Кто есть кто / Quién es Quién
Сообщений 241 страница 260 из 980
Поделиться24322.12.2015 15:22
Леночка, гифки просто супер
Поделиться24522.12.2015 15:28
Леночка, гифки просто супер
Гифки действительно очень красивые!!! Кстати, на том же мундо прочитала, что премьера сериала на Телемундо состоится 5 февраля 2016 года!
Поделиться24622.12.2015 15:31
премьера сериала на Телемундо состоится 5 февраля 2016 года!
Класс
Поделиться24722.12.2015 15:38
Класс
Может я наконец-то дождусь полную версию песню из заставки. 40 серий просмотрено, а я так до сих пор заставку не кручу (что для меня редкость), пока не надоела))) Вот бы еще Вива этот сериал с сабами показала, было бы вообще круто!
Поделиться25122.12.2015 15:49
Пока выложила все гифки, что были.
Поделиться25222.12.2015 17:58
41 серия
Чамой приказал Игнасио оставить в покое Леонардо. Перико приходит к Фернанде домой, он говорит, что боится, что между ними может что-то произойти, ведь он любит ее больше, чем кого-либо. Фернанда заверяет Перико, что не боится будущего и что будет любит его в любом случае. Йеси просит Чамоя оставить в покоя Инес, потому что ей не нравится видеть свою мать грустной. Чамой нехотя, но соглашается. Фернанда не перестает думать о Перико, ей сниться сон, где они целуются, проснувшись, Фер понимает, что она начинает испытывать сильные чувства к нему.
Поделиться25323.12.2015 08:44
Может я наконец-то дождусь полную версию песню из заставки. 40 серий просмотрено, а я так до сих пор заставку не кручу (что для меня редкость), пока не надоела))) Вот бы еще Вива этот сериал с сабами показала, было бы вообще круто!
Для меня также было с заставкой к "Королеве сердец", я в каждой серии смотрела заставку от и до, что для меня вообще в новинку. А с сабами... на Виву одна надежда
Перико приходит к Фернанде домой, он говорит, что боится, что между ними может что-то произойти, ведь он любит ее больше, чем кого-либо. Фернанда заверяет Перико, что не боится будущего и что будет любит его в любом случае.
Мне больше нравиться как Эухенио выглядит в паре с Кимберли, чем с Даной. Перико и Фернанда больше привлекают моего внимания. Я с Эухенио практически все сериалы посмотрела, но только в роли Перико он мне приглянулся, все остальные его роли я смотрела, не все, но многое перематывая.
Пока выложила все гифки, что были.
Леночка спасибо
Поделиться25423.12.2015 11:18
Мне больше нравиться как Эухенио выглядит в паре с Кимберли, чем с Даной. Перико и Фернанда больше привлекают моего внимания.
Мне Эухенио нравится как с Данной, так и с Кимберли, а что касается самой пары, то мне больше нравится Перико и Фер. На них интереснее смотреть. Нравится как Фер сама того не желая потихоньку влюбляется в Перико, хотя на самом деле должна его ненавидеть из-за брата. И музыкальная тема мне у них больше нравится!
Я с Эухенио практически все сериалы посмотрела, но только в роли Перико он мне приглянулся, все остальные его роли я смотрела, не все, но многое перематывая.
Мне он приглянулся во второй части Авроры. Сначала думала, зачем его взяли на главную роль? Да еще на фоне красавчика Хорхе Луиса Пилы! А потом, когда его свели с Ванессой Посе, то потихоньку начал нравится. А в дальнейших сериалах с ним спокойно к нему относилась, уже не вызывало вопросов почему он в главной роли.
Леночка спасибо
Не за что))))
Поделиться25523.12.2015 16:16
то мне больше нравится Перико и Фер. На них интереснее смотреть. Нравится как Фер сама того не желая потихоньку влюбляется в Перико, хотя на самом деле должна его ненавидеть из-за брата.
Мне тоже их пара больше нравится. И вообще мне в сериалах нравится как вроде бы должна быть злодейкой (или злодей), а затем настигает любовь и она меняется в лучшую сторону.
Я смотрю с Кимберли два сериала ("Королей" и "Кто есть кто") и у неё получилось создать два разных образа, что в одном, что в другом сериале я ей поверила (ее переживаниям, её эмоциям)
Мне он приглянулся во второй части Авроры. Сначала думала, зачем его взяли на главную роль? Да еще на фоне красавчика Хорхе Луиса Пилы! А потом, когда его свели с Ванессой Посе, то потихоньку начал нравится.
Я тоже в первой части его особенно не воспринимала, но когда он играл с Ванессой мне было любопытно на них смотреть.
Поделиться25623.12.2015 16:50
И вообще мне в сериалах нравится как вроде бы должна быть злодейкой (или злодей), а затем настигает любовь и она меняется в лучшую сторону.
На такое всегда интереснее смотреть.
Я смотрю с Кимберли два сериала ("Королей" и "Кто есть кто") и у неё получилось создать два разных образа, что в одном, что в другом сериале я ей поверила (ее переживаниям, её эмоциям)
Кимберли хорошо играет! Королей не смотрю, не могу сравнить, но в этом сериале я ее героине верю на 100%.
Поделиться25723.12.2015 16:53
Мне вдруг пришла в голову одна мысль. Не знаю, бредовая она или нет. А вдруг отцом Качито является Игнасио? Просто странно, что про отца своего ребенка Палома ничего не рассказывает, а вводить нового персонажа вряд ли станут (если конечно отец все же объявится).
Поделиться25824.12.2015 00:37
Мне Эухенио нравится как с Данной, так и с Кимберли, а что касается самой пары, то мне больше нравится Перико и Фер. На них интереснее смотреть. Нравится как Фер сама того не желая потихоньку влюбляется в Перико, хотя на самом деле должна его ненавидеть из-за брата. И музыкальная тема мне у них больше нравится!
и мне тоже! Да, за ними интересно наблюдать - как Перико её соблазняет, а она им очаровывается Фер прямо в лице меняется, когда Перико ей серенады поёт. Играет убедительно. В 42 серии как кот с мышкой А ещё ухаживает красиво... Вот только когда предложение ей делал вид у него был жалкий...
Отредактировано Zest (24.12.2015 00:56)
Поделиться25924.12.2015 00:55
А вот образу Лео как-будто чего-то не хватает, имхо. Он, конечно, такой "пришибленный" после потери памяти..., но вот Палома, деятельная девушка, дом собралась и купила, а Лео, вроде как, и не напрягается, "был бы милый рядом"... Или мне просто так на фоне Перико кажется
Поделиться26024.12.2015 01:39
Фер прямо в лице меняется, когда Перико ей серенады поёт. Играет убедительно. В 42 серии как кот с мышкой
Перико кого угодно обаять может, и Фер не исключение. Она как только может борется с собой, но чувствую, Фер скоро сдастся.
Вот только когда предложение ей делал вид у него был жалкий...
Неудивительно, Фер была на него очень зла. Зато когда она согласилась, весь расцвел)))
А вот образу Лео как-будто чего-то не хватает, имхо. Он, конечно, такой "пришибленный" после потери памяти..., но вот Палома, деятельная девушка, дом собралась и купила, а Лео, вроде как, и не напрягается, "был бы милый рядом"... Или мне просто так на фоне Перико кажется
Мне почему-то кажется, что Перико главный герой. Она как-то затмевает Лео. Но зато, мне нравится отношение Лео к Чамою. Сразу видно, что готов защищать свою семью от такого папаши.