Zest написал(а):Леночка, подскажи, пожалуйста, о чём таком, чего мы не знали, Инесс рассказывала Ренате?
Да вроде никакой тайны не открылось. Когда она родила второго близнеца, она отключилась, а когда очнулась, ей сказали, что один из младенцев умер, хотя, когда только-только ребенок родился, она отчетливо слышала его плач, то есть, когда она была в сознании, малыш был живой, в это она 100% уверена.
мэри энн написал(а):Да, и что тот друг-шофер Перико сказал Фер?
Базилио сказал Фер, что он переживает за Перико. Он видит, что он ходит грустный, а так как он его хорошо знает, то понимает, что его что-то тревожит. Еще сказал, что Перико замечательный парень и он ее очень любит, и ему необходима взаимная любовь, он нуждается в ласке и заботе. В общем, он попросил Фер, позаботится о Перико, ведь у него такое доброе сердце.
мэри энн написал(а):И о чем говорили Перико и Фер?
Тот редкий случай, когда мне почти все было понятно, поэтому перевела почти весь их диалог.
- Я волновалась. Посмотри который сейчас час. Где ты был?
- Мне захотелось пройтись, ночь была такой красивой.
- Конечно. Тогда почему у тебя красные глаза?
- Красные глаза?
- Ага.
- Из-за компьютера. Я смотрел видео с марсианинами.
- Леонардо, я больше не верю в твою ложь. Говори сейчас же, где ты был и почему у тебя красные глаза? Говори.
- Потому что я плакал, Фер. Поэтому у меня такие глаза. А почему пришел в такое время? Потому что очень сложно приходить сюда, зная, что ты не хочешь видеть меня, прикасаться ко мне. И что я вынужден спать на диване, а не рядом со своей женой.
- Леонардо, ладно. Я уже объяснила тебе, что мне нужно время.
- А мне нужна ты, Фер. Скажи, почему ты вышла за меня замуж? Я стерплю все, что угодно. Я могу сесть в тюрьму, умереть, все, что ты захочешь, но знать, что я тебя потерял, вот этого я не выдержу.