Если бы Перико опять отказался бы, это было бы слишком для Фернанды, что он второй раз ей у алтаря отказывал
Вот точно, было бы очень жаль эту царевну Несмеяну Но Ким здесь красавица
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién
Если бы Перико опять отказался бы, это было бы слишком для Фернанды, что он второй раз ей у алтаря отказывал
Вот точно, было бы очень жаль эту царевну Несмеяну Но Ким здесь красавица
Вот точно, было бы очень жаль эту царевну Несмеяну
Точное определение! Она именно царевна Несмеяна. Почти не улыбнулась во время свадебной церемонии.
Но Ким здесь красавица
Настоящая красотка!!!
Гаденыш Чамой и сыну, и "папе" настроение подпортил
Фер совсем сбрендила , а в другие ночи, что собирается об'яснять ..., как-будто месть свершится на следующее утро. Как же Перико её ценит! А кстати, Леночка, подскажи, пожалуйста, что Фер сказала, когда отказала )) А ещё на что Рената уговорила Палому?
Гаденыш Чамой и сыну, и "папе" настроение подпортил
Но если с Перико еще ничего, то Умберто пришлось вызывать врача. Чамой видимо решил, что с Перико денег не получишь, а вот с Умберто в самый раз. Пришел и рассказал, что он отец Лео, и теперь шантажирует его.
Фер совсем сбрендила , а в другие ночи, что собирается об'яснять ..., как-будто месть свершится на следующее утро.
Да, постоянно придумывать отговорки будет все сложнее и сложнее. Да и не думаю, что она устроит, все таки у нее к нему чувства, а их сложно контролировать.
А кстати, Леночка, подскажи, пожалуйста, что Фер сказала, когда отказала ))
Сказала, что у нее был день полон эмоций, она сильно нервничала, почти всю ночь не спала и очень устала. И еще что-то у нее там с желудком (не очень поняла правда что именно). А потом она попросила Перико эту ночь поспать на диване.
А ещё на что Рената уговорила Палому?
Чтобы она уговорила Лео вернуться к ней на сеансы терапии.
Насмешила Сара, когда вырядилась на свадьбу, Инес спросила у кого свадьба, а Сара ответила, что у героев из ее любимого сериала. Инес на нее так посмотрела. Она хотела таким образом почувствовать себя частью такого особенного момента. Она столько дней ждала этого дня.
Спасибо!
Насмешила Сара, когда вырядилась на свадьбу, Инес спросила у кого свадьба, а Сара ответила, что у героев из ее любимого сериала. Инес на нее так посмотрела.
Да уж Но так мило! Сара поделилась "нарядом" - бусами. Инесс её поддержала, ведь ей самой не хватает радостных моментов в жизни.
Лена, а я правильно поняла: в конце Лео думает, что этот дорогой браслет он "украл" у Фернанды ?
Спасибо!
Пожалуйста)))
Инесс её поддержала, ведь ей самой не хватает радостных моментов в жизни.
Лена, а я правильно поняла: в конце Лео думает, что этот дорогой браслет он "украл" у Фернанды ?
Да, он думает, что он его украл, но не у Фернанды, а для нее, чтобы сделать ей подарок. Сам купить такую дорогую вещь он не мог, значит остается только один вывод - он его украл. Эх, знал бы Лео, что ему и красть то ничего не пришлось, он ведь богач!
Я вообще немного поражаюсь Перико, это конечно все хорошо, что он влюбился и все такое, но он живет чужой жизнью! Его братец страдает амнезией, а тот пользуется его деньгами, вот женился теперь на его невесте. Если так подумать, то это все не очень красиво с его стороны.
Про Лео понятно... Бедный, ещё и угрызений совести, по мимо памяти, не хватает...
Я вообще немного поражаюсь Пэрико, это конечно все хорошо, что он влюбился и все такое, но он живет чужой жизнью! Его братец страдает амнезией, а тот пользуется его деньгами, вот женился теперь на его невесте. Если так подумать, то это все не очень красиво с его стороны.
Вот точно что! Ну, про невесту не стыдно, ведь знает и доволен, что Лео и Палома "нашли" друг друга. А ещё интересно: за всё это время что же он там в офисе "на работал" Неужели никто не замечает, что результата, кроме 2х сделок, нет.
А вот кстати, Лео, в комнате Перико, мог и встретить обложку журнала с Фер...
Вот точно что! Ну, про невесту не стыдно, ведь знает и доволен, что Лео и Палома "нашли" друг друга.
Это ему повезло, а если б не встретил Лео Палому? Все равно добивался бы любви Фер? Мне кажется, он в любом случае от Фернанды не отказался бы.
А ещё интересно: за всё это время что же он там в офисе "на работал" Неужели никто не замечает, что результата, кроме 2х сделок, нет.
Видимо пока что всех все устраивает. Но конечно не замечать его так называемой работы просто нельзя.
А вот кстати, Лео, в комнате Перико, мог и встретить обложку журнала с Фер...
А эту обложку случайно не вырезали? Я помню что-то там в первой серии с ней было, когда Перико проснулся на следующее утро.
Мне кажется, он в любом случае от Фернанды не отказался бы.
Любовь к Фер - это, если не единственная, то главная причина его лжи. А вообще-то, меня, наверное, разорвет от незнания языка , когда всё обнаружится и Перико станет об'ясняться
А эту обложку случайно не вырезали?
Любовь к Фер - это, если не единственная, то главная причина его лжи.
Ага, потому что деньги Лео ему ни к чему, он и без них прекрасно обходился, а вот Фер - его первая настоящая любовь, я понимаю, что ему от нее сложно отказаться, даже готов при этом забыть про свою настоящую семью.
А вообще-то, меня, наверное, разорвет от незнания языка , когда всё обнаружится и Перико станет об'ясняться
Да, смотреть, плохо понимая о чем говорят, конечно сложно. Посмотрим, смогу ли я что-нибудь разобрать, когда серии поинтереснее пойдут и многие секреты откроются. В любом случае, что мне будет понятно, я обязательно об этом напишу)
Буду очень благодарна! На тебя одна надежда, Леночка!
Буду очень благодарна! На тебя одна надежда, Леночка!
Помогу, чем смогу)))
Я вообще немного поражаюсь Перико, это конечно все хорошо, что он влюбился и все такое, но он живет чужой жизнью! Его братец страдает амнезией, а тот пользуется его деньгами, вот женился теперь на его невесте. Если так подумать, то это все не очень красиво с его стороны.
Фер тоже не лучше, они друг другу подходят. Фер использует безумно влюбленного в нее парня и спит с другим, похожим на хорька (не помню его имя).
На мой взгляд,она даже хуже Перико.
Фер тоже не лучше, они друг другу подходят. Фер использует безумно влюбленного в нее парня и спит с другим, похожим на хорька (не помню его имя).
От Игнасио она вроде уже отказалась, по крайней мере она ему ясно дала понять, что между ними ничего не может быть, они просто созники. Но ее методов я конечно не поддерживаю. Хочет справедливости? Пусть обращается к более законным методам.
От Игнасио она вроде уже отказалась, по крайней мере она ему ясно дала понять, что между ними ничего не может быть, они просто созники. Но ее методов я конечно не поддерживаю. Хочет справедливости? Пусть обращается к более законным методам.
В том-то и дело,что она использует человека, который ее искренне любит, да еще и с точки зрения окружающих, имеющего какие-то проблемы с головой- ведь Перико по характеру очень отличается от Леонардо, как без проблем с головой можно перемениться за день? Как ни посмотри, это подлость.
Девушка, играющая Фер, очень красивая,конечно, но она напоминает мне наших, русских доярок с ее формами и лицом со скулами. Не могу понять, почему Эухенио уже который раз таких мощных девушек в партнерши дают.
А вот вторая девушка совсем невзрачная, на мой взгляд.
P.S. Правильно ли я поняла, что Перико и Фер провели ночь вместе в конце 44 серии?Он в 45 утром возвращается домой.
Тогда почему она решила ему в брачную ночь отказать?
Отредактировано мэри энн (24.01.2016 16:22)
Правильно ли я поняла, что Перико и Фер провели ночь вместе в конце 44 серии?Он в 45 утром возвращается домой.
Я так поняла что да, провели. Но нам этого почему-то не показали, как и не показали Лео с Паломой. Интересно, как будет на Телемундо? Тоже не покажут?
Тогда почему она решила ему в брачную ночь отказать?
В тот момент Фер думала, что Перико ни в чем не виноват, и ей стало стыдно, что она ему не верила, а сейчас Игнасио ее опять убедил в обратном, вот и отказывается теперь, вот только не знаю, какие она еще отговорки будет дальше придумывать.
Я так поняла что да, провели. Но нам этого почему-то не показали, как и не показали Лео с Паломой. Интересно, как будет на Телемундо? Тоже не покажут?
Вот и мне кажется, что как-будто чего-то не хватает... А что так может быть? Серии вроде стандартные, например, как в "Королеве сердец"
Отредактировано Zest (24.01.2016 19:34)
Вот и мне кажется, что как-будто чего-то не хватает... А что так может быть? Серии вроде стандартные, например, как в "Королеве сердец"
Может от времени зависит? В Мексике этот сериал днем идет и там такие сцены скорее и не предполагаются. Хочу глянуть версию Телемундо, если и там не покажут, значит нам попался целомудренный сериал.
Может от времени зависит? ... значит нам попался целомудренный сериал.
А то положительного героя убрали, а "розовых соплей" не добавили (извините за сарказм). Если серьёзно, то правда, не хватило сцены "... а по утру они проснулись..." , особенно реакции Фер.
Лена, прямо заинтриговала, теперь буду ждать премьеру на ТМ
Девушка, играющая Фер, очень красивая,конечно, но она напоминает мне наших, русских доярок с ее формами и лицом со скулами.
Когда Фер у себя в квартире перед свадьбой крупным планом, то поймала себя на мысли, что вижу ее как в русской сказке - как какую-нибудь "Василису" или "Алёнушку "
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién