gulnara написал(а):я, например, в восторге от 13 серии. где были переговоры с испанцами. От души повеселилась!!!
А меня эта комичность раздражает. Одно дело когда Перико чудачит перед Фер или дома, а другое дело в бизнесе. Еле проглотила его идею с пиньятами, а тут еще и переговоры.
gulnara написал(а):Не нравится Коко ни по внешности, ни по поведению
Сооовсем обычная девица, а с ней шекспировские страсти обалдеть какие развели, треть каждой серии внимания на ее кривляния и ухищрения в которых даже пятилетний ребенок с ходу разберется. Блин, даже обидно, что у Паломы такая соперница. Больше некому Лео оспаривать? Пусть была бы простая девушка с рынка, но умная и самодостаточная.
gulnara написал(а):Видимо. она беременна.
Ой, от ее визита к врачу я вообще чуть не повесилась.
gulnara написал(а):вот только от кого? Наверное, от Терминатора!
Пока не говорилось, что она с ним спала. А если даже и от него, то мне дурачка в какой-то мере жалко, вот получит же "счастье".
gulnara написал(а):Да вроде нет никаких дежурных
И это крутой отель.
gulnara написал(а):Просто человека надо было нанимать для расследования совершенно чужого и в тайне, тогда бы гораздо удачнее все прошло.
Дядька же и есть чужой совсем. Просто надо было более умного найти, потому что это не детектив, а надутый дятел.
gulnara написал(а):Не поняла, почему ты так считаешь?
Я внешность в первую очередь имела в виду. В Армандо вообще от парикмахера ни грамма нет, с его манерой себя держать, фигурой, да и лицом. Не смахивает он и стилистов другой ориентации. Они бы еще сюда Серхио Мура (Патрисио из Рейны) в этом качестве сюда пригласили.
gulnara написал(а):Видимо, имея проблемы с сыном из-за первой жены, Умберто не спешит вести новую любовь под венец.
Но живут то они вместе не одну неделю, и для бизнесмена статуса Умберто странно держать свою женщину в подвешенном состоянии. В страданиях по первой жене можно долго прокуковать, но бизнес то с этим врозь, тем более в практичных Штатах. Где какой важный контракт, инвесторы соберут инфу, а тут оказывается что жена не жена, но при этом висит у него на шее с двумя детьми, и пользуется привилегиями супруги. Это испанцев Перико очаровал, потому что они достаточно открытые люди, но ведь не все такие.
gulnara написал(а):А Фабиола и не торопит, действие в США происходит, а там очень развит институт брачных договоров, скорее всего при разводе или смерти Умберто ей ничего не светит, а все будет принадлежать родному сыну. Вот они с Игнасио и пытаются фирму оттяпать, чтоб потом спокойно послать Умберто на небо за звездочкой!
Вот странно, что Фабиола не торопит, тем более если фирму оттяпать хочет. В качестве супруги возни и проблем с этим гораздо меньше, даже при брачных договорах и невыгодном завещании.
gulnara написал(а):На этом фоне Конни выглядит гораздо симпатичнее, она искренне привязана к Умберто и не хочет с ним расставаться, он проявляет к ней гораздо больше внимания, чем родная мать!
Иногда меня до жути бесит эта ее хамская манера везде своей камерой тыкать. Вон Даниэла из Санты Дьяблы вообще в отличие от нее жила в эмоциональном аду, хоть и при деньгах. И то иначе себя вела, при такой мамаше как Барбара. Но как только Конни отлепляется от своей камеры, то она начинает мне нравиться. Умберто она и правда по своему любит, потому что чувствует защиту.
gulnara написал(а):Да и вообще матерью для Конни является служанка Нора, милая женщина!
Она давно не только мать для Конни, но и истинная хозяйка этого дома.