Кто есть кто / Quién es Quién
Сообщений 301 страница 320 из 980
Поделиться30902.01.2016 14:25
Надо же, не думала, что Джонатана все-таки убьют((( Чамою не удалось его убить в первый раз, потому что он пришел в свой дом вместе с Лео, а Чамой не хотел убивать своего сына, поэтому когда спас из горящего дома Лео, пришлось спасать и Джонатана, чтобы никто не подумал, что это он все подстроил и выглядел в глазах Инес героем, но на этом Чамой не успокоился, дождался когда из больницы все уйдут и пришел добить Джонатана(((
Мои домыслы по поводу отцовства Игнасио оказались не верными, а жаль, это был бы интересный ход. Игнасио нашел Палому (по его представлениям "любовницу" Лео/Перико) благодаря видео Конни. Узнал, что у нее есть сын, теперь думает, что он вполне может быть сыном Лео. Я представляю, как теперь Игнасио будет промывать мозги Фернанде.
Поделиться31002.01.2016 17:47
Да..., я просто в шоке Так жаль, причём не столько Джонатана, сколько Инесс - не успела насладиться своим долгожданным счастьем.
Хотя, возникла такая бредовая идея, что может это так обыграли и его полиция так охраняет, хочет Чамоя вывести на чистую воду, вот и спрятали, а Лео с ними за одно.
Поделиться31102.01.2016 18:02
А ещё по поводу "компромата": ещё в первой серии, во время мальчишника настоящего Лео, девушка по вызову в форме полиции сделала совместное с Лео видео и передала Игнасио, он ещё говорил, мол, пригодится, на всякий (гадкий его) случай. Вот забыл, наверное, и Паломе теперь от Фер, видимо, достанется
Поделиться31202.01.2016 20:31
Так жаль, причём не столько Джонатана, сколько Инесс - не успела насладиться своим долгожданным счастьем.
О да, бедная Инес. Ведь она чувствовала, что что-то неладное случится... Они с Джонатаном планировали пожениться, отправится в медовый месяц, а тут такая трагедия...
Хотя, возникла такая бредовая идея, что может это так обыграли и его полиция так охраняет, хочет Чамоя вывести на чистую воду, вот и спрятали, а Лео с ними за одно.
Это было бы идеально, но к сожалению, скорее всего Чамою удалось убить Джонатана. Похороны ведь были. Да и не думаю, что Чамоя кто-либо подозревает, кроме Лео. Он как раз таки молодец, чувствует насквозь его гнилую душу! А Инес вполне могут свести с Умберто, мне так кажется.
А ещё по поводу "компромата": ещё в первой серии, во время мальчишника настоящего Лео, девушка по вызову в форме полиции сделала совместное с Лео видео и передала Игнасио, он ещё говорил, мол, пригодится, на всякий (гадкий его) случай. Вот забыл, наверное, и Паломе теперь от Фер, видимо, достанется
Про то видео, если я не ошибаюсь, и сама Фер знала. Это наверное требовалось для ее развода с Лео, чтобы был повод развестись. А тут уже сам Игнасио хочет настроить Фернанду против Лео, ему совсем не нравится, что она отказывается ему помогать, а еще больше его злит, что она влюбилась в Лео, а он сам то в нее влюбился.
Поделиться31303.01.2016 11:45
Инес вполне могут свести с Умберто, мне так кажется.
Wow! Отличный вариант! Кажется и на фото (там где она в молодости) успел заценить.
Отредактировано Zest (03.01.2016 11:51)
Поделиться31403.01.2016 11:51
Отличный вариант! Кажется и на фото (там где в молодости) успел заценить.
Вот поэтому я и подумала, что могут свести, ведь так они пока что не знакомы.
Поделиться31603.01.2016 14:50
Таня опять проснулась голой и ничего при этом не помня, она теперь думает, что Эухенио может оказаться насильником. Хустино постарался, чтобы она так думала. А самого Хустино дома приперли к стенке. Жена у него прямо в лоб спросила, кто его любовница! Сара жалеет своего сыночка, у него обожженные руки и ему требуется забота, поэтому она хочет, чтобы Чамой пожил с ними, Лео против этого! А Инес, я смотрю, уже готова его принять, Лео недоумевает, как после всего, что Чамой ей сделал, она готова его простить!
Поделиться31705.01.2016 11:45
Какой красивый сюрприз сделал Перико для Фернанды в 50-й серии!!! А танец у него был просто отпадный!!!
Да, очень красивый! Вообще, красиво ухаживает, "снежной королеве" такого и надо
А мне и песня понравилась и ещё та, которую он ей посвятил в доме Умберто на ужине с испанцами.
Поделиться31805.01.2016 11:49
Сара жалеет своего сыночка, у него обожженные руки и ему требуется забота, поэтому она хочет, чтобы Чамой пожил с ними, Лео против этого! А Инес, я смотрю, уже готова его принять..
только не это!!!! Сегодня узнаем... )
Поделиться31905.01.2016 12:12
Вообще, красиво ухаживает, "снежной королеве" такого и надо
Чтобы расстаяла поскорей)))
А мне и песня понравилась и ещё та, которую он ей посвятил в доме Умберто на ужине с испанцами.
Умеет Перико красивые романтичные песни подбирать)))
только не это!!!! Сегодня узнаем... )
Надеюсь Инес не такая дура, чтобы снова Чамоя в свою жизнь впускать. Да, он спас Перико и Джонатана из горящего дома, но это не перекрывает все то, что он до этого ей плохого сделал.
Поделиться32006.01.2016 01:57
На этой неделе уже середина сериала как будет показана... Вот интересно, кто следующий, после Базилио, узнаёт тайну близнецов.