вылетали из сжатых от неподдельной ненависти губ. – Уйми своего добермана!
-Все, девочка, успокойся! – произнес Нелсон, а в голове билась одна мысль: «Уничтожить… убрать этого мерзавца, что посмел заморочить голову моей девочке…!»

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/ytdpqn4k26gr.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/4vih2pzose02.jpg

Сэс прижалась к Керро и заглянула в его бесстрастное лицо, пытаясь поймать его взгляд. Но он смотрел поверх ее головы на Нелсона. Между ними происходило никому непонятное противостояние и у каждого была своя причина.
-Керро? Пожалуйста, поцелуй меня! – она хотела продемонстрировать их отношения перед всеми, но Нелсон видел нечто иное.
«Она выпрашивает его внимания, как милостыню, а этот мерзавец стоит с каменным лицом и медлит! Ты ее не получишь!»
-Сесилия, немедленно в мой кабинет! – не выдержал Нелсон.
-Керро, я не могу больше выдержать твоего безразличия… пожалуйста, не молчи… я люблю тебя, я соскучилась по тебе… - почти признание в любви на виду у всех покоробило Велозу.
-Сесилия! - Нелсон схватил дочь, вырвал ее из рук Керро и потащил вдоль коридора.
-Не трогай меня! Отпусти меня, - но увидев, что Керро повернулся спиной к ним, собираясь уйти, разрыдалась.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/pdvtknhnciw7.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/g694fmkd3s09.jpg

-Что это за бред про ребенка? – он приволок ее обратно в кабинет и бросил на диван. – Говори немедленно!
-Я жду ребенка! От Керро!
-Шлюха! Черт! Черт! – Нелсона прорвало. - А наш-то парень и здесь успел, не только моего отца обработать, да еще и дочку обрюхатить! Ловко это у него получилось!
-Мы встречались…
-А современным девицам неизвестны средства предохранения? – съязвил Нелсон. – Твоя мать могла бы дать тебе хоть какие–то знания по этому вопросу. Совсем бестолковая мать!
-Не обвиняй того, кто не может ответить, отец! Она была хорошей и доброй матерью…
Нелсон нервно расхаживал по кабинету, едва сдерживая желание накричать на Сэс, высказав ей свою обиду. Потом остановился, понимая, что со своими претензиями будет выглядеть глупо, ведь она ничего не поймет, посчитает его чокнутым, а потом окончательно отдалится от него. Он ее потеряет и все из-за этого смазливого мерзавца! Он взял себя в руки.
-Ты решила проигнорировать мои планы относительно твоей свадьбы с Зеке Камойнсом? Не получится! Уже существуют договоренности… - он не стал приводить истинные причины его желания объединиться с семейством Камойнс, но добавил. – Ты будешь женой одного из самых богатых людей в Сан-Паулу.
-Я не хочу становиться просто женой богатого человека, - неожиданно Сэс запротестовала. - Ты говоришь о моей свадьбе, как о сделке.
-Чего ты хочешь?
-Я хочу выйти замуж по любви!
-За Фриаса? Он не любит тебя! И сейчас он показал это!А моя дочь не смеет унижаться! Ты сама не знаешь, чего хочешь! Он не любит тебя!Плевать он хотел на тебя, - добил ее Нелсон, видя, как она сникла.
-Да, - прошептала Сэс. – Я поняла, что он меня не любит. Он не любит меня! Я ему не нужна и не нужен ребенок.
–Ты получила первый болезненный урок по мужской психологии, - немного успокоился Нелсон. -Теперь я еще раз спрашиваю, чего ты хочешь?
-Если… если я не могу выйти замуж по любви, то я хочу закончить университет и найти достойную работу. Я не хочу быть бесправным придатком к своему мужу, как моя мать! 
-Университет? Феминистическая блажь! Ты выйдешь замуж, прикрыв свои шалости и ублюдка налетом законности.
-Не смей говорить гадости о своем будущем внуке!
-А я о нем и не говорю, всего лишь напоминаю о твоем распутном поведении. Что же касается твоего образования, то, судя по твоему состоянию, женское ремесло ты уже освоила в полной мере, для замужества такого образования хватит.
Сэс хотела вскочить с дивана, но сильная рука отца пригвоздила ее обратно.
-Зеке будет хорошим мужем, но надо поспешить со свадьбой, пока все не вылезло наружу. Думаю, что ты не собираешься входить в церковь с животом, поэтому свадьба будет быстрая!
-Я не хочу замуж и… ой, отец, мне больно!
-Рожать будет еще больнее. Камойнс любит тебя, - продолжил Нелсон. -  Я не мог ошибиться в выборе мужа для своей любимой дочери.
-Я не хочу замуж за Зеке!
-Хочешь  воспитывать своего ублюдка в одиночку?
-Не смей относится к моему будущему ребенку с таким презрением!
-Я хочу, чтобы никто не смел относиться к нему таким образом! Я хочу, чтобы мой внук был законнорожденным! – он убрал руку с плеча Сэс.  – Сейчас траур, но твоя мать поняла бы, что вы должны зарегистрировать брак до окончания траура. В этом ты сама виновата. Можно провести церемонию не в Бразилии, а где–нибудь в США или в Европе. А Фриас исчезнет из твоей жизни, как дурное воспоминание, - он не стал добавлять, что сам об этом позаботится. - Успокойся, тебе надо подумать о своем ребенке и будущей свадьбе… и пусть обстоятельства ее не такие радостные, но ты будешь счастлива, - Нелсон неожиданно нежно погладил девушку по щеке. - Ты послушная девочка и знаешь, что для тебя будет лучше.
Она опять хотела возразить, бросить в лицо отца свое несогласие, но подумала, что  мысль о таком спасительном для ее самолюбия замужестве ей самой приходила в голову. И чего теперь спорить?! Отступать поздно. Нелсон почувствовал ее смущение и мысленно усмехнулся,вспоминая взгляд Фриаса. Все–таки, у этого негодяя есть голова на плечах, если он не пошел против меня, а девчонка убедилась, что не нужна ему. Все идет, как надо! Теперь быстрее решится вопрос со свадьбой и скоро оба голубка окажутся в клетке, поэтому надо срочно подготовить документы по передаче акций фармацевтической компании «Еscalada», принадлежащие по завещанию Далилы дочери, в его управление. Сделать надо быстро, пока девчонка находится под его влиянием. А потом можно будет подумать и о доле Зеке.
-Сеньор Нелсон, вызывали? - в кабинет постучался Житман.
-Да, пусти слежку за моей дочерью, чтобы Фриас не смел подходить к ней. Я хочу выдать свою дочь замуж без проблем.
-Хорошо.
Нелсон походил по кабинету, еще раздумывая над чем–то, и остановился напротив своего сотрудника.
-Житман, что это было? Ты в своем уме? Зачем надо было наставлять на него оружие?
Житман уже хотел сказать то, что Керро Фриас и есть тот самый неуловимый Фогу, как понял, что если скажет о нем, то придется говорить о Моэме и алмазах, а этого он не хотел делать.
-Чего молчишь? Перемкнуло?
- Так ведь вы хотели его задержать!
-Но не таким же способом! Житман, у меня итак проблем хватает, чтобы еще заниматься твоим умственным здоровьем! Где ты был? Я тебя искал!
-Ну… это… я просто простыл…
-Что?! Житман, у тебя точно с головой проблемы!

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/0rl2mrjgdrn5.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/091ghvzp175f.jpg

Дон Луис был в том возрасте, когда в голове возникает мысли о том, кто сможет продолжить дело его жизни. В таком положении оказываются некоторые люди, которые положили на алтарь науки все свои силы, время, но подходя к неизбежному завершению своей жизни не успели закончить дело. Был еще один момент – жажда известности при невозможности рассекретить исследования, поэтому наличие сподвижников должно нивелировать приступы честолюбия.
-Что это значит, Нелсон? Мне сказали, что ты собираешься убрать Фриаса из Центра?
-Да, я уже дал указание. Это парень –сплошная головная боль. Я не потерплю, чтобы мои планы нарушил какой –то сучонок, - Нелсон начинал злиться.- Твоего протеже, отец, придется убрать, потому что он влез туда, куда не следовало!
-Что опять он натворил?
-Керро Фриас  любовник Сесилии… она бегает за ним, как сучка во время течки…
-Что?
-Да, да, этот мерзавец заморочил ей голову…
Дон Луис потер подбородок и в замешательстве переспросил.
-Керро Фриас?
-Я не позволю, чтобы негодяй использовал мою дочь для своего карьерного роста… Девчонка не заслуживает такого!
Но неожиданно для Нелсона его отец не стал поддерживать его гнев.
-Нелсон, прекрати! Ты хоть сейчас не притворяйся. Дело не в том, что парень хочет сделать карьеру и не в договоренностях с Камойнсами, и даже не в деньгах. Ведь так? Ты все это переживешь. Дело в том, что ты не можешь допустить, чтобы твой белокурый ангел любил! Любил другого, а не тебя! – дон Луис стукнул кулаком по столу. – Я знаю твои мысли! Ты не допустишь, чтобы Сесилия была с человеком, которого любит, пусть лучше будет с Зеке, который ей безразличен. Очисти мозги от этой ненормальной любви к своей падчерице! И оставь в покое и девчонку, и парня! Сесилия оказалась гораздо умнее, чем я думал. Она выбрала себе достойную кандидатуру, а не пустоголового Камойнса. Я бы тоже поставил на Фриаса, а не на Зеке.
-Со своими чувствами я разберусь, - Нелсон скрипнул зубами, ведь отец был прав в том, он не желает делить Сесилию ни с кем. Но еще ему не понравилась почти отеческая  привязанность своего отца к постороннему парню.
-Вот и разбирайся побыстрее, а Фриаса не трогай. Мне он нужен! Он слишком много знает и повязан с нами… - дон Луис рассказал сыну о происшедшем событии в лаборатории.
-Отец, ты так поддался его обаянию, что ввел его в засекреченную зону, не поставив меня в известность?
-Это не обаяние! Это великолепные данные для того, чтобы стать настоящим продолжателем моего дела! Я надеялся, что ты займешь  это место рядом со мной, но ты предпочел медицине и науке бизнес, а мне нужен человек, обладающий незаурядными способностями, способный понять причины и цели моей работы. Посмотри на меня! Я не вечен!
-Значит, считаешь его своим наследником? – Нелсона перекорежило. – А я? Кто я по-твоему?
-Я говорю об идейном наследии, о способности довести начатое до конца! И он будет рядом, если сделает правильный выбор. А он его сделает! Так что отмени свое указание, - дон Луис всегда отличался диктаторскими замашками.
-А почему бы нам не сделать из него «кролика», -неожиданно предложил Нелсон, зная, что ради опыта его отец может пойти на что угодно, поэтому специально бросил камешек, чтобы пошли круги. - Ты же жаловался на сомнительную чистоту эксперимента, вот тебе великолепный материал. Как ты любишь подчеркивать, с хорошими генами и кровью.
-Нелсон, я вижу тебя насквозь. Ты пытаешься манипулировать и Сэс, и Фриасом, и мной. Но я могу расставить приоритеты, поэтому скажу сразу - не трогай парня. Сейчас он мне нужен…
Нелсон с минуту думал, а потом усмехнулся.
-Так вот почему он отказался от Сесилии и не пошел против меня… он знает, что в наших руках есть на него компромат.
-Ты о чем?
-О том, что он сейчас в наших руках…
-Сеньор Велозу, у нас сбой системы, как в прошлый раз! – в кабинет влетела секретарша.
-Черт!

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/eknodu5xftkr.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/cxqk9moqe7qg.jpg

Из лаборатории принесли отчет патологоанатомов по убийству Далилы Пиньон Велозу.
-Ну вот, теперь можно разрешить родственникам забрать труп и похоронить, - Лима был готов положить бумагу с результатом в папку и сообщить в Велозу, что можно приехать за телом жены, как вдруг его взгляд зацепился за пару слов. Он не мог объяснить, что именно показалось странным, но документ вернул и вчитался более внимательно.
-Но это меняет всю картину преступления.
-Что?
-Здесь пишется, что повреждена яремная вена, а из перерезанной яремной вены кровь бьет фонтаном. Ты видел вокруг трупа большое количество крови? Наш маньяк никогда не душил…. 
-Нет, крови было мало…
-Почему?
-Или преступник смыл или женщину привезли в Пенья и бросили, а убийство произошло в другом месте, - Дьегиш правильно и быстро сделал вывод.
-Человек с маниакальными наклонностями не пытается скрыть следы своего преступления, поэтому вряд ли будет возиться с перевозкой трупа… Он его бросит и будет наблюдать, что мы сделаем. А вот! – Лима прочитал вслух. -Небольшое кровотечение объясняется тем, что женщина была уже мертва, когда получила ножевые ранения.  На шее жертвы видны следы удушения…
-Но может быть она сопротивлялась? Вот он и придушил ее…
-Нет, не то! У него был нож. Зачем ему откладывать нож, душить свою жертву, а потом потрошить? Нет, здесь есть нестыковки…  - Лима еще раз стал изучал содержание отчета патологоанатомов.
-Тогда что мы имеем? – нетерпеливо переспросил Дьегиш, заглядывая ему через плечо.
-И мы имеем имитацию! Это убийство хотели выдать за нападение на нее маньяка, что бродит возле НИЦ, но не смогли продумать все мелочи, скорее всего потому, что у настоящего убийцы не было времени.
-Где–то я такое уже видел, - Дьегиш поискал в своих документах какие –то распечатки, нашел и протянул Лиме. – Вот, неизвестный труп, найден сегодня, поэтому пока идет следствие. Отдали нам, потому что тоже похожие ножевые ранения, но… у этого трупа дырка в голове от выстрела.
-И кто это?
-Сейчас позвоню, узнаю, идентифицировали или нет, - он взял трубку, набрав номер, стал говорить по телефону. Выражение его лица изменилось и Дьегиш посмотрел на своего напарника. – Наш труп зовется некий Морайш… а знаешь, где он работал? Научно-исследовательский центр Велозу.
-Вот это да! – удивился Лима. – Велозу обрастает трупами. Выстрел в голову и ножевые ранения. Опять имитация…
-Маньяк мог поменять стиль, - Дьегиш тоже хотел разобраться во всех возможных вариантах нападения.
-Нет, это попытка убедить нас в серии.
-Зачем? – удивился Дьегиш.
-Чтобы списать все убийства на задержанного психа из клиники. Если я что-то понимаю, то ситуация только начала развиваться.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/man8xc0xtkp7.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/2rm9rps3r2q1.jpg

Слова Жулии не давали покоя Эдвалду. Он всегда считал себя человеком здравомыслящим, но тут его задело настолько, что он не мог ни обратить внимание на злобную речь женщины. Изабел встретила мужа поцелуем и словами о том, что он слишком занят, а она скучает по нему. В ее тоне не было фальши, уж в этом Эдвалду хорошо разбирался. И, все–таки, жизнь штука долгая и наполнена не только радостями, но иногда недопониманием и затаенными обидами, может быть, в какой–то момент Изабел почувствовала себя покинутой из-за его постоянной занятости и увлеклась другим мужчиной И спустя столько лет он поставлен перед тем фактом, что невозможно закрыть на это глаза. Ведь он всегда чувствовал нечто такое между Николасои и Изабел. За столом он молча обдумывал тактику своего поведения, решая, что лучше – вызвать на разговор Николаса или спросить у жены.
-Дорогой, что с тобой? – Изабел почувствовала неладное. – Что-то на работе?
-Нет.
-На тебе лица нет.
-Нет, ничего, - он продолжил медленно ковырять вилкой в тарелке.
-Тебя беспокоит скорая свадьба дочери? – Изабел, наконец, нашла причину такого настроения мужа.– Но я поговорила с Николасом, он сказал, что Леонарду очень достойный молодой человек…
Эдвалду бросил вилку, которая жалобно звякнула о тарелку.
-Что с тобой? Что я такого сказала? Тебе ведь самому импонирует Леонарду?!
-Дело не в этом, - не выдержал Эдвалду. -  Почему ты обсуждаешь все вопросы, связанные с моей дочерью, с посторонним… мужчиной?
-С Николасом?! – удивилась Изабел. – О, Эдвалду, не начинай сначала! Ты никогда не страдал ревностью. Вот только в данном случае я не понимаю, кого ты ревнуешь больше – меня или дочь?! Николас всегда был другом семьи и, если не помнишь, то он – крестный Мелиссы.
-Это–то меня и беспокоит, - пробормотал мужчина. – Но он ведет себя,как отец…
-Неужели тебе неприятно, что Николас относится к Мелиссе, как к дочери? А я могу его понять, потому что у него и Жулии нет детей. Они обделены таким счастьем, как быть родителями… поэтому я никогда не была против того, чтобы Николас реализовал свою отеческую любовь на нашей дочери. Эдвалду, будь великодушным… пожалуйста, любимый, - Изабел мягко накрыла своей ладонью руку мужа. – Твоя дочь тоже понимает отношение к ней своего крестного.
-Хорошо, - Эдвалду согласился, жене надо было верить, и он всегда верил свой Изабел, а доверие очень хорошо скрепляет их брак. – Но мне не хотелось, чтобы какая-нибудь … сплетня испортила жизнь девочке.
Он встал из-за стола, поцеловав жену, отправился в свой кабинет, оставив Изабел в недоумении.

http://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/k3yrfgs1gpac.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-04/04/7yxfd7iva98c.jpg

Киссер понаблюдал со стороны за Велозу, прежде, чем подойти и сесть за столик. Его предложение дону Луису требовало крайней конфиденциальности и лишних ушей и глаз в этой встрече не предполагалось.
-Добрый вечер, сеньор Велозу. Вижу, что тема нашего разговора очень важна вам, коль вы пришли сюда за полчаса.
-Как и вам, если вы столько времени наблюдаете за мной, - ответил ученый. – С кем имею честь  разговаривать?
-Леонарду Киссер.
-Чем же я вам могу быть полезен, сеньор Киссер?
-Хочу рассказать вам интересную историю, которая начинается в далеком 30-е годы прошлого века, когда  Вильгелмом Фриком была произнесена программная речь о расовой и демографической ситуации в Германии.По его словам, Германия пришла в «культурный и этнический упадок» из-за влияния «чуждых рас», а нации угрожала деградация из-за почти миллиона человек с наследственными психическими и физическими заболеваниями, «слабоумных и низших людей», чьё потомство не было желательно для страны, особенно учитывая их уровень рождаемости выше среднего. И то, что надо проводить политику переоценки «генетической ценности народного тела» и увеличения количества детей со здоровой наследственностью.
-К чему вы ведете, сеньор? – дон Луис внимательно выслушал это пафосное вступление Леонарду.
-К тому, что вы имеете непосредственное отношение к исполнению этой доктрины. Нет, извините, не вы, а ваш отец, сеньор Альфреду Велозу. Ведь так? Почему вы молчите?
-О чем вы говорите?
-А, бросьте, сеньор Велозу! Вы прекрасно поняли  к чему я веду! Ваш отец был нацистским преступником, который отправлял людей на смерть, но не просто на смерть, а на мучительную и долгую, подвергая их научным экспериментам.
-Прекратите молоть чушь! – не выдержал дон Луис, подскакивая со стула. – С чего вы все это взяли?! Мой отец был уважаемым гражданином своей страны!
-Ваш отец был нацистским преступником, что избежал суда. Кроме того, есть показания некого господина Зиверса на Трибунале 1946 года, что был помощником доктора Ришера в концлагере. Он утверждал, что Ришер проводил целый комплекс исследовательских мероприятий по улучшению человеческой породы. Он же говорил, что расолог был другом самого Гиммлера и, тот часто приезжал к нему, чтобы оценить результаты его опытов.
-В чем ваша проблема, Киссер? Вы занялись охотой на ведьм? Не там ищите! Велозу довольно распространенная фамилия в Бразилии, - хладнокровию Велозу можно было позавидовать.
-Я ожидал, что вы ответите мне что –то в таком духе, поэтому провел небольшое расследование. Я связался с фондом Фредерика Осборна, что рассекретил сведения о некоторых нацистских врачах, так вот в этом списке есть имя Альфреда Ришера.
-И что это доказывает?
-Это всего лишь часть головоломки, а вот теперь посмотрите вот на этот документ, - Леонарду положил перед ученым вырванный из дневника лист. – Сеньор Велозу, ваш отец – Альфред Ришер, был переправлен в Южную Америку, где сменил свое имя, женившись на Анжелике Велозу. Он признался в этом собственноручно. Он не просто избежал суда, но продолжил свои опыты над людьми. И этому есть доказательства, описанные в неких толстых тетрадях, что находятся у меня.
Листок в руках доктора задрожал, но это не было страхом, на что рассчитывал Леонарду, это было волнение от того, что в его руках оказалось свидетельство того, что он, наконец–то, вышел на дневники Ришера. Леонарду тоже почувствовал изменение настроения собеседника.
-Бразилия всегда лояльно относилась к политическим иммигрантам из Германии. Так что вы хотите от меня, сеньор Киссер? – спокойным тоном спросил дон Луис. – Я спрошу еще более точнее- что вы хотите за эти дневники Ришера?
-Я должен подумать! – Киссер неожиданно встал из-за стола и кивнув, направился к выходу, оставляя Велозу в раздражении.

Отредактировано máscara (07.04.2016 20:05)

+2

824

Нельсон ведет себя как недоразвитый ребенок, который не сумел реализоваться и который не оправдал ожиданий своего отца. А это так и есть. Конечно, кощунственно будет назвать Луиса гением, так как его энергия направлена в злое русло, но Луис всё-таки гений на фоне посредственного Нельсона, который только умеет спать с бабами да отдавать приказы убирать неугодных ему людей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Нельсон даже чуть не затопал ногами на своего отца, когда услышал, что Керро может стать его последователем. В голове Нельсона сразу возник вопрос: почему Керро, а не я - твой родной сын? http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Нелсон узнал правду об отношениях Сеси с Керро и видно, что Нельсона бесит этот роман, так как он неравнодушен к своей падчерице. Пусть уж мужик определиться кто ему нужнее: Сеси или Ванда. Хотя понятное дело, что чем запретнее плод, тем он слаще. Вандой Нельсон обладает вдоль и поперёк, а Сеси так и осталась для него мечтой и надеюсь, таковой и останется. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Лео помешан на сексе, если так пойдет дело и дальше, то он попытается изнасилваоть Мелиссу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Керро невольно убил человека, теперь он чувствует себя запачканным. А Кексик меня веселит - прикольный чувак. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

+1

825

Lucky-lady написал(а):

Лео помешан на сексе, если так пойдет дело и дальше, то он попытается изнасилваоть Мелиссу.

Я может повторюсь, но Лео не помешан на сексе, секс для него средство достижения цели, он даже не особенно хочет Мелиссу, а только делает вид и надо сказать смущает девушку. Лео желает  власти во всех ее проявлениях, при этом он хочет ее так сильно, что торопит события, гонит лошадей, забыв об упряжи. И конечно же, он не разбирает что хорошо, а что плохо.

Lucky-lady написал(а):

Луис всё-таки гений на фоне посредственного Нельсона, который только умеет спать с бабами да отдавать приказы убирать неугодных ему людей.

Да , возможно посредственность и заставляет Нелсона психовать, он не дурак, понимает, что не дотягивает до идеала, до таланта своего отца и еще обиднее, что и его опережает   молодой "гений", везде успевший выйти вперед. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Пусть уж мужик определиться кто ему нужнее: Сеси или Ванда.

Забавно, что он их называет одинаково - мой белокурый ангел.  Его привязанность к Сэс  ненормальна и это он тоже понимает, поэтому -то и пытается найти замену и не показать ее своей падчерицы и так из года в год...  Ванда же для него шанс обрести спокойствие и ответную страсть, в какой -то мере спасительница...

Отредактировано máscara (05.04.2016 19:30)

0

826

máscara написал(а):

Я может повторюсь, но Лео не помешан на сексе, секс для него средство достижения цели, он даже не особенно хочет Мелиссу, а только делает вид и надо сказать смущает девушку. Лео желает  власти во всех ее проявлениях, при этом он хочет ее так сильно, что торопит события, гонит лошадей, забыв об упряжи. И конечно же, он не разбирает что хорошо, а что плохо.

Я это поняла. Конечно же, Лео не такой идиот, чтобы кидаться на первую попавшуюся бабу. его животный инстинкт к женскому полу просыпается только на выгодных ему женщин, а на какую-нибудь Дуду, от которой всё равно что как от козла молоко, он и не взглянет. А вот Мелиссу он упорно окучивает, пытаюсь склонить к близости и я надеюсь, ничего у него не получится из этой затеи. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

827

Луис подстроил так чтобы Уерро сам был замешан в исследовании -убийстве и тому плохо Луис правильно вычеслил своего человека в науке, что тот сможет многое, а Нельсон обеспечит им эту работу.
Лима все правильно понял с убийством Далилы, круг вокруг Велозу сужается с этими убийствами
У масаира открылось это явление , что и у Керро, Шику тоже почувствовал духоту.
Нельсон узнал, что Сэс беременна и что отец Керро, как же сейчас ненавидит этого парня, тот забирает любовь и обожание  его ангела, он еще не знает , что сын Ванды это Керро.
Керро проявил к Сэс равнодушие при ее отце, почему?.
Сэс этой сценой разбита и опустошена
Лео ведет себя с Луисом рискованно и может продать дневники за большие деньги , что он выберет любовь или монетки?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

828

Нельсон явно страдает инфантилизмом и кучей комплексов, даже забавно, а пыжится-то http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Луис, несмотря на всю отвратительность и фанатизм, более вменяем, чем его сынок и уж точно умнее.

Интересно будет посмотреть, как Керро отнесется к тому, что стал невольным убийцей http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

829

юла написал(а):

Керро проявил к Сэс равнодушие при ее отце, почему?.

Весь сюжет держится на некоторых логических цепочках, совпадениях  в событиях, например, когда Нелсон почти подобрался к пониманию, кто такой Фогу и кто попал в лабораторию, тут же появляется Дуда, обвиняющая Керро в изнасиловании,  а ведь парень и не планировал оставаться с Дудой наедине. И теперь, только Керро решает  защитить Сэс, закрыть глаза на то, чья она дочь, и катализатором его решения является смерть матери Сэс и эмоциональный срыв девушки, как дон Луис превращает его в невольного убийцу, ставит его в один ряд с теми, с кем он ненавидит. События разворачиваются в одно время, Керро в смятении и нарастающей ненавистью к Велозу спускается  из лаборатории и сталкивается с Сэс. То, что он отталкивает Сэс, демонстрируя равнодушие, это всего лишь спонтанная реакция на ее отца, он переносит негодование  с отца на дочь. ВСе объясняется  вот такими совпадениями.

юла написал(а):

Сэс этой сценой разбита и опустошена

А каково Сэс?! Она ведь кидается к Керро, будто к последней спасительной соломинке, а уткнулась в захлопнувшуюся
дверь.

Anag написал(а):

Нельсон явно страдает инфантилизмом и кучей комплексов, даже забавно, а пыжится-то

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Да уж, нелегко жить с папой гением, если еще этот гений самоуверенный тип. Комплексы мы зарабатываем из-за неудовлетворения близких людей.

Anag написал(а):

Интересно будет посмотреть, как Керро отнесется к тому, что стал невольным убийцей

Первая реакция на это попала в Сэс. Если же говорить о муках совести, то, конечно, без них не обойтись, но как -то Дарио сказал, что Дон Луис и Керро похожи, и этот факт, как смерть во имя науки вполне укладывается в голову Керро, так что до конца жизни этот факт его мучить не будет.

0

830

Lucky-lady написал(а):

Керро невольно убил человека, теперь он чувствует себя запачканным.

Он не знал что колит... так что он почти не виноват, это как бы не примышленное убийство

Вот мне кажектся что у Керро будет трагичный финал, он не сможет жить нормальной жизнью

Эду жалко, наверное он тайно сделает ДНК, мне хочется что именно он был отцом Мелисы

А Лео циничная скатина

Луис поддержал Керро и Сэс не ожидала, мне кается что когда он узнает что керро это фогу то не станет с ним не чего делать, он привязан к нему он в нем видит наследника

0

831

Aulen написал(а):

Луис поддержал Керро и Сэс не ожидала, мне кается что когда он узнает что керро это фогу то не станет с ним не чего делать, он привязан к нему он в нем видит наследника

Вот как не крути, а Луис стал достойным продолжателем дела своего отца, А также Луис перенес свою больную любовь к последователю сына Алессандры и Эдера на Керро. Всё-таки Луис неоднозначный злодей и по мере дальнейших событий, я отношусь к нему если не хорошо, то по-крайней мере стараюсь понять его поступки. А вот Нельсон вызывает лишь один отворот, тошноту. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

832

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки Луис неоднозначный злодей и по мере дальнейших событий, я отношусь к нему если не хорошо, то по-крайней мере стараюсь понять его поступки. А вот Нельсон вызывает лишь один отворот, тошноту.

Может потому что Луис все -таки настоящий ученый, а любые исследования, хоть и сопряжены  с определенным процентом потерь, но все  равно нацелены на благо человечества. А Нелсон больше копается в частностях, и у него нет высокой цели, а только конкретные и к тому же он разгребает грязь.

0

833

Луис -ученый, он разрабатывает новое изыскание, а вот Нельсон делает все чтобы Луис работал над изысканием и ни в чем не нуждался , он дает ему положительную атмосферу вокруг его разработках, такие люди тоже ценны, чтобы делал Луис не будь у него Нельсона, сам бы икал материал, следил, разбирался с персоналом и т.д. , а когда наукой заниматься?. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

834

юла написал(а):

чтобы делал Луис не будь у него Нельсона, сам бы икал материал, следил, разбирался с персоналом и т.д. , а когда наукой заниматься?

И таким образом отец сделал из сына грязнорабочего, который устраняет помехи для того, чтобы отцу комфортно работалось и ничто ему не мешало проводить над людьми опыты. Но раз Нельсон на другое не способен, вот он и разгребает, как говорится, навоз. Нехорошо поступил отец, сделав из своего единственного сыночка бандита. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

835

Ну уж не скажи разгребать навоз,-наладить весь ученый процесс и следить за тем чтобы ученые работали тоже труда и ума требуется Да и не всегда из отцов-артистов получаются артисты, как и из врачей и ученых. Да Нельсон в науке полный ноль, но в других делах я бы не считала его идиотом, он сам себе на уме и гнет свое. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

836

http://s011.radikal.ru/i315/1603/93/b9118bf72f4b.jpg

50 серия

http://s19.radikal.ru/i192/1603/c7/1e012e3379cf.jpg

Неприятности сыпались одна за другой нескончаемым потоком. Нелсона выводило из себя ощущения, что события стали развиваться вне его воли, и он уже не в состоянии повлиять на них. Все программное обеспечение системы охраны Центра вышло из строя именно тогда, когда он собирался выудить необходимую информацию.
-Это взлом, сеньор Велозу. Мы засекли его, он работает из офиса.
-Что? Крыса у меня под носом? – взбесился Нелсон. – Кто он?
-Сейчас… это .. это… работает компьютер в одном из соседних кабинетов, - растерянно ответил один из сотрудников.
-Где? – Нелсон вместе с Житманом бросились туда. Кабинет был пуст, вертящийся офисный стул медленно поворачивался, показывая, что его хозяин только что его покинул. Житман бросился в коридор, давая распоряжение на перехват… и остановился.
-Так кто это? – он вдруг понял, что это не Фриас, а совсем другой человек, имени которого он не знает.
-Какого дьявола я содержу штат IT-специалистов, долбанных системщиков по информационной безопасности, когда меня так нагло имеют здесь прямо в моем же Центре?! – бушевал Нелсон. – Проверяйте, что он успел сделать и, главное, что он хотел сделать!

http://s018.radikal.ru/i508/1603/05/3e9798c221c6.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1603/06/3158e0d0464d.jpg

Нелсон оглянулся назад и уставился на Кекса, что затравленно выглядывал из своего стеклянного кластера.
-Кто он? Кто сидел на этом месте? Ну?
Житман подскочил к Кексу и приподнял его над полом за аляпистый галстук.
-Антонио Корхальо… - запричитал Кекс, -  он программист, ой,  сдохла!
-Кто сдохла?
-Ну, вот – он показал на синий экран, - Тони очень хороший программист. Он принимал непосредственное участие в создании системы защиты информации…
Нелсон со злостью сгреб клавиатуру со стола и запустил ее в монитор.
-Чего сидите? Делайте хоть что –нибудь! – заорал Нелсон на охрану. -  Житман, где этот Корхальо? Сами приняли на работу этого проходимца! Что же ему было нужно? Займитесь восстановлением!
В кабинет опасливо заглянула секретарша Нелсона и пропищала о том, что принесли свежую прессу.
-И что?! Не видите, что я занят?!
-Но, сеньор Нелсон… сеньор Нелсон, там о нашем НИЦ… о вас… такое пишут! Весь Центр гудит!
-Что? – Нелсон выхватил из ее рук газету и, найдя статью, прочитал. – Что происходит? Откуда эти данные? Откуда этот журанлюга пронюхал об опытах…
Он устремился в свой кабинет и более тщательно прочитал статью. Житман топтался рядом, ожидая реакции шефа.
-Тут такие выводы,и выкладки, будто кто-то рядом стоял!
-Корхальо? Он мог, - подсказал Житман.
-Корхальо! Эта системная мышь? Он разбирается в генетике и биотехнологиях? Если он в чем–то и замешан, то есть еще некто, кто подготовил эту статью, оперируя профессиональными терминами!Ай, да аферист! Житман! Достань мне этого мерзавца!
Житман рванул вслед за шефом и переспросил, как только они оказались вне слышимости других сотрудников офиса.
-Так мне вплотную заняться Корхальо или…?  - Житман кивнул в сторону кабинета видеонаблюдений, имея в виду Кекса.
-Это недоразумение в штанах?  - огрызнулся Нелсон. – Вытряси из него все, что он знает.
Житман вернулся в кабинет программистов и буквально навис над Кексом, пытаясь выяснить о его коллеге.
-Где Корхальо? Я же видел, как вы вместе шушукались…
-Я ничего не знаю… мы не были друзьями… у нас разные компании… он был человеком новым, ни с кем не успел сойтись.
-А кто был с ним на короткой ноге? – Житман назвал несколько фамилий, но как только прозвучала фамилия Керро, Кекс непроизвольно дернулся. – В чем дело?
-Спина чешется.
-Наверно, крылья растут, решил в ангелы записаться, - в словах прозвучала угроза.
-Я здесь ни причем! Я вообще ничего не знаю! – захныкал Кекс. – В чем вы меня подозреваете?
Житман, как яркий носитель мужской доминанты, относился к представителям сексменьшинств  с едва скрываемой брезгливостью, поэтому, как только Кекс стал канючить и хватать его за руку, он шарахнулся в сторону и ретировался из кабинета.

http://s019.radikal.ru/i631/1603/15/e5c5808e0749.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1603/4e/0728d88c0051.jpg

Кекс выскользнул следом и несмотря на трусость, заглянул к Керро, где и сообщил о том, что горилла Велозу хочет намотать кишки Тони на свой кулак.
-Из-за чего?
Кекс не успел ответить, как увидел надвигающийся силуэт Житмана и юркнул под стол.
-Горилла!
-Ты чего делаешь, придурок? – Керро крутанулся на стуле, и стремительно направился к двери, столкнувшись с начальником охраны и тем самым отвлекая внимание от того, что происходит в самом кабинете. – Вам что-то надо?
-Нет… пока, но запомни, я до тебя доберусь.
-Откуда же такая ненависть? Наверно, ощущение ущербности бьет по мозгам.
-Чего?
-Ничего. А может еще чего? – иногда тавтология спасает положение. Житман отпрянул , чертыхнувшись, и направился дальше по коридору. Фриас облегченно выдохнул, потом торопливо набрал номер телефона друга и, переговорив с ним, тоже исчез из кабинета, оставив Кекса в полной душевной неразберихе и под столом.

http://s018.radikal.ru/i516/1603/93/2b51be462ee9.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1603/ba/36c358faf1a2.jpg

Криспин приехал к Эдвалду, совместив приятное  с полезным, потому что был приглашен к обеденному столу, и только потом мужчины отправились в кабинет хозяина.
-Посмотри, - Эдвалду передал Криспину письмо, в котором сообщалось о приглашении на заседание суда по делу о реституции наследников графа де Соза. – Пришло время решать вопрос наследования. И решать, что делать, придется мне.
-И как?
-На днях придет анализ ДНК и есть вероятность, что Фриас, все–таки, наш родственник и прямой наследник де Соза. И даже в этом случае, мы можем оставить все, как есть, признав лиссабонскую собственность за собой. Это вопрос чистоплотности, когда дело касается больших денег. По-настоящему больших, - Эдвалду задумался, а Криспин стал наблюдать за ним. Его друг был поставлен в щекотливое положение.
-И как же ты поступишь?
-Не знаю.
-Но есть доля вероятности, что Фриас не имеет никакого отношения к вам.
-Да, есть. Столько лет прошло, что все может быть, а верить старым записям сомнительного происхождения опасно, чтобы ни говорила моя дочь.
-Что же, я не буду тебя осуждать, потому что мальчишка для вашей семьи незнакомец, чужак, и как ты решишь, так и будет.
-Что ты собрал о нем еще?
-Вот отчет по слежке. Парень, как парень! Пока ничего необычного в нем не проявляется. Ну, может быть излишняя нервозность есть, потому что он чувствует за собой слежку.
-Чувствует? – удивился Эдвалду.
-Ну, мне так показалось. Я столкнулся с ним, и взгляд был у него очень неприятный, он будто решал прихлопнуть меня, как надоедливую муху или пожалеть. Очень неприятное чувство, будто тебя видят насквозь.
-Криспин, - засмеялся Эдвалду, - да ты подвержен приступам паники! Не обижайся, но ты же не первый год занимаешься своим ремеслом и можешь определить опасен или не опасен человек...
-У него такой невинный вид, полное погружение в себя, даже отрешенность. И вдруг цепкий волчий взгляд. Нет, Эдвалду, этот волчонок еще не стал матерым волком, но у него есть предпосылки. Вот, что я чувствую.
-Кто не стал матерым волком? – переспросила Изабел, появившаяся в кабинете мужа. – Дорогой, неужели это о тебе?
-Нет, нет, это я о своем клиенте, - Криспин встал. - Эдвалду, я принес тебе материалы, тебе решать, продолжать мне свою работу или нет.

http://s018.radikal.ru/i521/1603/2a/546ad087a94d.jpg

-Чем ты занимаешься, дорогой? – спросила Изабел, как только Криспин исчез за дверью. – Чем –то незаконным?
-Нет, милая, ты же знаешь, что я вывожу на свет тех, кто занимается незаконной деятельностью.
-О ком волке говорил Криспин?
-О Керро Фриасе.
-Матерый волк?!
-Нет, ты вырвала фразу из контекста. Криспин, как раз говорил, что Керро не похож на матерого волка, а всего лишь волчонок, который огрызается из-за того, что попал в неприятную ситуацию.
-Ему не позавидуешь, так потерять лицо из-за влюбленной негодяйки Дуды. У него, наверно, неприятности на работе. Я хотела бы сблизиться с ним. Все–таки, очень велика вероятность того, что он наш дальний родственник. Как с анализом ДНК?
-Пока никак, но как только придет, ты будешь первой, кто его увидит, - Эдвалду опустил глаза, чтобы жена не заподозрила его в плохих намерениях. – Не думаю, что вам надо сближаться…
-Нет, дорогой, я чувствую, что его внешняя похожесть не просто шутка природы,  и мне хочется его видеть.
-Хорошо, но как ты это представляешь?! Как ты объяснишь ему свой интерес?
-Ничего сложного в этом нет. Я думаю, что Мелисса будет не против, если пригласит своего друга на свою свадьбу, - Изабел вся светилась от того, что так славно придумала.
-Милая, - пошутил Эдвалду, - я даже не знаю, чему ты больше радуешься – помолвке своей дочери или возможности увидеть Фриаса.
-Ты говоришь глупости! Конечно, наша дочь важнее всего на свете.
Изабел направилась из кабинета мужа, в какой-то момент решая, стоит ли продолжить недавний разговор о Николасе. Недоговоренность и слова Эдвалду о сплетнях беспокоили женщину. Что и кто смог смутить ее всегда разумного и терпимого к чужим слабостям мужа? Неужели ее одна единственная ошибка молодости вдруг дала о себе знать? Изабел даже стало плохо от одной мысли, что ее глупость и слабость в двадцать лет может сейчас стать причиной их размолвки. Эдвалду недоуменно посмотрел на остановившуюся у двери жену.
-Что-то случилось?
-Я… я … мне не дают покоя твои слова о сплетнях… то есть ты сказал, что нечто может испортить жизнь нашей дочери…  - Изабел заволновалась. – Я хотела бы знать, что ты имел в виду?
-Я имел в виду Жулию ди Коста, - лицо Эдвалду стало непроницаемым, - и ее убежденность в том, что… ее муж является отцом Мелиссы.
Он решился и высказался, с замиранием сердца ожидая реакции жены.
-Что?! О, боже, Эдвалду, и ты всерьез воспринял бредни этой женщины? А я еще считала ее своей подругой! - взвилась Изабел. – Но ответь ты поверил ей?
-Нет, иначе бы я тебе не сказал, а нашел бы более эффективный способ узнать правду!
-ДНК?  - мгновенно поняла Изабел.
-Изабел, - Эдвалду вышел из-за стола и обнял жену за плечи. – Я сказал тебе об этом не потому, что сомневаюсь в твоей преданности, а лишь потому, что Жулия может причинить боль Мелиссе. Поэтому дай мне слово, что ты отдалишься от Николаса и Жулии. Я не желаю видеть этих людей здесь.
-Да, конечно, - растерялась Изабел, подумав о том, как ее муж объяснит такое Мелиссе? Николас ее крестный и ее руководитель научного проекта.

http://s015.radikal.ru/i333/1604/4b/ab930b6db83b.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1604/84/c573c255da73.jpg

Нелсона душила злоба. Такое сильное чувство уже давно его не посещало. Он не пытался его подавить, скорее, хотел выплеснуть эмоции наружу и принять правильное решение. Чувство опасности заставило его сгруппироваться, откинуть лишние эмоции и сосредоточиться на решении ситуации.
-Мне еще этого не хватало! Журналюги итак осаждают дом из-за убийства жены, теперь еще один жирный кусок грязи на потеху публики! Вон уже собрались, шакалы, - Нелсон посмотрел в окно и заметался по своему кабинету, как загнанный зверь.
-Прикажи Житману, усилить охрану НИЦ, - дон Луис внимательно читал статью. – Это слишком сложно и логично написано для простого журналиста желтой газетенки.
-Конечно, это все один к одному. Проникновение в лабораторию, побег кролика, непонятные повреждения коммуникаций, теперь взлом и статья! Корхальо – один из звеньев этой цепочки. Вот только доберусь до него! – бесновался Нелсон.
-Лучше подумай, как узнать, кто написал эту статью. Здесь написан, что это редакционная статья. Автор не хочет подставляться. Знают, как подстраховаться, чтобы не получить по загривку. Выясни, кто стоит за этой статьей, - дон Луис тоже посмотрел вниз на собравшихся журналистов, которые цеплялись к каждому выходившему или входившему в НИЦ человеку.
-Выяснить? На этом проекте не так много людей… в том числе твой любимец! А насколько ты доверяешь своему Фриасу?
-Ты опять сомневаешься в нем? Твоя ревность диктует тебе выводы, которые  ты притягиваешь за уши. Ты же сам говорил, что Фриас не может быть замешан в проникновении в лабораторию, у него алиби. И, вообще, Нелсон, оставь в стороне наши разногласия по нему, сейчас важнее то, что разгорается скандал, способный сорвать дальнейшие исследования на самом ответственном месте.
-Но ты же сам сказал, что статья написана слишком логично и сложно, что означает, что человек в теме. Таких людей, что работают по данному проекту всего пятеро! Пятеро, отец! – Нелсон упорно возвращался к молодому специалисту. - И среди них Фриас. Он вполне мог написать эту статью.
-Мог, но Фриас перешел свой рубикон, на его совести смерть человека.Подними видеозапись и ты будешь диктовать свои условия.
-Если только файлы видеонаблюдения смогут восстановить! Как все во время для Фриаса… - Нелсон  не успел развить мысль, как в кабинет постучалась секретарша и сообщила о звонке из полиции.-Что им надо?
-Просили приехать и подписать какие –то документы.
-Хорошо, - Нелсон выдохнул, успокаиваясь.
–Нелсон, я хотел с тобой кое-что обсудить…
-Потом, я меня сейчас неотложные дела.
-Хорошо, - дон Луис видел неустойчивое положение сына, поэтому решил отложить разговор о дневниках Ришера на более позднее время.

http://i066.radikal.ru/1604/03/591e348fffc2.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1604/84/518e8fb23cc9.jpg

И тем не менее Велозу решил присмотреться к молодому сотруднику, насколько серьезны отношения между его внучкой и этим парнем. Конечно, нынешняя молодежь слишком вольная и не ограничена правилами поведения, иначе бы Сесилия не оказалась бы в интересном положении до официального заключения брака, но Фриас не худшая партия для его внучки.
Дон Велозу зашел в кабинет Керро. Парень вел себя спокойно, погружаясь в работу, то уткнувшись в компьютер, то зависая где–то в пространстве, что–то обдумывая. Все, как обычно.
-Ну, как идет работа?
-Слишком много вариантов, которые могут привести к совершенно неожиданным результатам. Природа не терпит такого сильного вмешательства, - пожал плечами Керро.
-Как сказал Остин Хайнц [1] : «Мы хотим подредактировать все живое», но не больше. И вот эта белковая комбинация CRISPR-CAS может с высокой точностью модифицировать в клетках цепочки ДНК. Мы же можем повлиять на качественное воспроизведение человечества!
-Вы говорите о появлении «селекционных детей», зачатых с применением методов генной инженерии?
-Я прихожу к мысли, что повлиять на биокод взрослой особи не так продуктивно, как задать нужные параметры при зачатии и формировании плода.
-Вы хотите начать работу по модификации человеческого эмбриона? – Керро покусал губы, выдавая свою нервозность. – И как давно вам пришло это на ум?
-Об этом я думал еще несколько лет назад, правда, я рассматривал вариант воздействия на ребенка и на эмбрион, ведь детский организм очень мобилен и легче адаптируется к изменениям.
-Вы проводили опыты на детях? – не опуская глаз спросил Керро.
-Тебе надо понять, что ученый должен быть всегда беспристрастен, потому что наука не терпит эмоций. А  я вижу в твоих глазах сомнение. Почему?
Керро опустил глаза, делая вид, что нужна корректировка запущенной на компьютере программы.
-Ну, ничего, это пройдет со временем, тебе придется относится к расходным материалам более спокойно. Что между тобой и моей внучкой? – вопрос был неожиданным, особенно после разговоров про человеческие эмбрионы, и парню пришлось подавить в себе панику.
-Я люблю ее… и она тоже. Только не думайте, что я выбрал Сэс, потому что она ваша внучка, я этого не знал.
-Я не против этого и не вижу ничего плохого в том, что молодой человек будет трезво оценивать свои карьерные шансы и подчинять свои чувства разуму.
-Но…
-Я верю в то, что ты любишь Сесилию. Она хорошая девочка. Глуповата немного и эмоциональна, но из нее получится правильная жена.
-Вы не против?
-Нет, я признаю в тебе свое будущее… будущее своего дела и если нас будет связывать еще и родственные отношения, то я только приветствую такой расклад.
-Спасибо, дон Луис, - Керро мысленно застонал, если бы дон Луис был против, то было бы легче, ведь тогда он мог оправдать свои действия против Велозу желанием вырвать Сэс из рук негодяев. А что сейчас?!

[1] - исполнительный директор Cambrian Genomics
http://s016.radikal.ru/i335/1604/fc/12b1fbeafd64.jpg

Житман остался в НИЦ, получив приказ от Велозу проследить за порядком, который то и дело пыталась нарушить толпа, собравшаяся у здания. Сюда подтянулись не только журналисты газет и телевидения, но какие-то общественные организации, радеющие за права человека и просто зеваки, что снимали происходящее на телефоны. Люди Житмана пытались успокоить пронырливых журналистов, что бросались всей стаей на каждого появлявшегося сотрудника НИЦ. Сейчас перед ним стояла проблема незаметно вывести из здания  старшего Велозу, за которым особенно охотилась пресса.
-Ты думаешь мое бегство будет уместным? Да они тут же сделают свои выводы, поперчат их страшилками из теории заговора и мы получим еще больший скандал, чем сейчас!
-Что же делать? – Житман уже прикидывал план эвакуации Велозу. – Не стоит на них обращать внимание.
-Я думаю, надо просто сделать заявление перед ними, - он решительно направился к выходу, а за ним гуськом побежала охрана.Толпа колыхнулась при его появлении и журналисты тут же набросились с вопросами, среди которых были и безобидные, и совершенно провокационные. Шику Нэгл выскочил вперед, представляя свою газету, и закидал его вопросами.
-Вы нарушаете Хельсинскую декларацию медицинской ассоциации о принципах ведения исследований с человеком? Каким образом череда убийств и нападений около вашего Центра связана с вашими исследованиями? – выдал Шику и его собратья по перу подхватили эту мысль, как доказанный факт. – Что за лаборатория работает у вас наверху? Там держат подопытных людей?
-Наши исследования совершенно не связаны с убийствами… - начал дон Велозу,  но потом переспросил, - ваши домыслы необоснованны. Из какой вы газеты? Откуда у вас такая жаренная информация?
Житман взглядом вцепил Нэгла из толпы прошептал охране.
-Притащить этого борзописца ко мне. Дон Велозу, это та газетенка, что подняла волну. Нам стоит поговорить с ним один на один.
Шику заметил , как люди в костюмах двинулись в окружную, чтобы охватить толпу и заметался, пытаясь спрятаться. Наскочил на кого-то с камерой и заорал, что требует гласности и честности перед камерой.
-Ответьте, сеньор  Велозу,  какое действие имеет препарат под экспериментальным  названием D-IX, он вызывает в мозговой деятельности человека сбой? Почему? Имеет ли он воздействие на генный код человека? Правда ли, что под воздействием вашего препарата  организм и в частности мозг человека сами вырабатывают какие –то гормоны, которые полностью меняют его. Скажите правду, Велозу!
Дон Луис с каменным лицом прошел сквозь живой коридор охраны и скрылся в автомобиле.
-Все молчат о том, что за стенами этой стеклянной башни происходят страшные вещи! Из людей делают монстров! Что с ними происходит дальше? Эти добровольцы, по словам уважаемого сеньора Велозу, где они? Что происходит с ними? – Шику распалился настолько, что стал подпрыгивать, когда его подхватили за руки двое охранников.  – Караул! Прессе затыкают рот, потому что им есть , что скрывать!
Его активное сопротивление в толпе принесло результаты и завязалась драка между охраной и несколькими смельчаками, а Шику нырнул в толпу и исчез.

http://s019.radikal.ru/i633/1604/86/60e6a8125f3c.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1604/56/8ed11fed7a23.jpg
Нелсон приехал в Управлении полиции с ожиданием того, что ему скажут результаты расследования убийства. Ему сообщили о том, что он может забрать тело жены для похорон, потому что все следственные действия и экспертизы были сделаны.
-Как продвигается ваше расследование?
-Пока не можем ничем обрадовать, но возникли некоторые нестыковки, - Лима начал объяснение, но потом решил не договаривать до конца, - впрочем, пока нельзя раскрывать в интересах следствия.
-Я пострадавшая сторона. Почему мне нельзя сообщить об этом? Или вы и меня подозреваете?
-Зачем же так сразу?! Нет,таковы правила и вы тоже должны подчиняться им. Я обещаю, сеньор Велозу, что мы обязательно найдем убийцу вашей жены. Но я бы хотел задать вам несколько вопросов по поводу вашей деятельности.
-То есть? – не понял Нелсон.
-О деятельности НИЦ. Ведь большинство случаев произошло около вашего Центра, да и вот интересный материал, - Лима постучал пальцем по лежащей на столе газете. - Нелсон в полиции и заходит разговор о газете.
Нелсон мысленно чертыхнулся, хотя на лице появилось искреннее недоумение.
-Что ж в этом интересного? Всего лишь конкурентная борьба.
-И тем не менее для любого журналистского расследования необходима почва, а тут слишком гладко все изложено. Так вот я хочу спросить вас напрямую - вы на самом деле ведете работу по созданию суперчеловека, подвергая людей опытам, которые запрещены Нюрнбергским Кодексом медицинской этики?
-О-о! Этот Кодекс всего лишь правила, не признанные международной конвенцией в качестве международного закона, тогда что говорить об этом, - Нелсон усмехнулся.
-Хорошо, но Декларация об этических принципах медицинских исследований все –таки, существует.
-Существует,  и мы следуем ему до последней запятой.
-А в статье приведены факты обратного.
-Я еще подам в суд на этого газетенку, которая подрывает мою репутацию!
-Но вы ведете исследовательскую деятельность с участием человека в качестве объекта?
-Да, конечно. В конце концов, любые исследования служат интересам человека, ради человека и с участием человека. У нас есть списки добровольцев, готовых послужить науке. Часть опытов проводится на поддающемся идентификации биологическом материале человеческого происхождения или поддающихся идентификации данных. Но все таки, наша цель – это эмпирические исследования…
-Постойте, постойте, а проще?
-Биологический материал – кровь, лимфа, срезы биологического материала, заметьте, полученного легально во время операций, проводимых в клиниках. Все законно и легально. Так что вряд ли вы что–то найдете. Лучше бы занимались своим делом – убийством моей жены!
-Я умею работать и рассматривать ситуацию со всех сторон, что и сейчас делаю, - Лиме не понравилось высокомерная самоуверенность Велозу, - а поэтому рано или поздно я найду ответы на все вопросы.
Нелсон вышел из Управления и позвонил Престесу, назначая ему встречу в НИЦ.

http://s41.radikal.ru/i091/1604/28/3ac409161162.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1604/c0/9bcae5a1c908.jpg

Эдвалду приехал к Нелсону, как только тот ему позвонил, хотя рабочий день уже закончился. Его агентство предоставляло юридическую помощь для НИЦ и сам Престес был посредником Велозу и полиции. Он сделал многое, чтобы оградить своего клиента от настойчивого внимания полиции, но теперь все закрутилось по-новому. Разоблачительная статья в газете, убийство жены Велозу говорило о том, что в Центре происходят какие–то подозрительные подвижки, и Нелсон нуждается в услугах Эдвалду.
-Я никак не могу понять, Нелсон, что в этой статье правда, а что нет?
-Да в ней есть доля правды – название препарата, а вот дальше полностью идет бред! Выдумки журналистов. И я хочу, чтобы ты прижал эту газетенку к ногтю, пусть неповадно будет совать свой нос. Предъяви им обвинение в разглашении секретных данных.
-Нелсон, ты противоречив самому себе. Если ты утверждаешь, что все это журналистских бред, то как мне обвинить его по этой статье? Здесь  или ты признаешь, что произошло разглашение данных, хотя бы частично, либо – нет. И тогда газета выходит сухой из воды.
-Черт!
-Можно, конечно, обвинить в клевете и удержать с них имиджевые издержки, но..
-Что «но»?
-Решай, чего ты хочешь добиться – раздуть скандал или погасить его.
Нелсон походил по кабинету, раздумывая над словами Престеса.
-Эдвалду решай сам, ты же адвокат, но мне опять нужна твоя помощь  еще и в полиции, потому что из-за этой статьи она опять заинтересовалась этими разработками. Что можно сделать, чтобы ограничить доступ  к нашим лабораториям?
-Я подумаю, - нехотя согласился Эдвалду. Когда он в первый раз брался за подобное дело, он не сомневался в репутации Велозу, но сейчас слишком рьяно Нелсон пытается скрыть сферу деятельности своего Центра и есть возможность того, что все написанное в статье, может быть правдой.

http://s013.radikal.ru/i322/1604/b9/dc1ad4c9de82.jpghttp://s019.radikal.ru/i629/1604/cf/59f487cb1de2.png

Телефонные угрозы ненормальной девицы не прекратились,будто она получала удовольствие от панического беспокойства, что слышала в голосе Ванды. Женщина понимала, что, скорее всего, таким атакам подвергается и ее сын и все, кто находится рядом с ним. Ни уговоры, ни ультиматумы и угрозы полицией не действовали на распоясавшуюся девицу, которая вбила себе в голову, что все ополчились против ее любви и теперь надо всем отомстить. Ванда заглянула в комнату сына, который опять был погружен в свои недоступный для ее понимания мир алгоритмов, формул, идей, выводов. В углу комнаты в коробке валялись презенты от этой навязчивой поклонницы – всяческие безделушки и плюшевые игрушки, которые она не переставала присылать почти каждый день.
-Как же неприятны люди с такими маниакальными наклонностями!
Телефон сына валялся  на постели, экран его то загорался, то гас, видимо, Дуда пыталась дозвониться до него, но Керро выключил звук и просто не обращал внимание на беззвучную истерику сотового. Она прошла и тихо села около сына, дожидаясь, когда он оторвется от своей работы.
-Что –то случилось? – Керро поднял голову.
-Нет, это я хочу спросить, может быть, у тебя какие –то проблемы?
-Нет, - по губам сына скользнула легкая улыбка.
-Твою способность притворятся я знаю очень хорошо. Может быть, проблемы на работе? Не получается?
-Мама, - засмеялся Керро, - ты придумываешь того, чего нет. Я занимаюсь тем, чем всегда хотел заниматься…
-А девушки?
-Да-а, это посложнее, чем теорема Римана [2] .
-Что? Ты мне зубы не заговаривай! Что случилось у тебя с Сэс? Вы поссорились из-за этого нелепого обвинения?
-Нет.
-Что «нет»? Не смей меня обманывать! – вспылила мать.
-О, мама, послушать тебя, так я постоянно занимаюсь обманом! Я всего лишь умалчиваю. Чувствуешь разницу?
-Я вполне могу понять недовольство Сэс, когда эта нахалка устраивает скандал, обвиняет тебя в самом отвратительно непотребстве и достает постоянными звонками!
-Откуда ты знаешь о звонках? – подозрительно переспросил Керро.
-Я не слепая и не глухая! Ты советовался с Эдвалду? Неужели эта девица добьется пересмотра дела?
-Ей не доказать того, чего не было. Иногда собака лает, но не кусает.
-Мне самой надо поговорить с твоим адвокатом. Он порядочный человек, тебе необходимо держаться рядом с ним, чтобы получить защиту…
-Мама, о какой защите ты говоришь? Почему ты постоянно ищешь для меня защиту?
-Да, потому что знаю, чем все может закончится! Я не хочу потерять тебя так же, как и твоего отца. Ты еще глупый мальчишка, не понимаешь, что нам не выстоять против тех, кто захочет использовать твои способности. Наверно, у тебя эйфория от того, что ты можешь влиять на людей, но это всего лишь комариный укус по сравнению с тем, с какой силой ты можешь столкнуться.
-С какой силой? В лице кого? – Керро прекрасно все понял, но продолжал играть спектакль, чтобы не пугать мать тем, что уже по уши влез в это противостояние.
-Государство! Откуда я знаю?! Спецслужбы или еще кто-то! Одно неверное движение, и ты можешь выдать себя. Мне от этого страшно! – мать на самом деле нервничала.
-А что же может сделать Эдвалду?
-Когда рядом с тобой человек, который умеет бороться с государственной махиной, зная все ее слабые и сильные стороны, человек со связями, всегда легче. Я просто настаиваю на том, чтобы ты принял помощь Престеса.
-Ты хочешь посвятить его в мои проблемы? Или ты уже это сделала?
-Да, он знает.
-Мама!- воскликнул Керро. -  Он… знает?
-Я была так напугана твоим арестом, что проговорилась. Обещай мне, что поговоришь с ним и не станешь отмалчиваться.
-Ты слишком веришь этому человеку. Почему? – он внимательно посмотрел на мать и неожиданно спросил. – Эдвалду Престес – твой мужчина?
-Боже! Негодник, - она хлопнула сына по спине, - как ты смеешь задавать мне такие вопросы? И как ты такое придумал?
-А что мне еще думать, если ты доверяешь ему без оглядки?! Так я прав, ты встречаешься с Престесом? И поэтому он так быстро вытащил меня из полиции?
-Ты говоришь глупости! – Ванда покачала головой. – Нас связывают совсем иные обстоятельства… всего лишь забота о тебе.
-Даже так? С какой стати ему беспокоиться обо мне? – он бы добился ответа, но на глаза ему попался засветившийся экраном телефон. Керро ответил на звонок, перекинулся парой фраз и сообщил матери.
-Это Тони, мне надо идти.

[2] -  теория чисел.
http://s017.radikal.ru/i438/1604/d0/1bd7132a8a50.jpghttp://s019.radikal.ru/i604/1604/af/004c96c11a2b.jpg

Леонарду чувствовал себя победителем, у него все получалось, но обсуждать со своей тайной подругой разговор с Велозу он не хотел, хотя и чувствовал эмоциональный подъем от этой схватки.
-Ты только посмотри, как раскручивается скандал вокруг Велозу!
-Кто такой Велозу? – Аманда равнодушно посмотрела на экран телевизора.
-Это тот, кого можно доить… хорошо подоить. И этот скандал как раз кстати.
Да,Аманда не могла оценить красоту интриги, затеянную им, надо потерпеть , а потом насладиться триумфом. Мысли же Аманды были сосредоточены на новой пассии ее любовника.
-Ты уже сделал предложение сеньорите Престес? Думаю, что эта простушка верит каждому твоему слову.
-Эта дурочка очень мила… только ее отец мутит воду. Но даже если будет подписан договор я ничего не потеряю. Мелисса влюблена в меня и будет делать все, что я захочу…Она будет прекрасной женой, ее родословная и аристократизм будет прекрасной защитой от любого негатива, которым наполнена высокая политика. Деньги семьи будут работать на меня.
-Дорогой, ты всегда мог использовать женщин в своих интересах, - Аманда перегнулась через стол, дразня мужчину. – Я одна из них… Без меня ты вряд ли оказался на этом месте…
-Но я и отработал… - усмехнулся мужчина. – Или ты чем –то недовольна?
-Не увлекайся молодой женой, потому что я не хочу терять любовника…
-Ей далеко до тебя, дорогая!
Женщина засмеялась, но внутреннее недовольство тем, что в своих предпочтениях ее поставили ниже, чем неопытную девчонку, подвергало ее самолюбие испытанию.
-Когда же ты ей откроешь глаза?
-Я не знал, что ты такая кровожадная, дорогая. Зачем осложнять себе и ей жизнь ненужными признаниями? Меня устраивает то, что моя невеста влюблена в меня, верит каждому моему слову, так пусть остается в благом неведении.
-Ты совсем не думаешь обо мне! – капризно фыркнула Аманда.
-Я только думаю о тебе… что тебе еще не хватает?
-А вдруг ты влюбишься в эту девчонку и что буду делать я?
-Вернешься к мужу! – засмеялся Леонарду, забавляясь показным негодованием женщины. – Бедняга Роберту наконец –то будет счастлив.
-Посмотрим!
Они не стали больше терять время зря, ведь их встречи теперь отличались большей краткостью и, как следствие, торопливостью, что Аманду сильно раздражало.

http://s020.radikal.ru/i709/1604/9d/2b96c5249bdf.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1604/14/11b6bfaa428f.jpg

Тони пришлось собрать вещи из квартиры, которую он снимал и указал в анкете при устройстве на работу, и направиться к Дарио, как единственному человеку, который не был связан с НИЦ. Дарио все еще пребывал в уныние, хотя его депрессию уже разбавляло присутствие в его доме новой знакомой из клуба. Дарио даже не обратил внимание на состояние друга, потому что был занят перепалкой с Аниньей, которая вела себя, как хозяйка, наводя порядок на кухне. Она наступала, а Дарио проигрывал. Чтобы оставить победу за собой, она подсунула под нос парням горячие эмпанадас и кофе, сопроводив все большой кучей информации о том, как их готовила ее мама и, что она научила ее. Дарио потянул носом и протянул руку за угощением. Анинья хмыкнула и заявила, что завтра она приготовит фригидейру или, все -таки,фейжоаду, она еще не решила.
-Да, она взялась за тебя всерьез, - пробормотал Тони, откусывая пирожок, - я бы не стал отказываться от такой заботы.
Анинья уселась на колени Дарио, обняв его за шею, прижимаясь к нему горячим телом, весело кокетничая и с ним, и с Тони.
-Но, но, дорогуша, я девушка серьезная, меня интересует только этот мужчина. Ты, Тони, слишком умный и с тобой скучно… А Дарио похож на побитого щенка… А еще я очень сердобольная, до чертиков люблю делать добро… Твоя стерва, - она запустила длинные пальцы в волосы Дарио, - кинула тебя, а ты еще решил свою жизнь спустить в унитаз? Не получится, ты еще не знаешь Анинью! Я – горячая штучка, как вот этот пирожок, так что быстро забудешь свою  тукунаре [3]!
-Тукунаре?
-Тукунаре! – пополнил свой словарный запас Птичка.
-Видела я тут вашу фотографию! Дрянь и не красивая вовсе!
-Тукунаре, - продолжал орать попугай.
-Анинья, не лезь в мои дела! – рассердился Дарио, пытаясь столкнуть ее с колен, но Анинья прилипла к нему, как пиявка, а попугай над самыми их головами подытожил.
-Тукунаре!
Она замахнулась на птицу и согнала  его с холодильника, тот перелетел и сел не дверь, повернувшись к ним спиной, а Анинья ни на дюйм не сдвинулась с колен мужчины.
-Милый, да у тебя эти фотографии по всему дому раскиданы! Я и не лезла никуда! Закуси пирожком! – она засунула эмпанадас в открывшийся рот мужчины так глубоко, что он чуть не подавился. – Жуй, жуй!
Тони хмыкнул, наблюдая, как Анинья со своей нагловатой напористостью напоминала Моэму и  полностью подчинила себе Дарио, не оставив ему ни времени, ни сил для самобичевания по поводу ухода жены. Звонок в дверь известил компанию о приходе Керро, Анинья спорхнула с колен Дарио и открыла дверь.
-Черт, - он проглотил еду и пробормотал Дарио, - она везде успевает!

http://s019.radikal.ru/i610/1604/d3/b83c67336268.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1604/00/dc32976db4bc.jpg

Керро поздоровался и сразу же спросил.
-Что случилось? Кекс даже вспотел от страха, когда сообщал, что за тобой гонится Житман.
-В лаборатории после бегства Моасира были установлены камеры…
Керро моментально понял, о чем говорит Тони.
-Я оказался запутан в эту историю… поверь, я не собирался так далеко заходить, но видеть, как человека выгибает от боли невыносимо. Я растерялся и сделал ошибку.
-Ты можешь не оправдываться, я тебя понимаю. Мне пришлось изъять эту запись.
-Как ты это сделал?
-Вошел в систему, но меня засекли…
-О какой записи идет речь? – Дарио насторожился и попросил Анинью не вмешиваться. По их серьезным лицам девушка поняла, что разговор будет долгим и важным, и тут же исчезла на кухне.
-Я… убил человека… теперь мне с этим жить, - Керро кусал губы, выказывая свое беспокойство. – Но я не ожидал, что дон Луис так меня подставит…Он сделал это специально, будто испытывал меня.
-Но он не сможет использовать эту запись против тебя, - успокоил его Тони.
-Но я–то знаю, что сделал.
-Все мы скоро будем под колпаком, - мрачно заметил Дарио.
-У меня чувство, что за мной постоянно кто-то следит… я не уверен, но очень противный мужик с бегающими глазками.
-Опять стал предметом интереса у представителя радужных? – хмыкнул Дарио.
-Ха-ха-ха, очень смешно! Я разберусь, а вот тебе,Тони, нельзя появляться дома. Ты должен исчезнуть хотя бы на время… - Керро волновало положение Тони.
-Можешь остаться у меня, - предложил Дарио.
-Не стоит, я не хочу мешать твоему лечению Аниньей… - Тони покачал головой. – Она, кстати, на самом деле, неплохой человек.
-Она не собирается здесь оставаться.
-Неужели? – Тони хмыкнул.
-Послушай, Тони, не оставляй меня наедине с ней, - понизил голос Дарио, - у меня впечатление, что она меня проглотит, как акула, не разжевывая и не подавится.
-Анинья – акула, - заверещал Птичка, а Дарио шикнул на разнузданного нахала.
Но Тони не решился оставаться в доме Дарио, поэтому принял предложение Керро.
-Я сниму квартиру в ближайшие дни. Придется все начинать с начала...
-А работа? - спросил Дарио.
-Найду. В конце концов, я могу прекрасно работать и фрилансером. Пока, Дарио, успехов тебе, - ухмыльнулся Тони, направляясь за Керро к выходу.

[3] -  рыба, которую опасается даже пиранья.
http://s016.radikal.ru/i337/1604/48/202d29a80961.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1604/75/041ff88e7354.jpg

Житман не перестал следить за Фриасом, хотя и умерил свой пыл. Банальная жажда наживы заставила забыть о преданности Велозу. Из-за алмазов, которые находились в руках его врага он убедил Моэму, что она настоящая наследница алмазов племени и должна пойти и забрать их у Керро прежде, окончательно захлопнуть мышеловку. С утра женщина собралась поговорить с Керро,но, вспомнив слова Житмана о том, что часть ее наследства было отдано Дарио для открытия лечебницы, решила поговорить сначала с ним. Открыв дверь своим ключом и пройдя в квартиру, Моэма нос к носу столкнулась с неизвестной девицей.
-Ты кто? Дарио обзавелся прислугой?
-Акула! Акула! – Птичка услышав голос хозяйки рванул к ней, извещая о том, чему научился за вчерашний день.
-Я не прислуга! Я новая женщина, а старой здесь не место! Или ты решила, что Дарио будет сохнуть по такой тощей тукунаре? – Анинья сразу же узнала жену ее друга и встала перед ней,  боевито подперев бока руками и готовая броситься в бой при первой возможности.
-Это я-то тукунаре? А ты кто? Местная девушка по вызову? Так пошла отсюда! Это мой дом и мой мужчина, чтобы всякая гулящая будет устанавливать здесь свои порядки, - завелась Моэма.
-Твой дом? Твой мужчина? Ха! А своему любовнику ты сказала, что работаешь на двоих? – не осталась в долгу Анинья.
-Ах, ты… - Моэма не выдержала и бросилась к ней. Они сцепились, царапаясь и визжа ругательными словами, превращая простую перепалку в настоящую драку, от которой любой мужчина впадает в ступор. Дарио выскочил из спальни и застыл, пораженно наблюдая за этой драмой. Анинья выдрала клок волос, заставив Моэму взвизгнуть и бросила его в мужчину. Дарио очнулся и бросился разнимать женщин.
-Прекратите немедлено-о-о! Молчать! Заткнитесь! – заорал он, оттаскивая жену от боевой подруги.
-Дарио! – взвизгнула Моэма. – Ты посмел привести в наш дом эту курицу? Ты подлый развратник!
-Я?!
-Это я–курица? А ты нырнула в постель к другому, как только муж отвернулся! А еще права качает, шалава! – Анинья попыталась дотянуться до Моэмы, но Дарио не позволил им сцепиться заново.
-Прекратите! Все, хватит!
-Пусть она уйдет! – заявила Моэма.
-Нет, пусть она уходит к своему любовнику! Дарио, выбирай! Или я, или эта проститутка!
-А-а! – завопила Моэма, и вынырнув из рук мужа схватила соперницу за блузку, разрывая ее ворот. – Я покажу тебе твое место! Пойдешь обратно на улицу к своим клиентам!
Дарио перехватил ее и… выставил из квартиры. Обида захлестнула Моэму с головой, она оттолкнула мужчину.
-Ты выгоняешь меня? А ее?
-Ты сама ушла! Ты сделала выбор!
-Я?! Да, я сделала выбор! Житман лучше тебя, он мужик! Он любит меня и думает обо мне!
-Житман? – Дарио не успел уточнить, про кого говорит женщина, как она развернулась и заскочила в лифт.

http://s011.radikal.ru/i318/1604/cf/c68adf2db7bd.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1604/1b/06477b35b886.jpg

Неожиданный приезд Зеке очень сильно удивил Сэс, потому что она считала, что его родители не выпустят из дома после выписки из больницы, оберегая от всяческих волнений и нагрузок.
-Зеке, ты сошел с ума! Как тебя угораздило придумать такое? Позвонил бы мне, я бы сама приехала.
-Я здоров, а ты не рада? Я уже здоров, а потом мне не терпелось увидеть тебя, – он не стал говорить о том, что ее отец позвонил, посоветовав быстрее решить вопрос со свадьбой, потому что Сэс готова дать согласие.
-Я очень рада тебя видеть, - она поцеловала его. -  Как ты себя чувствуешь?
-Нормально, но мне надоело внимание врачей, сиделок, тренеров. Мой реабилитационный период закончится через день. Я уже здоров, это только мать бегает вокруг меня, как наседка.
-Зеке, не успел выйти выздороветь, а уже флиртуешь? – улыбнулась Сэс, обнимая парня. – Ты такой славный.
-Чем ты занималась, пока меня не было? – вроде бы безобидный вопрос, но ему хотелось узнать совсем другое, и Сэс его поняла.
-Собой. Я, наконец, поняла, что мне надо больше любить себя, а не того… в общем, я занялась учебой, все –таки, последний курс и надо решать чем заниматься после. Хотя мой отец и говорит, что женщине не нужно образование, но надеюсь, что ты иначе думаешь?
-Не знаю, что сказать, я просто хочу сделать тебя счастливой. Хочешь учиться – учись, хочешь работать – работай, но как только ты же станешь моей женой, я найду тебе интересное занятие, - он погладил девушку по щеке, потянулся к ней. - Я так по тебе соскучился…
-Зеке, - Сэс остановила его, - ты совсем недавно из больницы, тебе запрещены … нагрузки.
-Да меня там заставляли делать такие упражнения, чтобы поставить на ноги, что я и в спортзале не делал. А потом поцелуи – это же лекарство, - пробормотал Зеке, ловя ее губы. – Самое лучшее лекарство. Я так долго валялся в больнице, а вокруг меня суетились белые и безликие существа, что теперь я хочу праздника, цвета, ночного веселья в клубе и тебя… Возьмись за мое лечение, а?
-Осторожнее, не переусердствуй в своих желаниях, Зеке, - Сэс отодвинулась от него, пресекая его попытки развить свое наступление.
-Все еще думаешь о нем? – Зеке сжал губы. – Этот придурок обидел тебя, выбросил, как старый башмак, а ты все еще хранишь ему верность?
-Зеке, хочешь со мной поссориться? Хватит с меня нравоучений отца! Я же сказала, что выйду за тебя замуж, вот и успокойся!
-Мне этого мало!
-Чего тебе еще нужно?
-Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ним! У меня ощущение, что ты сравниваешь мои поцелуи с его, а что потом? Ты будешь сравнивать секс?
-Заткнись, Зеке!
-Но разве я не прав? Я вообще аутсайдер, ведь он уже успел отметиться!
Сэс вскочила.
-Это упрек?
-Ладно, ладно, не сердись, я нервничаю. Прости! Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю, - сказала Сэс и села рядом с женихом, - давай договоримся, что не будем мучить друг друга воспоминаниями?
-А ты сможешь?
-Смогу, - и чтобы его успокоить, она ответила на его поцелуй.
-Любимая, ты не пожалеешь. Я буду любить тебя всегда, буду самым верным мужем, - Зеке подтолкнул девушку к постели.
-Зеке, прекрати…
-Мы же поженимся, ну, давай, карамелька, докажи, что не отступишь от своего слова.Я люблю тебя, - зашептал парень. Сэс вспомнила холодный взгляд голубых глаз, и спину уходящего Керро, подумала, что если она ответит на предложение Зеке, то перестанет надеяться на возвращение другого, выбросит из сердца свою несчастную любовь и постепенно забудет. Может быть, это единственный способ излечения?! Она обняла парня за шею, давая возможность ему снять с нее одежду.

Отредактировано máscara (11.04.2016 20:42)

+2

837

Меня впечатлила драка Моэмы с Аной. Эх, не везет же Дарио на баб. Липнут к нему такие вот беспардонные особы, которые не обладают ни умом, ни тактом, а по своей природе - настоящие Бабы, которым дай только волю рукам да секс в неограниченных количествах. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Только Моэме надо молчать в тряпочку, когда она обзывает соперницу шалавой. А сама Моэма что ли сеньора? Сама она шалава, которая запрыгнула в постель к Житману за красивую тряпку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif
Жаль Тони. Все шишки полетели на него. Теперь ему надо залечь на дно, так как на него началась охота. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Бесит Лео, который так циничен в своих рассуждениях по поводу своей будущей женитьбы на Мелиссе. Слушаешь его и словно слышишь голос Альфреда Риашара, который тоже обладал нездоровыми амбициями. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Эдвалдо меня насторожил по поводу того, что он не хотел бы, чтобы Керро оказался его родственником по причине материальных ценностей, оставленных семьей графа. Но думаю, когда Эдвалдо узнает правду, он с удовольствием примет Керро в свою семью, а уж Изабела в нем души не чает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Дуда продолжает бомбардировать Керро и Ванду своим вниманием, но думаю, она ещё устроит им гадость за то, что они игнорируют её. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Рада, что у Нельсона начались проблемы и он оказался под подозрением. Газетка подпортила его имидж. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Неужели Сесилия изменит Керро? А Зека такой настойчивый, у него все мысли в штанах. Дай ему ещё мозгов и он вообще будет таким же противным как Лео. А пока что Зека тупой мальчик, рожденный в золотой колыбельке. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Луис даже рад тому, что Керро и Сесилия могут быть вместе. Для Луиса Керро стал его продолжателем, а значит хорошей партией для внучки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

838

Вот что мне нравится в Керро  так это его спокойствие где бы он не был и как бы на него не давили, из него бы вышел отличный разведчик-нелегал
Да уж не везет Дарио на баб, поменял мыло на шило, а Моэма еще придя домой, права на Дарио перед Аниньей  предъявила
Аманда опытная женщина, но она все равно проиграет молодости, красоте Ме и она это знает и бесится ведь Лео ее поиспользовал в свое время для своей карьеры, а со временем бросит. Вот откроет она глаза Мел на него
Для Эдвалду тоже будет стоять выбор, или сказать , что Керро наследник графа и он получит наследство или скрыть это ото всех и пойти против своих принципов, против своего Я.
Сэс решила освободится от Керро, переспав с Зеке, но это не решит ее проблему, ребенок будет всегда напоминать ей о нем
Зеке не такой уж и пустой , если он научится быть ответственным, то из него может что-то получится.
Порадовал Кекс и Шику, они оба смогли уйти от охраны Нелсона, первый своим гейским видом, второй оранием , говоря правду
Нельсон еще не понимает, он думает, что убийство жены сойдет на череду убийств, а нет , Лима интуитивно чует, что говорить всю правду о гибели Далилы Нельсону нельзя. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

839

Ну вот не понимаю я, как можно переспать с другим будучи беременной. Нет, я знаю, что секс и беременность совместимы, и я понимаю, когда, как говориться клин-клином, но когда женщина беременна, то это как-то выглядит пошло,и меня это отталкивает.

Моэма и Анинья друг друга стоят, женские драки не люблю и они меня не впечатляют, точнее это не женские, а именно бабские разборки. А Дарио теперь вообще с другой стороны видится,да перс, полный сюрпризов. Уже и сочувствия к нему нет никакого, идет, точнее как телка ведут, по пути наименьшего сопротивления.

Lucky-lady написал(а):

Эдвалдо меня насторожил

Аналогично, но пока не спешу с выводами.

+1

840

Anag написал(а):

Ну вот не понимаю я, как можно переспать с другим будучи беременной. Нет, я знаю, что секс и беременность совместимы, и я понимаю, когда, как говориться клин-клином, но когда женщина беременна, то это как-то выглядит пошло,и меня это отталкивает.

Конечно, это ненормально,  и главное  бесполезно. И Сэс плывет по течению, вернее, она не пытается активно забыть Керро,  клин -клином это нечто более активное действие, здесь она находится в том состоянии, когда за нее решают, а она, находясь в сложном душевном состоянии, только принимает . Это даже не попытка забыть Керро, а только лишь заставить себя попытаться жить без него, отрезать себе пути к возвращению.  Все это глупо с ее стороны, эмоционально, бездумно.

Хотя примеров таких предостаточно, ладно хоть она не занимается обманом Зеке, что это его ребенок и т.д.  Вот это было бы пошло, а тут она сама себя казнит.

Anag написал(а):

Дарио теперь вообще с другой стороны видится,да перс, полный сюрпризов. Уже и сочувствия к нему нет никакого, идет, точнее как телка ведут, по пути наименьшего сопротивления.

Дарио однолюб, такой "жертва" женской стервозности http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif , при этом он сам может и понимать это, но опять же выбирает типаж той, которую любил.

Отредактировано máscara (08.04.2016 21:08)

0