Zhenval написал(а):Вот я сразу вспоминаю сериал "Соседка". Вон там был сноб.
Тоша был гораздо трогательнее и милее, более располагающий.
Zhenval написал(а):А тут мне кажется, что Лео и Палома просто нашли друг друга,
Конечно, а так не прекрати Лео хоть на время вращаться в своем кругу, он бы в жизни на Палому внимания не обратил, потому что они совсем из разных миров.
Lucky-lady написал(а):ну честно, вот смотрю второй сериал с ней и она... такая же как в Королях: те же мимика, эмоции, всё как-то однообразно.
А я пришла к выводу, что Ирина мне нравится больше всех остальных сестер. Сначала она, а потом Софи.
gulnara написал(а):Да, они классические персы, но ничего скучного я не вижу, наоборот, герои взяты прям как из обычной жизни. Палома - простая работящая девушка, мать-одиночка, которая обожает своего сына, незаслуженно страдает от упреков отца, безответно влюблена в бабника. Лео - типичный бизнесмен, педантичный, со строгой дисциплиной, он требователен не только к окружающим, но в первую очередь к себе! Я лично, встречала достаточно таких людей и уверена. что только такие качества позволяют крупному бизнесу процветать.
А где в обычной жизни вот такой требовательный к себе и другим бизнесмен обратил на внимание на цветочницу с рынка? Не верю. Поэтому и не вижу ничего особого в их паре, и абсолютно согласна с Женей, что они просто нашли друг друга. Перико и Фер тоже, но они более эмоциональные и яркие.
gulnara написал(а):Да и большинство девушек кого представляет в своих мечтах. когда думают о принце? Такого как Перико? Бабника, разгильдяя, мошенника? Да конечно нет!!!! Всем в мечтах видится такой принц, как Лео!
Большинство девушек в мечтах себе такого как Джонатан представляют, который позаботится даже в мелочах. Потому что такой тип мужчин для семьи, и сейчас даже в юном возрасте многие понимают, что принцев на всех не хватает. А таким как Лео раз увлечешься, а потом очаровашка откроет рот, нахамит тебе по полной с высоты своего положения, и пойдет смотреть отчеты с биржи, или на великосветский ужин со своей образованной невестой. А такие как Перико годны только для флирта ровно до тех пор, пока не встретят девушку, идеал которой они в своей голове уже сложили. Вот тогда и начинают меняться в лучшую сторону. Я совсем не против богатых женихов, но один другому рознь, и характер Лео что до аварии, что в принципе теперь, мне просто не нравится.
gulnara написал(а):Влюбился в девушку, которую увидел в журнале! Я бы поняла, если бы Перико был однолюб и тут вот запала барышня ему в душу! Но он ведь девчонок чаще перчаток меняет и вокруг него крутилась тьма красавиц, вряд ли такой бабник запал бы на кого-то с обложки! Но это ИМХО!
Значит в душе личина бабника ему не слишком то комфортна. А по поводу "западания" на девушку с обложки... Мне это кажется скорее просто наивным, но вполне понятным, учитывая, что вырос он в семье простых, нормальных и открытых людей, которые также не лишены мечтательности. У него ведь такая семья, несмотря на все их трудности. И по обложке он запал в первую очередь на внешность, потому и восхищается так. Но ее характер и мотивы пока не знает, поэтому и влюбляется постепенно и по настоящему, в такую, какая она есть. На мой взгляд это крепкие чувства. А не как у Лео, который еще толком знать не знает характер Паломы, и ее жизнь, а уже не перестает твердить, что только с ней ему спокойно, и вздыхать издали. Наивно, ИМХО.
gulnara написал(а):"Люси" из Санты Дьябло
Мне она там гораздо больше нравится.
gulnara написал(а):и "Хосе Антонио Гайярдо" из Земли королей, здесь правда он заключенного, отца Перико, играет, полный контраст от его предыдущей роли.
Это да, плюс еще герой Габриэля Росси, который с Ясенией на улице столкнулся. А что касается этого актера, то ИМХО, ему больше идут положительные роли.
Отредактировано Carla-Rosa (22.04.2016 09:26)