http://vk.com/wall-79190867_6041 - вот как об'ясняется отсутствие Данны на продвижении новеллы.
Отредактировано Zest (13.03.2016 21:56)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién
http://vk.com/wall-79190867_6041 - вот как об'ясняется отсутствие Данны на продвижении новеллы.
Отредактировано Zest (13.03.2016 21:56)
А Перико ходит в офис, штаны протирает, не понимает что ли, что сколько веревочке не виться... Рассказал бы всё Лео, уж он со своими мозгами помог бы Перико с меньшими потерями понести наказание (если придется). И вдвоем против всех врагов
Он же прекрасно понимает, что поддаваясь на шантаж Игнасио, лучше от этого никому не станет, и так он свою семью не защитит (хотя он давным-давно забыл о ней, когда влюбился в Фер, так что нечего сейчас о ней переживать ).
вот как об'ясняется отсутствие Данны на продвижении новеллы.
Теперь понятно. Я, кстати, видела ее фотки в инстаграме, где она отдыхает)
Перико увидел здоровую бабушку А как Палома его "сканировала"....
Лео появился как приведение, вздрогнула не только Нора...
Отредактировано Zest (22.03.2016 10:45)
Перико увидел здоровую бабушку А как Палома его "сканировала"....
Лео появился как приведение, вздрогнула не только Нора...
Ну хоть какие-то интересные события пошли! Уже какой-то сдвиг, а то мусолят эту тему из серии в серию, как-будто нарочно тянут. Бази сразу заметил, что Палома с подозрением смотрит на Перико. Они как-то быстро уйти собрались, разве Перико не хотел во всем признаться? Странный какой-то...
http://vk.com/wall-79190867_6221 - а вот новости с канала Вива...
а вот новости с канала Вива...
Очень рада, что этот сериал будут показывать по Виве, но пересматривать я вряд ли стану. У меня обычно всегда так, если посмотрю что-нибудь в оригинале, в переводе потом не охота по второму кругу смотреть, основную суть я все равно поняла, а что еще надо?)))
и то верно, и вроде как всё вырезанное в сети увидели...
В 107 Лео будто лев на Перико набрасывался, а взгляд какой! Только Инесс всё уходила искать Перико в зеленой майке, а возвращалась всегда в оранжевой футболке
А Фер теперь придется доказывать свою любовь...
и вроде как всё вырезанное в сети увидели...
Я еще заметила, что они на нецензурных словах звук убирают. Например, Лео в позапрошлой серии как-то оскорбил Фер, но нам не дали это услышать.
В 107 Лео будто лев на Перико набрасывался, а взгляд какой!
И я его прекрасно понимаю! Лео чуть сам не поверил, что сходит с ума, а Перико в это время наслаждался семейной жизнью с Фер. В этом плане он проявил себя как чистый эгоист! Жаль, что движуха началась только на последних 4-х сериях.
Только Инесс всё уходила искать Перико в зеленой майке, а возвращалась всегда в оранжевой футболке
Надо же, а я и не заметила)))
А Фер теперь придется доказывать свою любовь...
Я думаю, Перико на нее долго сердиться не сможет, тем более, изначально она хотела отомстить Лео, а не ему. А вот самому Лео будет сложно доказать, что она раскаялась.
Я еще заметила, что они на нецензурных словах звук убирают.
Вот точно! Тоже думала, что показалось, но не постоянно же
Жаль, что движуха началась только на последних 4-х сериях.
Вот всегда так, уже писала, любят они в последних сериях всё скомкать. Ещё столько не сказано!!!
Я думаю, Перико на нее долго сердиться не сможет...
Ну, да вот только она рассказала правду, а он и не торопится И вообще, как-то братья толком и не договорились - "кто в лес, кто по дрова ". Может это хорошо, если только Игнасио и Чамой попутаются
Вот всегда так, уже писала, любят они в последних сериях всё скомкать. Ещё столько не сказано!!!
А точно будет 110 серий? Для одной последней серии слишком много недосказаного, да и вообще, концом пока что и не пахнет, они как обычно тянут. Про близнецов узнала только Палома, хотя можно было и всей семье уже рассказать.
вот только она рассказала правду, а он и не торопится
Интересно, он вообще собирается об этом рассказывать? Главное конечно признание от Фер, а самому слабо?
И вообще, как-то братья толком и не договорились - "кто в лес, кто по дрова ".
Быстро они поменялись. Реально, объяснили бы уже всем родным, что произошло и тогда бы менялись обратно. А так пошла путаница еще больше. А Чамой сразу заметил, что перед ним не Лео, а Перико. Он хорошо их умеет различать.
а серий точно больше! А сколько даже Википедия не знает А где изначально узнали, что 110?
А где изначально узнали, что 110?
Я об этом прочитала на форуме мундолатино: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=220
С первой страницы перечитала форум, а где первый раз заявили и не нашла. Но есть упоминание об online трансляции до 03.04. Видимо, ещё неделю смотрим
Что-то не совсем разобралась: Чамой сейчас на чьей стороне? Понятно, что Перико он благоволит больше (даже ударить дал ), а чтобы сделал с Лео интересно... А вот Коко и Терми что ли в курсе тайны близнецов?
Скорее бы уже все Инесс рассказали, вот ей переживать позор за сына в тюрьме...
Чамой сейчас на чьей стороне?
Пока не понятно. Лео он был готов убить, но увидев вместо Лео - Перико, пожалел сына. Мне кажется, это единственное доброе дело, которое он сделал.
А вот Коко и Терми что ли в курсе тайны близнецов?
В курсе. Бази им видимо все рассказал, чтобы можно было на время спрятать у них Лео.
Скорее бы уже все Инесс рассказали, вот ей переживать позор за сына в тюрьме...
В 112-й, аллилуйя, это совершилось!!!
В 112-й, аллилуйя, это совершилось!!!
Даааааа, Ура!!!!
Спасибо, Леночка, раз'яснила
До чего ж Фабиола липучая
Даже выстрел в Чамоя вырезали, во как берегут детей...
Похоже еще неделю будем лицезреть постепенно раскручиващийся "клубок"
Спасибо, Леночка, раз'яснила
Не за что)))
До чего ж Фабиола липучая
Рубен уже сто раз пожалел, что с ней связался.
Даже выстрел в Чамоя вырезали, во как берегут детей...
Там почти все вырезают. Не показали, как Чамой подсыпал Лео что-то в кружку, и не показали, как Фабиола подсыпала что-то в чай Умберто. Тут вроде пронесло, Нора что-то заподозрила и не отнесла чай Умберто.
Похоже еще неделю будем лицезреть постепенно раскручиващийся "клубок"
Я всё жду конца, а его всё нет и нет. Затянули...
Я всё жду конца, а его всё нет и нет.
Это же Телемундо, а в их сериалах меньше 120-130 серий не бывает
В 117 какие классные Пер и Фер! Вот только она ему так и не сказала своё настоящее имя
Только подумала какая колоритная мафия у них получилась, так она еще и русская... Так вот кто страшней всего!
Вообще конец не намечается...
Отредактировано Zest (06.04.2016 16:39)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién