Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто есть кто / Quién es Quién

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

Carla-Rosa написал(а):

Болтун Перико оторвет Фернанду от мрачного прошлого, а добрая открытая Палома научит Лео смотреть на мир гораздо проще.

Ну если Фернанда не пойдет на какие-нибудь преступления, то буду рада, если она останется с Перико. Надеюсь, Нанда не будет законченной злодейкой, но я не хочу ничего знать наперед, а просто предполагаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

662

Lucky-lady написал(а):

Ну если Фернанда не пойдет на какие-нибудь преступления, то буду рада, если она останется с Перико. Надеюсь, Нанда не будет законченной злодейкой, но я не хочу ничего знать наперед, а просто предполагаю.

А тут наверное особой тайны и нет. Всё преступление Фер состоит в обмане, и убивать она никого не будет, это одна из центральных героинь.

0

663

Lucky-lady написал(а):

ни по поводу отца Паломы, ни по поводу мачехи Лео - Фабиолы.

Фабиола мне кажется жадной до денег и легкой жизни при том готова добиться этого любым способом, ну наверно кроме убийства но мне она такой представляется, а отец Паломы мне отвратителен

0

664

Lucky-lady написал(а):

. В полном восторге от него и думаю, он меня не разочарует, так как всё-таки мне нравится почерк Лауры Соаза, перу которой принадлежит и сериал «В чужой коже». Узнаю знакомый почерк, который мне по душе. Всё понятно, нет дикой динамики, всё как мне нравится.

Я думаю, разочарования такого не будет, но мне кажется, что просто 120 серий для сериала - очень много. Впрочем, это ошибка любого сериала. В сериале не равномерно распределена нагрузка по событиям. Т. е. все самое интересное было в начале, а дальше было особенно нечего показывать. Иными словами у сериала очень хорошая задумка, хороший актерский состав и атмосфера. Но эту задумку могли бы воплотить в жизнь намного лучше и тогда это был бы нереальный сериал. Но я думаю ,я уже просто придираюсь. У меня есть три сериала, которые мне надо будет посмотреть, потому что я от них в восторге, а этот сериал я бы хотела посмотреть, но объективно понимаю, что у меня нет времени. А так мне хочется посмотреть ВСЕ, чтобы было в копилке.

Lucky-lady написал(а):

Эухенио Силлер великолепно играет двойную роль и даже не знаю, какой персонаж мне больше нравится: суровый Леонардо или шутник Перико.

Если говорить по жизни, то мне больше нравятся такие как Лео. Он реально идеальный такой. Серьезный, ответственный. Помнит, что у него невеста, думает только о работе, почти не отдыхает, спокойный, уравновешенный. А Перико он интереснее как перс. С ним реально можно больше всего придумать, потому что такие как он всегда находят себе приключения. Но у него другая проблема - он кривляется как клоун и выглядит при этом как полный дебил.

А если говорить о девушках, то мне однозначно больше нравится Фернанда как героиня. Сильная, успешная, деловая бизнес-леди, при этом у нее не так все просто, у нее есть свои тайны, никто не знает, что она скрывает.

0

665

Carla-Rosa написал(а):

В этом то и удача для актера, сыграть того, кто на тебя самого непохож.

Ну он чем дальше будет, тем совсем будет  выглядеть как идиот. Зато на себя не похож! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Лично я начала в первую очередь ради Кимберли, Лауры Флорес, самой истории, и очень хотелось Валенсуэлу в динамике увидеть.

Я из-за Кимбрели, наверное, только. Еще история она прям моя, и атмосфера тоже. :yep:

Carla-Rosa написал(а):

Как красиво.   Песня классная, романтика пары, и рожицы Перико, классное сочетание.

Вот еще клип под одну из моих любимых песен Талии. А под песню "Ту венено" я еще видела клип с Ариадне Диаз и Хосе Роном.

Carla-Rosa написал(а):

Да, четверо равноценных героев. Мне и Палома нравится, но Фер ее тихо смещает все дальше и дальше...

Она просто на фоне Фер реально теряется. У Фер такая насыщенная  и интересная линия

Отредактировано Zhenval (20.04.2016 11:30)

0

666

Lucky-lady написал(а):

И вот я щадаюсь вопросом: кому достанется Палома - перико или Лео?

Carla-Rosa написал(а):

Конечно Лео. Создатели сериала пошли по самому умному и логичному пути-разные по энергетике люди дополнят другу друга. Болтун Перико оторвет Фернанду от мрачного прошлого, а добрая открытая Палома научит Лео смотреть на мир гораздо проще.

Бедная хорошая девушка влюбилась в Лео за то, что он такой же хороший и правильный как она, и при этом не подозревая, что он богат окажется. А богатая леди Фернанада влюбится в простого клоуна Перико, который ее научит любить. Все логично.

Lucky-lady написал(а):

Я поняла какая пара тебе нравится, но мне как всегда, интересны главные герои, их сюжетная линия.

Тут две главные пары, у которых параллельные линии. В оригинале играла Барбора Мори Фернанду и она числилась главной героиней, выбирала между двумя близнецами,  а тут немного переиначили и сделали главного актера Сиейра и две к нему девушки. Просто Лео и Палома они более классические, потому что они оба правильные и хорошие, а вторая парочка чисто по истории интереснее, у них вот прям все есть для химии, потому что необычная линия, закрученная.
У меня вот такое ощущение, что главный герой - это Перико. По крайней мере он главное действующее лицо что ли. Он прям рулит сюжетом по крайней мере.

Carla-Rosa написал(а):

Так она одна из прототипов Фер!   А вот интересно, кто в чилийском оригинале эту героиню сыграл?

А там еще есть чилийский оригинал?

Lucky-lady написал(а):

Ну если Фернанда не пойдет на какие-нибудь преступления, то буду рада, если она останется с Перико. Надеюсь, Нанда не будет законченной злодейкой, но я не хочу ничего знать наперед, а просто предполагаю.

по мне Фернанда больше драматическая героиня. У нее прям реально драма такая вырисовывается. Сейчас она у нее как бы две дорожки. Хорошим путем идти или нет. Много противоречий в ее голове.

Отредактировано Zhenval (20.04.2016 11:43)

0

667

По 3-й серии:
Определенно мне нравится больше сноб Лео, чем шут Перико. И вообще, я думаю, ГГ станут одной из моих любимых пар. Мне нравится видеть Силлера в ролях серьезных субъектов наподобие Лео или Боливара из "королевы сердец", а не в сериале "Аврора". http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Надо будет заказать гифки Леночке с ГГ, а затем сделать заказ на подписи и авики, дабы мне по душе ГГ в этом сериале. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Просто Лео и Палома они более классические, потому что они оба правильные и хорошие

Да, Лео и Палома более классические: она - простая девушка, а он эдакий сноб. Поэтому я люблю такие парочки, они являются классикой новел. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Carla-Rosa написал(а):

А тут наверное особой тайны и нет. Всё преступление Фер состоит в обмане, и убивать она никого не будет, это одна из центральных героинь.

Ну тогда ладно. Рада, что она только врушка и интриганка, а не какая-нибудь Стефка из Королевы сердец или Лилиана из Отверженных. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Zhenval написал(а):

Бедная хорошая девушка влюбилась в Лео за то, что он такой же хороший и правильный как она, и при этом не подозревая, что он богат окажется. А богатая леди Фернанада влюбится в простого клоуна Перико, который ее научит любить. Все логично.

Вот поэтому первая пара мне больше по душе. Я за классику жанра, хотя вот в сериалах Роба или ЛКЖ всё прямо наоборот и главный герой далеко не богач и сноб. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

668

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому первая пара мне больше по душе. Я за классику жанра, хотя вот в сериалах Роба или ЛКЖ всё прямо наоборот и главный герой далеко не богач и сноб.

Мне не нравится классические пары, больше такое как ЗЛ, мне такое по душе

0

669

Lucky-lady написал(а):

Определенно мне нравится больше сноб Лео, чем шут Перико.

Zhenval написал(а):

А там еще есть чилийский оригинал?

Да, чилийский сериал Amores de mercado.

Lucky-lady написал(а):

А мне нет, тоскливый он какой-то, и ведет себя с Инес очень невоспитанно. Уже и Палома попросила его терпимее быть, и бабка правильно отчитала, а он все шарахается, словно мать заразная. И никакая амнезия и шок не повод вести себя так. И вообще, я за такие пары, у которых любовь гонит плохое прошлое, а также все страхи, тайны, и сомнения. Как у Фер и Перико.  :love:

Lucky-lady написал(а):

И вообще, я думаю, ГГ станут одной из моих любимых пар.

Тут четверо главных героев, не двое.

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится видеть Силлера в ролях серьезных субъектов наподобие Лео или Боливара из "королевы сердец", а не в сериале "Аврора".

Жук Боливар, который вмиг обаяет любую даму,  и живущий с комплексом замученного отличника Лео очень разные по моему. Я В "Королеве сердец" от главного героя никогда в особом восторге не была, и чаще становилась в первую очередь на сторону Рейны, потому что именно она прошла сложный путь внутренних перемен, а Боливар под конец тупил уж очень много.

Lucky-lady написал(а):

Рада, что она только врушка и интриганка, а не какая-нибудь Стефка из Королевы сердец или Лилиана из Отверженных.

Я бы не сравнивала ее с такой серьезной драматической героиней как Стефка, или с отравившей себя завистью Лилькой, которая вечно лопалась от яда потому что... А просто потому, что Луча сегодня красивее ее.  ^^ Пустой перс какой-то. А Фер еще во многом не разбирается. Она видела разорение отца, помнит, что брат в тюрьме сидит, и поэтому ей легко было вдолбить, что семья Лео виновата.

Отредактировано Carla-Rosa (20.04.2016 21:26)

+1

670

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я люблю такие парочки, они являются классикой новел.

А вот я не особо и пара Перико и Фер мне нравиться больше, Фернанда прям моя героиня, люблю таких как она. А Палома да она милая, но не более, Лео  скучен и на робота похож девиз по жизни - Работа и никаких удовольствий, Перико же отрывается вовсю

0

671

Carla-Rosa написал(а):

А мне нет, тоскливый он какой-то, и ведет себя с Инес очень невоспитанно

Виной тому воспитание и окружающая среда, в которой рос Лео, поэтому он и ведет себя подобным образом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

А вот я не особо и пара Перико и Фер мне нравиться больше, Фернанда прям моя героиня, люблю таких как она

Carla-Rosa написал(а):

Как у Фер и Перико

Ну нет ничего странного в том, что мне нравится пара та, которая вам нравится меньше. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Carla-Rosa написал(а):

Тут четверо главных героев, не двое.

Я тоже так считаю, хотя согласно классике, главной героиней является такая девушка, как Палома. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

672

Lucky-lady написал(а):

Виной тому воспитание и окружающая среда, в которой рос Лео, поэтому он и ведет себя подобным образом.

Какая среда? Отец него ведет себя вполне нормально, от желающих пожать ему руку не шарахается, Нора тоже нормальная женщина, Фабиола обычная богатая лицемерная дама, Игнасио со стороны тоже нормален, а чудачка Конни классическая бунтарка в состоятельной семье. Некому там так влиять. Если у отца есть грехи прошлого, то ему за них отвечать, но к сыну он относится вполне нормально.

Lucky-lady написал(а):

хотя согласно классике, главной героиней является такая девушка, как Палома.

Если следовать классике, то главные тут только братья. А сама Палома мне нравится по правде говоря всё меньше. Не потому что в ней что-то не так, просто внимание от нее уходит, скучнее становится наблюдать.

0

673

Lucky-lady написал(а):

Я не считаю Лео снобом. Мне кажется, что он просто правильный герой. 100% состоящий из положительных качеств. Пунктуальный, ответственный. Он настолько правильный и ответственный, что он вспомнил, что обещал кому-то жениться, но не помнит кому, так вот если он обещал, то он считает, что он обязан.
Вот я сразу вспоминаю сериал "Соседка". Вон там был сноб. Он все так чистил, таким аккуратистом был, что чуть что не так, у него сразу паника, а главная героиня его оживила и научила радоваться. А тут мне кажется, что Лео и Палома просто нашли друг друга, так как для Паломы для самой самое главное это всегда быть правильной и честной.

Lucky-lady написал(а):

Да, Лео и Палома более классические: она - простая девушка, а он эдакий сноб. Поэтому я люблю такие парочки, они являются классикой новел.

Но знаешь, я тут подумала, твои любимые главные героини они в основном такие как Фернанда.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif но опять же, я заметила, тебе не очень нравится Кимберли... чуть дальше проявится ее характер, я напишу про каких именно героинь я имею в виду, но мне не нравится, что ее изначально записали в злодейки еще до того, как выпустили сериал. На деле все получилось совсем иначе.

Отредактировано Zhenval (21.04.2016 15:41)

0

674

Zhenval написал(а):

о знаешь, я тут подумала, твои любимые главные героини они в основном такие как Фернанда.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif но опять же, я заметила, тебе не очень нравится Кимберли.

Женя, ну честно, вот смотрю второй сериал с ней и она... такая же как в Королях: те же мимика, эмоции, всё как-то однообразно. Знаю, что тебе она нравится, но вот у меня такое мнение сложилось об этой актрисе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

675

Lucky-lady написал(а):

Ну нет ничего странного в том, что мне нравится пара та, которая вам нравится меньше.

А вот в этот раз, Олеся, мне нравится тоже именно пара Лео-Палома! Да, они классические персы, но ничего скучного я не вижу, наоборот, герои взяты прям как из обычной жизни. Палома - простая работящая девушка, мать-одиночка, которая обожает своего сына, незаслуженно страдает от упреков отца, безответно влюблена в бабника. Лео - типичный бизнесмен, педантичный, со строгой дисциплиной, он требователен не только к окружающим, но в первую очередь к себе! Я лично, встречала достаточно таких людей и уверена. что только такие качества позволяют крупному бизнесу процветать. Да и большинство девушек кого представляет в своих мечтах. когда думают о принце? Такого как Перико? Бабника, разгильдяя, мошенника? Да конечно нет!!!! Всем в мечтах видится такой принц, как Лео! (Хотя в итоге большинство потом все равно влюбляется в таких, как Перико, который на уши может хорошо присесть http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif) . Вот поэтому, мне нравится именно эта пара, она как будто взята из жизни.
А вот Перико и Фернанда наоборот. Хоть и влюбятся они друг в друга, но как то нереально все это! Влюбился в девушку, которую увидел в журнале! Я бы поняла, если бы Перико был однолюб и тут вот запала барышня ему в душу! Но он ведь девчонок чаще перчаток меняет и вокруг него крутилась тьма красавиц, вряд ли такой бабник запал бы на кого-то с обложки! Но это ИМХО!

Увидела зато знакомых актеров: "Люси" из Санты Дьябло и "Хосе Антонио Гайярдо" из Земли королей, здесь правда он заключенного, отца Перико, играет, полный контраст от его предыдущей роли. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Отредактировано gulnara (22.04.2016 07:00)

0

676

Zhenval написал(а):

Вот я сразу вспоминаю сериал "Соседка". Вон там был сноб.

Тоша был гораздо трогательнее и милее, более располагающий.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

А тут мне кажется, что Лео и Палома просто нашли друг друга,

Конечно, а так не прекрати Лео хоть на время вращаться в своем кругу, он бы в жизни на Палому внимания не обратил, потому что они совсем из разных миров.

Lucky-lady написал(а):

ну честно, вот смотрю второй сериал с ней и она... такая же как в Королях: те же мимика, эмоции, всё как-то однообразно.

А я пришла к выводу, что Ирина мне нравится больше всех остальных сестер. Сначала она, а потом Софи.

gulnara написал(а):

Да, они классические персы, но ничего скучного я не вижу, наоборот, герои взяты прям как из обычной жизни. Палома - простая работящая девушка, мать-одиночка, которая обожает своего сына, незаслуженно страдает от упреков отца, безответно влюблена в бабника. Лео - типичный бизнесмен, педантичный, со строгой дисциплиной, он требователен не только к окружающим, но в первую очередь к себе! Я лично, встречала достаточно таких людей и уверена. что только такие качества позволяют крупному бизнесу процветать.

А где в обычной жизни вот такой требовательный к себе и другим бизнесмен обратил на внимание на цветочницу с рынка?  ^^ Не верю.  :no: Поэтому и не вижу ничего особого в их паре, и абсолютно согласна с Женей, что они просто нашли друг друга. Перико и Фер тоже, но они более эмоциональные и яркие.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

gulnara написал(а):

Да и большинство девушек кого представляет в своих мечтах. когда думают о принце? Такого как Перико? Бабника, разгильдяя, мошенника? Да конечно нет!!!! Всем в мечтах видится такой принц, как Лео!

Большинство девушек в мечтах себе такого как Джонатан представляют, который позаботится даже в мелочах. Потому что такой тип мужчин для семьи, и сейчас даже в юном возрасте многие понимают, что принцев на всех не хватает.  А таким как Лео раз увлечешься, а потом очаровашка откроет рот, нахамит тебе по полной с высоты своего положения, и пойдет смотреть отчеты с биржи, или на великосветский ужин со своей образованной невестой. А такие как Перико годны только для флирта ровно до тех пор, пока не встретят девушку, идеал которой они в своей голове уже сложили. Вот тогда и начинают меняться в лучшую сторону. Я совсем не против богатых женихов, но один другому рознь, и характер Лео что до аварии, что в принципе теперь, мне просто не нравится.

gulnara написал(а):

Влюбился в девушку, которую увидел в журнале! Я бы поняла, если бы Перико был однолюб и тут вот запала барышня ему в душу! Но он ведь девчонок чаще перчаток меняет и вокруг него крутилась тьма красавиц, вряд ли такой бабник запал бы на кого-то с обложки! Но это ИМХО!

Значит в душе личина бабника ему не слишком то комфортна. А по поводу "западания" на девушку с обложки... Мне это кажется скорее просто наивным, но вполне понятным, учитывая, что вырос он в семье простых, нормальных и открытых людей, которые также не лишены мечтательности. У него ведь такая семья, несмотря на все их трудности.  8-) И по обложке он запал в первую очередь на внешность, потому и восхищается так. Но ее характер и мотивы пока не знает, поэтому и влюбляется постепенно и по настоящему, в такую, какая она есть. На мой взгляд это крепкие чувства. А не как у Лео, который еще толком знать не знает характер Паломы, и ее жизнь, а уже не перестает твердить, что только с ней ему спокойно, и вздыхать издали. Наивно, ИМХО.

gulnara написал(а):

"Люси" из Санты Дьябло

Мне она там гораздо больше нравится.

gulnara написал(а):

и "Хосе Антонио Гайярдо" из Земли королей, здесь правда он заключенного, отца Перико, играет, полный контраст от его предыдущей роли.

Это да, плюс еще герой Габриэля Росси, который с Ясенией на улице столкнулся. А что касается этого актера, то ИМХО, ему больше идут положительные роли.

Отредактировано Carla-Rosa (22.04.2016 09:26)

0

677

Lucky-lady написал(а):

Женя, ну честно, вот смотрю второй сериал с ней и она... такая же как в Королях: те же мимика, эмоции, всё как-то однообразно. Знаю, что тебе она нравится, но вот у меня такое мнение сложилось об этой актрисе.

Да, понимаю. У тебя такое же мнение о Кимберли, как у меня об Араселли н-р...

Carla-Rosa написал(а):

Тоша был гораздо трогательнее и милее, более располагающий.

Тоша не сухой как перс. Его образ был хорошо прописан.

Carla-Rosa написал(а):

А где в обычной жизни вот такой требовательный к себе и другим бизнесмен обратил на внимание на цветочницу с рынка?   Не верю.

Да, согласна. Лео обратил внимание на Палому, потому что ему память отшибло.

Carla-Rosa написал(а):

Большинство девушек в мечтах себе такого как Джонатан представляют, который позаботится даже в мелочах. Потому что такой тип мужчин для семьи.

А Джонатан - это кто? Герой Веленсуэлы?

Carla-Rosa написал(а):

Я совсем не против богатых женихов, но один другому рознь, и характер Лео что до аварии, что в принципе теперь, мне просто не нравится.

Это хорошо, что у его характере есть пунктуальность и ответственность, хорошо, что он требователен к себе, но он с этим реально пережимает.

+1

678

И еще что касается сериала. У меня сложилось впечатление, что один брат не доигрывает, а второй - переигрывает.

0

679

Zhenval написал(а):

У тебя такое же мнение о Кимберли, как у меня об Араселли н-р...

Вот просто ППКС 200 %.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Тоша не сухой как перс. Его образ был хорошо прописан.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Лео обратил внимание на Палому, потому что ему память отшибло.

Именно.  :yep:

Zhenval написал(а):

А Джонатан - это кто? Герой Веленсуэлы?

Ага. Аж поразительно, что он вот такой, уже прям  везде подвох искать начинаешь, и думать нет ли тут второго дна.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Сегодня в пятой серии пришел к Инес, когда она была счетами озабочена, и без всякого ей свои сбережения предложил, а после отказа просто сказал-давай поженимся, и твоя семья будет моей семьей. Отвыкли мы от таких, что в кино, что в реальности, и это плохо конечно.

Zhenval написал(а):

Это хорошо, что у его характере есть пунктуальность и ответственность, хорошо, что он требователен к себе, но он с этим реально пережимает.

Точно-точно.  :yep:

Zhenval написал(а):

И еще что касается сериала. У меня сложилось впечатление, что один брат не доигрывает, а второй - переигрывает.

И здесь согласна. Именно поэтому восторга у меня сериал не вызывает, как допустим Рейесы, просто ровная симпатия. Посмотрела, и всё. Тут конечно все дело еще в комедийной составляющей сюжета, я знаю, но ничего поделать не могу.

0

680

Теперь у сериала подфорум есть, это здорово.  8-)  :cool:

+1