Zhenval написал(а):Мне в начале больше понравился Перико (сам по себе персонаж интереснее намного, и можно много интересного было с ним придумать, и их пара с Фернандой очень интересная по задумке, можно было сделать так, чтобы прям искры были). Но мне кажется, что Перико слишком много кривлялся, что выглядел как идиот.
На него еще среда действовала, поэтому Перико вот такой. Не, это конечно совсем не значит, что небогатые люди всегда кривляются как он, просто условности на него не давили так как на Леонардо. А Инес? Ну что Инес, ей главное семью обеспечить, чтоб дома ссор не было. И некогда ей Перико особые манеры прививать.
Zhenval написал(а):Я писала тут раньше, я бы видела или Гонсалу Вивако (его вроде рассматривали первого) или Чокарро (который в Доме по соседству играл близнецов).
ИМХО, нет. Виванко у нас классический романтический галан, и юмора у него не столько, типаж совсем другой. А Чокарро подходит только для двух типов ролей-благородный романтик-защитник, вообще без капли юмора, или замкнутый в себе, переживший трагедию одиночка. Леонардо бы еще прокатил, а вечно тарахтящего Перико уж точно бы не потянул, при всем уважении к актеру. Нет, я хоть и в особом восторге от Сийера, но его выбор на роли братьев очень удачен.
Zhenval написал(а):Любимая героиня - Фернанда, она прям такая героиня, какие мне нравятся.
Несмотря на тайны Фернанды, у меня эта героиня тоже в числе любимых.
Zhenval написал(а):Но мне кажется, что это тот сериал, который интересен в начале, а потом к нему привыкаешь, он приедается и дальше досматриваешь по инерции
Я надеюсь, что у меня так не будет, и всего в этом сериале останется в меру: романтики, юмора и криминала. Будь тут чистая романтика или юмор, я бы смотреть не стала.
Lucky-lady написал(а):У меня Эухнио Силлер чуть ли не в пятёрке любимых актеров после Пилы, Ломбарди, Диего Солдано. обожаю этого актера.
Нет, у меня ему никуда не влезть, ибо соперники гораздо круче: Понсе, Сепеда, Солер, Оливера, Диас. Это по всей ЛА. А по Телемундо конкретно у меня вообще самых любимых актеров всего четверо, и из трое из них в предыдущей пятерке. Плюс Виванко, и возможно после этого сериала Габриэль Валенсуэла...