Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДИ И ТЕНИ / Pessoas e sombras (Бразилия)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

máscara написал(а):

У, о Тони мы мало говорим, но он очень порядочный человек, в начале были предположения, что он завидует Керро, и возможно, будет  даже вредить

Я так и думала почему-то. мне казалось, что Тони напрягает тот факт, что он находится в тени своего друга, но хорошо, что я ошиблась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

máscara написал(а):

Здорово ты это сказала, в точку! И главное, она ведь совсем этого не ценит, будто в голове у нее не хватает какого-то понимания, дефект  нравственности.

Быстро забыла Моэма как после того, как её поимел Нельсон, именно Дарио подставил ей свое плечо. А она приняла его, так как ей некуда было деваться. Ни о какой любви с её стороны не велось и речи, просто пока у нее не заруюцевались душевные раны, она нуждалась в Дарио, а как только она распустила крылья, так наплевала ему в душу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

882

любшик 11 написал(а):

моэма дурочка, даже такие нужны..... таких я воспринимаю как самок для размножения...ой. извините за прямолинейноть но часто же такие больше ни нач то не способны как в пастели кувыркаться и детей плодить лена. ты ее неправлтьно описала! ей нужно было уде трех ребятишек и четвертого на подходе правда от разных мужчин.

Мне Моэма не нравится, она опустилась дальше не куда.. Дариу как правильно подметила Олеся, помог ей в самый трудный момент ее жизни - а она? Она, просто дура полная ей потра..ся захотелось и все тут, она придала Дариу только так! А он ведь протянул ей руку в самой сложный момент - и что же? Она просто не оценила его, да не любила но вот так вытирать ноги не надо было об него! Но в одном с Любой и Леной я не согласна, многие женщины посещают себя дому и семье, есть среди них не очень одразованые и не сильно образованные женщины, только не все они ведут себя как Моэма - есть те кто и мужа уважают и воспитывают хороших детей - примеров в жизни видела таких хороший жены море и еще с ним можно поговорить на нормальные темы..

Lucky-lady написал(а):

Не угодил Моэме Дарио, показалось ей скучной жизнь с ним и она за секс променяла его на сомнительную личность вроде Житмана. Что ей известно о Житмане? только то, что он хорош в постели и больше ничего. А с Дарио эта сучка прошла огонь и воды, и медные трубы, как говорится. Тварь неблагодрная!

Лучше о ней и не скажешь! Олеся браво!! Она у меня тоже море негатива вызывает, хотя в начале она мне очень нравилась... а сейчас такая сучка стала, а Дариу очень мягко телый

RebVoDKa написал(а):

Она не так ревнует Дарио, а ее задевает больше чувство собственности. Она решила что Дарио должен любить только ее и ждать как собачонка, а тут у него появилась девушка, более умней чем она сама и ей обидно. Этим она и бесит.

Тоже правильно, она не любит Дариу, но считает себя неотразимой и тут ты что у Дарика другая - а ей неймется. Но даже если они опять сойдутся с Дариу, то она может через какое-то время опять заскучать и завести себе любовника.. Она мне Дидину из Фаворитки напоминает - тоже дамочка, жена прифекта на мускулистого парня посмотрела из-за него она ум и стыд потеряла (хотя я сама бы от Домиану не отказалась), вот похожи Моэма и Дидина - обе как помешанные на сексе. И мужья у них похожи, оба мягкие но вот Элиас мне очень нравится - очень хороший человек, мне кажется что Дариу простит Моэму как это у Элиаса и Дидины  было - вот такая у меня поралель

+1

883

Aulen написал(а):

многие женщины посещают себя дому и семье, есть среди них не очень одразованые и не сильно образованные женщины, только не все они ведут себя как Моэма - есть те кто и мужа уважают и воспитывают хороших детей - примеров в жизни видела таких хороший жены море и еще с ним можно поговорить на нормальные темы..

А при чем тут противопоставление дома, семьи  и образования? Образованные тоже могут быть домохозяйками, вот только у каждой женщины должно быть определенные интересы, личное пространство, хобби, желание узнать чего-то новое и т.д. иначе как воспитывать детей? Алена, воспитывать детей - это не значит кормить и поить их во время, это закладывать в них определенные знания и стремление к лучшей жизни, иначе не будет развития общества.  Ну да , конечно, я соглашусь, что воспроизводством себе подобных тоже надо заниматься, примитивно конечно, но по-твоему получается, что например, у дворника должен быть дворник, у батрака - батрак и т.д лишь бы хороший человек. Вот так и происходит, если не давать детям образование. Но люди не должны стоять на месте, дети должны превосходить своих родителей, а значит они должны учиться, и стремление к знаниям закладывается в детстве.

http://s48.radikal.ru/i122/1603/f7/0268dca4bbd6.png

Отредактировано máscara (16.04.2016 23:02)

0

884

máscara написал(а):

Алена, воспитывать детей - это не значит кормить и поить их во время, это закладывать в них определенные знания и стремление к лучшей жизни, иначе не будет развития общества.  Ну да , конечно, я соглашусь, что воспроизводством себе подобных тоже надо заниматься,

тут согласна, у человека должно быть личное пространство и хоби - у меня это тоже есть, у меня есть и хобби и своя цель в жизни, я думала что во мне нет амбиций но я подумала хорошо и поняла что у меня тоже есть это, и я теперь смотрю на многое иначе..

máscara написал(а):

Но люди не должны стоять на месте, дети должны превосходить своих родителей, а значит они должны учиться, и стремление к знаниям закладывается в детстве.

Согласна, ты очень правильно сказала..

máscara написал(а):

но по-твоему получается, что например, у дворника должен быть дворник, у батрака - батрак и т.д лишь бы хороший человек.

Я в жизни видела много примеров когда дети рабочих получали образование и хорошую просию - это во мне вызывает уложения, тут я веду речь не о том что образование это плохо, а о том что нужные и ценны в этой жизни не только профессии ради которых идут в институты, но так и даже дворник и тот нужен - если его не будет - то что на улице будет: куча листьев и мусора! короче я про то что все професии нужны, каждая дает что то обществу, но мне нравится читать и писать про ремесленников  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

885

Aulen написал(а):

но так и даже дворник и тот нужен - если его не будет - то что на улице будет: куча листьев и мусора!

Не воспринимай профессии так просто, сейчас  профессия дворника  - не одна метелка и лопата, а куча всякой спецтехники, без обучения к которой и не подступишься. Итак , почти со всеми рабочими специальностями.http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  А ты все  продолжаешь противопоставлять образование  и семью, как будто это несовместимо.  И это не в первый раз, когда в твоих рассуждениях проскальзывает некоторое осуждение  тех, кто образзован.

Aulen написал(а):

но мне нравится читать и писать про ремесленников

Только не утрируй  до предела   ремесленников. К сожалению, иногда в образах таких описанных ремесленников нет ничего, что говорящего о том, как они работают и что они добились в профессиональном плане, только одни эмоции и разборки, кто и что чувствует. А ведь профессиональная сфера  человека  -это половина жизни и характеризует  характер, особенности ума  и этапы становления личности, а не то, в кого он там влюбился или ревнует. Возможно, я сказала несколько высокопарно, но человек - это социальная единица, а не животное с набором основных инстинктов( еда,  секс, продолжение рода и т.л.), поэтому мне кажется, что надо уделять внимание всему.

Отредактировано máscara (17.04.2016 17:25)

0

886

придушила бы Керро,он недоделанный одиночка,он привлекает внимание,но ведет  себяотвратно.Хотя в таких часто влюблются и держаться только потому что они заняты собой или работой, хотя он чувственный судя повсему ничего естественное ему не чуждо.Все его постцпки говорят об здоровом эгоизме и и оправдываются его трудным детствоми тем что сделалис егодедом. Помню   диалог  дона Луиса  и Керро,когда  дон      говорит   о суперчеловеке    и    его    качествах -белокураябестия.Керро -белокурая бестия!

У меня заедает большая    клавиша  все   словаслитно.  Неудобно.  Рассуждаешьо   великом      а туттакая   ж...

Керро сделает любуюдевчонку несчастной из-за своего бога- науки.

máscara написал(а):

Возможно, я сказала несколько высокопарно, но человек - это социальная единица, а не животное с набором основных инстинктов( еда,  секс, продолжение рода и т.л.), поэтому мне кажется, что надо уделять внимание всему.

узнаю слова. И   Керро   главный герой   потому   что у него сложные  умозаключения,он   идеал  для некотрых акому-топодавайчто-топопроще.

Нелсонпонятныйперсонаж- антигерой,авотдон Луис  такойже,какКерро,так и жил  и  работал на   лезвии.Меня впечатлили не которые справки или вкладки по истории моральногоуничтожениячеловекафашистами. Дети закладывали своих родственников гестапо,и как просто  можно  прозомбировать толпу. Этовсветенынешнихсобытийдля меня актуально.

+1

887

http://s011.radikal.ru/i315/1603/93/b9118bf72f4b.jpg

53 серия

http://i042.radikal.ru/1604/ee/956949d54398.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1604/06/6f895d1e42ba.jpg

Зеке уже понял, где находится Сэс, только гнал эту мысль подальше. С надеждой обзвонил их общих знакомых, была маленькая вероятность того, что девушка осталась у кого –то из них, но все было напрасно. К нему спустился Нелсон и вел себя так, будто не предполагал, что дочери нет дома.
-А где Сесилия?- он дал указание прислуге, сообщить дочери о приходе его жениха.
-Но ее нет дома. Я уже сказала сеньору Зеке, что Сэс не ночевала дома, - служанка застыла в ожидание дальнейших приказов.
-Нет дома? – Нелсон махнул рукой прислуге, отпуская ее. – И где она?
Зеке не знал, что сказать. Предъявить претензии или солгать, оба эти действия лишены смысла.
-Наверно, у Мелиссы Престес. Они же сейчас неразлучны, -  парень решил сгладить ситуацию.
-Так позвони ей, сообщи, что ее ждет жених. Вы выбрали дату свадьбы?
-Нет, еще, мы должны об этом поговорить сегодня.
-Не затягивайте, если твою семью смущает траур в нашей семье и что скажут люди, то вы могла бы поехать в Европу или хотя бы в Рио…
-Все нормально, сеньор Нелсон, дона Далила, наверно, не против, то есть была бы не против…
-Не думайте о мертвых, они уже прошлое, а вам надо строить свою жизнь, - подытожил Нелсон, - а вот и моя дочь. Доброе утро, дочка. Как ты себя чувствуешь?
Сэс вошла в гостиную, застыв  у двери, потому что ей предстояло трудное объяснение.
-Нормально, - покраснела Сэс, увидев в гостиной Зеке.
-Я оставлю вас, ведь вам надо поговорить о свадьбе.
-Не кажется ли тебе, папа, что говорить о свадьбе на следующий день после похорон, просто неприлично?
-Запомни, Сесилия, жизнь нельзя остановить, поэтому стоит думать о более приятных вещах, - он коснулся ее лица, будто лаская, и направился в кабинет, а Сэс подошла к Зеке, чувствуя свою вину, но надо было как –то начинать разговор.
-Зеке, ты очень хороший друг… Я люблю тебя, но не так, как люблю Керро.
-Ты была с ним? – напрямую спросил парень.
-Да.
-Понятно, он смог опять захватить тебя, несмотря на то, что вы расстались. И ты бросаешь меня при первой же возможности? – парня разрывало чувство обиды.
-Зеке, мне очень жаль. Ты должен меня понять, мы любим друг друга и я жду от него ребенка …
Больше им нечего было сказать, все слова были лишними.Парень выругался и направился к выходу.
-Зеке, прости меня, - Сэс вздохнула и зашла в кабинет, где отец просматривал документацию.

http://s02.radikal.ru/i175/1604/d0/351bb5aa51d8.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1604/f2/ffafb52395b6.jpg

-Где Зеке? Вы назначили дату вашей свадьбы? – Нелсон поднял голову, отрываясь от бумаг. – Думаю, месяц вполне приличный срок, чтобы подготовить церемонию. Я подготовил здесь несколько документов, которые ты должна подписать.
-Зачем?
-Чтобы обезопасить свое будущее, потому что при составлении брачного контракта Камойнсы требуют передачу твоей части наследства во владение будущего мужа. А я предлагаю тебе, передать эту часть наследства, которая отойдет по завещанию твоей матери, во владение нашего Фонда, чтобы при заключении брачного контракта все акции и доход с них оставить за тобой. Если ты согласна, то подпиши, - он придвинул к ней несколько листов бумаги. Сэс помялась, вызывая на лице Нелсона недоумение.
-В чем дело? Ты не доверяешь своему отцу? Я всегда заботился о тебе.
-Я доверяю…
-Тогда подпиши.
-Хорошо, - она порывисто подошла к столу и поставила несколько подписей, а потом , набрав в легкие воздух, выпалила. - Папа! Я не была у Мелиссы, как ты думаешь. Эту ночь я провела с Керро… Как видишь, я не могу выйти замуж за Зеке.
Лицо Нелсона изменилось, он покраснел от злости и сжал кулаки.
-Что?! Что ты говоришь, девчонка?! Зеке! Где Зеке?Маленькая потаскушка! Прыгаешь от одного мужика к другому, как блоха. Чего ты добиваешься? Уже есть договоренности с Камойнсами, ты дала слово Зеке и вдруг,как последняя… - он не сдержался, назвав ее самым грязным ругательством, что никогда не позволял в ее адрес, - да я тебя запру в твоей комнате! Ты не выйдешь из нее, пока не настанет день свадьбы!
-Отец! – она хотела уйти, чтобы не слышать обидных слов, но отец выскочил из-за стола и схватил ее, потащив наверх невзирая на сопротивление и крик. Сэс неожиданно крепко вцепилась зубами в руку отца, отчего тот выпустил ее, схватившись за укусанное место.
-Я не собираюсь делать то, что ты хочешь! Я совершеннолетняя!Я совершеннолетняя, - повторила она, - и сама могу решать,  с кем мне спать и, тем более, за кого мне выходить замуж. А сейчас я пойду в университет, потому что хочу закончить обучение и найти себе достойную работу.
-Ты не посмеешь пойти против меня!
-Еще как посмею! – она резко развернулась и почти бегом, боясь, что ее догонят, направилась к выходу.

http://s017.radikal.ru/i410/1604/c1/f2b21e8bf338.jpghttp://s018.radikal.ru/i506/1604/78/96c422d47f42.jpg

Тони решил затеряться в трущобах фавелы, где снял небольшой домик. Он был маленький и неудобный, но здесь вряд ли его найдет цербер Велозу и можно переждать какое-то время, тем более, что работать можно и фрилансером. То, что он оказался в таком незавидном положении и фактически по вине своего друга, его не напрягало. Он знал на что шел с самого начала, но хотелось справедливости, просто он не ожидал, что их борьба будет такой долгой и казалось бы не принесет каких –то существенных результатов.
-Я сразу предлагал тебе, просто опустошить счета Фонда и НИЦ, перевести их у какую-нибудь благотворительную организацию и все. Пусть бы Велозу локти кусали, - Тони хотел действовать быстро и радикально.
-Нет, мы не воры, мы хотим остановить Велозу, чтобы они ответили за свои незаконные исследования, что приводят к человеческим жертвам. – Керро наблюдал, как Тони запустил программу, чтобы скрыть свое место нахождение, клонируя сотни ложных адресов.
-Теперь, чтобы меня вычислить, понадобится неделя при очень хорошем оборудовании и высококлассных специалистах, а у НИЦ сидят середнячки. Это уж я точно знаю.
-А Кекс?
-Тео труслив, но не дурак. Он будет молчать.
-А если на него надавят?
-Ты сам находишься в опасности гораздо больше, чем Кекс или я, Нелсона нельзя  недооценивать, да и Житмана тоже.
-Я разберусь, - отмахнулся Керро.
-Ты думаешь, что справишься, потому что рассчитываешь, что сможешь просто в критический момент физически воздействовать на врага, но, Керро, а если они будут к этому готовы? Ну, скажем, застанут тебя врасплох? Что ты будешь делать?
-Я разберусь, - повторил Керро. – Я принес еще материал о связи Велозу и психиатрической клиники в Пенья, которая является фактически филиалом центра. Перешли это Нэглу.
-Хорошо, - Тони забрал флешку и подключил к ноутбуку. – Думаешь, это окончательно утопит Велозу?
-Скандал разрастется до планетарного масштаба, и полиции придется заинтересоваться деятельностью НИЦ более глубоко. И у нас уже подготовлены материалы для полного уничтожения Велозу.
-Что ты решил делать с Сэс? – осторожно спросил Тони. - А ведь все может открыться…  ну, твое участие в падении ее отца. Что она скажет на это?
-Не знаю.
-Тебе надо поговорить с ней раньше, чем станет все известно, иначе  ты нарвешься на скандал. Она вряд ли примет твою сторону. Все-таки, это ее отец.
-Я поговорю, - Керро посмотрел исподлобья на друга и спросил. – Ты идешь на свадьбу Мелиссы? Или не пойдешь?
-Это ты к тому, что и у меня проблемы с девушкой?
-Что-то в этом роде.

http://s50.radikal.ru/i129/1604/f9/739ecb0cacce.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1604/37/f23be9130b93.jpg

В полицейском Управлении царил рабочий хаос, гул голосов и работающих компьютеров, снующие коллеги приводили Дьегиша в боевой настрой. Он просматривал показания свидетелей, опрошенных около больницы, сравнивал их с показаниями свидетелей около НИЦ. Правда, свидетели были очень отдаленные, в большинстве своем ничего не видели и ничего не слышали.
-Я вызвал Ривареса, - к нему подошел Лима. – Он уже здесь, поэтому пошли…
-Хочешь надавить?
-Хочу разобраться, что конкретно связывает Велозу и Ривареса.
-Жена Велозу, - схохмил Дьегиш, но тут же согнал с лица улыбку, чтобы главный врач психиатрической клиники почувствовал всю серьезность своего положения.
-Добрый день, сеньоры, - Риварес был спокоен, чем уже разозлил Лиму, который резко отодвинул стул и сел напротив доктора. – Чем я могу вам помочь?
-Здравствуйте! Вы хотите запутать следствие! Считаете, что с нами можно играть?
-С чего это вы взяли?
-Вот! – Лима хлопнул по принесенной им бумаге. – Результаты экспертизы. Видите ли, сеньор Риварес,  для доказательства вины подозреваемого уже повсеместно используется ДНК-тестирование.
-Мне это известно.
-Так вот, достаточно всего лишь одного волоска, отпечатка пальцев или стакана, из которого кто-то отпил, чтобы получить необходимое количество ДНК и установить личность человека.
-К чему вы все это?
-К тому, что ваш пациент просто не мог быть тем преступником, что напал на сеньору Пиньон. Экспертиза показала, что они даже не соприкасались, а под ногтями жертвы следы совсем другого человека. И в этом вы сделали прокол.
-На что вы намекаете? Что я специально пытаюсь вас запутать? Нет, сеньоры! Это ваше дело – найти убийцу, а не мое. Вот и ищите!
-А у нас есть сведения, что у вас с сеньорой Пиньон были довольно близкие… отношения, - вступил в разговор Дьегиш.
-Вы свечку держали?
-Нет, - хмыкнул полицейский, - но сеньор Велозу уверен, что его жена изменяла ему.
-Что же, у некоторых мужчин при кризисе среднего возраста появляется некоторое особое параноидальное состояние – патологическая ревность к несуществующему сопернику. Видимо, Велозу страдал именно таким расстройством.
-Тогда объясните частые появления сеньоры Пиньон в вашей клинике. Она тоже страдала каким –то расстройством?
-Она страдала благотворительностью. Можете проверить, семейство Велозу систематически перечисляло суммы денег.
-Вы имеете в виду фонд Велозу?
-Да, - Риварес был спокоен, чем убеждал собеседника в своей правдивости.
-Велозу дал нам понять, что именно вы были любовником его жены.
-И что это доказывает? Всего лишь то, что он сам мог убить свою жену в порыве ярости! Нет, сеньоры, это слишком просто, слова обманутого мужа остаются словами. Мне абсолютно невыгодно разрывать отношения с таким человеком, как Нелсон Велозу, потому что клиника существует на пожертвования.
-А какая выгода от вашего сотрудничества у Нелсона Велозу?
-Чувство удовлетворения!
-Почему–то у меня впечатление, что вы оба начали со мной игру кто кого, - помолчав, произнес Лима.
-А вы хотите быстро раскрыть преступление, свалив вину или на ревнивого мужа, или на несуществующего любовника, но не найдя настоящего преступника? – Риварес усмехнулся. – Я вам еще нужен или вы начнете работать?
Лима отпустил свидетеля и чертыхнулся.
-Но то, что подозреваемый, больной он или здоровый, причастен к другим убийствам – это факт. Только суд опять определит его в клинику, да и нам его здесь держать нельзя.
-Риварес прав, все лежит на поверхности, поэтому это слишком очевидно. А если убийство Далилы Пиньон вообще не связано с предыдущими убийствами? – Дьегиш задумался. – Если это убийство просто хотят списать на клинику?
Все может быть.

http://s009.radikal.ru/i310/1604/57/86038413302a.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1604/31/19af70d23e15.jpg

Нелсон влетел к отцу и выдал все, что думает о своей дочери и Керро Фриасе. Он так орал, что дон Луис сломал ручку, которую вертел в пальцах, чертыхнулся и сгреб бумаги в мусорку.
-Успокойся!  Тебе давно пора смириться, что Сесилия всего лишь твоя падчерица! У нас гораздо большие неприятности назревают, чем взбрыки твоей девчонки. Смотрю на тебя, вроде бы взрослый и умный человек, а пошел вразнос!
Нелсон встряхнул головой и замолчал, бухнувшись в кресло перед столом отца.
-Что опять случилось?
-В голове мешанина! Ничего не получается!Ничего! Ты понимаешь, Нелсон, я достиг предела, и оказался перед неразрешимой задачей. Только дневники Ришера могут дать мне ответ, что делать дальше! Мне они нужны!
-Ты это повторяешь, как заклинание…
-Но сейчас дневники всплыли!
-Что?! Где? Почему ты сразу мне об этом не сказал? – Нелсон быстро переключился с личных проблем на деловые.
-Потому что ты был занят, но сейчас ситуация изменилась. Эти дневники нужны не только потому, что в них скрыта кладезь нужных знаний, но и потому что там есть личная информация.
-Какая личная информация?
-Альфред Ришер – твой дед! – решительно заявил дон Луис, ожидая бурную реакцию сына.
-Подожди! Что?! – изумление на лице Нелсона достигло наивысшей окраски. – Что?! Какого черта, ты от меня скрывал этот факт? Зачем? Нет, ты что-то путаешь!
-Успокойся! Я это делал из-за того, что твой дед не хотел никакой огласки… не зря же он жил под чужим именем и работал на правительство в закрытом учреждении, не имея возможности  заявить о своем открытии во  всеуслышание…
-Черт! Я прожил полжизни и не знал то, что должен знать сразу. Разве я не достоин доверия.
-Нелсон, ты принимаешь все слишком близко к сердцу. Я ограждал тебя и нашу семью от неприятностей.
-Ах, вот почему ты так настаивал на нашем браке с Далилой, ведь ее мать могла знать о Альфреде Ришере! – Нелсон мгновенно провел связь с шантажом Агаты.
-Ты был вполне взрослым человеком и принял решение самостоятельно….
- Правда, ты умолчал о главной причине своей настоятельной просьбы.
-Прекрати, Нелсон, тебе хватило и того, что ты деньги поставил выше личной жизни, зачем тебе было знать, что Ришер имеет к нам непосредственное отношение? Сейчас  все вышло из-под контроля! Дневники оказались в руках пройдохи, который думает, что может шантажировать нас.
-Кто он?
-Леонарду Киссер – мелкий чиновник с огромными амбициями. У него находятся эти дневники…
-С чего ты взял?
-Я видел! Я видел собственными глазами запись, его почерк… стиль изложения… Это то, что было выкрадено у моего отца и попало в руки сумасшедшей.
-Как они попали в руки Киссера?
-Не знаю, но это дело второе. Конечно, с ним можно было бы договориться, если бы дело касалось только научных выкладок, но не личностей. Этот червяк сунулся не туда!
-Леонарду Киссер? Леонарду Киссер… Каким боком он  замешан в истории с дневниками?
-Не знаю! Но есть одно обстоятельство, что имеет значение. Леонарду Киссер – жених Мелиссы Престес.
-Что?! Престес? Эдвалду Престес? Черт!Все становится довольно логично! Престес! Я сам пригласил Эдвалду представлять наши интересы. Теоретически он мог иметь доступ к нашим разработкам, а если представить, что у него есть сообщник, как Корхальо, то понятно откуда ветер дует! Дневники… Престес решил сорвать куш! - Нелсон мысленно нарисовал себе всю цепочку заговора и заорал. - Черт! Престес – Киссер –Корхальо!
-Нелсон возьми себя в руки! – дон Луис стукнул кулаком по столу. - Мы должны переиграть их. Я сомневаюсь, что здесь такая связка, Киссера вообще не интересует Центр, ни этические нормы по исследованиям. Ему нужны финансирование предвыборной компании и протекция! Киссер производит впечатление зарвавшегося одиночки…
-Черт! А Эдвалду?
-А вот это решай сам! Это ты привел в НИЦ Престеса.
-Если просочится хоть малейшая информация в прессу, то газеты сожрут меня живьем. Обвинение в незаконных опытах на людях, да еще и дедушка-душегуб прифартил.
-Не смей так говорить о Альфреде Ришере. Он был великим человеком.   

http://s008.radikal.ru/i304/1604/d7/6fb25108d49b.jpghttp://s019.radikal.ru/i641/1604/d6/0af7f51d1785.jpg

Зеке решил игнорировать Сэс, тяжело переживая такое быстрое предательство с ее стороны, но девушка хотела все выяснить окончательно. Уже начались лекции и опустел холл университета, когда она демонстративно схватила Зеке за рукав и не дала ему уйти.
-Ты уже все решила. Зачем еще какие –то оправдания? – усмехнулся парень, когда Сэс попыталась объяснить ему, что чувствует.
-Зеке, мы всегда были только друзьями, а мое согласие выйти за тебя замуж было от отчаяния. Пойми это! Я люблю другого.
-Ты дала мне слово! Ты спала в моих объятиях! Это тоже от отчаяния?
-Да! Ты же сам сказал, что это была моя месть Керро.
-А он знает об этом? Вот интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает, что его девушка мстила ему таким образом.
-Зеке! Я прошу тебя, не говори!Я сделала такую ошибку, что буду расплачиваться всю жизнь, – испугалась Сэс, понимая, на что способен человек с уязвленным самолюбием. – Ты разрушишь наши отношения!
-Ты сама их разрушила!
-Не говори! Мы опять вместе и любим друг друга. Он не переставал меня любить…
-А что будет, если он узнает о том, что его любимая девушка в собственном доме в собственной постели играла во взрослые игры с другом детства?
-Зеке! Не смей перевирать!
-Не сметь? – он резко схватил ее за шею и притянул к себе. – Посмотри, как все смотрят на нас! Можно подумать, что между нами самые нежные чувства. Они могут подумать, что и ребенок не от Керро!
-Отпусти меня – зашипела Сэс, - иначе я ударю тебя!
-Ему стоит обо всем узнать!

http://s018.radikal.ru/i504/1604/13/7d789a31eb04.jpg

-Проститутка, - прошипела Дуда, прячась за колонной,  - ей мало своего Зеке, еще и на моего Керро покушается.
-Не смей! – Сэс вырвала свою руку и пошла  прочь подальше от любопытных глаз.
-Сбегаешь? – Зеке бросился за ней, желая все выяснить до конца. Они застряли на лестнице и в этот момент кто -то со всей силы толкнул девушку в спину. Сэс по инерции пролетела вниз по леснице. Зеке ошеломленно посмотрел на Дуду, стоящую на верхней ступени.
-Ты сошла с ума? – и бросился к упавшей Сэс. – Сэс, боже, что с тобой? Тебе больно?
К ним подскочила Дуда, похлопала девушку по щекам. Кто –то еще подбежал, подложили под голову сумку, поинтересовались о случившемся…
-Вызывай скорую, ничего отойдет, - Дуда дернула Зеке. - И не смей говорить обо мне! Если твоя дрянь подойдет к Керро, в следующий раз я ее убью.
-Чокнулась? Ты ее убила! О, боже! Сэс, очнись, – он приподнял ее голову, пытаясь привести ее в чувство. - Она же ждет ребенка!
-Надеюсь, теперь не ждет! Тебе же лучше! А если еще Керро узнает, что эта праведница провела ночь с другим, то можешь заказывать свадебный торт.Так что ты должен быть мне благодарен.

http://s017.radikal.ru/i412/1604/2c/f1c1014cc207.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1604/4b/1c157d859f39.jpg

Изабел, приехав в благотворительный фонд, немного поработала над документами, но внутреннее беспокойство заставило ее позвонить Николасу. Их дружеская связь была настолько прочна, что даже пожелания мужа ограничить общение, чтобы не вызывать лишние толки и измышления Жулии, не могли заставить Изабел отказаться от их встреч. Мужчина был рад ее приглашению в ресторан, хотя знал, что смотреть на нее и не выдать своей любви уже не сможет. Изабел тоже поняла, что Николас настроен решительно, поэтому торопливо объяснила причину их встречи.
-Николас, Мелисса выходит замуж… и, конечно же,  хотела видеть тебя на своей свадьбе. Мелисса же послала вам приглашение. Только я боюсь, что Жулия будет против.
-Я в любом случае буду, я не могу пропустить свадьбу своей… своей крестницы. А Жулия  может изрыгать огонь, если ей не по нраву.
-Николас, Жулия неплохая женщина, но ей не хватает внимания. Твоего внимания, а ты шутишь! - Изабел засмеялась.
-Да, - согласился мужчина. – Неплохая и удобная.
-Ах, Николас! Что ты такое говоришь?! Удобная! Большего оскорбления не придумать! Любой женщине нужна любовь!
-Я люблю другую женщину и, к сожалению, это определяет мое отношение к жене. Что ж я могу сделать? – Николас сделал паузу, а потом продолжил. -Моя любовь к тебе слишком сильна, и боюсь, что день ото дня становится все сильнее и сильнее.
-Николас! – Изабел засуетилась, схватила салфетку со стола, уронила ее, за ней на пол полетела вилка. – Боже, какая я неуклюжая!
Одно дело предполагать о чувствах человека, это даже льстит первое время, но совсем другое, когда стоишь перед фактом и надо как –то отвечать.
-Изабел, дорогая, ты часть моей жизни… и я не смогу причинить тебе вреда, - голос его стал хриплым и приглушенным. – Но то, что было между нами я не смогу забыть.
-Николас, прости. То, что было… это было так давно и по случайности, вернее, я была несчастна, а ты мне дал успокоение. Но это было один раз, и я корила себя за слабость… сколько мучительных мгновений я пережила,желая все рассказать мужу, но я слабая… я не смогла, - она подняла глаза и покраснела, как девчонка. -  Прости меня, Николас!
-Да, ты права. Бессмысленно вновь и вновь переживать те мгновения, перебирать все детали и в сотый раз спрашивать себя, мог ли я хоть что-то сделать иначе и добиться  тебя… - Николас сказал примирительным тоном с сочувствием и теплотой, что женщина успокоилась.
-Николас, я всегда любила Эдвалду. И я бы никогда не поменяла свою жизнь с ним на что-то другое.

http://s018.radikal.ru/i519/1604/ab/2f0a9261681e.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1604/1d/cef2ee66f0d9.jpg

Когда приехали врачи, Сэс уже пришла в себя и нехотя отвечала на вопросы относительно своего здоровья. Зеке тыкался рядом, мешая врачам, а Мелисса попыталась его успокоить, но ей это было не под силу, тем более, что она сама была расстроена тем, что случилось с подругой.
-Зеке, мы сейчас поедем за Сэс в больницу и все узнаем. Успокойся. Надо позвонить Керро!
-Нет! Не смей звонить ему! Это все из-за него!
-Что?
-Если бы не он, то Дуда не стала нападать на Сэс.
-Что?! Это Дуда толкнула ее? Тем более, Керро должен все знать, он должен знать, что Дуда опасна. Ее надо сдать в полицию! Все я звоню Керро!
-Стой! Я думаю, что Сэс не захочет его видеть сейчас… не захочет с ним объясняться.
-Почему?
-Потому что… потому мы провели вместе ночь в одной постели, - Зеке вроде бы сказал правду и дал возможность воображению Мелиссы разыграться,  - а Дуда узнала об этом.
-О, боже, Зеке, зачем вы это сделали? Зачем? – девушка сделала ожидаемый вывод.
-Спрашивай лучше свою подругу, – отмахнулся парень. – Поехали лучше в больницу.
-Поехали, но Керро надо позвонить. Или ты хочешь, чтобы до него первой добралась Дуда и сообщила о вашем ночном приключении? – Мелисса покачала головой. – Или тебе выгодно это? Эх, ты, Зеке!
В больнице их просили подождать, пока пострадавшую будут осматривать. Мелисса нервно расхаживала по коридору, находясь в каком -то ошарашенном состоянии, попыталась позвонить Керро, но услышала щелчок и последовавшие за ним короткие гудки, облегченно выдохнула.
-Нет, все –таки, надо сначала поговорить с Сэс. Глупая девчонка! Любит одного, а связалась с другим! - она подошла к больничному окну, где открывался вид на голубизну тропического неба, испещренный белоснежными барашками. – Мне тоже надо успокоится. Красивое небо с белыми облаками… красивое небо… Нет, надо позвонить! Он должен быть с ней и со своим ребенком.
Мелисса набрала номер Керро, на этот раз ей ответили.
-Сэс в больнице, нет… не знаю… я звоню, потому что ты должен знать… я знаю, что вы в ссоре… нет? Конечно, приезжай… Да, да, скорее… ей нужна твоя помощь… только ты можешь ей помочь, - Мелисса отключилась, понимая, что у этой пары все еще недоразумения  и выяснения впереди.
Зеке носился по коридору за каждым врачом, что появлялся в поле его зрения, но получив очередной отрицательный ответ, начинал заново маячить перед глазами Мелиссы.
-Успокойся! Ты просто выводишь меня из равновесия. Позвони лучше ее отцу. Ему тоже надо знать, что случилось.
Зеке получив конкретное задание, бросился исполнять его и на некоторое время успокоился. Мелисса вздохнула, завтра у нее свадьба, а Сэс должна быть ее подружкой, и теперь ей и не хочется никакого торжества. Как она будет чувствовать себя, если ее любимая подруга лежит в больнице?! К ним вышел врач и Мелисса теперь уж сама бросилась к нему с вопросами.
-Успокойтесь, все нормализовалось, все будет хорошо, пока нет никаких причин для беспокойства…
-Мы можем ее увидеть?
-Да, только мы дали ей успокоительное и она скоро заснет, поэтому идите прямо сейчас.
Зеке рванул в указанном направлении, опережая Мелиссу.
-Сэси, карамелька…
-У меня кружится голова.
-Как ты себя чувствуешь?

http://s014.radikal.ru/i327/1604/46/8811884da99d.jpg

-Не знаю, - Сэс была бледна, но пыталась улыбнуться. - Мне сказали, что с моим ребенком все хорошо. Мелисса, меня не обманывают? Зеке? Все нормально?
-Да, да, да ты просто поцарапала коленки, – Зеке подобрался, улыбаясь во весь рот. - Ты же сильная, и ребенок у тебя крепкий… он собирается родиться и долго жить!
-Не беспокойся, все хорошо.
-Почему я хочу спать?
-Тебе дали успокоительное…  - Мелисса погладила ее по плечу.
-Вот видишь, подружка, я тебя подвела, - она вздохнула. -Так хотела выдать тебя замуж, а получилось такое…
- Ничего, лишь бы ты была в порядке. Сейчас приедет Керро.
-Он знает? – Сэс охнула, сонливость, как рукой, сняло. – Зеке, это ты ему сказал? Что ты ему сказал?
-Сэси,  - начал было оправдываться Зеке, но , взглянув на Мелиссу, лишь пожал плечами.
-Успокойся! Лучше ты, чем Дуда! – Мелисса взяла подругу за руку.
-Что?! При чем тут Дуда? – воскликнула Сэс. - Зеке,  в чем дело? Ты ему сказал!?
-Я ничего не говорил.
-Сэс, Зеке ничего не скажет! – Мелисса все еще пыталась ее успокоить. – Но Керро должен быть рядом с тобой. Он должен беспокоиться о своем ребенке, иначе какой он отец?!
-Карамелька…
-Заткнись, Зеке! Если бы не ты… А теперь Керро бросит меня!  Отпустите меня! Я хочу уйти отсюда! Немедленно! Как я буду смотреть ему в глаза? – она скинула одеяло, но в этот момент дверь открылась, и в палату вошел Керро.

http://s020.radikal.ru/i713/1604/1e/9484ffa7777d.jpghttp://s020.radikal.ru/i715/1604/50/c3023b6fb65c.jpg

Леонарду раздумывал над своими дальнейшими действиями, его команда, работающая над его имиджем и выборной рекламой, сделала множество предложений по активизации компании, но главным условием успеха всегда становились деньги. Леонарду было над чем подумать. Звонок в дверь отвлек его от мыслей, но он уже знал, кто это. В квартиру вошла Аманда, благоухая дорогим парфюмом и сверкая лучезарной улыбкой.
-Дорогой, я соскучилась, мой муж опять занять какими –то делами, а я свободна.
-Иди сюда, - Леонарду тут же увлек женщину в спальню.
Аманда потянулась, откинулась на подушки и с довольным видом посмотрела на своего любовника, который накинув халат, расхаживал по комнате и строил планы.
-Посмотри на меня, дорогая. Перед тобой стоит будущий сенатор штата, а может быть, и президент страны! – он засмеялся. – Я знаю, что смогу добиться всего, что пожелаю.
-Это означает, что ты смог убедить моего мужа финансировать твою предвыборную компанию?
-Это означает, что твой скряга-муж выбыл из игры! Я могу обойтись и без его протекции. Завтра начинается новая жизнь… и я приобретаю сразу несколько союзников на пути к успеху. Это мой будущий тесть – Эдвалду Престес и Луис Велозу.
-И кто такой Велозу?
-Это тот, кто будет финансировать мои выборы и поверь, у этого человека найдутся и связи и деньги, и он их предоставит мне… всего–то из-за вот этого листочка, - Леонарду показал Аманде лист бумаге, но та пожала плечами, не понимая, к чему клонит  Киссер.
-Я не понимаю.
-А тебе и не надо понимать! Только будь рядом со мной, чтобы увидеть мой триумф! – он кинулся к женщине, в экстазе прижимая ее к себе.
-Я всегда буду рядом, чтобы насладиться этим зрелищем.
Они захохотали.

http://s017.radikal.ru/i414/1604/b3/aa181a06b6c3.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1604/16/a633206bd3bf.jpg

Сэс непроизвольно сжалась, даже голову втянула в плечи, словно была напугана, а по щекам заструились слезы. Зеке встал на пути Керро, злобно сверкнув глазами, он едва смог сдержаться и не предъявить свое право на девушку. Керро остановился перед парнем, но его взгляд скользнул по его плечу на ту, что казалось находилась в шоке.
-Отойди, - прошептал и решительно отодвинул его. Мелисса схватила Зеке за руку и потащила из палаты.
-Уйди, они сами разберутся во всем! Без тебя! И без меня.
-Нет! – Зеке заупрямился, как осел, но Керро уже не обращая на него внимание, шагнул к Сэс.
-Сэси, что случилось? – он сел на край кровати и склонился к девушке.
-Я упала… но все прошло…
-А ребенок? – он впервые открыто спросил о своем будущем ребенке. – Что с ребенком?
-Все хорошо…
-Я люблю тебя, - поцелуй Керро целительно подействовал на Сэс, она расслабилась и обняла его за шею.
-Я упала, - опять пожаловалась девушка, - мне так было больно и я испугалась… Мне больно… сейчас…
-Я рядом с тобой … - он прижал ее к себе гладил, пропуская сквозь пальцы локоны ее волос. – Взгляни на меня…
-Керро, мне надо кое-что тебе сказать…
-Что?
-Я… - Сэс замолчала, не зная, как сделать страшное признание, какими словами объяснить ту надуманную измену, о которой уже знают несколько человек, и если не объясниться, то эта кривда обрастет такими подробностями, что потом утонешь в грязи, - я… боялась, что тебе не нужен ребенок…
-Я… мне тоже так казалось, пока я не понял, что могу потерять тебя и ребенка, - как только его губы коснулись ее губ,  а ее руки сами собой обвили его шею. Как же сладок был их поцелуй! Но если она скажет о Зеке, все закончится.
-Мне надо кое –что тебе сказать.. – зашептала она, но неожиданно мощная волна жара ударила в ее голову и пришла боль.-Мне больно… О, голова кружится и щеки горят… - она протяжно вздохнула, закрывая глаза. - Что со мной?
-Сэс,  - Керро почувствовал насколько горячими стали щеки девушки, ее будто выгнула. - Мелисса, сбегай за врачом.
Напряжение в голосе Керро испугал Мелиссу.
-Что случилось?
-У нее сильное напряжение… вибрация…  - прошептал Керро, чтобы не напугать свою любимую, - нужен врач!
-Я сейчас, - Мелисса вышла из палаты, а Зеке хотел броситься на Керро с кулаками, оторвать его от Сэс, чтобы он никогда не мог причинить ей боль.
-Не трогай ее, - и легкий толчок чего-то непонятного, как тогда у НИЦ, остановил Камойнса. – Не подходи!
-Керро, я плохая… я поступила нечетно.. это недоразумение… мне больно… горячо…- ее дыхание стало прерывистым, как у астматика.
-Не бойся… тебе не будет больно…дыши глубоко, давай, девочка… выдохни, - он заглянул в ее лицо. - Сэси, давай выдохни… ну, давай… я же чувствую его, ну, давай же…
-Я не могу, - просипела Сэс.
-Сэс, - запричитал перепуганный Зеке, - Сэс, что с тобой?!
-Зеке, держи дверь! Держи, чтобы никто не зашел! – почти закричал Керро, оборачиваясь к парню. - Черт возьми, закрой дверь!
Зеке метнулся к двери и захлопнул ее перед самым носом подошедшего врача и, несмотря на поднявшийся в коридоре шум, отчаянно всем телом навалился на нее. Керро сдернул с Сэс больничную сорочку и прижал руку к животу. Девушка застонала от нарастающего жара, исходящего из-под его покрасневших пальцев.
-Ну, выдохни, Сэси, - он надавил на живот, заставляя ее изогнуться. Она неожиданно выдохнула и лихорадочно задышала, как будто вынырнула из-под воды. 
-Керро!
-Дыши… все хорошо, я люблю тебя, - он поцеловал девушку, - все хорошо?
-Да, - кивнула Сэс.
-Что это было? – Зеке отпустил дверь, куда ввалились рассерженный медперсонал.
-Отойдите немедленно! – врач подбежал к пациентке. – Все, немедленно выйдете из палаты, иначе я позову охрану!
-Я не хочу! Керро, не уходи! – Сэс вцепилась в его руку.

http://s017.radikal.ru/i436/1604/e6/638b71115173.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1604/c4/ba401359d534.jpg

Зеке выскочил в коридор и забегал , не в силах выразить свои эмоции.
-Да что это такое?! Он же чуть не убил ее! Придурок!
-Что произошло? – к нему подскочила Мелисса. – Почему ты не впускал в палату врачей?
-Он приказал! Он что –то сделал с Сэс… что это?
-Что именно?
-Этот придурок что-то сделал с Сэс, и она вдруг опять пришла в себя, задышала, будто ничего не случилось….
-Зеке, да мы все просто перепуганы… но у Сэс просто был приступ, а потом прошел, - Мелисса прекрасно поняла, что Керро использовал свои способности и сделал это несмотря на нежелательного свидетеля.  – Зеке, не стоит болтать лишнее… а то сочтут тебя дурачком, который перепугался неизвестно чего!
-Но он…
-Хватит! Сэс стало лучше. Боже… - Мелисса осознала, что только что у ее подруги был приступ чего –то такого, что никто не сможет объяснить, кроме Керро, - а если это повторится?!
-Я всегда говорил Сэс, чтобы она не связывалась с этим придурком!
-Этот придурок может контролировать ее приступы! Ты же сам в этом убедился! Смотри, отец Сэс! Сеньор Нелсон…
К ним подошел Нелсон Велозу, оглядывая больничный коридор в поисках врача.
-Где Сесилия? Мне позвонили из университета и сообщили, что ее увезли в больницу,  – Нелсон был крайне обеспокоен звонком из больницы. – Что с ней?
-Сейчас все хорошо, у нее врач…

http://s41.radikal.ru/i091/1604/e2/d4cdaecc43e9.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1604/84/524860192614.jpg

Нелсон не дослушал и зашел в палату, на которую указала Мелисса.  Первый, кто бросился в глаза Нелсону, был Керро Фриас, к которому прижималась Сэс. Увидев отца, девушка смутилась, а парень медленно встал, но ни на шаг не отошел от постели Сэс.
-Добрый день, сеньор Велозу.
-Здравствуй… здравствуй, дочка… ты мог бы нас оставить, мне надо поговорить с Сесилией.
-Нет. Керро, - она держалась за его руку, - не оставляй меня! Папа, ты можешь говорить и при Керро.
-Хм, мне бы хотелось узнать, что здесь произошло? – Нелсон отступил и обратился к присутствующему врачу, который пространно и долго объяснял то, что он сам ничего не понял, но сеньорита чувствует себя хорошо и все показатели в норме, а ребенку ничего не угрожает. Нелсон кивал, не спуская глаз  с влюбленной пары.
-Сейчас вашей дочери, нужно спокойствие, уход и тишина… но с ней всегда кто-нибудь должен находиться во избежании повторений приступов.
-Папа, я буду с Керро!
-Дочка, тебе нужен уход… а Керро большую часть дня находится на работе. А мне хотелось бы, чтобы твоему ребенку ничего не угрожало. Дома ты будешь под наблюдением деда, - Нелсон смотрел на них, понимая, как сложно переубедить Сэс. – Да и прислуга постоянно дома, всегда есть кому помочь… Хотя бы неделю или две.
-Нет!
-Сесилия,видимо, тебе важнее быть рядом со своим любовником, чем сохранить ребенка! – резко высказался Нелсон, ему трудно было управлять своими эмоциями. – Ты должна понимать, кто важнее для тебя…
-Мы прекрасно можем справиться и сами, - Керро улыбнулся, не мог отказать себе в удовольствии позлить Велозу.
-Фриас, ты не можешь находиться рядом с моей дочерью постоянно… ты же не сиделка. В конце концов, на что вы жить собираетесь?! – он не хотел уступать, поэтому решил сделать вид, что смирился с их отношениями. – Пока вы не женаты, я несу ответственность за эту девушку. А ты, Сесилия, не смей возражать! Мы, конечно, с тобой повздорили, но я тоже хочу, чтобы ты была счастлива.
-Хорошо, - подумав, согласилась Сэс.
Нелсон едва заметным кивком головы дал знак Керро выйти и поговорить. Как только они оказались в коридоре, Нелсон зашипел.
-Я не позволю использовать мою дочь для твоего карьерного роста. Хватит моего отца, что уже не мыслит работу без тебя! Если хочешь поживиться деньгами, то разочарую. Все ее наследство передано в распоряжение Фонда, поэтому ты не получишь ни гроша!
-Меня абсолютно не интересуют деньги!
-Что же тебя интересует?
-Сэс.
-Не трожь Сесилию! – Нелсона покраснел от негодования. - Если ты еще раз подойдешь к ней, я уничтожу тебя!
-Каким способом? – хмыкнул Керро, чем еще больше взбесил Нелсона.
- Я знаю, что произошло в лаборатории, на тебе смерть человека…
-Поверьте, я сожалею об этом, но что вы можете сделать? Предъявите видеозапись?
-Ты сядешь в тюрьму…
-Хм, если только рядом с вами и вашим отцом!
-На видеозаписи ты делаешь смертельный укол! Поверь… Постой, откуда ты знаешь о существовании видеозаписи? – Нелсон споткнулся, ведь камеры были скрыты и их установка не афишировалась.
-Вы же серьезный человек и не будете пугать меня просто словами. Я думаю, что у вас существует более весомые доказательства моего преступления, - нашелся Керро. – Думаю,при таком масштабном переоснащении системы безопасности, что провели после недавнего проникновения в лабораторию, вы натыкали эти камеры даже в туалете! Но почему –то мне кажется, что вы блефуете и видеозаписи нет…
Последние слова были, как издевка, потому что Фриас знал о камерах, но и знал о проблемах в системе охраны. Нелсон понял, что пока бессилен.
-Не подходи к моей дочери!
-Попробуйте привести мне более серьезные доводы, чтобы я этого не делал! 

Отредактировано máscara (21.04.2016 21:06)

+1

888

Ну ладно, что всё обошлось с Сесилией и ее ребенок цел. Дуда совсем обезумела и думаю, она ещё будет досаждать Сесилии и Керро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Сесилия подписала документы, которые вручил ей Нельсон, даже не читая. Что там было? Сеорее всего, Сесилия осталась ни с чем, у нее всё отобрал Нельсон. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Буду рада, если Нельсон займется Леонардо Киссером и убьет его. Я так бы хотела, чтобы Мелисса стала вдовой. Как же бесит меня этот циник, особенно в те моменты, когда ржет над всеми вместе с Амандой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Тони скрывается в фавелах. Мне его жаль, но Тони тем не менее не винит Керро ни в чём, а с достоинством проходит трудности. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
И в очередной раз я убедилась в том, какой же Нельсон недалекий. Вот уж на ком природа отдохнула по полной программе. Он считает Эдвалдо главным виновником того, что дневники всплыли на поверхность. Какой безмозглый Нельсон! Он только для того, чтобы работать руками, а не мозгами. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

889

Лео амбициозен и самоуверен и даже не думает о том, что Луис его может просто убрать со своей дороги,ему это даже в голову не приходит,а зря,подстраховаться бы ему.
Нельсон узнал, что Ришар был его дедом и о том , что сплыли его дневники, все подозрения падают на Эдвалду,  как бы и его не прихлопнули.
Противостояния между Керро и Нельсоном накаляются .Сэс защищает свою любовь, свое счастье, и что это за приступ жара у нее, - из-за того, что ее пичкали в детстве неизвестно чем. Мел, увидев как Керро помог Сэс, сразу догадалась, что Керро использовал свой дар во спасение своей любимой. Да и Зеке понимает, что что-то не так, а суть не знает, как бы не проболтался Нельсону
Нельсон обобрал свою дочь, вот жадюга.
Зеке с Мел нужно сдать Дуду, а то она стрелять в следующий раз начнет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

890

юла написал(а):

Лео амбициозен и самоуверен и даже не думает о том, что Луис его может просто убрать со своей дороги,ему это даже в голову не приходит,а зря,подстраховаться бы ему.

Туда Лео и дорога..

юла написал(а):

Противостояния между Керро и Нельсоном накаляются

Как бы Нелсон не подстроим ему что то

Ой, как я боюсь за Эда! Хочется что один из самых лучших героев новеллы выжил, не уже ли его "убирут"? А Изабел останется с Николасом - блин не хочу!

Тони классный

+1

891

Aulen написал(а):

Ой, как я боюсь за Эда! Хочется что один из самых лучших героев новеллы выжил, не уже ли его "убирут"? А Изабел останется с Николасом - блин не хочу!

Изабел пусть останется с Николасом, а вот Эдвалдо мне хотелось бы видеть с дурочкой Вандой - они прекрасная пара. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

юла написал(а):

Противостояния между Керро и Нельсоном накаляются .Сэс защищает свою любовь, свое счастье, и что это за приступ жара у нее, - из-за того, что ее пичкали в детстве неизвестно чем.

Я тоже думаю, что из-за этого. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

892

Lucky-lady написал(а):

Изабел пусть останется с Николасом, а вот Эдвалдо мне хотелось бы видеть с дурочкой Вандой - они прекрасная пара.

Нет, мне больше нравится Эду - как что я за Эду и Изу

0

893

Lucky-lady написал(а):

И в очередной раз я убедилась в том, какой же Нельсон недалекий. Вот уж на ком природа отдохнула по полной программе. Он считает Эдвалдо главным виновником того, что дневники всплыли на поверхность. Какой безмозглый Нельсон! Он только для того, чтобы работать руками, а не мозгами.

Отчего же он недалекий. Здесь наоборот он логически быстро высчитал вариант того, откуда дневники попали к Киссеру.   Киссер жених дочери Престеса,  и Эдвалду задает неудобные вопросы по деятельности НИЦ. Что ж он должен был подумать? Что здесь замешан Керро? Каким образом и в связи с каким логическим выводом он должен руководствоваться? Нет, Нелсон очень быстро просчитывает ситуацию, и никогда не бросается на людей без доказательств, иначе бы уже давно придушил Керро. Потом он очень легко находит методы давления на людей, в том числе на дочь и на Зеке и т.д. он манипулятор, но никогда не будет действовать напролом бездоказательно.

юла написал(а):

А вот Лео по сравнению с Нелсоном  " мальчик", лезет нарожон и совсем не умеет делать выводы и просчитывать варианты. Он хочет стать политическим деятелем, но изворотливостью пока не обладает, а лишь наглостью.

юла написал(а):

Сэс защищает свою любовь, свое счастье, и что это за приступ жара у нее, - из-за того, что ее пичкали в детстве неизвестно чем.

Это скорее проблемы развития плода, несовместимость с материнским организмом , потому что ребенок является носителем определенным генным набором, перешедшим от отца. Ведь проблемы отца начинают уже отражаться на ребенке, который даже не родился, но попав в стрессовую ситуацию резко дает ответную защитную реакцию будучи еще в животе. Кроме того, то, что с Сэс делали в детстве, в конце концов, наоборот поможет ей, потому что ее организм будет способен приспособиться к вынашиванию такого чувствительного ребенка.

юла написал(а):

Нельсон обобрал свою дочь, вот жадюга.

Это даже не жадность, а желание контролировать Сэс любым способом.

Lucky-lady написал(а):

Изабел пусть останется с Николасом, а вот Эдвалдо мне хотелось бы видеть с дурочкой Вандой - они прекрасная пара.

Чего это вдруг разбивать любящую пару?

Отредактировано máscara (21.04.2016 21:40)

0

894

máscara написал(а):

Вот и я про тоже  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Хочется чтобы Иза и Эду были вместе и что бы Мэл была именно дочкой Эдвалду

0

895

máscara написал(а):

Да о какой паре может идти речь, если Изабела изменила мужу много лет тому назад? Ее тянет к Николасу и с этим ничего не поделаешь. А вот я заметила какое-то притяжение между Вандой и Эдвалдо, но пока что Ванду лихорадит от Нельсона, но рано или поздно она узнает кто он и тогда она поймет свою ошибку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

896

Lucky-lady написал(а):

Да о какой паре может идти речь, если Изабела изменила мужу много лет тому назад?

Да мало ли кто и кому изменил по молодости и пот глупости из-за определенного недопонимания молодого и озабоченного финансовой стороной мужа, но 20 лет она жила с Эдвалду и совершенно не жалеет об этом, а очень даже любит его. К Николасу она испытывает скорее дружеское участие и признательность, если бы это было не так, то разве за все эти десятилетия она бы не ушла к "якобы любимому" мужчине?

Отредактировано máscara (21.04.2016 21:41)

0

897

По мне так Изабел должна остаться с мужем, а что произошло ранее, то произошло, ведь Изабел больше не была в объятиях Николаса, а то бы уже давно ушла от мужа. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

898

Опять все игнорят Дуду, просто е понимаю этошо, нужно дождаться, когда она кого-то убьет?
Зеке ведет себя, скорее как девушка, или обиженный ребенок - не получилось, давай мстить и шантажировать, и не убедительно, что от любви и обиды. Характер или есть, иди его нет. Он прекрасно понимал, что Сэс его не любит, так что теперь его инфантильность так и прет. И, кстати, вот такие моменты, заставляют осторожно относиться к людям типа Зеке.

Ревность Нельсона тоже лезет изо всех щелей, и даже "любовь" к Ванде не помогает, и чувствую, что он еще попортит жизнь Сэс и Керро.

+1

899

Anag написал(а):

Опять все игнорят Дуду, просто е понимаю этошо, нужно дождаться, когда она кого-то убьет?

а че они могут сделать? Они что ли ее опекуны или мамочка?сдать в   полицию и что они там скажут не поделилипарня иодна толкнула другую? Прямо сечас будут там разбираться!

máscara написал(а):

Ведь проблемы отца начинают уже отражаться на ребенке, который даже не родился, но попав в стрессовую ситуацию резко дает ответную защитную реакцию будучи еще в животе.

плод не может приспособиться? типа как у новорожденных ббывает желтуха???

Отредактировано Мария Ро (20.04.2016 17:33)

+1

900

Anag написал(а):

А с какой стати Дуду надо сажать в тюрьму на данный момент? Ну солгала она, когда обвинила Керро в изнасиловании, ведь за это не могут посадить. Все поняли, что это бред влюбленной бабы и всё закончилось пока что. Это мы, как читатели, знаем, что Дуда опасна, но остальные-то не видят этого. И если на то пошло уж, то кто и должен взяться за Дуду, так это Сесилия, которая пострадала от нее. А Сеси молчит и что теперь надо делать? Раз Сеси молчит, значит Дуда пойдет дальше в в своих сумашедших поступках. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1