Carla-Rosa написал(а):Это да, плюс еще герой Габриэля Росси, который с Ясенией на улице столкнулся. А что касается этого актера, то ИМХО, ему больше идут положительные роли.
О да, этого актера я узнала только по плечам потому как жа всем этим гримом невозможно узнать Пабло из ЗК
gulnara написал(а):"Хосе Антонио Гайярдо" из Земли королей, здесь правда он заключенного, отца Перико, играет, полный контраст от его предыдущей роли.
Мне сложно воспринимать его в этой роли привыкла к нему в положительных ролях, но тут он скот еще тот
gulnara написал(а):Женя, ну честно, вот смотрю второй сериал с ней и она... такая же как в Королях: те же мимика, эмоции, всё как-то однообразно
Мне она тут нравиться а в ЗК она ну не как не может переплюнуть Рей в этой роли. совершенно не верю я ей ам, а вот ее Фер я верю
Carla-Rosa написал(а):Сегодня в пятой серии пришел к Инес, когда она была счетами озабочена, и без всякого ей свои сбережения предложил, а после отказа просто сказал-давай поженимся, и твоя семья будет моей семьей. Отвыкли мы от таких, что в кино, что в реальности, и это плохо конечно.
Джонатан классный и как Инес угораздило в свое время влюбится в отца Перико и Лео
Carla-Rosa написал(а):Теперь у сериала подфорум есть, это здорово.
Хорошо)
Zhenval написал(а):И почему же такой хороший обратил внимание на женщину намного старше себя?
Любви все возрасты покорны, и уж кому как не Валенсуэле это играть учитывая что матери его детей Кети Барбери и Айлин Мухика обе старше Габо, хоть и не на 20 лет
Zhenval написал(а):Мне кажется, "Кто есть кто" намного интереснее, чем "Под одним небом".
Этот сериал по крайней мере легкий и классический, где-то сказочный даже.
Этот сериал не то, чтобы шедевр, но его можно смотреть и просто получать удовольствие.
Согласна, а тематика "Под одним небом" мне совсем не нравиться, мне кажется он был бы тяжелым
Zhenval написал(а):писали еще, что покажут одну новинку от телевисы, вроде "Не отпускай меня".
Интересно они обе части покажут или только первую у первой финал очень не хороший на сколько я знаю, но так же говорят что первая на много интереснее второй
Отредактировано sal (22.04.2016 19:08)