Lucky-lady написал(а):Всё-таки отцом ребенка Паломы является Перико, а иначе не мусолили бы эту тему вновь. Если это было бы неправдой, то подкинули бы какую-то другую идею об отцовстве, но тут ясно всё как божий день, по-моему.
Нам уже подкинули другую идею. И лично мне пока ничего не ясно, потому что Палома как раз с учебы вернулась беременной, и когда она появилась в доме с чемоданом, ей явно было больше 16-ти лет. Или Перико крутил с ней, когда она жила рядом с универом? Да, стал бы легкомысленный раздолбай, у которого на рынке девчат полно, бегать еще и за студенткой? Сомневаюсь, он так далеко "не охотился". Если папаша все же Перико, то пусть подкинут весомый факт, а пока не убедили.
Lucky-lady написал(а):Она настрадалась
Это Инес настрадалась с двумя детьми, больной свекровью, и мужем-сидельцем, а Палома сама такой путь выбрала. Я уже даже в чем-то ее отца понимать стала. Ну как еще можно назвать такое поведение дочери, которая только гордо молчит и задирается? Только распутством. Блин, это ж не Телевиса 80-х годов, а современное время, где уже все чего только не видели. А она молчит, и целую драму развела. Что там такое? Если трагедия, то тогда я ее с полным правом пожалею, а если глупый подростковый максимализм, то извините-нет.
Lucky-lady написал(а):Но так и надо Перико за его разгильдяйство. Пусть Фер станет для него крепким орешком.
Это Фер так и надо за ее мстю. Пусть попроще станет.