Но зато, мне нравится отношение Лео к Чамою. Сразу видно, что готов защищать свою семью от такого папаши.
Это дааа! Молодец!
А ещё так трогательно как братья налаживают отношения и проявляют любовь к: Перико - Умберто и Лео - Инесс.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién
Но зато, мне нравится отношение Лео к Чамою. Сразу видно, что готов защищать свою семью от такого папаши.
Это дааа! Молодец!
А ещё так трогательно как братья налаживают отношения и проявляют любовь к: Перико - Умберто и Лео - Инесс.
А вдруг отцом Качито является Игнасио? Просто странно, что про отца своего ребенка Палома ничего не рассказывает
Интересная мысль. Было бы здорово увидеть сцену встречи, если отцом все-таки окажется Игнасио
А вот образу Лео как-будто чего-то не хватает, имхо. Он, конечно, такой "пришибленный" после потери памяти..., но вот Палома, деятельная девушка, дом собралась и купила, а Лео, вроде как, и не напрягается, "был бы милый рядом"... Или мне просто так на фоне Перико кажется
Лео (лично для меня) - этакий серый персонаж, а вот Перико (опять-таки мое мнение) - это яркий, насыщенный персонаж . В роли Перико Эухенио мне нравится, не скажу что любимый актер, но за этой ролью наблюдаю с интересом.
У Лео с Умберто, судя по разговорам вообще были отношения хуже некуда, а с Перико наоборот, хоть они и не родные друг другу, но прекрасно ладят. Лучше иметь не родного отца как Умберто, нежели родного, как Чамой. А Лео как раз хорошо, что он сближается со своей родной матерью)))
Интересная мысль. Было бы здорово увидеть сцену встречи, если отцом все-таки окажется Игнасио
Вот и я тоже об этом подумала) Был бы интересный ход!
42 - 43 серия
Лео допрашивает Чамоя, он хочет знать, кто этот человек, который хотел его убить, Чамой заверяет Лео, что ничего не знает. Леонардо просит его навсегда уехать и оставить его семью в покое.
Эухенио говорит родителям, что хочет познакомить их со своей невестой, Хустино даже себе не представляет, что речь идет о Тане.
Фернанда дает Перико новые документы для подписи, которые ей дал Игнасио. Перико их подписывает, а затем целует ее, Фернанда начинает нервничать, потому что с каждым разом все больше влюбляется в Перико.
Хустино приходит на работу к Тане с подарком и там видит, как она целуется с его сыном Эухенио. По возвращению домой у Хустино случается сердечный приступ.
Таня обеспокоена своим здоровьем, она дважды просыпалась почти обнаженной, не помня при этом, что произошло. Таня даже не догадывается, что за всем этим стоит Хустино.
Хустино возвращается из больницы, куда его отправили после сердечного приступа, домой, но он не может перестать думать об Эухенио и Тане, позднее он решает отправить сына в Тихуану, но тот отказывается ехать.
Перико готовит романтический ужин для Фернанды, во время готовки ему звонит доктор Бельман, Перико просит держать его в курсе насчет операции Сантьяго, этот разговор слышит Фернанда.
Леночка, спасибо за фото - интересно увидеть реальную жизнь за кадром. А они, видимо, хорошо сдружились и весело проводили время Где Эухенио, там и Данна , а Ким, что- то, их компании не жалует...
Леночка, спасибо за фоточки
Леночка, спасибо за фото
Леночка, спасибо за фоточки
Пожалуйста)))
интересно увидеть реальную жизнь за кадром.
Самой всегда интересно)))
А они, видимо, хорошо сдружились и весело проводили время Где Эухенио, там и Данна
Ага. Я тоже заметила, что на многих фото Данна и Эухенио вместе. Дана даже целый пост у себя в инстаграме про Эухенио написала))) Если в двух словах: то ей приятно было с ним познакомится и поработать в таком замечательном проекте. Поблагодарила Эухенио за его терпение и профессионализм, за то, что смешил ее каждый день, за доверие и т.д. И напоследок, что она им восхищается и любит всем сердцем.
а Ким, что- то, их компании не жалует...
Ее нет на многих фотках, но зато на вечеринке по окончинию сериала она была. И судя по этим видео из инстаграма, они хорошо проводили время)))
https://www.instagram.com/p/_m8n2LMnX3/ … dosramoshn
Ай, какие все клёвые!!! ББлагодарю за ссылочки
Дана даже целый пост у себя в инстаграме про Эухенио написала))) Если в двух словах:
Лена, можно на " ты"?
Если это возможно и не очень сложно поделись ссылкой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién