Кто есть кто / Quién es Quién
Сообщений 601 страница 620 из 980
Поделиться60204.03.2016 02:31
Отредактировано мэри энн (04.03.2016 03:34)
Поделиться61811.03.2016 22:50
Подскажите, пожалуйста, в чём пытался убедить Игнасио Палому, когда она в офис приходила?
Поделиться61912.03.2016 00:37
Подскажите, пожалуйста, в чём пытался убедить Игнасио Палому, когда она в офис приходила?
Если честно, я даже не вникала, что там плет Игнасио Паломе, для меня уже было достаточно услышать от него, что Перико бандит, а какие он там доводы приводил, уже было не интересно. И почему это Палома должна верить Игнасио, которого она от силы раза 3 всего лишь видела, а не Перико, которого она знает уже много-много лет?
А если в целом сказать по сериалу, то мне не нравится, что они тянут, прям сил уже никаких нету, сколько можно делать из Лео сумасшедшего? А Перико что сидит сложа руки? Сидит в своем мирке и даже не интересуется, что вообще происходит у его брата, которого он так подставил! А резать сцены они стали конкретно, это уже стало настолько заметно. Например, в 99-й серии не дали сказать врачу, что с Лео, показали только удивленные лица Паломы и Инес, и потом же вырезали слова Йеси, когда она говорила Чамою, что случилось с Лео. Я так поняла, что-то связаное с наркотиками. Отлично просто, теперь из Лео сделают пьяницу и наркомана!
Поделиться62013.03.2016 21:13
Если честно, я даже не вникала, что там плет Игнасио Паломе, для меня уже было достаточно услышать от него, что Перико бандит, а какие он там доводы приводил, уже было не интересно. И почему это Палома должна верить Игнасио, которого она от силы раза 3 всего лишь видела, а не Перико, которого она знает уже много-много лет?
И то верно...
А если в целом сказать по сериалу, то мне не нравится, что они тянут, прям сил уже никаких нету, сколько можно делать из Лео сумасшедшего? А Перико что сидит сложа руки? ... Отлично просто, теперь из Лео сделают пьяницу и наркомана!
Так и хочется сказать, с таким братом Лео враги не нужны... Да уж, затянули, а потом в последней серии всё откроется, все поженятся, родят детей (близнецов ) и умрут в один день Тоже так не люблю. Жаль Лео, парень бьется, как об стену, ну, хоть девушка вернулась. А Перико ходит в офис, штаны протирает, не понимает что ли, что сколько веревочке не виться... Рассказал бы всё Лео, уж он со своими мозгами помог бы Перико с меньшими потерями понести наказание (если придется). И вдвоем против всех врагов !