Кто есть кто / Quién es Quién
Сообщений 221 страница 240 из 980
Поделиться22221.12.2015 15:04
Спасибо за гифки
Поделиться22321.12.2015 15:52
39 - 40 серии
Чамой навещает Инес в больнице. Не совсем поняла их разговор, единственное, что смогла понять это то, что Инес винит Чамоя в смерти ее второго сына. Как я и думала, Инес считает второго брата-близнеца мертвым.
Палома получила письмо от банка, где говорится, что ей предоставляют кредит и теперь она может купить квартиру.
Нора просит Умберто рассказать Лео/Перико что ни он, ни София не его настоящие родители, пока сам Лео не узнал об этом от других, ведь если эта информация просочится в СМИ, то его компания рухнет, так как покупать детей - это преступление.
Игнасио опять подсовывает Фернанде документы, чтобы она уговорила Лео/Перико их подписать, на этот раз дело касается перевода крупной суммы денег. Фернанда вначале отказывается, но в конце концов соглашается.
Перико с Базилио возле компании останавливает Чамой и говорит, что у него есть что-то важное рассказать Перико о его матери. Перико делает вид, что не знаком с Чамоем.
Чамой угрожает Игнасио пистолетом, он хочет знать всю информацию о Леонардо.
Поделиться22421.12.2015 18:32
Чамой навещает Инес в больнице. Не совсем поняла их разговор, единственное, что смогла понять это то, что Инес винит Чамоя в смерти ее второго сына. Как я и думала, Инес считает второго брата-близнеца мертвым.
И я так поняла, а как же интересно почему и какова версия Инесс.
Поделиться22521.12.2015 18:47
И я так поняла, а как же интересно почему и какова версия Инесс.
Судя по воспоминаниям Инес, когда она вернулась домой с одним ребенком, второго не было в колыбели. Значит в роддоме ей точно не могли сказать, что ее второй ребенок умер. Скорее всего, когда она уже с новорожденными детьми вернулась домой, там то наверное, одного из них она оставила с Чамоем, а вот что дальше произошло непонятно...
Поделиться22621.12.2015 18:53
39 - 40
Нора просит Умберто рассказать Лео/Перико что ни он, ни София не его настоящие родители, пока сам Лео не узнал об этом от других, ведь если эта информация просочится в СМИ, то его компания рухнет, так как покупать детей - это преступление.
И ведь Умберто, если правильно поняла, и попытался сказать, но кроме взаимных признаний в любви разговор дальше не продвинулся
Поделиться22721.12.2015 19:25
И ведь Умберто, если правильно поняла, и попытался сказать, но кроме взаимных признаний в любви разговор дальше не продвинулся
Да, к сожалению. Но я и не рассчитывала, что он так быстро признается. Надо же еще 70 серий чего-то показывать!
Кстати, забыла написать. Фабиола по ходу положила глаз на Рубена, а Есения вся бесится от ревности. Вообще я ее просто не понимаю. Специально в образе Кандиды поцеловала Рубена, хотя он всего лишь пришел взять у нее интервью, а на следующей день уже как Есения стала при Рубене целовать Терми. И как Рубену это понимать? Мне кажется Есения еще просто не выросла, ведет себя как ребенок.
Поделиться22821.12.2015 20:21
Да, к сожалению. Но я и не рассчитывала, что он так быстро признается. Надо же еще 70 серий чего-то показывать!
АгаКстати, забыла написать. Фабиола по ходу положила глаз на Рубена, а Есения вся бесится от ревности.
На самом ли деле или дочу позлитьВообще я ее просто не понимаю. Специально в образе Кандиды поцеловала Рубена, хотя он всего лишь пришел взять у нее интервью, а на следующей день уже как Есения стала при Рубене целовать Терми. И как Рубену это понимать? Мне кажется Есения еще просто не выросла, ведет себя как ребенок.
Точно! Она б ещё в три образа нарядилась и всё проверяла бы Рубена на верность. Очень уж ревнивая
Поделиться22921.12.2015 20:25
Извините, с телефона не очень получается "цитировать" и отвечать по адресу
Поделиться23021.12.2015 20:40
На самом ли деле или дочу позлить
Мне сначала показалось, что на самом деле. Хотя, зная характер Фабиолы все может быть...
Точно! Она б ещё в три образа нарядилась и всё проверяла бы Рубена на верность. Очень уж ревнивая
Рубену с ней очень нелегко. И ее подруга ей правильные слова говорит, что он влюблен именно в нее. Не важно в каком она образе, все равно это один и тот же человек.
Извините, с телефона не очень получается "цитировать" и отвечать по адресу
Ничего страшного)
Поделиться23522.12.2015 15:03
16 серия
17 серия. ЕЩЕ ГИФКИ
18 серия. ЕЩЕ ГИФКИ
Лена, спасибо за гифки
Поделиться23622.12.2015 15:04
19-я и 20-я серии. ЕЩЕ ГИФКИ
Поделиться23722.12.2015 15:05
Лена, спасибо за гифки
Не за что))) Я нашла эти гифки на одном польском блоге.
Поделиться24022.12.2015 15:10
Не за что))) Я нашла эти гифки на одном польском блоге.