Мне почти не было три дня, расскажите пожалуйста, что там случилось в сериале? Кто о чем говорил? (В связи с Фер, Перико, Игнасио и Чамоем)
Кто есть кто / Quién es Quién
Сообщений 581 страница 600 из 980
Поделиться58220.02.2016 20:16
Мне почти не было три дня, расскажите пожалуйста, что там случилось в сериале? Кто о чем говорил? (В связи с Фер, Перико, Игнасио и Чамоем)
Что касается Фер, то она обнаружила тайник у Игнасио в кабинете и увидела документ, который заставили подписать Лео, и в том документе Фер увидела имя, которое показалось ей знакомым, какой-то Эдгардо Харингтон. Она спросила про этого человека у своего брата, тот оказывается отлично его помнит, не сильно поняла, что он там про него говорил, но ясно одно, этот человек сильно подставил Санти и его отца. Санти посоветовал Фер сделать копию этого документа. Фер пришла ночью в офис, но ее опередили, напарник Игнасио забрал тот документ.
Игнасио узнал у кого находится его телефон, но пока не получается у Качито его забрать, а там столько компрометирующей информации, поэтому Игнасио просто необходимо его вернуть.
У Перико и Чамоя вроде пока ничего интересного.
Поделиться58320.02.2016 23:09
Что касается Фер, то она обнаружила тайник у Игнасио в кабинете и увидела документ, который заставили подписать Лео, и в том документе Фер увидела имя, которое показалось ей знакомым, какой-то Эдгардо Харингтон. Она спросила про этого человека у своего брата, тот оказывается отлично его помнит, не сильно поняла, что он там про него говорил, но ясно одно, этот человек сильно подставил Санти и его отца. Санти посоветовал Фер сделать копию этого документа. Фер пришла ночью в офис, но ее опередили, напарник Игнасио забрал тот документ.
Игнасио узнал у кого находится его телефон, но пока не получается у Качито его забрать, а там столько компрометирующей информации, поэтому Игнасио просто необходимо его вернуть.
У Перико и Чамоя вроде пока ничего интересного.
Спасибо!
Пересмотрела прошедшие серии и поняла частично смысл, но не поняла, о чем так долго говорилось:
1. О чем говорили Фер и ее подруга (я поняла, что подруга советовала ей не доверять Игнасио и Фер сказал,что скучает по Перико)
2. О чем говорил Перико с Фер когда уволил Базилио (я поняла, что Фер его ругала за это, и что-то сказала о том, что знает о его тайнах?)
3. О чем говорил Перико с Игнасио (я поняла, что Перико уволил Базилио чтобы защитить его от Игнасио, потому что Базилио ему помогал)
4. О чем был разговор Перико и Игнасио в доме Фантемайоров, и о чем они за столом с Умберто говорили? (я поняла, что Игнасио спросил, где же Фер, ведь они такая идеальная пара?)
5. Воспоминания Чамоя насчет маленьких близнецов, что ему говорила акушерка(?), что она знает, кто может хорошо заплатить за ребенка?
А возвращаясь к Базилио, я понимаю, почему Игнасио не понял, что это именно Базилио помогал Перико. Базилио выглядит очень простым и недалеким, но он как-то уж слишком умен, особенно для простого шофера. Как он догадался, что нужно спасать Фер, зашедшую в кабинет Игнасио? Мне кажется, что Базилио не простой шофер, может аудитор или полицейский под прикрытием.
Поделиться58421.02.2016 02:15
1. О чем говорили Фер и ее подруга (я поняла, что подруга советовала ей не доверять Игнасио и Фер сказал,что скучает по Перико)
Попробовала перевести их диалог, может не на 100% все точно, но хотя бы приблизительно.
- Даниэла, происходит что-то странное. Смотри, сначала Леонардо говорит, что нам надо расстаться, теперь Игнасио признается, что шантажирует Лео, он знает какой-то секрет, с помощью которого можно засадить его в тюрьму.
- Леонардо хочет расстаться с тобой?
- Да, вчера вечером он сказал, что не может больше находится рядом со мной и видеть, как я безразлична к нему. Дани, дело в том, что я никогда не видела его таким грустным, он на самом деле подавлен.
- Тебя интересует, что чувствует Леонардо?
- Скорее всего, он расстался со мной, потому что Игнасио этого потребовал. Он наверняка его шантажировал тем секретом, который он знает.
- Какое это имеет значение, если единственное, чего ты хочешь, это отомстить ему! Почему тебя это расстраивает? Наоборот, хорошо, если Игнасио посадит его за решетку, и неважно по какой причине. Это не то, чего ты хотела?
- Нет. Все, что я хочу, это узнать, что Игнасио от меня скрывает. Только это.
- Действительно только это тебя волнует? Ты не обязана рассказывать мне о своих чувствах. Ни в коем случае! Я не хочу вмешиваться в твою жизнь, знать о твоих решениях, но я переживаю за тебя! Ты можешь обмануть всех, притворятся, что Леонардо тебе безразличен, но ты не можешь обмануть саму себя.
- Ок, я не буду отрицать, что я расстроена из-за расставания. Дани, я запуталась. Все мои чувства перемешались. Знаешь, я была полностью уверена в любви Леонардо, но после того, как Игнасио рассказал мне о его любовнице и сыне.
- Земля ушла из-под ног.
- Да. Знаю, что это не должно было меня волновать, но...
- Но тебя это волнует, Фер. И чем больше ты пытаешься отрицать, тем яснее становится, что ты влюбилась в Леонардо. Точка! И знаешь, я не буду пытаться убедить тебя, что он хороший человек, чтобы не поддаваться иллюзиям, но ты не можешь продолжать отрицать, что испытываешь чувства к нему.
- И что мне теперь делать, Дани?
- Первым делом узнать, что Игнасио замышляет. Потому что Леонардо мне внушает такое доверие, не знаю почему, но я чувствую, что он хороший человек, а вот в Игнасио я с каждым разом все больше сомневаюсь.
Поделиться58521.02.2016 02:15
2. О чем говорил Перико с Фер когда уволил Базилио (я поняла, что Фер его ругала за это, и что-то сказала о том, что знает о его тайнах?)
Фер сказала Перико, что он так себя ведет из-за секрета, который он скрывает, и это должно быть что-то серьезное, раз он выбрал такую унизительную форму. Для нее другого варианта нет, чтобы хоть как-то объяснить его поведение.
3. О чем говорил Перико с Игнасио (я поняла, что Перико уволил Базилио чтобы защитить его от Игнасио, потому что Базилио ему помогал)
Игнасио пришел сказать Перико, чтобы он больше не совершал глупостей и не появлялся больше возле своего дома, что за ним наблюдают, и что он не может и шагу ступить, как Игнасио обо всем будет знать. Перико ответил, что он защищает свою семью и не ему указывать, что ему делать, а что нет, а Игнасио в ответ сказал, что из-за него чуть не сорвались его планы и если его сделка сорвется, то пусть забудет об обещании, которое он ему дал. Перико это насмешило, ведь Игнасио вообще доверять нельзя, взять к примеру как он отплатил Умберто, а ведь он для Игнасио как отец. Если он так отплатил Умберто, то чего же тогда ожидать Перико. Ну и напоследок, Игнасио сказал, что он хорошо подумал и пришел к выводу, что Перико не мог так далеко продвинуться без чьей-либо помощи, особенно это касается бизнеса. Он пригрозил Перико, что если тот не скажет, кто ему помогает в компании, то будет иметь последствия.
4. О чем был разговор Перико и Игнасио в доме Фантемайоров, и о чем они за столом с Умберто говорили? (я поняла, что Игнасио спросил, где же Фер, ведь они такая идеальная пара?)
Игнасио спросил у Перико не зла ли Фернанда на него, Перико ответил, что тот ошибается. Игнасио сказал, что печально видеть, как они уже несколько дней женаты, и кажется, что у них не все так идеально.
5. Воспоминания Чамоя насчет маленьких близнецов, что ему говорила акушерка(?), что она знает, кто может хорошо заплатить за ребенка?
Да, она сказала, что знает человека, который может хорошо заплатить за детей. Малыши родились здоровыми, а вот Инес потеряла много крови и могла не выжить, а Чамой не знал, что ему одному делать с детьми.
Как он догадался, что нужно спасать Фер, зашедшую в кабинет Игнасио? Мне кажется, что Базилио не простой шофер, может аудитор или полицейский под прикрытием.
Не знаю, ему показался странным тот тип, который вошел в офис. А так да, Бази для простого шофера слишком умный.
Поделиться58622.02.2016 01:08
Спасибо за перевод и разъяснения!
Остался всего месяц и неделя до окончания сериала
Поделиться58924.02.2016 20:45
Я не поняла, о чем точно говорили Фер с Перико когда помирились. Она хотела ему рассказать свою тайну, а он сказал не надо?
Поделиться59024.02.2016 22:51
Я не поняла, о чем точно говорили Фер с Перико когда помирились. Она хотела ему рассказать свою тайну, а он сказал не надо?
Дословно, не могу сказать, но смысл таков, что Фер попросила прощения за весь вред, который сделала, и сказала, что боится открывать Перико свой секрет, т.к. думает, что он возненавидет её, и единственное, что у нее есть и она может предложить - это любовь.
Если ошибаюсь - поправьте
По мне, так лучше рассказала бы, где накосячила, Перико знал бы к чему готовиться, и вместе разработали бы стратегию против Игнасио... А Перико бы и так простил ))), потому что любит...
Поделиться59124.02.2016 23:08
Дословно, не могу сказать, но смысл таков, что Фер попросила прощения за весь вред, который сделала, и сказала, что боится открывать Перико свой секрет, т.к. думает, что он возненавидет её, и единственное, что у нее есть и она может предложить - это любовь.
Если ошибаюсь - поправьте
Почти все верно) Фер сказала Перико, что она должна ему кое в чем признаться, но ей не хватает храбрости и сил, которые только его любовь сможет ей дать и поэтому она попросила Перико для начала обнять ее, чтобы она почувствовала его тепло и услышать стук его сердца и что ей его очень не хватает. Лео спросил что с ней? Фер ответила, что боится. Боится, что когда он узнает об ее секрете, то возненавидит ее, а Перико ответил, что единственное, что он может чувствовать к ней - это любовь.
По мне, так лучше рассказала бы, где накосячила, Перико знал бы к чему готовиться, и вместе разработали бы стратегию против Игнасио... А Перико бы и так простил ))), потому что любит...
Да им обоим уже пора свои секреты расскрыть. Фер надо сказать Перико, что она все это время считала его виновным в смерти своего отца и что якобы по его вине посадили ее брата в тюрьму, а Перико признаться, что он вовсе не Лео, а его брат-близнец, другое дело, что его посадить за это могут, но думаю, что его это особо не волнует, главное, чтобы его Фернандита любила, а все остальное неважно.
Поделиться59224.02.2016 23:49
Всё по местам! Спасибо, Леночка!
... главное, чтобы его Фернандита любила, а все остальное неважно.
Он уже счастлив, и поймёт и простит )), больше Фер нервничал... Классная серия 87, столько эмоций!
Поделиться59325.02.2016 00:27
Классная серия 87, столько эмоций!
Даааа! Наконец-то Фер проследила за Игнасио и поняла, что Перико ни в чем не виноват и наконец-то Лео вспомнил свое имя. Мне прям его линия сейчас особенно нравится. Интересно, что будет дальше? И интересно кому в итоге попадет телефон Игнасио? Качито его спрятал, понял, что за ним охотятся именно из-за этого телефона.
Поделиться59425.02.2016 13:30
Спасибо за перевод!
Скорее всего между Перико и Фер была какая-то сексуальная сцена, потому что в новой главе после примирения их вообще не показали. И если серии у Телемундо по 51 минуте, то эти становятся всё короче: вчера вечером серия была меньше 35 минут...
Поделиться59527.02.2016 23:50
https://youtu.be/J3MJ5LO538Q ещё вырезанная сцена, пишут из 51 серии
Поделиться59929.02.2016 01:44
https://mobile.twitter.com/bia2ramos/st … 52/video/1
Отредактировано Zest (29.02.2016 01:55)